Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#15001 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41539 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:09

Очень слабый танец, постановка хорошая

#15002 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:10

Амельхина/Филатов - жаль, что девочка твизлы сорвала, но что я ценю в коротком танце это когда не замечаю паттерна вальса. Вот у них так - не заметила, когда они его протанцевали. Молодцы.  :)

Сообщение отредактировал dkls: 21 January 2016 - 20:11

• 2

#15003 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:14

Амельхина/Филатов - жаль, что девочка твизлы сорвала, но что я ценю в коротком танце это когда не замечаю паттерна вальса. Вот у них так - не заметила, когда они его протанцевали. Молодцы.  :)

Ну без твиззлов рассчитывать нечего. Очень уж большое падение в оценке сразу. Автоматом откатились на последнее место.

• 0

#15004 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:16

Квинн.

#15005 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:16

Очень хорошо - Соколова/Новожилов!

• 0

#15006 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:21

В танцах по оценкам все адекватно. Разве что Шевченко/Еременко несколько прижали.

• 0

#15007 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:25

Все видео  Первенство России 2016 на     https://www.youtube....ynksFEA/videos 

iceberg up

Сообщение отредактировал marmetill: 21 January 2016 - 20:30

• 1

#15008 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:25

Первый день первенства России среди юниоров 2016 завершен.

#15009 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:27

http://www.fsrussia....D_SD_Scores.pdf

протоколы танцев

• 0

#15010 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:28

covzxJk7pqE.jpg

• 1

#15011 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:31

Наталья Забияко получила на тренировке травму и не сможет принять участие в финале Кубка России.

Российская фигуристка Наталья Забияко, выступающая в спортивной паре с Александром Энбертом, должна оправиться от травмы через месяц, заявила агентству "Р-Спорт" тренер дуэта Нина Мозер.
Забияко и Энберт, сформировавшие пару минувшим летом, заняли пятое место на чемпионате России, прошедшем в декабре 2015 года в Екатеринбурге.
"Наташа получила травму после многооборотного выброса. Девочка отчаянная, делает элементы на огромной скорости. Думаю, через месяц она восстановится", - сказала Мозер по телефону.

Сообщение отредактировал aleshon: 21 January 2016 - 20:40

#15012 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:32

Все видео  Первенство России 2016 на     https://www.youtube....ynksFEA/videos 

iceberg up

Вообще то там далеко не все. Савосина нет, Цурской нет.

• 0

#15013 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:33

Наталья Забияко получила на тренировке травму и не сможет принять участие в финале Кубка России.

Жаль. Хорошая у них пара получилась.

• 2

#15014 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:38

Вообще то там далеко не все. Савосина нет, Цурской нет.

Цурская на TheFSRussia

Spoiler

https://www.youtube....S6NbuRrQxMvAnzA

Первенство России среди юниоров 2016 Юноши КП 2 Роман САВОСИН МОС

И все остальные))) https://www.youtube....er/TheFSRussia 

Сообщение отредактировал marmetill: 21 January 2016 - 20:40

• 1

#15015 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:47

Фигуристка Липницкая рассказала о тренировках и жизни в Сочи

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая в ноябре сменила тренера и переехала в Сочи. Все это время она не общалась с журналистами, но для телекомпании «Кубань 24» сделала исключение.

Spoiler
http://kuban24.tv/it...-v-sochi-141566 - здесь видео

• 4

#15016 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:02

Серафима Саханович: «Лед классный, как на финале Гран-при в Японии»

Призер юниорского чемпионата мира и финала Гран-при Серафима Саханович за прокат короткой программы в Челябинске получила 61.46 баллов, и после выступления рассказала, как оценивает свое катание.

-- В принципе, я довольна. Дупель получился с помарочкой, но это помарочка, а не падение, как раньше. Баллов получила больше, чем до этого в этом сезоне. Но надо продолжать работать.

Сегодня я была более уверена в себе. Это очень важно, потому что вижу плоды работы. Если ты действительно работаешь на тренировках, то это никуда не уйдет. Надо только иметь терпение. Работать, работать, ничего не бросать. Это вопрос времени. Хотя, конечно, поначалу тяжело, потому что не сразу видишь результаты. Это типа как с весом. Не ешь три дня, потом приходит твой минус. А в первый день диеты ничего не уйдет, -- рассказала фигуристка.

Серафима Саханович также похвалила качество льда на арене «Трактор».

-- Лед здесь классный. Я в шоке. Он как на финале Гран-при в Японии. Очень напоминает мне тот. Я не ожидала, если честно. Отличается ли лед на тренировочной арене? Если откровенно, то я этого не чувствую. Я вообще не обращаю внимания на такие вещи. Если спортсмены говорят, что лед плохо толкает, то я всегда виню не лед, а себя. Думаю, что это я плохо толкаюсь. Но вообще лед на этой арене мне очень нравится.

Многие спортсмены часто говорят, что надо кататься на старте, как на тренировке. А я считаю, что на тренировке следует кататься, как на соревнованиях. Мне лично так даже лучше, потому что получается лучше мобилизовать и настроить себя, -- добавила Серафима.

#15017 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:04

Елизавета Нугуманова: «Мое время еще придет»

Елизавета Нугуманова занимает четвертое место после короткой программы на первенстве России в Челябинске, набрав 65.24 балла. После выступления ученица Алексея Мишина прокомментировала свой прокат.

-- Очень сильно довольна своим прокатом, -- рассказала Елизавета Нугуманова. – Получила хорошие оценки за технику. Могу сказать, что очень старалась показать все, что могу…

Мне очень комфортно тренироваться в группе Алексея Николаевича Мишина, заниматься с Татьяной Николаевной Мишиной, с моим хореографом Татьяной Николаевной Прокофьевой, нам много помогает Олег Станиславович Татауров. Я рада, что нахожусь вместе с ними.

У нас недавно открылась школа «Звездный лед», я довольна, что могу кататься на одном льду с Лизой Туктамышевой, другими нашими ребятами. Постоянно смотрю, как Лиза тренируется. Очень сильно хочу делать все, что делает она, и даже больше. Мне кажется, что мое сильное качество – это уверенность, я всегда выхожу на лед уверенной в себе. Может, гены. Не знаю. У меня дедушка бывший фигурист. Сейчас он работает тренером в Риге. Иногда он приезжает ко мне в Петербург…

Сейчас буду настраиваться на произвольную. Хочу постараться войти в тройку. И приложу для этого все силы. Но даже если не получится, не стоит расстраиваться. Всему свое время. Мое время еще придет, -- прокомментировала Елизавета Нугуманова.

#15018 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:34

Бетина Попова – Юрий Власенко: «Мы поменяли короткий танец»
21 Январь 2016

Серебряные призеры первенства России-2015 танцевальный дуэт Бетина Попова – Юрий Власенко занимают четвертое место после короткого танца на соревнованиях в Челябинске. После проката программы спортсмены рассказали о том, что заставило их поменять свой короткий танец и оценили свое выступление.

-- В коротком танце я допустила ошибку на твиззле. Это полностью мой недочет, -- призналась Бетина Попова. – Нужно было, видимо, быть более сконцентрированной, а так, остальное все сделали хорошо. Почему так вышло, сразу не могу сказать. Надо смотреть на повторах, что случилось. По ощущениям показалось, что из-за нового платья, большой юбки меня повело. У нас ведь новая программа, соответственно, и новое платье.

До этого мы катались под музыку к фильму «Мастер и Маргарита», но тренеры посчитали, что короткий танец нужно поменять, принесли нам новую музыку. У нас сейчас «Метель» и полька. За месяц полностью поменяли программу. Для нас это совсем необычные новые образы, и их непривычно катать. Может быть, и это сказалось, что программа новая. Но пока говорить о чем-либо определенно, рано. Надо смотреть на повторах.

-- Но мы не расстраиваемся. Четвертое место – это не так далеко от первой тройки. Будем настраиваться, бороться до конца. Произвольная программа осталась у нас прежней, накатанной. В ней постараемся показать свой максимум, --добавил Юрий Власенко.

Эх, ребята, какую глупость вы совершили! Ваши два танца так гармонировали. А тренерам огромный жирный минус за такую подлянку своим подопечным! А ещё на Кустарову наезжают - вот где бревно-то.

Вот о чём подумала - это специфика спорта, наверное, что всё царство за медали.  Нет ценности в эксклюзиве, гонят ширпотреб, замыленный на судейский взгляд. Ни в одной творческой профессии такого представить невозможно. Грустно.

Сообщение отредактировал dkls: 21 January 2016 - 23:39

• 4

#15019 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 00:27

Везде за секцию звездного вальса 4 уровень.

#15020 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 01:42

Посмотрели с мужем танцы короткую. Он человек не очень продвинут в фигурном катании, сказал, что эти ребята (все) нравятся безоговорочно, в отличие от чр. мы смотрели с удовольствием, и с радостным чувством, что в танцах будет все хорошо. скорость, интересные программы, не было видно страха ошибиться и не сделать элемент, а поддержки смотрелись легко. можно, конечно, находить недостатки в разных программах. Но будущее есть, а вот настоящего нет. Надо двигать молодых ребят, а смотреть на чр "нафталиновые" программы из 90-х, или взваливание на себя мешок с картошкой, вместо легкой поддержки - это убого. Надо заканчивать с "очередностью" спортсменов. с "титулованными" тренерами и пр...

И, особо, хочется отметить в Челябинске классные операторы. Здорово все показывают.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей