Надо посмотреть))он вроде прошел уже..я в инете смарю..онлайн)) ну я не скажу, что шедевр, но интересно чем же закнчится
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 03 September 2011 - 20:52
Отправлено 03 September 2011 - 20:52
неееет ну и что пальцем в небо??да там половина именно так...пальцемЮль... честно говря, дл меня это будет "пальцем в небо")))) Поэтому я даже пробовать не буду, чтоб не позориться))))
Отправлено 03 September 2011 - 20:53
да правда.. а кто еще нравится??из наших...Мне Дюжев тоже нравится.... Таких мало сейчас)))
Отправлено 03 September 2011 - 20:58
Так... ещё Евгений Миронов, Егор Бероев, Даниил Спиваковский, Михаил Пореченков, Владислав Галкин тоже... нравился.... это тех. кого вот так, по-быстренькому вспомнила, из молодых)))))да правда.. а кто еще нравится??из наших...
Отправлено 03 September 2011 - 21:01
половину не знаюТак... ещё Евгений Миронов, Егор Бероев, Даниил Спиваковский, Михаил Пореченков, Владислав Галкин тоже... нравился.... это тех. кого вот так, по-быстренькому вспомнила, из молодых)))))
Отправлено 03 September 2011 - 21:03
Не может быть))) Знаешь)))) Миронова я оч люблю.. Он меня в "Идиоте" просто поразил.. так замечательно играл.....половину не знаю
возможно в лицо видела..а вот по имени...даааа Пореченков мне тоже нравится...
Отправлено 03 September 2011 - 21:06
посмотрела - знаю.. и он мне тоже нравится)))..просто я особо не слежу кто есть ктоНе может быть))) Знаешь)))) Миронова я оч люблю.. Он меня в "Идиоте" просто поразил.. так замечательно играл.....
Отправлено 03 September 2011 - 21:09
Ну дак)))) "Люди в форме" - всегда покоряли девичьи сердца)))посмотрела - знаю.. и он мне тоже нравится)))..просто я особо не слежу кто есть кто
он ее еще часто играет в военных фильмах... или в такой тематике...а я такие фильмы просто обажаю
Отправлено 03 September 2011 - 21:11
опять все повернула в другую сторону))))))))))))....люди в форме...Ну дак)))) "Люди в форме" - всегда покоряли девичьи сердца)))
в войну.. какая форма там могла покорить?)) если во время ВОВ..
Отправлено 03 September 2011 - 21:13
Отправлено 03 September 2011 - 21:13
Здрасьти!!!!!Обыкновенная)))) А говорила я больше не в смысле формы. а в смысле характера, стержня, мужественности... просто выразилась немножко не правильно))опять все повернула в другую сторону))))))))))))....люди в форме...
в войну.. какая форма там могла покорить?)) если во время ВОВ..
Отправлено 03 September 2011 - 21:15
Да уж... у нас в этом плане есть чем гордиться.. главное, не забывать тех, кого нет, и заботиться о тех, кто ещё жив...у меня девчонка работает на подработке в эл.архиве..переводят архивы ВОВ в эл вид....показывала мне..это конечно ппц.. в 12 лет идти ДОБРОВОЛЬНО на войну..конечно не брали.. но в воспитанники... обучали технике..машины водили..это же ппц..а сколько там наград посмертно в 20 лет..жутко вообе
Отправлено 03 September 2011 - 21:16
ааааа ну если так..то даЗдрасьти!!!!!Обыкновенная)))) А говорила я больше не в смысле формы. а в смысле характера, стержня, мужественности... просто выразилась немножко не правильно))
Отправлено 03 September 2011 - 21:17
к сожалению забывают..для молодежи это просто 9-тое мая..просто число - повод напиться.. как в этом году.. смотрела что на Украине творилось??волосы дыбомДа уж... у нас в этом плане есть чем гордиться.. главное, не забывать тех, кого нет, и заботиться о тех, кто ещё жив...
Отправлено 03 September 2011 - 21:21
Отправлено 03 September 2011 - 21:22
Да уж((((( Оч много от семьи ещё зависит- как родители своим детям эту дату преподносят... У меня у знакомой семейная традиция- ходить к памятнику.Всей семьей...И дети ( двое) идут не просто так- им папа и мама много чего рассказывают. показывают, в инете старшему фильмы ставят, книжки подсовывают...И потихоньку у ребятишек формируется правильное отношение, они чтут память, знают историю.. вот так и должно быть....к сожалению забывают..для молодежи это просто 9-тое мая..просто число - повод напиться.. как в этом году.. смотрела что на Украине творилось??волосы дыбом
Я даже своим 3-хлеткам про День Победы рассказываю, фотки показываю, военную технику.... понятное дело. что они половину не понимают, но я стараюсь хоть как-то эту тему у них развить, зацепить...
Отправлено 03 September 2011 - 21:23
Отправлено 03 September 2011 - 21:25
Ну я бы не стал применять термин "правильное"Да уж((((( Оч много от семьи ещё зависит- как родители своим детям эту дату преподносят... У меня у знакомой семейная традиция- ходить к памятнику.Всей семьей...И дети ( двое) идут не просто так- им папа и мама много чего рассказывают. показывают, в инете старшему фильмы ставят, книжки подсовывают...И потихоньку у ребятишек формируется правильное отношение, они чтут память, знают историю.. вот так и должно быть....
Я даже своим 3-хлеткам про День Победы рассказываю, фотки показываю, военную технику.... понятное дело. что они половину не понимают, но я стараюсь хоть как-то эту тему у них развить, зацепить...
Отправлено 03 September 2011 - 21:26
Отправлено 03 September 2011 - 21:26
С моей точки зрения - правильное....ты же понял, что я имею в виду...Ну я бы не стал применять термин "правильное"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта