у меня в планах..... валяться на кровати, есть арбуз, и общаться с одним приятным собеседником)))))))а у тебя какие планы? кстати, вчера мне никто так и не ответил, что за погода в ваших городах?...
Погода у нас прелестная!!!!+25 и солнышко))))))
Отправлено 03 September 2011 - 11:11
у меня в планах..... валяться на кровати, есть арбуз, и общаться с одним приятным собеседником)))))))а у тебя какие планы? кстати, вчера мне никто так и не ответил, что за погода в ваших городах?...
Отправлено 03 September 2011 - 11:19
Троллей валить разрешаю)))))))))))) Только без урона для себя))))))))))а как насчет того , чтоб пару троллей завалить?
![]()
Отправлено 03 September 2011 - 11:21
Он хитрый, но добрый)))))))))))) Потом сам все привезет, сам все приготовит и они вместе все съедят))))))))))))))хитрущщий хлопец)) а друзья обломились!
Отправлено 03 September 2011 - 11:22
у меня в планах..... валяться на кровати, есть арбуз, и общаться с одним приятным собеседником)))))))
Погода у нас прелестная!!!!+25 и солнышко))))))
Отправлено 03 September 2011 - 11:22
Где?????? У меня не грузится ничего....
вот вам для настроения музона принес!![]()
а у нас пасмурно , но дождя пока не наблюдается!
Отправлено 03 September 2011 - 11:24
Он хитрый, но добрый)))))))))))) Потом сам все привезет, сам все приготовит и они вместе все съедят))))))))))))))
Отправлено 03 September 2011 - 11:25
Арбуз - на столе!!!!!))))))))арбуз - на кровати?!
а косточки? в наволочку?
![]()
с "приятным собеседником"??? вроде, тут никого, кроме меня больше нет...![]()
у нас тоже солнышко, только чуть прохладнее +22 где то...(((((
Отправлено 03 September 2011 - 11:25
хитрущщий хлопец)) а друзья обломились!
Отправлено 03 September 2011 - 11:26
да-да-да... водка- это самое главное!!!!!))))))Пока работаешь, они её выпьют.. с горя)))))))))))))))))))))))скорее бы, водка то у них....
Отправлено 03 September 2011 - 11:27
Арбуз - на столе!!!!!))))))))
Да... собеседник приятный...веселый.... романтичный...настроение поднимает только так....![]()
Кроме тебя?????? Хм.... даже не знаю... я в одни ворота играть не умею- мне взаимность нужна....))))))))))))
Отправлено 03 September 2011 - 11:27
((((До сих пор ничего нет((((( А выбор оч хороший)))))))странно! у меня с 3г и то грузится!! Рикки МАРТИН Livin' La Vida Loca.
Отправлено 03 September 2011 - 11:28
да-да-да... водка- это самое главное!!!!!))))))Пока работаешь, они её выпьют.. с горя)))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 September 2011 - 11:28
На прикроватном...))))))на прикроватном? или на кухню каждый раз???
а вот - кроме меня, ещё рыцарь, вот ты про кого, оказывается, а я уже голову сломал, кого ты тут "приятным" обзываешь...
Отправлено 03 September 2011 - 11:29
Да-да-да!!!!!самое главное потом найти тело, с которым можно будет выпить...)))))))))))))пусть пьют... потом приеду с мясом и новой водкой и буду ржать над их телами, и учить, что без закуски нельзя!
Отправлено 03 September 2011 - 11:34
На прикроватном...))))))
Андрюшенька...я не "обзываю"... в данном случае я называю лаково и нежно....)))))))))))
Отправлено 03 September 2011 - 11:35
Да-да-да!!!!!самое главное потом найти тело, с которым можно будет выпить...)))))))))))))
Отправлено 03 September 2011 - 11:42
Да я вообще ласковая и нежная..... Просто некоторые этого не успевают узнать))))))))))))))))на прикроватном - тогда ладно, только если он большой....
ласково и нежно??? что на тебя нашло?
ладно, я уже всё!!! сделал, что должен! пора ехать, а то ведь и вправду не дождутся мяса...
Пока, Надя! Рыцарь - побереги её пока!
Отправлено 03 September 2011 - 11:47
Море-море)))))) Ах, я вся ещё в отпуске))))) Закрываю глаза и вижу его- море.....))))))))))тут всё просто - в море окуну когонить - и всё, как огурец!
Опять прощаюсь, на этот раз окончательно!(((
Отправлено 03 September 2011 - 11:53
![]()
не завидуй))))зависть - порок!![]()
мммммм
хорошо хлопчик ,я её поберегу , та ты выпей там за нас и шашлычков покушай!
Отправлено 03 September 2011 - 11:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей