Учебник настоящего болельщика
Отправлено 03 September 2011 - 19:53
Отправлено 03 September 2011 - 19:55
Ага)))) неплохое)))))Вот рыцаря своего на гулянку отпустила- обещал не шалить и вернуться скоро)))))))привет))смотрю настроение хорошее))
Отправлено 03 September 2011 - 19:58
а ты прямо взяла и поверилаАга)))) неплохое)))))Вот рыцаря своего на гулянку отпустила- обещал не шалить и вернуться скоро)))))))
Отправлено 03 September 2011 - 20:00
да-да-да))))))))) взяла и поверила))))))))))))))))))) Просто рыцарь неплохой попался)))))) вот и верю))))))Пока))))))))))а ты прямо взяла и поверила
![]()
Отправлено 03 September 2011 - 20:01
не плохой??? и по каким действиям ты сделала такой вывод?)))))))да-да-да))))))))) взяла и поверила))))))))))))))))))) Просто рыцарь неплохой попался)))))) вот и верю))))))Пока))))))))))
народ..выходите из сумрака
Отправлено 03 September 2011 - 20:03
Ну...Юль..... не просто так.... пообщались уже)))))))) Не переживай- я девушка осторожная, приглядываюсь пока)))))не плохой??? и по каким действиям ты сделала такой вывод?)))))))
![]()
народ..выходите из сумрака
Отправлено 03 September 2011 - 20:07
вот вот.. приглядываешься..а уже такие громкие выводы))))))))Ну...Юль..... не просто так.... пообщались уже)))))))) Не переживай- я девушка осторожная, приглядываюсь пока)))))
Отправлено 03 September 2011 - 20:08
Какие громкие то?????? Где ты слышала громкие выводы??????вот вот.. приглядываешься..а уже такие громкие выводы))))))))
Я сказала "рыцарь не плохой"... и все))))))
Отправлено 03 September 2011 - 20:09
Ты хоккей то смотрела???)
Отправлено 03 September 2011 - 20:13
а разве этого мало???Какие громкие то?????? Где ты слышала громкие выводы??????
Я сказала "рыцарь не плохой"... и все))))))![]()
![]()
не хоккей не смотрела.. не до него было...работу работала
Отправлено 03 September 2011 - 20:14
Ладно.. не буду вообще ничего говорить)))) подожду более веских оснований))))))))а разве этого мало???
для этого тоже нужны основания... и достаточно веские
![]()
не хоккей не смотрела.. не до него было...работу работалаи забыла из-за этого
Эх, жаль)))Хороший был финал....)))))
Отправлено 03 September 2011 - 20:18
а что там такого хорошего было..что ты в таком восторге??рассказывай)))))))Ладно.. не буду вообще ничего говорить)))) подожду более веских оснований))))))))
![]()
![]()
![]()
Эх, жаль)))Хороший был финал....)))))
Отправлено 03 September 2011 - 20:23
Ага))) Сейчас))))) Вот подожду "веских оснований".....))))))))))))Ты ж меня ругаешь, намекаешь, что я слишком доверчивая... вот и подожду)))))))))))))))))))а что там такого хорошего было..что ты в таком восторге??рассказывай)))))))
Отправлено 03 September 2011 - 20:23
эээээээээ нет..я о хоккееАга))) Сейчас))))) Вот подожду "веских оснований".....))))))))))))Ты ж меня ругаешь, намекаешь, что я слишком доверчивая... вот и подожду)))))))))))))))))))
Отправлено 03 September 2011 - 20:27
Хах))))))) А я все о рыцаре))))))эээээээээ нет..я о хоккее
Ну что там было???? Счет итоговый 7-2, парни играли хорошо, темп был неплохой, вратарь внимательный, голы красивенькие такие и даже неожиданные( имею в виду, что кидали ото всюду))))).И "играли" до последней секундочки, так хотели восьмую шайбу им вкатить и оч расстроились, что не успели)))))
А вообще, самое приятное- это спокойствие. потому что когда такой отрыв созлается, смотришь уже спокойно)))) вот бы так ЧМ смотреть)))) Хотя, конечно. кто-то может сказать, что нужен накал, борьба.....)))))
Отправлено 03 September 2011 - 20:29
вот это я так могу сказать..я всегда в таких моментах разрываюсь вдвое...ода половина хочет спокойствия.. другой нужен адренилин)))))))Хах))))))) А я все о рыцаре))))))
Ну что там было???? Счет итоговый 7-2, парни играли хорошо, темп был неплохой, вратарь внимательный, голы красивенькие такие и даже неожиданные( имею в виду, что кидали ото всюду))))).И "играли" до последней секундочки, так хотели восьмую шайбу им вкатить и оч расстроились, что не успели)))))
А вообще, самое приятное- это спокойствие. потому что когда такой отрыв созлается, смотришь уже спокойно)))) вот бы так ЧМ смотреть)))) Хотя, конечно. кто-то может сказать, что нужен накал, борьба.....)))))
Отправлено 03 September 2011 - 20:30
Отправлено 03 September 2011 - 20:32
Вот у меня так же))Но вот сегодня прямо изначально было видно, что наши раздавят))))Болельщики такие молодцы!!!Стадион просто стоял на последних минутах))))) В общем, весело было))вот это я так могу сказать..я всегда в таких моментах разрываюсь вдвое...ода половина хочет спокойствия.. другой нужен адренилин)))))))
Отправлено 03 September 2011 - 20:33
во-во-во..... разбежались)))))))дадада.. ты все о рыцаре...другие то вообще все разбежались!!!....с некоторыми я даже разговаривать вообще не буду)))
Отправлено 03 September 2011 - 20:36
у нас уже через 4 дня КХЛ стартует.. я тут в форуме прогноз свой сделалаВот у меня так же))Но вот сегодня прямо изначально было видно, что наши раздавят))))Болельщики такие молодцы!!!Стадион просто стоял на последних минутах))))) В общем, весело было))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта