Опубликован календарь сезона 2020/21
Отправлено 18 May 2020 - 00:38
Опубликован календарь сезона 2020/21
Отправлено 18 May 2020 - 09:26
Сообщение отредактировал aleshon: 18 May 2020 - 09:27
Отправлено 18 May 2020 - 11:50
Отправлено 18 May 2020 - 17:09
Отправлено 19 May 2020 - 22:29
Отправлено 20 May 2020 - 11:26
Два российских тренера будут работать с мужской сборной Болгарии, сообщила на пресс-конференции глава Федерации биатлона Болгарии Екатерина Дафовска.
«Переговоры уже прошли, мы получили подтверждение. Могу сообщить, что это российские тренеры. Один из них станет главным тренером команды, второй – тренером по стрельбе.
Также мы хотим, чтобы Красимир Анев тренировался вместе со всей сборной», – сказала Дафовска.
Белозеров и Норицын нашли себе работу? Или Хованцев?
Отправлено 20 May 2020 - 17:18
Говорят один из тренеров которые уедут в Болгарию - Касперович
Сообщение отредактировал Rash: 20 May 2020 - 17:18
Отправлено 20 May 2020 - 18:56
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил, что в списке тренеров сборной, который должен быть отправлен на утверждение в Министерство спорта РФ, не осталось имен Роберта Кабукова и Владимира Королькевича.
Кандидатуры Кабукова и Королькевича были утверждены на должности старших тренеров мужской и женской команд соответственно на заседании правления СБР
– Когда все-таки Минспорта утвердит старших тренеров сборной России?
– Список спортсменов уже отправлен, а список тренеров – еще нет. Делаем последние штрихи.
– Роберт Кабуков и Владимир Королькевич остались в списке?
– Нет, не остались. По крайней мере, я их не видел.
– А кто тогда вместо них?
– Это объявят после решения тренерского совета, – сказал Драчев.
а на каком основании исключил?
и кого СБР подал в минспорта в качестве тренеров?
Сообщение отредактировал Rash: 20 May 2020 - 18:56
Отправлено 20 May 2020 - 20:45
Отправлено 20 May 2020 - 21:39
Отправлено 20 May 2020 - 22:26
Отправлено 20 May 2020 - 23:49
Отправлено 21 May 2020 - 00:40
Отправлено 21 May 2020 - 08:33
Отправлено 21 May 2020 - 12:20
Личный тренер Александра Логинова Александр Касперович, который ранее тренировал сборную России по биатлону, возглавит мужскую сборную Болгарии.
Эту информацию подтвердила глава Федерации биатлона Болгарии Екатерина Дафовска.
«То, что в России существовали какие-то схемы, по которым все работало, у нас не может произойти. Мы полностью доверяем человеку, который обладает знаниями и качествами такого тренера на национальном уровне.
Тренеры приходят к нам не за бюджетом и средствами, а чтобы проявить себя как специалисты.
Я бы не сказала, что есть какие-то разногласия. Цель состояла в том, чтобы объединить команду, а не разделять ее, потому что так мы продолжали бы тратить лишние средства.
Надеюсь, в следующем году получится это сделать. Этот выбор одобряют спортсмены и тренеры» – сказала Дафовска.
Планируется, что Красимир Анев и Владимир Илиев, которые в последние годы тренировались отдельно, будут работать вместе с командой под руководством Касперовича.
«Уже получено их одобрение, и я надеюсь, что они будут работать вместе до следующих Олимпийских игр для Болгарии, а не ради собственных целей», – отметила Дафовска.
Отправлено 21 May 2020 - 12:54
«Можем подтвердить, что у нас есть предварительное соглашение с Александром Касперовичем и Сергеем Башкировым, чтобы возглавить нашу объединенную команду по биатлону среди мужчин и женщин», – сообщили в пресс-службе федерации.
Отправлено 21 May 2020 - 14:27
Вместо Башкирова - Норицын
Отправлено 21 May 2020 - 18:06
Личный тренер Александра Логинова Александр Касперович прокомментировал свое назначение главным тренером сборной Болгарии по биатлону.
«Я согласился принять предложение Болгарской федерации биатлона, но при этом продолжу работать и с Александром Логиновым и с Федерацией биатлона Санкт-Петербурга.
Виталий Норицын будет мне помогать, а Сергей Башкиров останется работать в Санкт-Петербурге», – рассказал Касперович.
Вот Касперович жук. И в Болгарии будет работать и в Санкт-Петербурге )))
Чемпион мира по биатлону Александр Логинов по согласованию с тренерским штабом сборной России и руководством Союза биатлонистов России (СБР) может провести часть сборов с болгарской командой.
Большое интервью с Колесниковым из технониколя
https://matchtv.ru/b...ozhajet_biatlon
Похоже возглавить СБР не хочет
Отправлено 21 May 2020 - 19:06
В декабре прошлого года он решил пробежать на «Ижевской винтовке» с действующими спортсменами. Не помню точный результат, но из 100 участников он был в середине списка. Стартовал в спринте в 30 секундах от Игоря Малиновского (чемпион мира и Европы среди юниоров. — «Матч ТВ») и на первом круге его догнал. В 44 года, любитель! Подвела стрельба. Если бы еще стрелял как молодежь, то в топ-10 был бы.
Какой кошмар. У нас 44 летний любитель обыгрывает юниора чемпиона мира ![]()
---
Колесников явно умный человек. Такого бы у руля в СБР.
Я хочу купить себе футболку: «Ненавижу футбол, люблю биатлон». Потому что в любой областной федерации спорта деньги распределяют следующим образом: 20 миллионов на все виды спорта, 300 — на футбол и хоккей. И где, извините, у нас футболисты? Понятно, что идет уклон в сторону зрелищ. Но есть какой-то перекос в пользу двух видов спорта, а остальные виды недофинансируются. Причем построить футбольный стадион очень дорого, а сделать лыжную трассы — копейки.
![]()
Сообщение отредактировал Rash: 21 May 2020 - 19:16
Отправлено 21 May 2020 - 19:37
Сообщение отредактировал Bob82: 21 May 2020 - 19:40
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей