Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#15141 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:52

он вроде прошел уже..я в инете смарю..онлайн)) ну я не скажу, что шедевр, но интересно чем же закнчится :D

Надо посмотреть))
  • 0

#15142 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:52

Юль... честно говря, дл меня это будет "пальцем в небо")))) Поэтому я даже пробовать не буду, чтоб не позориться))))

неееет ну и что пальцем в небо??да там половина именно так...пальцем :lol: один раз можно :D ну ладно..коли вообще ниче про команды не знаешь
  • 0

#15143 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:53

Мне Дюжев тоже нравится.... Таких мало сейчас)))

да правда.. а кто еще нравится??из наших...
  • 0

#15144 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:58

да правда.. а кто еще нравится??из наших...

Так... ещё Евгений Миронов, Егор Бероев, Даниил Спиваковский, Михаил Пореченков, Владислав Галкин тоже... нравился.... это тех. кого вот так, по-быстренькому вспомнила, из молодых)))))
  • 0

#15145 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:01

Так... ещё Евгений Миронов, Егор Бероев, Даниил Спиваковский, Михаил Пореченков, Владислав Галкин тоже... нравился.... это тех. кого вот так, по-быстренькому вспомнила, из молодых)))))

половину не знаю :lol: возможно в лицо видела..а вот по имени...даааа Пореченков мне тоже нравится...
  • 0

#15146 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:03

половину не знаю :lol: возможно в лицо видела..а вот по имени...даааа Пореченков мне тоже нравится...

Не может быть))) Знаешь)))) Миронова я оч люблю.. Он меня в "Идиоте" просто поразил.. так замечательно играл.....
  • 0

#15147 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:06

Не может быть))) Знаешь)))) Миронова я оч люблю.. Он меня в "Идиоте" просто поразил.. так замечательно играл.....

посмотрела - знаю.. и он мне тоже нравится)))..просто я особо не слежу кто есть кто :D он ее еще часто играет в военных фильмах... или в такой тематике...а я такие фильмы просто обажаю
  • 0

#15148 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:09

посмотрела - знаю.. и он мне тоже нравится)))..просто я особо не слежу кто есть кто :D он ее еще часто играет в военных фильмах... или в такой тематике...а я такие фильмы просто обажаю

Ну дак)))) "Люди в форме" - всегда покоряли девичьи сердца)))
  • 0

#15149 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:11

Ну дак)))) "Люди в форме" - всегда покоряли девичьи сердца)))

опять все повернула в другую сторону))))))))))))....люди в форме...
в войну.. какая форма там могла покорить?)) если во время ВОВ.. :D
  • 0

#15150 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:13

у меня девчонка работает на подработке в эл.архиве..переводят архивы ВОВ в эл вид....показывала мне..это конечно ппц.. в 12 лет идти ДОБРОВОЛЬНО на войну..конечно не брали.. но в воспитанники... обучали технике..машины водили..это же ппц..а сколько там наград посмертно в 20 лет..жутко вообе
  • 0

#15151 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:13

опять все повернула в другую сторону))))))))))))....люди в форме...
в войну.. какая форма там могла покорить?)) если во время ВОВ.. :D

Здрасьти!!!!!Обыкновенная)))) А говорила я больше не в смысле формы. а в смысле характера, стержня, мужественности... просто выразилась немножко не правильно))
  • 0

#15152 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:15

у меня девчонка работает на подработке в эл.архиве..переводят архивы ВОВ в эл вид....показывала мне..это конечно ппц.. в 12 лет идти ДОБРОВОЛЬНО на войну..конечно не брали.. но в воспитанники... обучали технике..машины водили..это же ппц..а сколько там наград посмертно в 20 лет..жутко вообе

Да уж... у нас в этом плане есть чем гордиться.. главное, не забывать тех, кого нет, и заботиться о тех, кто ещё жив...
  • 0

#15153 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:16

Здрасьти!!!!!Обыкновенная)))) А говорила я больше не в смысле формы. а в смысле характера, стержня, мужественности... просто выразилась немножко не правильно))

ааааа ну если так..то да :D
  • 0

#15154 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:17

Да уж... у нас в этом плане есть чем гордиться.. главное, не забывать тех, кого нет, и заботиться о тех, кто ещё жив...

к сожалению забывают..для молодежи это просто 9-тое мая..просто число - повод напиться.. как в этом году.. смотрела что на Украине творилось??волосы дыбом
  • 0

#15155 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:21

пойду налью заленого :D я мигом
  • 0

#15156 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:22

к сожалению забывают..для молодежи это просто 9-тое мая..просто число - повод напиться.. как в этом году.. смотрела что на Украине творилось??волосы дыбом

Да уж((((( Оч много от семьи ещё зависит- как родители своим детям эту дату преподносят... У меня у знакомой семейная традиция- ходить к памятнику.Всей семьей...И дети ( двое) идут не просто так- им папа и мама много чего рассказывают. показывают, в инете старшему фильмы ставят, книжки подсовывают...И потихоньку у ребятишек формируется правильное отношение, они чтут память, знают историю.. вот так и должно быть....
Я даже своим 3-хлеткам про День Победы рассказываю, фотки показываю, военную технику.... понятное дело. что они половину не понимают, но я стараюсь хоть как-то эту тему у них развить, зацепить...
  • 0

#15157 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:23

Юленька.
  • 0

#15158 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:25

Да уж((((( Оч много от семьи ещё зависит- как родители своим детям эту дату преподносят... У меня у знакомой семейная традиция- ходить к памятнику.Всей семьей...И дети ( двое) идут не просто так- им папа и мама много чего рассказывают. показывают, в инете старшему фильмы ставят, книжки подсовывают...И потихоньку у ребятишек формируется правильное отношение, они чтут память, знают историю.. вот так и должно быть....
Я даже своим 3-хлеткам про День Победы рассказываю, фотки показываю, военную технику.... понятное дело. что они половину не понимают, но я стараюсь хоть как-то эту тему у них развить, зацепить...

Ну я бы не стал применять термин "правильное" :o
  • 0

#15159 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:26

Россия - Бельгия на спортТВ
  • 0

#15160 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:26

Ну я бы не стал применять термин "правильное" :o

С моей точки зрения - правильное....ты же понял, что я имею в виду...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей