доброе утро Наташ.Утро доброе!!! утро началось не очень хорошо
нас кто то проклял
одни проблемы когда кончиться ента полоса черная
кто вас проклял? что случилось?
Отправлено 22 August 2013 - 08:38
доброе утро Наташ.Утро доброе!!! утро началось не очень хорошо
нас кто то проклял
одни проблемы когда кончиться ента полоса черная
Отправлено 22 August 2013 - 08:41
Ну я и так при сдаче ноута спрашиваю какие сроки они говорят 3 дня я говорю какие 3 "У меня жеребьевка и Спартак играет"звони им и требуй - наглость - хорошее оружие в нашей стране
![]()
но, вежливо наглей
Отправлено 22 August 2013 - 08:49
Да у младшего с утра на дороге приступ случился ща в больнице вроде в не опасностидоброе утро Наташ.
кто вас проклял? что случилось?
Отправлено 22 August 2013 - 08:51
да как обычно - их нужно подгонять! они ведь не для себя делают - поэтому все медленноооНу я и так при сдаче ноута спрашиваю какие сроки они говорят 3 дня я говорю какие 3 "У меня жеребьевка и Спартак играет"
ну ладно говорит я сам буду тогда делать вечером будет готово! Потом правда вечером звонили говорят сегодня не успеваем до завтра! ну вот а сегодня уже скоро обед а не звонят пока!
Отправлено 22 August 2013 - 08:52
здоровья ему желаю - все будет хорошо Наташ.Да у младшего с утра на дороге приступ случился ща в больнице вроде в не опасности
Одно радует что не на скорости ехал а в пробке стоял
Отправлено 22 August 2013 - 08:56
Спасибо Ром Ладно все нормально накручивать себя не буду полежит недельку в больничкездоровья ему желаю - все будет хорошо Наташ.
Отправлено 22 August 2013 - 09:00
Отправлено 22 August 2013 - 09:01
и тут ты круче Дракоши!Сенька пропустит жеребьевку
Он в субботу приедет с утра вечером билет купит на поезд Ха зато я не пропущу даже дебильник поставлю
![]()
Отправлено 22 August 2013 - 09:04
Это за третье место?? он вечером звонить будет тогда и осведомлюи тут ты круче Дракоши!
пусть он там с матчами не тянет - гостевые то не нужно отправлять а просто Кролику по схеме 8+2 с 4 бомбардирами.
Отправлено 22 August 2013 - 09:08
за 3 место этоЭто за третье место?? он вечером звонить будет тогда и осведомлю
Ток попрошу чтоб сел куда нить на попу ровно
![]()
![]()
Отправлено 22 August 2013 - 09:09
Дышите равномерно!Это за третье место?? он вечером звонить будет тогда и осведомлю
Ток попрошу чтоб сел куда нить на попу ровно
![]()
![]()
Отправлено 22 August 2013 - 09:24
Уяснила а гостевые надо отправлять?за 3 место это
![]()
8 основных и 2 запасных матча - список матчей на этой неделе - очень простой - матчей много где можно выбрать фаворитов - специально и выбирал такие матчи для финала и матча за 3 место.
бомбардиры - свои 2 он может на 4 матча поставить - т.е. 1 бомбардира можно 1 раз повторить - все понятно?
Отправлено 22 August 2013 - 09:28
без гостевых - просто свои матчи и все - кто больше забьет - тот и чемпион!Уяснила а гостевые надо отправлять?
Отправлено 22 August 2013 - 09:55
Отправлено 22 August 2013 - 10:30
добрый день Борис!Доброе утро,прогнозисты!
Отправлено 22 August 2013 - 10:32
Обуй, обогрей!)))))добрый день Борис!
![]()
последи пока тут за новыми участниками пожалуйста - малоли кто еще запишется и т.д.
направь на путь истинный
Отправлено 22 August 2013 - 10:33
Придется. эээ... Где б вторую бутсу достать?Обуй, обогрей!)))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей