На должность главы пресс-службы надо Машу Байдину вернуть. После наверное и mbs вернется )
Межсезонье
Отправлено 23 April 2020 - 20:21
Отправлено 23 April 2020 - 20:36
Ну почему же? Круглов получше Бойцова. Всегда Круглов как журналист был лучше и профессиональнее Бойцова. Еще со времен когда Александр на чемпионат.ком работал.
Хотелось, чтобы пришел кто-то нормальный. Я бы Богалий избрал
Круглов НАМНОГО лучше Бойцова и НАМНОГО лучше Байдиной.
Байдина - случайный человек в биатлоне (как и почти все из команды Прохорова), а Бойцов - самое олицетворение "второй древнейшей профессии".
Отправлено 23 April 2020 - 20:45
Круглов НАМНОГО лучше Бойцова и НАМНОГО лучше Байдиной.
Байдина - случайный человек в биатлоне (как и почти все из команды Прохорова), а Бойцов - самое олицетворение "второй древнейшей профессии".
ну так то да. Но думаю Круглов в СБР не пойдет.
А Байдина хоть смешная)
Отправлено 23 April 2020 - 20:48
«Застрял дома с женой и двумя психами», – отметил Фуркад в описании профиля.
Фуркад сейчас поживет в самоизоляции и подумает, что зря он карьеру завершил )))
Сообщение отредактировал Rash: 23 April 2020 - 20:50
Отправлено 24 April 2020 - 07:50
Неужели Минспорта не видит, что надо прекращать эту вакханаалию ? Уже реально достали всех эти бездельники, пора обнулять СБР.
Я уже где-то писал, официально у нас спорт отделен от государства. Разрешены только ответственность государства по делам независимых общественных организаций (санкции) и финансирование (взносы в IBU, MOK, WADA,CAS...), причем без отчета об использовании средств.
Нет у нас в стране требующего от международных= организаций нужного нам результата за заплаченные нами деньги (как это принято в США) волоть до возврата уплаченных взносов в случае неблагоприятных решений (по аналогии см.наезд Трампа на ВОЗ).
а что ты предлагаешь? единственный выход это загнать СБР под ФЛГР, но думаю Вяльбе не очень обрадуется
В принципе-то этой радостью можно управлять, при желании... Но для этого у министра спорта должны быть железные яй... аргументы...
SpoilerА Драчевым просто ноги вытирают, а он никак не поймет, что над ним уже вся страна смеется. «Я не хочу, но получите!» – сказал Тихонов.
Как ни печально, но АИТ в очередной раз прав.
Мартена Фуркада позвать стать руководителем российского биатлона)
Дя этого нашим фармакологам сельхозпроизводителям понадобится осваивать новое направление - лягушачью фаерму
А на место Бойцова метит Круглов )) Хрен не слаще редьки.
Что решит эта конференция? Ну заменят Драчева на Майгурова, с Майгуровым придет Барнашов )) Уже который год тасуют одну и туже колоду карт
Или ты думаешь придет умный, современно мыслящий управленец и разгребет "авгиевы конюшни"?
Зато все мы станем "мои дорогие друзья" ![]()
Ну почему же? Круглов получше Бойцова. Всегда Круглов как журналист был лучше и профессиональнее Бойцова. Еще со времен когда Александр на чемпионат.ком работал.
Хотелось, чтобы пришел кто-то нормальный. Я бы Богалий избрал
Шансы маленькие, за ее привлечение в ТШ проголосовал только 1 человек (как бы не она сама)
На должность главы пресс-службы надо Машу Байдину вернуть. После наверное и mbs вернется )
ну так то да. Но думаю Круглов в СБР не пойдет.
А Байдина хоть смешная)
В одной стране уже провели эксперимент того же порядка... Поставили клоуна.
Фуркад сейчас поживет в самоизоляции и подумает, что зря он карьеру завершил )))
все что не делается - к лучшему... ещё немного посидит "с 2-мя психами"(с), работа в СБР ему раем покажется.. ![]()
Сообщение отредактировал SBah: 24 April 2020 - 08:05
Отправлено 24 April 2020 - 12:55
Отправлено 24 April 2020 - 17:52
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ СОЮЗА БИАТЛОНИСТОВ РОССИИ ОТ 23.04.2020
Сообщение отредактировал SBah: 24 April 2020 - 17:54
Отправлено 24 April 2020 - 17:59
Егор, ... а может Байдину вместо Байдена в США назначить? Не так вышло с Трампом, как мы планировали, назначая его... А Маша и помоложе и, в случае чего, с ней "ещё очень-очень можно!.. поговорить!.."(с) А.Райкин ![]()
Сообщение отредактировал SBah: 24 April 2020 - 18:04
Отправлено 24 April 2020 - 19:26
.. А Маша и помоложе и, в случае чего, с ней "ещё очень-очень можно!.. поговорить!.."(с) А.Райкин
+100!! ![]()
Отправлено 25 April 2020 - 14:49
Какое же дно этот сброд СБР. На спортсменов им плевать, решают свои меркантильные интересы, грызутся, как пауки в банке ((
Сами себя загнали в патовую ситуацию. Правление утвердило главным тренером Польховского и двух его протеже, "иностранцев" Королькевича и Кабукова. Но Драчев с этим не согласен и не подписывает документы на этих персон для утверждения в Минспорта.
Старый ТШ работает до 31 мая.
Кто-же будет формировать составы на ЦП? Старый ТШ, Польховский, Драчев? ))
Идем дальше, внеочередная Конференция состоится непонятно когда, скорее всего, не раньше августа-сентября, где выберут нового президента, а может оставят старого ))
А до Конференции как формировать ТШ, с кем должны тренироваться спортсмены? Карантин не вечен, наверняка, в конце мая-начале июня начнутся сборы.
Сообщение отредактировал Bob82: 25 April 2020 - 14:50
Отправлено 25 April 2020 - 16:07
Интересное интервью с Вяльбе, чтобы немного отвлечься от грустных мыслей в биатлоне.
Елена Вяльбе: «И я жевала лыжную мазь»
В следующем году в прокат выйдет биографическая спортивная драма о Елене Вяльбе.
Действие фильма «Белый снег» охватывает события из жизни спортсменки, начиная с её детства в Магадане и заканчивая чемпионатом мира в Тронхейме в 1997 г., где она установила рекорд, победив во всех пяти гонках.
https://www.skisport...country/103079/
Сообщение отредактировал Bob82: 25 April 2020 - 16:10
Отправлено 25 April 2020 - 17:03
Муж Куклиной говорит, что Норицын хороший тренер и Истомин ему нравится)
Отправлено 25 April 2020 - 17:33
Четырехкратный чемпион мира по биатлону Николай Круглов планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Союза биатлонистов России (СБР), сообщает Metaratings.ru.
По информации интернет-портала, Круглов размышляет о возможной предвыборной кампании, если на внеочередной отчетно-выборной конференции СБР все же решит провести досрочные выборы главы организации.
первый пошел)
Отправлено 25 April 2020 - 17:58
Муж Куклиной говорит, что Норицын хороший тренер и Истомин ему нравится)
Я думаю, что Норицын не хуже Королькевича, к тому же, ему 36 лет, а не 67. Истомин мне тоже нравится, парень с головой.
Отправлено 25 April 2020 - 18:02
первый пошел)
По крайней мере он не скрывает своих намерений, как это делают в Правлении СБР, всё решают с помощью интриг, склок и подковерных игр. Вон уже и Ваня Черезов проснулся, стал клепать интервью одно за другим.
Отправлено 25 April 2020 - 18:06
Олимпийский чемпион Евгений Редькин поддержал кандидатуру Николая Круглова, который, по сообщению СМИ, планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Союза биатлонистов России (СБР).
«Круглов – грамотный человек. У него всегда взвешенное мнение, хороший специалист. Каждый год старается комментировать различные биатлонные турниры, поэтому все время находится в тренде всех событий, новшеств. Достойная кандидатура. Пора давать дорогу молодым. Но молодежь и сама должна хотеть заниматься этим.
В целом, я бы поддержал кандидатуру Круглова. В президенты СБР пока не собираюсь, но в состав Правления – почему бы и нет. Здесь не нужно предлагать специальную предвыборную программу, ее должен обозначить президент организации. А у Драчева получилось так, что программу он разработал и принял, но никто из членов Правления не следил за ходом ее выполнения.
Досрочные выборы президента СБР? Конфликт затянулся, надо было его каким-то образом разрешить. Противостояние серьезное, его просто так не остановишь. Кардинальное решение о созыве внеочередной конференции может уладить все недопонимания. Забавно будет, если вдруг Драчева опять переизберут на досрочных выборах.
Пока у меня нет понимания, кто должен возглавить СБР. Необязательно, чтобы президентом был человек с деньгами. Важно, чтобы у него за спиной были определенные люди с финансовой подушкой безопасности. Необходимо иметь запас внебюджетных средств. Если их не будет, то же самое, как сейчас при Драчеве. Если у Круглова есть поддержка, у него все может получится в качестве управленца», – сказал Редькин.
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказался против кандидатуры Николая Круглова на пост главы Союза биатлонистов России (СБР).
«Я буду категорически против кандидатуры Круглова на выборах президента СБР. Это далеко не самый порядочный человек. Это будет очередной шаг назад для российского биатлона.
Обратите внимание на все это поколение. То в Госдуму идут, то в Федеральное собрание – все поискали теплые места. Круглов что только не пробовал делать уже: и комментатором был, и в Нижнем Новгороде пытался стать министром спорта, организовать какую-то коммерческую структуру. И нигде ведь не могут себя найти – беда!
Сложно назвать хоть одного человека из этого поколения, кто смог бы что-то изменить в СБР. Тот же Сергей Чепиков – такие интервью дает… Поаккуратней… Хотя я его уважаю в качестве спортсмена за его заслуги.
Кандидатура Круглова на выборах президента СБР – очередной фарс. Абсолютный ноль. Ни знаний, ни положения – ничего. К примеру, когда я приходил в СБР, у меня были определенные ресурсы и команда. Таких, как Круглов и Черезов, мы вытащили за уши на пьедесталы. С чем придет в СБР Круглов, кто ему даст денег?
Дать дорогу молодым? После третьей Олимпиады, когда мне говорили про это, я отвечал: «Пусть попросят». Что значит «дать дорогу молодым»? Абсолютно безголовый девиз. Пусть придет с определенной программой, гарантиями, и кто будет платить долги. Его «настало время перемен» – словоблудие, больше ничего», – сказал Тихонов.
С Тихоновым согласен. Так себе кандидат. Помню историю про Круглова как он бежал из Кореи от допинг-офицеров. Чуть ли не с балкона отеля прыгал.
Сообщение отредактировал Rash: 25 April 2020 - 18:09
Отправлено 25 April 2020 - 18:15
Я думаю, что Норицын не хуже Королькевича, к тому же, ему 36 лет, а не 67.
Согласен, что не хуже, но надо-то лучше, чем они оба. Норицын уже все показал, и что он показал? Где результат? И когда он будет?
Отправлено 25 April 2020 - 18:24
Похоже можно согласиться с Тихоновым. Может не так резко, но тут явно надо иметь хоть какой-то управленческий и чиновничий ( в лучшем смысле этого слова) опыт и умение работать за столом в кабинете по 16 часов в день. У Круглова , похоже, этого нет. Где он работал последнее время? Хотя, он достоин уважения и за нормальные выступления за сборную, и за то, что выкупил медали отца.
Отправлено 25 April 2020 - 19:00
С Тихоновым согласен. Так себе кандидат. Помню историю про Круглова как он бежал из Кореи от допинг-офицеров. Чуть ли не с балкона отеля прыгал.
Откуда дровишки, от Тихонова?
Отправлено 25 April 2020 - 19:02
Откуда дровишки, от Тихонова?
ну не знаю кто говорил. Возможно Тихонов
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта