)))
Ролик отличный (
Даже очень себе представляю как ты носишся тайфуном по квартире
![]()
![]()
Вот тебе понравится(хотя там есть ошибки но не критично
)- "5 причин полюбить Магдалену Нойнер" '' Да, это вопрос - зачем любить девушку, которую любят все. Когда она немка и поэтому постоянно утирает нос нашим и вашим. Когда ты не являешься ее фанатом. Я поразмыслила и нашла несколько причин. Главная - Магдалена не Леди Совершенство, это понятно, но при этом у нее нет ни одного слабого места. А немного про кого не то что в спорте, а вообще можно такое сказать. Теперь про частности. 1. Она супер-спортсменка, это сложно отрицать. Она в свои 24 выиграла столько, что другим хватило бы на несколько жизней - и все равно бы не получилось. Более того, она выиграла все, что бывает в биатлоне. 2. С ней никогда не бывает скучно. Она сразу запомнилась всем своим "несовершенством", своей неоднозначностью - лучше всех бегает, хуже всех стреляет. Потом она прогрессировала во втором и иногда тормозила с первым - это было интересно. Непредсказуемость - это всегда интересно. Про Нойнер до последней стрельбы никогда не понятно, сколько она промажет - 1,2,3, 4 или 5. Сейчас это часто 0. Но, несмотря на приобретенную стабильность, ее результат на стрельбище - это всегда неожиданность. А иногда она проигрывает "ногами": и тогда тоже кажется, что что-то в мире не в порядке, что-то нарушилось. А вы попробуйте добиться такого эффекта за 5 лет карьеры. 3. Потом у Магдалены очень приятная внешность - она аппетитная и действительно милашка, не поспоришь. У нее приятная глазу и не типичная для биатлонисток женственная фигурка. Почему ее боготворят немцы, понятно: она просто красавица по сравнению с 99% немок (1% - это Хайди Клум и Клаудиа Шиффер). И на Магдалену приятно смотреть в любом обличии - с винтовкой, в клубках шерсти, с пивными кружками а-ля Октоберфест, вприкуску с медалями. 4. У нее в запасе есть одна драматическая история - как партнерши по команде устроили заговор и отцепили ее, завоевавшую олимпийское "золото" в одиночке, от эстафеты. Потому что надо было дать шанс всем "пенсионеркам" побряцать медалями. Германии это стоило "золото" - это понимаем даже мы, которым оно досталось. А что Магдалена? Она стойко перенесла предательство и демонстрацию зависти и неприятия. Она сказала, что сильно устала, и сил бежать нет. И с таким же спокойным и лучезарным лицом она встречала все радости и трудности. Это не лицемерие, по-моему, это стойкость. И за это ее трудно не уважать. 5. Она уходит. Во цвете лет. В 25, батюшки! Не выйдя замуж, не забеременев, не дождавшись Олимпиады, после которой это было бы хоть как-то логично, несмотря на юный для биатлонисток возраст - после Сочи ей было бы 26. Она объяснила решение тем, что хочет начать жить по-другому и реализовываться в других сферах. Половина земного шара после этих странных слов зарыдала, другая подпрыгнула от счастья: на одно место на пьедестале в следующем году станет больше. А Нойнер останется загадкой. Можете говорить что угодно, но она уникальна. От начала и до конца, от своего появления во взрослом биатлоне - не юниоркой, абсолютно готовой звездой до таинственного преждевременного ухода из спорта. И, хотя я, конечно, буду болеть за наших (это в этом сезоне означает за Зайцеву), но мне не хотелось бы, чтобы на своем финальном чемпионате, в родном Рупольдинге, Магдалена провалилась бы. Чемпионы должны уходить по-чемпионски. И, я думаю, так она и сделает.''
Может быть я выскажу парадоксальное мнение, но мне кажется, что маленький шанс на то, что Лена останется/вернется и после этого сезона мы еще когда-нибудь увидим ее на биатлонной трассе может появиться, если милаша выступит на чемпионате, мягко говоря, плохо. Провалит.