Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#15141 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:08

Тоже боюсь за Лену на ЧМ. Хоть бы все нормально было.
  • 2

#15142 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:12

Жаль текст в видео на немецком... :(
  • 7

#15143 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:31

Нам пора бы уже немецкий язык выучить.
  • 3

#15144 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:34

Нам пора бы уже немецкий язык выучить.

Кто бы спорил, стремимся! :rolleyes:
  • 4

#15145 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 06:10

Точность по этапам(лежа-стоя).
1.96%-72%=84%
2.100%-86.6%=93.3%
3.80%-66.6%=73.3%
4.86.6%-93.3%=90%
5.96%-52%=74%
6.100%-80%=90%
7.93.3%-93.3%=93.3%
8.86.6%-80%=83.3%
В ЦЕЛОМ ПО СЕЗОНУ 92.8%-82.8%(ПРОШЛЫЙ СЕЗОН 87.6%-76.4)

А вот по дисциплинам(в скобках прошлый сезон)-
спринт 95%-85% (95%-72%)
пасьют 90%-66.6%(81.6%-73.3%)
масстарт 90%-85%(87.5%-85%)
ИГ 100%-75%(90%-66.6%)
  • 6

#15146 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 16:49

Сейчас выходные, а биатлона нет. Как-то непривычно. Скорей бы уже начался ЧМ.
  • 3

#15147 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:30

Сейчас выходные, а биатлона нет. Как-то непривычно. Скорей бы уже начался ЧМ.

Все терпят и ты терпи :)

Изображение
  • 6

#15148 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:19

Точность по этапам(лежа-стоя).
1.96%-72%=84%
2.100%-86.6%=93.3%
3.80%-66.6%=73.3%
4.86.6%-93.3%=90%
5.96%-52%=74%
6.100%-80%=90%
7.93.3%-93.3%=93.3%
8.86.6%-80%=83.3%
В ЦЕЛОМ ПО СЕЗОНУ 92.8%-82.8%(ПРОШЛЫЙ СЕЗОН 87.6%-76.4)

А вот по дисциплинам(в скобках прошлый сезон)-
спринт 95%-85% (95%-72%)
пасьют 90%-66.6%(81.6%-73.3%)
масстарт 90%-85%(87.5%-85%)
ИГ 100%-75%(90%-66.6%)

Спасибо большое Вадим!!!!!! У Лены в этом сезоне даже не смотря на те "шальные" 4 промаха в Нове Место статистика растёт :rolleyes: 82 процента... Уже вполне прилично)))))

Все терпят и ты терпи :)

Изображение

Ой, как тут Леночка красивая! :rolleyes:

Терпим, терпим... Осталось 2 недели :( :unsure: И новостей как-то мало... Лена ничего не писала ни в блоге, ни на сайте со времени последнего этапа :unsure:
  • 4

#15149 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 11:59

Вице-президент оргкомитета чемпионата мира в Рупольдинге Мартин Хасльбергер рассказал о количестве болельщиков, которые посетят турнир, и продаже билетов на соревнования.
«Я думаю, что турнир посетят больше 200 тысяч гостей. У нас уже полностью распроданы билеты на несколько дней соревнований – нет даже мест вдоль трассы. По причинам логистики и безопасности, мы не может принять больше 28 тысяч зрителей за один день, 16 тысяч из которых могут посетить сам стадион, еще 12 – стоять вдоль трассы.
На отдельные гонки все еще есть билеты – на 1, 6, 7 и 9 марта (в эти дни пройдут смешанная эстафета, женская и мужская индивидуальные гонки, мужская эстафета – прим. ***). На гонки в уик-энд все билеты проданы.
Должен сказать честно, высокий спрос на билеты связан с тем, что Магдалена Нойнер решила завершить карьеру после нынешнего сезона. Многие говорят: «Это ее последний чемпионат мира, мы хотим снова увидеть ее», – рассказал Хасльбергер в интервью Chiemgau24.
По словам Хасльбергера, на турнире будут работать 300 журналистов (на 200 больше, чем обычно), а на соревнованиях будут представлены 45 стран мира.
  • 6

#15150 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 12:13

Спасибо большое Вадим!!!!!! У Лены в этом сезоне даже не смотря на те "шальные" 4 промаха в Нове Место статистика растёт :rolleyes: 82 процента... Уже вполне прилично)))))

Растёт и количество чистых стоек :D В этом сезоне уже 8 из 28,в прошлом 6 из 34,в позапрошлом 3 из 34.Болле 2-х промахов 3 раза(включая стрельбу по Туриным мишеням :D )2 промаха 6 раз было и 12 раз по одному промаху,это на на стойке в этом сезоне.Лежка на отлично 19 раз на ноль,8 раз по одному промаху и лишь раз 2 промаха.
25 чистых рубежей из 68 причём на 3-х последних этапах 10(6-4)таких рубежей из 18 :D
  • 5

#15151 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 14:46

Вице-президент оргкомитета чемпионата мира в Рупольдинге Мартин Хасльбергер рассказал о количестве болельщиков, которые посетят турнир, и продаже билетов на соревнования.
«Я думаю, что турнир посетят больше 200 тысяч гостей. У нас уже полностью распроданы билеты на несколько дней соревнований – нет даже мест вдоль трассы. По причинам логистики и безопасности, мы не может принять больше 28 тысяч зрителей за один день, 16 тысяч из которых могут посетить сам стадион, еще 12 – стоять вдоль трассы.
На отдельные гонки все еще есть билеты – на 1, 6, 7 и 9 марта (в эти дни пройдут смешанная эстафета, женская и мужская индивидуальные гонки, мужская эстафета – прим. ***). На гонки в уик-энд все билеты проданы.
Должен сказать честно, высокий спрос на билеты связан с тем, что Магдалена Нойнер решила завершить карьеру после нынешнего сезона. Многие говорят: «Это ее последний чемпионат мира, мы хотим снова увидеть ее», – рассказал Хасльбергер в интервью Chiemgau24.
По словам Хасльбергера, на турнире будут работать 300 журналистов (на 200 больше, чем обычно), а на соревнованиях будут представлены 45 стран мира.

Открыл великую и неожиданную истину :D

Растёт и количество чистых стоек :D В этом сезоне уже 8 из 28,в прошлом 6 из 34,в позапрошлом 3 из 34.Болле 2-х промахов 3 раза(включая стрельбу по Туриным мишеням :D )2 промаха 6 раз было и 12 раз по одному промаху,это на на стойке в этом сезоне.Лежка на отлично 19 раз на ноль,8 раз по одному промаху и лишь раз 2 промаха.
25 чистых рубежей из 68 причём на 3-х последних этапах 10(6-4)таких рубежей из 18 :D

Обожаю твою статистику))) Особенно, когда она подтверждает, что Лена пргрессирует :lol: ;)
Главное теперь на ЧМ поддержать почин, а по-хорошему улучшить)))
Мне кажется самое главное - отстрелять спринт на 0.
  • 5

#15152 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 14:48

• 5

#15153 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 14:51

Промо-ролик к Рупольдингу о Лене!))) :rolleyes:
  • 5

#15154 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 14:52

)))
  • 6

#15155 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 17:02

Промо-ролик к Рупольдингу о Лене!))) :rolleyes:

Давай,давай :D
  • 3

#15156 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 17:06

)))

Лена потрясно улыбается.Ролик босявый :D
Вот тебе лекарство от депрессий :rolleyes:
  • 5

#15157 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:52

Давай,давай :D

Лена потрясно улыбается.Ролик босявый :D
Вот тебе лекарство от депрессий :rolleyes:

Я только это хотела написать :rolleyes: :lol:
Когда я вижу Лену, у меня уходит всё плохое настроение)))
У меня не депрессия, а тревога за ЧМ... Ты не представляешь, как сильно я желаю Леночке удачи... :rolleyes:
  • 4

#15158 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 19:57

Когда я вижу Лену, у меня уходит всё плохое настроение)))
У меня не депрессия, а тревога за ЧМ... Ты не представляешь, как сильно я желаю Леночке удачи... :rolleyes:

Даже очень себе представляю как ты носишся тайфуном по квартире :rolleyes: :D :lol:
Вот тебе понравится(хотя там есть ошибки но не критично :D )-

"5 причин полюбить Магдалену Нойнер"

'' Да, это вопрос - зачем любить девушку, которую любят все. Когда она немка и поэтому постоянно утирает нос нашим и вашим. Когда ты не являешься ее фанатом. Я поразмыслила и нашла несколько причин.
Главная - Магдалена не Леди Совершенство, это понятно, но при этом у нее нет ни одного слабого места. А немного про кого не то что в спорте, а вообще можно такое сказать. Теперь про частности.
1. Она супер-спортсменка, это сложно отрицать. Она в свои 24 выиграла столько, что другим хватило бы на несколько жизней - и все равно бы не получилось. Более того, она выиграла все, что бывает в биатлоне.
2. С ней никогда не бывает скучно. Она сразу запомнилась всем своим "несовершенством", своей неоднозначностью - лучше всех бегает, хуже всех стреляет. Потом она прогрессировала во втором и иногда тормозила с первым - это было интересно. Непредсказуемость - это всегда интересно. Про Нойнер до последней стрельбы никогда не понятно, сколько она промажет - 1,2,3, 4 или 5. Сейчас это часто 0. Но, несмотря на приобретенную стабильность, ее результат на стрельбище - это всегда неожиданность. А иногда она проигрывает "ногами": и тогда тоже кажется, что что-то в мире не в порядке, что-то нарушилось. А вы попробуйте добиться такого эффекта за 5 лет карьеры.
3. Потом у Магдалены очень приятная внешность - она аппетитная и действительно милашка, не поспоришь. У нее приятная глазу и не типичная для биатлонисток женственная фигурка. Почему ее боготворят немцы, понятно: она просто красавица по сравнению с 99% немок (1% - это Хайди Клум и Клаудиа Шиффер). И на Магдалену приятно смотреть в любом обличии - с винтовкой, в клубках шерсти, с пивными кружками а-ля Октоберфест, вприкуску с медалями.
4. У нее в запасе есть одна драматическая история - как партнерши по команде устроили заговор и отцепили ее, завоевавшую олимпийское "золото" в одиночке, от эстафеты. Потому что надо было дать шанс всем "пенсионеркам" побряцать медалями. Германии это стоило "золото" - это понимаем даже мы, которым оно досталось. А что Магдалена? Она стойко перенесла предательство и демонстрацию зависти и неприятия. Она сказала, что сильно устала, и сил бежать нет. И с таким же спокойным и лучезарным лицом она встречала все радости и трудности. Это не лицемерие, по-моему, это стойкость. И за это ее трудно не уважать.
5. Она уходит. Во цвете лет. В 25, батюшки! Не выйдя замуж, не забеременев, не дождавшись Олимпиады, после которой это было бы хоть как-то логично, несмотря на юный для биатлонисток возраст - после Сочи ей было бы 26. Она объяснила решение тем, что хочет начать жить по-другому и реализовываться в других сферах. Половина земного шара после этих странных слов зарыдала, другая подпрыгнула от счастья: на одно место на пьедестале в следующем году станет больше. А Нойнер останется загадкой. Можете говорить что угодно, но она уникальна. От начала и до конца, от своего появления во взрослом биатлоне - не юниоркой, абсолютно готовой звездой до таинственного преждевременного ухода из спорта. И, хотя я, конечно, буду болеть за наших (это в этом сезоне означает за
Зайцеву), но мне не хотелось бы, чтобы на своем финальном чемпионате, в родном Рупольдинге, Магдалена провалилась бы. Чемпионы должны уходить по-чемпионски. И, я думаю, так она и сделает.''
  • 6

#15159 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:12

Даже очень себе представляю как ты носишся тайфуном по квартире :rolleyes: :D :lol:
Вот тебе понравится(хотя там есть ошибки но не критично :D )-

"5 причин полюбить Магдалену Нойнер"

'' Да, это вопрос - зачем любить девушку, которую любят все. Когда она немка и поэтому постоянно утирает нос нашим и вашим. Когда ты не являешься ее фанатом. Я поразмыслила и нашла несколько причин.
Главная - Магдалена не Леди Совершенство, это понятно, но при этом у нее нет ни одного слабого места. А немного про кого не то что в спорте, а вообще можно такое сказать. Теперь про частности.
1. Она супер-спортсменка, это сложно отрицать. Она в свои 24 выиграла столько, что другим хватило бы на несколько жизней - и все равно бы не получилось. Более того, она выиграла все, что бывает в биатлоне.
2. С ней никогда не бывает скучно. Она сразу запомнилась всем своим "несовершенством", своей неоднозначностью - лучше всех бегает, хуже всех стреляет. Потом она прогрессировала во втором и иногда тормозила с первым - это было интересно. Непредсказуемость - это всегда интересно. Про Нойнер до последней стрельбы никогда не понятно, сколько она промажет - 1,2,3, 4 или 5. Сейчас это часто 0. Но, несмотря на приобретенную стабильность, ее результат на стрельбище - это всегда неожиданность. А иногда она проигрывает "ногами": и тогда тоже кажется, что что-то в мире не в порядке, что-то нарушилось. А вы попробуйте добиться такого эффекта за 5 лет карьеры.
3. Потом у Магдалены очень приятная внешность - она аппетитная и действительно милашка, не поспоришь. У нее приятная глазу и не типичная для биатлонисток женственная фигурка. Почему ее боготворят немцы, понятно: она просто красавица по сравнению с 99% немок (1% - это Хайди Клум и Клаудиа Шиффер). И на Магдалену приятно смотреть в любом обличии - с винтовкой, в клубках шерсти, с пивными кружками а-ля Октоберфест, вприкуску с медалями.
4. У нее в запасе есть одна драматическая история - как партнерши по команде устроили заговор и отцепили ее, завоевавшую олимпийское "золото" в одиночке, от эстафеты. Потому что надо было дать шанс всем "пенсионеркам" побряцать медалями. Германии это стоило "золото" - это понимаем даже мы, которым оно досталось. А что Магдалена? Она стойко перенесла предательство и демонстрацию зависти и неприятия. Она сказала, что сильно устала, и сил бежать нет. И с таким же спокойным и лучезарным лицом она встречала все радости и трудности. Это не лицемерие, по-моему, это стойкость. И за это ее трудно не уважать.
5. Она уходит. Во цвете лет. В 25, батюшки! Не выйдя замуж, не забеременев, не дождавшись Олимпиады, после которой это было бы хоть как-то логично, несмотря на юный для биатлонисток возраст - после Сочи ей было бы 26. Она объяснила решение тем, что хочет начать жить по-другому и реализовываться в других сферах. Половина земного шара после этих странных слов зарыдала, другая подпрыгнула от счастья: на одно место на пьедестале в следующем году станет больше. А Нойнер останется загадкой. Можете говорить что угодно, но она уникальна. От начала и до конца, от своего появления во взрослом биатлоне - не юниоркой, абсолютно готовой звездой до таинственного преждевременного ухода из спорта. И, хотя я, конечно, буду болеть за наших (это в этом сезоне означает за
Зайцеву), но мне не хотелось бы, чтобы на своем финальном чемпионате, в родном Рупольдинге, Магдалена провалилась бы. Чемпионы должны уходить по-чемпионски. И, я думаю, так она и сделает.''

Не представляй - опасно для психики :unsure:

Ой, какая хорошая статья! Всё по делу!! Откуда она?)
  • 4

#15160 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 20:26

Не представляй - опасно для психики :unsure:

Ой, какая хорошая статья! Всё по делу!! Откуда она?)

Я с юмором представил а это не опасно :D
Это отсюда-
http://magdalenaneun.../forum/2-35-149
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей