Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#15061 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 20:38

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением о вице-президенте Союза биатлонистов России (СБР) Алексее Нуждове.

«Я дважды прочитал интервью Нуждова. Более безграмотного человека в биатлоне никогда не было. Везде сплошное самолюбование и наглость, сплошное «я». «Я не позволю, я буду управлять и выдвигать, я курирую, я уверен...» На конференции я хочу его спросить, глядя в глаза, как он хочет: «Кто ты такой, чтобы командовать в биатлоне и относиться к нему как к своей собственности?»

У Виктора Майгурова даже нет чувства собственного достоинства, чтобы не позволить Нуждову так уничижительно о себе отзываться. А с Нуждова что взять? Был солдатом, потом курсантом, потом сотрудником ФСБ. Все его выражения выдают недалекого человека.

Кроме как кого-то крышевать, стравливать да строчить доносы, ты ничему не научился и лезешь учить всех нас тому, чему мы посвятили всю жизнь. Ты пытаешься сейчас всем всучить эту бестолковую пневматику, которую никто в мире не использует.

Ты понятия даже не имеешь, что такое биатлон! Твой уровень – это работа на первом этапе с начинающими детьми, чем ты занимался у себя в деревне, но даже там нужны толковые тренеры, а не такие, как твой друг Тутмин, способный только приставать к девочкам», – написал Тихонов.

А вот здесь Тихонов прав на 100 %.

Майгурова терпеть не могу. Я бы после истории с купленным дипломом со стыда бы сгорел, а этот наглец в правлении СБР красуется.

А Нуждов, что Нуждов.... на надо кгбэшникам (или фсбешникам) заниматься не своим делом.

Беда в том, что люди из этой организации ближе к пенсии пролезли на тёплые и денежные места, порой ни черта не разбираясь в своей новой работе. И имя таким нуждовым легион.

• 3

#15062 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 21:17

Условия думаю вряди шикарные. Но туда едут все таки не за комфортом

Я вот это рассматриваю
https://www.alean.ru...erelye_10_dney/

Это вариант с переездами. Ночевки в разных местах.

Можно вроде поехать в Белокуриху. Там есть хорошие отели и санатории. С басейнами, саунами, хорошим питанием. Но на экскурсии выезжать и возвращаться в отель

Я сегодня почему то решил вернуться к Алтаю, конкретно "Алтайское ожерелье", и не сразу рассмотрел цены, которые "порадовали". "Алтайское ожерелье" 9 ночей - 10 дней - от 129000, а сюда добавить перелет(туда - обратно), учесть комплексное питание, алкоголь(или там все больные?), + доп.экскурсии - накрутить и доплатить найдут за что, это же Россия и вырисовывается общая сумма - минимум 250000 - это стоимость без скидки элитного отеля 5 звезд с ВСЁ  ВКЛЮЧЕНО +, и 14 дней - 13 ночей с перелетами на Аэробусах зарубежной компании, а не на нашем хламе.. Спасибо Алтаю, но я лучше дома.

• 3

#15063 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 21:47

Странно. Я смотрю на одного в июле около 61 т.р. на двоих 95 т.р. билеты из Москвы есть по 13 т.р туда-обратно
Доп. эксурсии 1800 и 6500. Мультинские озера и каменные грибы.
83 и тыс 20 наверное на месте потратить. Это с запасом думаю даже.

На двоих 137 и плюс собой 30ку наверное

Сообщение отредактировал Rash: 13 May 2020 - 21:53

• 1

#15064 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 22:04

Странно. Я смотрю на одного в июле около 61 т.р. на двоих 95 т.р. билеты из Москвы есть по 13 т.р туда-обратно

Но Вы же не один!? Я рассматривал: два взрослых + ребенок 10 лет(выделял конкретно) и высветилась сумма ОТ 129..., а вообще мы ездим с двумя внучками, прошлый год поездка нам встала в 200тс., в этом году планировали ехать втроем(туда же). Мой компаньен летал зимой в горный Алтай(на юбилей), перелет на троих встал в 100000рублей (если память не изменяет в декабре).

• 2

#15065 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 May 2020 - 22:10

Ну тогда да.
я скорее один)

Сообщение отредактировал Rash: 13 May 2020 - 22:11

• 0

#15066 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 11:46

• 0

#15067 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 12:23

Всем привет! :D

Я сегодня почему то решил вернуться к Алтаю, конкретно "Алтайское ожерелье", и не сразу рассмотрел цены, которые "порадовали". "Алтайское ожерелье" 9 ночей - 10 дней - от 129000, а сюда добавить перелет(туда - обратно), учесть комплексное питание, алкоголь(или там все больные?), + доп.экскурсии - накрутить и доплатить найдут за что, это же Россия и вырисовывается общая сумма - минимум 250000 - это стоимость без скидки элитного отеля 5 звезд с ВСЁ  ВКЛЮЧЕНО +, и 14 дней - 13 ночей с перелетами на Аэробусах зарубежной компании, а не на нашем хламе.. Спасибо Алтаю, но я лучше дома.

Доп. эксурсии 1800 и 6500. Мультинские озера и каменные грибы.
83 и тыс 20 наверное на месте потратить. Это с запасом думаю даже.

На двоих 137 и плюс собой 30ку наверное

Но Вы же не один!? Я рассматривал: два взрослых + ребенок 10 лет(выделял конкретно) и высветилась сумма ОТ 129..., а вообще мы ездим с двумя внучками, прошлый год поездка нам встала в 200тс., в этом году планировали ехать втроем(туда же). Мой компаньен летал зимой в горный Алтай(на юбилей), перелет на троих встал в 100000рублей (если память не изменяет в декабре).

Прочитал и наконец понял, кого надо раскулачивать для обеспечения мой поездки на дачу (Подмосковье)! :lol:  ;)

• 4

#15068 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 14:41

Всем привет! :D

Прочитал и наконец понял, кого надо раскулачивать для обеспечения мой поездки на дачу (Подмосковье)! :lol:  ;)

Привет, Сергей Иваныч! Хватит прикидываться бедняком, наверное, грустишь, что в этом году не получится слетать во Францию. ))

Вакцину ищут, вначале испробуют на крысах, потом на добровольцах ))

• 3

#15069 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 16:01

Привет, Сергей Иваныч! Хватит прикидываться бедняком, наверное, грустишь, что в этом году не получится слетать во Францию. ))

Вакцину ищут, вначале испробуют на крысах, потом на добровольцах ))

Ну Боря... :)  Ты хочешь меня в добровольцы записать? Не возьмут - я в группе риска! ;)

А про Францию...: Если использовать А.С. Пушкина: довольно знал он о Париже, чтоб и про Лувр с Версалем вспоминать! :lol:  :P

Я теперь тока на даче (70 км от Москвы) самоизолируюсь. По две недели там, а потом - 2 недели в Москве.

Про биатлон. Надоели все эти дрязги! Вон в Дзене предлагают опять Прохорова (большинство голосовало)! Признаюсь, что я не против (за вычетом Кущенко). :D

И еще. Боюсь, что и следующий сезон пройдет "кувырком"... :(

• 4

#15070 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 17:12

Ну Боря... :)  Ты хочешь меня в добровольцы записать? Не возьмут - я в группе риска! ;)

А про Францию...: Если использовать А.С. Пушкина: довольно знал он о Париже, чтоб и про Лувр с Версалем вспоминать! :lol:  :P

Я теперь тока на даче (70 км от Москвы) самоизолируюсь. По две недели там, а потом - 2 недели в Москве.

Про биатлон. Надоели все эти дрязги! Вон в Дзене предлагают опять Прохорова (большинство голосовало)! Признаюсь, что я не против (за вычетом Кущенко). :D

Добровольцы сами найдутся. Дача в каком направлении?

Тоже надоели дрязги. Прохоров больше не пойдет в биатлон, а если пойдет, то с условием реорганизации, потому что эта махина стала неуправляема.

Вчера вспомнил Гонку чемпионов, всё-же первая ГЧ в Олимпийском была самая интересная. 

Сообщение отредактировал Bob82: 14 May 2020 - 17:21

• 3

#15071 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 17:26

Может  владелец "Технониколя" пойдет? 

• 3

#15072 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 18:39

Посмотрите цены конкретно в санатории Белокуриха на их сайте. Он может и не 5 звезд, но номера нормальные, питание - шведский стол, можно с лечением, можно без, хороший бассейн с саунами различными, около 6 точно.. На практически любое количество дней. На одного с лечением мне обходилось 32-35 т.р. Виноват, сейчас и сам посмотрел и удивился ценам, я последний раз там был года 4 назад.

Сообщение отредактировал VicMP: 14 May 2020 - 18:51

• 1

#15073 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 22:32

Почему кувырком? для нашей сборной это привычное дело, а вот для остальных - шок... Так, что наши могут прилично выглядеть в следующем сезоне  :D

• 2

#15074 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 23:46

Почему кувырком? для нашей сборной это привычное дело, а вот для остальных - шок... Так, что наши могут прилично выглядеть в следующем сезоне  :D

Это точно, наши закаленные в этом вопросе. До сих пор в Минспорта не утверждены ни тренеры, ни спортсмены на ЦП )) 

• 3

#15075 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 23:51

Ковид-19 на СБР и на ЦСП
  • 1

#15076 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 11:46

Глава Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о ситуации на чемпионате мира в Антхольце, где у тренера Александра Логинова Александра Касперовича была обнаружена украинская аккредитация. 

«А что плохого я сделал с Касперовичем? Начнем с того, что Логинов женился на украинской спортсменке, у них родился ребенок. Да и сам Саша – хороший парень. Да, были у него неприятности с антидопинговым агентством. Но никто не знает, что там было на самом деле.

После тренировок все спортсмены проходят восстановительные процедуры. С помощью ультразвука, магнитотерапии. Также надо восстановить микроэлементы, пить витамины.

Врач сделал все манипуляции, а спортсмен мог подняться и уйти. Никому об этом не рассказывая. И зря. Правда, это мои догадки на основе той информации, которую имел возможность услышать.

С самым Логиновым я особо не общался, хотя похоже, что он нормальный парень. Он сожалеет, что так случилось и говорит, что не знал, что произошло. Хотя, может, и знал, потому что в России работала целая система и в этих делах были замешаны все. А идешь против системы – не возьмут в команду.

А с Касперовичем, который представлял Новосибирск, мы еще в конце 70-х годов прошлого столетия бегали вместе на соревнованиях центрального совета спортивного общества «Буревестник». Мы знакомы более 30 лет.

Что плохого, что я помог другу, которому Россия не сделала аккредитацию? Я понимаю, насколько важно спортсмену, чтобы рядом был тренер. А Логинов в сборной России был единственным претендентом на медаль.

Но дело даже не в России и не в Касперовиче. Если бы ко мне с похожей просьбой пришли условный тренер из Словакии или Велепец, который сейчас тренирует Словению, поступил бы так же. Ибо по-человечески.

Не одни мы такие. Французы получили штраф за похожую историю. К тому же у нас не приехал человек, аккредитация была свободна», – рассказал Брынзак.

Человека можно напоить,усыпить,оглушить...Наконец с трупа! (с) 

• 2

#15077 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 09:55

Ну что у вас тут, все живы-здоровы, собякинскую пневмонию паранойю никто не подхватил? :ph34r:

Сообщение отредактировал Alps-s: 17 May 2020 - 09:57

• 1

#15078 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 10:53

Ну что у вас тут, все живы-здоровы, собякинскую пневмонию паранойю никто не подхватил? :ph34r:

Соблюдаем режим самоизоляции. Ходим на улицу в респираторе и перчатках )

• 0

#15079 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 14:40

Вопрос хороший! У нас нормально(как было), а как у Вас?

Ну это Вы погорячились. Кто ходит а кто и нет в "респираторе и перчатках", мне ближе позиция Лукашенко: "Нужно заставить легкие работать: сесть на велосипед продышаться ..."

• 1

#15080 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 16:11

Я маску и перчатки надеваю только при входе в магазин.

Сообщение отредактировал Bob82: 17 May 2020 - 16:11

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей