Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#15161 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:07

)))

Ролик отличный ( ^_^ ), а я все больше убеждаюсь в том, что имя королевы мы все-таки не правильно произносим

Даже очень себе представляю как ты носишся тайфуном по квартире :rolleyes: :D :lol: Вот тебе понравится(хотя там есть ошибки но не критично :D )- "5 причин полюбить Магдалену Нойнер" '' Да, это вопрос - зачем любить девушку, которую любят все. Когда она немка и поэтому постоянно утирает нос нашим и вашим. Когда ты не являешься ее фанатом. Я поразмыслила и нашла несколько причин. Главная - Магдалена не Леди Совершенство, это понятно, но при этом у нее нет ни одного слабого места. А немного про кого не то что в спорте, а вообще можно такое сказать. Теперь про частности. 1. Она супер-спортсменка, это сложно отрицать. Она в свои 24 выиграла столько, что другим хватило бы на несколько жизней - и все равно бы не получилось. Более того, она выиграла все, что бывает в биатлоне. 2. С ней никогда не бывает скучно. Она сразу запомнилась всем своим "несовершенством", своей неоднозначностью - лучше всех бегает, хуже всех стреляет. Потом она прогрессировала во втором и иногда тормозила с первым - это было интересно. Непредсказуемость - это всегда интересно. Про Нойнер до последней стрельбы никогда не понятно, сколько она промажет - 1,2,3, 4 или 5. Сейчас это часто 0. Но, несмотря на приобретенную стабильность, ее результат на стрельбище - это всегда неожиданность. А иногда она проигрывает "ногами": и тогда тоже кажется, что что-то в мире не в порядке, что-то нарушилось. А вы попробуйте добиться такого эффекта за 5 лет карьеры. 3. Потом у Магдалены очень приятная внешность - она аппетитная и действительно милашка, не поспоришь. У нее приятная глазу и не типичная для биатлонисток женственная фигурка. Почему ее боготворят немцы, понятно: она просто красавица по сравнению с 99% немок (1% - это Хайди Клум и Клаудиа Шиффер). И на Магдалену приятно смотреть в любом обличии - с винтовкой, в клубках шерсти, с пивными кружками а-ля Октоберфест, вприкуску с медалями. 4. У нее в запасе есть одна драматическая история - как партнерши по команде устроили заговор и отцепили ее, завоевавшую олимпийское "золото" в одиночке, от эстафеты. Потому что надо было дать шанс всем "пенсионеркам" побряцать медалями. Германии это стоило "золото" - это понимаем даже мы, которым оно досталось. А что Магдалена? Она стойко перенесла предательство и демонстрацию зависти и неприятия. Она сказала, что сильно устала, и сил бежать нет. И с таким же спокойным и лучезарным лицом она встречала все радости и трудности. Это не лицемерие, по-моему, это стойкость. И за это ее трудно не уважать. 5. Она уходит. Во цвете лет. В 25, батюшки! Не выйдя замуж, не забеременев, не дождавшись Олимпиады, после которой это было бы хоть как-то логично, несмотря на юный для биатлонисток возраст - после Сочи ей было бы 26. Она объяснила решение тем, что хочет начать жить по-другому и реализовываться в других сферах. Половина земного шара после этих странных слов зарыдала, другая подпрыгнула от счастья: на одно место на пьедестале в следующем году станет больше. А Нойнер останется загадкой. Можете говорить что угодно, но она уникальна. От начала и до конца, от своего появления во взрослом биатлоне - не юниоркой, абсолютно готовой звездой до таинственного преждевременного ухода из спорта. И, хотя я, конечно, буду болеть за наших (это в этом сезоне означает за Зайцеву), но мне не хотелось бы, чтобы на своем финальном чемпионате, в родном Рупольдинге, Магдалена провалилась бы. Чемпионы должны уходить по-чемпионски. И, я думаю, так она и сделает.''

Может быть я выскажу парадоксальное мнение, но мне кажется, что маленький шанс на то, что Лена останется/вернется и после этого сезона мы еще когда-нибудь увидим ее на биатлонной трассе может появиться, если милаша выступит на чемпионате, мягко говоря, плохо. Провалит.
  • 4

#15162 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:53

Ролик отличный ( ^_^ ), а я все больше убеждаюсь в том, что имя королевы мы все-таки не правильно произносим

Может быть я выскажу парадоксальное мнение, но мне кажется, что маленький шанс на то, что Лена останется/вернется и после этого сезона мы еще когда-нибудь увидим ее на биатлонной трассе может появиться, если милаша выступит на чемпионате, мягко говоря, плохо. Провалит.

Мне тоже так кажется, к сожалению... Но я в принципе не смогу болеть против Лены :( :unsure: Я хочу чтоба она радовалась и была счастлива, а она то точно хочет на домашнем ЧМ выступить отлично:unsure:
  • 4

#15163 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 07:33

Мне тоже так кажется, к сожалению... Но я в принципе не смогу болеть против Лены :( :unsure: Я хочу чтоба она радовалась и была счастлива, а она то точно хочет на домашнем ЧМ выступить отлично:unsure:

Только За и не иначе :D
Она порадуется и сама и нас тоже :D
Вспомни Карлсона который улетел но обещал вернуться :D надежда на возвращение должна оставаться и это в плоскости эмоций а не разума :D поэтому думать в плане -провалит ЧМ и тогда останется,совершенно не правильно да и не полезно для здоровья :rolleyes: Прочь сомнения! :D она ещё не ушла.
  • 5

#15164 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 12:28

Да, лучше уж по старинке.
  • 5

#15165 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:56

Она порадуется и сама и нас тоже :D
Вспомни Карлсона который улетел но обещал вернуться :D надежда на возвращение должна оставаться и это в плоскости эмоций а не разума :D поэтому думать в плане -провалит ЧМ и тогда останется,совершенно не правильно да и не полезно для здоровья :rolleyes: Прочь сомнения! :D она ещё не ушла.

Она остаётся... Но только на уровне подсознания((((( Не думаю, что Лена вернётся.
Так ведь скоро... Остался один ЧМ и один этап( :( :(
  • 3

#15166 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 15:06

Она остаётся... Но только на уровне подсознания((((( Не думаю, что Лена вернётся.
Так ведь скоро... Остался один ЧМ и один этап( :( :(

7 личных гонок и две эстафеты-не так и мало и в каждой гонке как в последний бой.
Зачем заранее печалится?Сейчас ЧМ на первом месте и больше ничего,а дальше поживём увидим.Лене всего то 25 и может она насытится свободой за одно лето :D Да мало ли,ещё пол года назад мало кто мог предположить что это её последний сезон,в жизни много сюрпризов и они не все со знаком минус :D .
Короче давай болеть. :D
  • 5

#15167 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 16:04

Ролик супер))))))!
  • 4

#15168 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 16:14

Жаль что олимпиада в 2018году пройдет в Корее, а не в Мюнхене. Может тогда Лена не уходила бы из биатлона.
  • 4

#15169 AptekaPb

AptekaPb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:32

Без нее будет немного скучно. Конечно другие звезды появятся, но такая яркая вряд ли скоро :(
  • 2

#15170 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 00:44

7 личных гонок и две эстафеты-не так и мало и в каждой гонке как в последний бой.
Зачем заранее печалится?Сейчас ЧМ на первом месте и больше ничего,а дальше поживём увидим.Лене всего то 25 и может она насытится свободой за одно лето :D Да мало ли,ещё пол года назад мало кто мог предположить что это её последний сезон,в жизни много сюрпризов и они не все со знаком минус :D .
Короче давай болеть. :D

Поэтому я и очень волнуюсь за Лену... Шнсов взять медаль/золото больше не будет, нужно делать это в Рупе, и желательно во множественном количестве. Беспокойно... А ведь так хочется чтобы Лена порвала всех! :unsure:
Болеем!))))) :D :D

Жаль что олимпиада в 2018году пройдет в Корее, а не в Мюнхене. Может тогда Лена не уходила бы из биатлона.

У меня кстати тоже была такая мысль... Лена ведь была представителем немецкой делигации, вряд ли если бы Мюнхен выиграл, Лена ушла. :unsure:
  • 3

#15171 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 08:56

Поэтому я и очень волнуюсь за Лену... Шнсов взять медаль/золото больше не будет, нужно делать это в Рупе, и желательно во множественном количестве. Беспокойно... А ведь так хочется чтобы Лена порвала всех! :unsure:
Болеем!))))) :D :D

Не волнуйся раньше времени,поводов нету.У Лены всегда есть шансы(в любой гонке)
Сама прикинь-Лена к этому готовилась и для неё это самый главный старт,а как она подходит к таким стартам мы видели в Ванкувере(где не было у неё большого преимущества в скорости и не потому что форма была нелучшей а потому что хотела точности)
Увидишь что всё будет в ёлочку.
В таких турнирах очень важна психологическая устойчивость и мобилизация.а в этом мало кто может с ней соревноваться.
В этом сезоне можно увидеть что приближение по очкам соперницы(а доходило до 9 очков) не влияет на результат,последний этап прекрасная иллюстрация к этому(обе гонки выше главной соперницы),а пасьют в Финляндии конкретное отражение(не уступила на финише в очноцй борьбе) :D
Лена не просто любит выигрывать в контактной борьбе с высоким давлением из вне, но и умеет это делать(в Ванкувере проиграла спринт, но только заридилась от этого,В Хантах проиграла пасьют, чем это закончилось мы видели)
Лена по природе победительница и от этого столько викторий :rolleyes:
Не волнуйся заранее(вспомни как было перед Ванкувером-сто пудов ты себя кошмарила :rolleyes: )
  • 4

#15172 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 00:10

Не волнуйся раньше времени,поводов нету.У Лены всегда есть шансы(в любой гонке)
Сама прикинь-Лена к этому готовилась и для неё это самый главный старт,а как она подходит к таким стартам мы видели в Ванкувере(где не было у неё большого преимущества в скорости и не потому что форма была нелучшей а потому что хотела точности)
Увидишь что всё будет в ёлочку.
В таких турнирах очень важна психологическая устойчивость и мобилизация.а в этом мало кто может с ней соревноваться.
В этом сезоне можно увидеть что приближение по очкам соперницы(а доходило до 9 очков) не влияет на результат,последний этап прекрасная иллюстрация к этому(обе гонки выше главной соперницы),а пасьют в Финляндии конкретное отражение(не уступила на финише в очноцй борьбе) :D
Лена не просто любит выигрывать в контактной борьбе с высоким давлением из вне, но и умеет это делать(в Ванкувере проиграла спринт, но только заридилась от этого,В Хантах проиграла пасьют, чем это закончилось мы видели)
Лена по природе победительница и от этого столько викторий :rolleyes:
Не волнуйся заранее(вспомни как было перед Ванкувером-сто пудов ты себя кошмарила :rolleyes: )

Я волнуюсь и без поводов :D Знаешь, когда за что-то очень-очень переживаешь, и при этом от тебя ничего не зависит, начинаешь волноваться ещё больше....
Я знаю... Знаю, что Лена у нас золотце, что на главных стартах она всегда выступает отменно, но тем не менее тревожно.. Именно потому, что Лена тоже человек, с телом, с эмоциями, всё может быть, а отступать уже некуда и некогда :unsure:
Ну в пасьюте она не проиграла Даше в основном из-за 6 секунд форы. Не будь их, я думаю Даша была бы впереди, не в той форме была Лена после болезни, чтобы с ней на равных сражаться в Финляндии.

Ой, перед Ванкувером вообще было нечто.... :D :unsure:
  • 1

#15173 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 06:30

Я волнуюсь и без поводов :D Знаешь, когда за что-то очень-очень переживаешь, и при этом от тебя ничего не зависит, начинаешь волноваться ещё больше....
Я знаю... Знаю, что Лена у нас золотце, что на главных стартах она всегда выступает отменно, но тем не менее тревожно.. Именно потому, что Лена тоже человек, с телом, с эмоциями, всё может быть, а отступать уже некуда и некогда :unsure:
Ну в пасьюте она не проиграла Даше в основном из-за 6 секунд форы. Не будь их, я думаю Даша была бы впереди, не в той форме была Лена после болезни, чтобы с ней на равных сражаться в Финляндии.

Ой, перед Ванкувером вообще было нечто.... :D :unsure:

Знаю :D
В пасьюте не важны были 6 секунд или 20,а важно что Лена выиграла финиш.Догнать легче чем обогнать.В том пасьюте победа была психологической и по очкам.
  • 4

#15174 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 19:45

Тренировки сборной Германии и Лены в частности перед Рупольдингом, а также маааленькое интервью Лены в начале))
  • 4

#15175 cska16

cska16

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 16:08

Тренировки сборной Германии и Лены в частности перед Рупольдингом, а также маааленькое интервью Лены в начале))

Тоже хотел выложить,но не успел.Да Гу говорил что будет что-то на подобие открытых дверей. :rolleyes:
  • 4

#15176 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 16:26

Всем привет! Лене идет быть блондинкой.:rolleyes:
  • 4

#15177 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 22:29

Всем привет! Лене идет быть блондинкой.:rolleyes:

+)))) Лене всё идёт, ибо не во внешности у неё дело. харизма и обаяние с любыми волосами выделяются)) :rolleyes:

Рикко Гросс: «Грустно, что Нойнер уходит, но я могу это понять»

Тренер женской сборной Германии Рикко Гросс заявил, что болельщики останутся довольными чемпионатом мира-2012 в Рупольдинге.

«Помимо медалей на чемпионате мира мы ждем огромное количество восторженных болельщиков. Я убежден, что они будут. Каждый из них радуется, что чемпионат мира пройдет в Германии, в Рупольдинге. Это, конечно, будет отличное мероприятие. Мы делаем все, чтобы наши болельщики могли с удовольствием размахивать там флагами.

Многие великие спортсмены завершали свою спортивную карьеру, а потом появлялись новые имена. Магдалена – исключительная личность, у многих биатлон ассоциируется только с ней. Так получилась, а именно благодаря ее успеху, ее внешнему виду, ее положительного имиджа. Грустно, что она уходит из спорта. Но я могу это понять», – приводит слова Гросса DPA.
  • 5

#15178 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 23:37

+)))) Лене всё идёт, ибо не во внешности у неё дело. харизма и обаяние с любыми волосами выделяются)) :rolleyes:

Рикко Гросс: «Грустно, что Нойнер уходит, но я могу это понять»

Тренер женской сборной Германии Рикко Гросс заявил, что болельщики останутся довольными чемпионатом мира-2012 в Рупольдинге.

«Помимо медалей на чемпионате мира мы ждем огромное количество восторженных болельщиков. Я убежден, что они будут. Каждый из них радуется, что чемпионат мира пройдет в Германии, в Рупольдинге. Это, конечно, будет отличное мероприятие. Мы делаем все, чтобы наши болельщики могли с удовольствием размахивать там флагами.

Многие великие спортсмены завершали свою спортивную карьеру, а потом появлялись новые имена. Магдалена – исключительная личность, у многих биатлон ассоциируется только с ней. Так получилась, а именно благодаря ее успеху, ее внешнему виду, ее положительного имиджа. Грустно, что она уходит из спорта. Но я могу это понять», – приводит слова Гросса DPA.

:rolleyes:Согласен.
Хотя и во внешности тоже:P

Ну Гросс наверняка в курсе досконально. Если бы Лена была моей подшефной, я бы много на эту тему с ней разговаривал.
  • 5

#15179 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 23:56

Дорогие поклонники и поклонницы биатлона,

Всего лишь несколько дней осталось до старта чемпионата мира. На подходе последние 3 недели моей спортивной карьеры. Остаются лишь Рупольдинг и Ханты-Мансийск.

В Рупольдинге меня ожидают две очень напряженные недели. Поэтому я наслаждалась тренировочным процессом вместе с командой в Obertilliach. В одной комнате я живу вместе с Мириам. Здесь все условия для нас, поэтому тренировки прошли здорово и спокойно. Хотя мы работали несколько больше, чем ожидалось: странно, но наш повар отсутствовал, поэтому пришлось готовить для нас нам же самим. Это было забавно.

Самое веселое, это когда Геральд Хёниг вечером жарил сосиски. Ели мы и овощи - жарили их на слабом огне. Витамины! В целом, все было вовсе не так плохо, хоть наш шеф-повар и отсутствовал, приготовление пищи нас только еще больше сплотило. Это было прекрасно.

Такие вечера навсегда останутся вместе со мной, ведь я вряд ли еще когда-нибудь буду находится на таких сборах.

Сейчас я полностью сконцентрирована на предстоящем первенстве мира. Соревнования ожидаются тяжелые. Я уже говорила, что хотела бы получить медаль в каждой личной гонке.

Продолжаю работать вместе с моим личным тренером-психологом. На самом деле то, как я выгляжу на встречах с общественностью, журналистами, его большая заслуга. Это очень тяжелая работа.

К счастью, отступила простуда, которая ограничивала меня в Осло и Контиолахти. Сейчас я в отличной форме и готова на все сто, чтобы достойно попрощаться с родной публикой.

Ваша Лена.

Сообщение отредактировал DenDo: 24 February 2012 - 23:57

• 7

#15180 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 09:21

Весело у них на сборах)))). Удачи Лена на ЧМ!
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей