Акимова в Беларусь!
??
Отправлено 13 June 2020 - 21:57
Акимова в Беларусь!
??
Отправлено 14 June 2020 - 00:03

Вот этот вот Вьюхин стрелять умеет? Мне кажется он какой-то чёткий))))
--------------------------------
А Акимова пусть едет. Мне не жалко)))) Ну так-то если....тридцатник ей....
Сообщение отредактировал beilis: 14 June 2020 - 00:05
Отправлено 14 June 2020 - 00:48
Акимова в Беларусь!
Отправлено 14 June 2020 - 12:50
Вот это поворот
Отправлено 16 June 2020 - 21:20
Отправлено 17 June 2020 - 22:24
Откуда информация?
может отсюда
https://www.champion...nim-ne-tak.html
Ничуть не удивительно, 2 года назад они ж с Куклиной хотели уйти, вели переговоры, Драчев Куклину из-за этого включил в основу на подготовку, а Акимова "ушла в декрет" . Правда потом родила через год с лишним.. Долгая беременность была)).
А сейчас 2 года уже не выступала, спокойно может перейти. Только что там IBU скажет с новыми правилами.
Да и с Кривко они там дружат давно, отдыхали семьями в межсезонье несколько лет назад вместе
Отправлено 18 June 2020 - 12:59
может отсюда
https://www.champion...nim-ne-tak.html
Ничуть не удивительно, 2 года назад они ж с Куклиной хотели уйти, вели переговоры, Драчев Куклину из-за этого включил в основу на подготовку, а Акимова "ушла в декрет" . Правда потом родила через год с лишним.. Долгая беременность была)).
А сейчас 2 года уже не выступала, спокойно может перейти. Только что там IBU скажет с новыми правилами.
Да и с Кривко они там дружат давно, отдыхали семьями в межсезонье несколько лет назад вместе
Этот пользователь знает всю информацию про Акимову, иногда делает комменты на спортсе, РБ.
Михаил Вансяцкий 16 июня 2020 (17:41)
Таня Акимова не собирается выступать за Беларусь и никаких переговоров на этот счет не вела. Пока, по крайней мере.
С тренерами сборной России тоже, кстати, никаких переговоров не было и про свое включение-не включение на ЦП она каждый раз узнавала из прессы. Вообще ЦП у нее в планах не было изначально, так как она очень привязана к дочке и не хочет ее надолго оставлять.
Сейчас Таня на самоподготовке, усиленно тренируется по два раз в день. Цель — принять участие в отборах перед началом сезона наравне со сборниками. Надеется, что ей это разрешат, поскольку она уходила в декрет, имея твердое место в первой команде.
Всем спасибо за добрые слова в адрес.
Отправлено 18 June 2020 - 15:00
Экс-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов прокомментировал предположение тренера Анатолия Хованцева, что успехи спортсменов при Тихонове связаны со сменой поколений.
«А смена поколений благодаря кому произошла? Я ушел 12 лет назад. Что они сделали за это время? Абсолютная безграмотность. Толя – неплохой парень, я его по сей день считаю своим другом. Наверное, у него не все в порядке по жизни. Ведь никто другой этого не скажет. Это скажут лишь из зависти. У меня по жизни все успешно и было, и есть. А они мечутся.
Когда Хованцева только провозгласили тренером женской сборной России, я зашел в офис к нему и сказал: «Толя, ты не за свое дело берешься. Дай бог, если хоть один сезон отработаешь». Вот он один сезон и отработал. Ни уважения спортсменов, ни уважения общества, ни уважения регионов. Что было сделано? Пусть он говорит о себе. А обо мне не надо.
Толя, ты два года отработал. Я понимаю, работать с национальной командой – это мечта нашего поколения. Это здорово, это престижно, вопросов нет. Я к тебе как относился, так и буду относиться. Просто дам тебе, Толя, дружеский совет: займись своей личной жизнью, в которой у тебя все не очень хорошо.
Он говорит про смену поколений. А Хованцев задумывался, что делало новое поколение до Тихонова? Где были их результаты? Они что, были чемпионами мира или Олимпийских игр? Нет. Где результаты работы Хованцева? Почему при нем не было смены поколений?
Я не говорю, что все успехи были благодаря мне, они были при мне. А что сделал Толя? Я даже не знаю, кого сейчас можно оставить в руководстве, кроме Голикова как финансиста. Этот человек хотел что-то наладить в финансовом плане, вести контроль за финансами. Он сразу же оказался неугодным. Только один человек есть, а остальных всех – метлой поганой», – сказал Тихонов.
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов поделился мнением насчет предстоящего голосования по поправкам в конституцию России.
– В России скоро голосование за поправки в конституцию. Как вы к этому относитесь?
– О какой политике сейчас может идти речь внутри России? Я считаю, ее просто не существует.
Если у нас тарифы на электроэнергию ставят американцы, Красноярский край продан, пенсии – 100 долларов.
Думаю, надо бы послушать отчет президента. Это было бы интересно. О каких поправках может идти речь?
– Сейчас выпустили ролики с российскими знаменитостями, на которых они призывают голосовать за поправки. В них снялись Вячеслав Фетисов и Евгений Плющенко с сыном.
– Руки моей я им никогда не подам! Ни одному из них.
– Навальный назвал всех, кто снимается в таких роликах, холуями. Согласны с ним?
– Я согласен с ним. Для меня осталось только их спортивное прошлое.
– Как вы относитесь к Навальному? Видите его в роли президента?
– Это пусть думает народ, кто им нужен. Я никаких мнений больше высказывать не хочу.
Я сейчас стою на набережной реки Свислочь в Минске, и у меня все хорошо, – сказал Тихонов.
А что не спросили Тихонова про выборы в Белоруссии и аресты оппонентов Лукашенко? Для Тихонова сейчас это поважнее судя по всему, чем политика в России )
Сообщение отредактировал Rash: 18 June 2020 - 15:05
Отправлено 18 June 2020 - 22:23
А что не спросили Тихонова про выборы в Белоруссии и аресты оппонентов Лукашенко? Для Тихонова сейчас это поважнее судя по всему, чем политика в России )
Хотел узнать Ваше отношение к призывам Бабарико к выходу Белоруссии из ОДКБ
https://reform.by/ba...a-vyjti-iz-odkb
Отправлено 18 June 2020 - 22:28
Хотел узнать Ваше отношение к призывам Бабарико к выходу Белоруссии из ОДКБ
Если будут нейтральными то пусть выходят. Вообще Лукашенко менять надо как и Путина. Оба уже засиделись.
Отправлено 19 June 2020 - 11:27
Если будут нейтральными то пусть выходят. Вообще Лукашенко менять надо как и Путина. Оба уже засиделись.
За Лукашенко ничего не скажу,и мне без разницы что там происходит.А что вы хотите смену каждые выборы?это прикольно по вашему?Что вас конкретно не устраивает?и ответ без популизма
Отправлено 19 June 2020 - 12:40
Глава пресс-службы Союза биатлонистов России (СБР) Константин Бойцов поделился мнением о людях, которые в разное время управляли организацией.
– Тихонов говорит, что он – лучший президент в истории. В этом есть правда?
– Первый президент Евгений Новиков разве был плох? При нем на Олимпиаде-94 Россия выиграла три золота, серебро и бронзу. При том, что тогда было всего шесть дисциплин.
Потом пришел Тихонов. Для 90-х его методы управления и менеджмента, наверное, куда-то годились. Не секрет, что он тесно взаимодействовал с Отари Квантришвили и другими одиозными личностями.
Но результаты 90-х – это главным образом советское наследие. А Александр Иванович, будучи по натуре гусаром, красиво промотал это самое наследие. После него остались лишь руины. Ни структуры, ни стадионов. Ханты-Мансийск развивался по своей линии – тогдашнему президенту, начиная с лета 2000-го, было совсем не до Югры.
– Тихонов, Прохоров, Кравцов, Драчев. Давайте составим рейтинг президентов по версии Бойцова.
– Я бы не взялся. Хотя бы потому, что выделять здесь Прохорова отдельно не совсем правильно. Сейчас грядут внеочередные выборы и, насколько мне известно, там планируется попытка создания попечительского совета. Иначе вопросы финансирования просто не решить. Так вот Прохоров в свое время был, по сути, председателем попечительского совета. И набрал команду, которая должна была непосредственно управлять процессом.
Сейчас Драчеву ставят в упрек, что он не может каждодневно заниматься проблемами биатлона. И это действительно так. Он бывает в офисе крайне редко. У него – Дума. В этом смысле на фоне остальных выделялся Кравцов. Вот он всегда был на рабочем месте и оперативно включался в любую проблему.
– Но он же тоже сидел на двух стульях – параллельно был директором ЦСП.
– Был, но он так планировал день, что успевал. Приходил на работу к 6 утра. Распределял свое время так, что был в теме по обоим направлениям. Ни с кем не переругался. Еще один важный плюс в его копилку – при Кравцове не было ни одной положительной допинг-пробы. Только разбирался со старым наследием.
– Вместе с тем при нем был чемпионат мира-2016, где Россия не завоевала ни одной медали.
– Было такое. Но организация биатлонного хозяйства – это не одни только чемпионаты мира. Неудачи были и при Тихонове, антирекордная серия на Кубке мира – при Драчеве, а уж какое соотношение по вкладываемым ресурсам и отдаче было при Прохорове – так это вообще отдельная история. Поэтому я бы не стал подходить к этому вопросу с такой примитивной шкалой, – сказал Бойцов.
https://www.sport-ex...oycova-1683527/
Отправлено 19 June 2020 - 19:52
Отправлено 19 June 2020 - 20:10
Что-то флюгер Костя Бойцов вдруг уважительно начал отзываться о Кравцове.
К чему бы это?
Отправлено 19 June 2020 - 20:12
Что-то флюгер Костя Бойцов вдруг уважительно начал отзываться о Кравцове.
К чему бы это?
Так может Кравцов возвращается в СБР?
Отправлено 19 June 2020 - 20:18
Бывший тренер сборной России Александр Привалов заявил, что поддержит кандидатуру Виктора Майгурова на выборах президента Союза биатлонистов России (СБР), если они состоятся 11 июля на внеочередной конференции организации.
«В последнее время мы потеряли в биатлоне честь и достоинство. Всегда были на ведущих ролях, а теперь... У нас оказались забыты методики работы, которыми мы пользовались еще в советское время.
При этом президент СБР постоянно вмешивается в тренерскую работу, в определение состава. Я хорошо отношусь к Володе Драчеву, он еще у меня выступал, но не дело президента федерации вмешиваться в деятельность тренерского состава. Должен быть старший тренер, с которого надо требовать результат, и спортсмены, и никто в их работу не должен влезать. У президента федерации и других дел полно.
Ясно одно: нынешний президент довел федерацию до ручки, перемены назрели. Откладывать с конференцией больше нельзя. Мне, говоря откровенно, немного обидно, что Драчев не послушался нашего совета и добровольно не сложил полномочия – этим он лишь усугубил конфликт.
А обижаться здесь совершенно не на кого – только на себя. Два года – достаточный срок чтобы созданный механизм работал, выдавал результат и показывал рост.
Финансовое положение СБР ужасно, международные отношения лишь ухудшаются, конструктивный диалог с Минспорта не получается, конфликты с регионами и национальной командой стали нормой, кадровые решения не выдерживают никакой критики. И самое главное – для всех уже совершенно очевидно, что решить это Владимир Петрович не может – потому что и с командой своих коллег он окончательно разругался!
На мой взгляд (и это мнение поддерживают многие) самым разумным решением будет доверить сейчас управление СБР Виктору Майгурову. Виктор уже 10 лет находится на руководящей орбите местного, российского и международного биатлона, знает многие нюансы, умеет договариваться и пользуется серьезной поддержкой.
Но я в первую очередь призываю регионы прислать в Москву своих делегатов, а не бойкотировать конференцию, к чему сейчас призывают не очень дальновидные люди», – сказал Привалов.
Отправлено 19 June 2020 - 22:37
Это самое худшее, что может произойти.
Наверное, надо завязывать с биатлоном, достали со своими склоками, интригами. А сейчас еще и Конференцию затеяли, полный идиотизм.
А вообще, пусть назначают Кравцова, может IBU побыстрее прикроет эту лавочку, как ЛА.
Отправлено 21 June 2020 - 14:07
вполне вероятно.
Прочитала после последнего президиума СБР, где он тоже онлайн присутствовал, что ходят слухи,что его уберут с ЦСП. Ищет пути отхода
А Бойцов всегда покрывал Кравцова, как и Круглов. Я с ним весной спорила, когда он заткнул рот и ничего не критиковал при Кравцове, а сейчас рупор АИТа, да ну его.. Лишний раз убедилась, что журналистика одна из древнейших профессий. Значит Прохорова поливать можно, Драчева можно. А кравцов супер-пупер руководителем был. Даже видео его не смотрю. Надоел.
Едиственные как решила для себя , открыто всегда критикуют-спортс ру. И то Круглов мне заявилд-они не аттесованные СМИ.
Отправлено 22 June 2020 - 14:11
Отправлено 22 June 2020 - 17:26
Блог
- О рождённых ползать 22.06.2020
Дорогие друзья!
Прочитал новость, что Федерация биатлона Московской области, которую возглавляет Нуждов выдвинула Майгурова на должность президента СБР на предстоящей отчётно-выборной конференции.
Предвыборная кампания этого тандема идёт полным ходом. Тут и интервью Кости Бойцова "Спорт-Экспрессу" и заявления Александра Васильевича Привалова о том, что Драчёва надо менять на Майгурова, то есть шило на мыло и многие другие публикации в СМИ. Уверен, что ближе к 11 июля их будет ещё больше.О Бойцове уже знают все. Откуда только его не выгоняли. Его выгоняли из "Советского спорта", из биатлона, потом с моей помощью его вернули, но сейчас работа пресс-службы организована на самом низком уровне. Сайт СБР давно уже не несёт никакой информации, кроме итогов правления, а Бойцов только и организует в СМИ статьи в поддержку его покровителя Нуждова. Дошло до того, что он уже, наплевав на корпоративную солидарность начал поливать Драчёва, потому что понимает, что кроме Нуждова его никто не будет там держать. Поэтому они сейчас занимаются демагогией, обсасывают какое-то старьё, которое ничем не подтверждено, потому что сами не способны достичь и трети результатов, которые были при моём руководстве.Костя, сколько ты получил из моих рук, одному Богу известно, но при этом ты постоянно был предателем и приспособленцем. Сначала продался Малину, чтобы помочь ему стать президентом СБР и поливал меня грязью, за что тебя в итоге и уволили. Затем получил деньги за издание журнала, ничего не сделал и не вернул их. Наконец, даже твои коллеги говорят, что для тебя в порядке вещей обмануть и не заплатить за работу. У тебя постоянно какие-то подлости. Ты какой пример подаёшь своим детям и чему их учишь?Также все прекрасно знают, что такое Майгуров. Он погорел на посту министра спорта Югры с фальшивым дипломом и был спасён от серьёзного уголовного дела, затем получал дипломы за развитие при Кущенко, когда СБР имел позорные результаты и более 20 положительных допинговых проб. Именно при нём Россия утратила свой авторитет в IBU, а сам он не приносил никакой пользы, кроме того, что постоянно угождал Бессебергу. Естественно ни о каком его авторитете и репутации в международном биатлоне не может идти и речи. Последние два года он был одним из немногих членов правления, кто получал зарплату из нищенского бюджета СБР за должность вице-президента по международным вопросам, ездил в командировки. Результат его деятельности всем известен - Россия ни на шаг не приблизилась к восстановлению в IBU.Долг перед IBU растёт, выяснилось, что до сих пор не оплачены гостиницы и транспорт, которыми сборная команда пользовалась после Нового года. Речь идёт о серьёзных суммах. А где была его работа на чемпионате мира, когда полиция ворвалась в номер к Логинову и Гараничеву? Он молчал, засунув язык в задницу, вместо того, чтобы решать вопросы. И такого президента сейчас нам предлагают Бойцов и Нуждов!Сейчас вся бригада, занимавшаяся развалом российского биатлона на протяжении 12 лет после моего ухода собирается вокруг кандидатуры Майгурова. Мелихов и Барнашов уже работают с ними, свою лепту вносит Губерниев, где-то затаился Польховский, мечтающий снова стать главным тренером. Самый главный интриган - это Мелихов, которому ещё в советские времена дали кличку Парторг. Он всегда работает тайно, но сейчас в роли серого кардинала у него достойная смена в лице Нуждова. Губерниев мне посылает сообщения с матом. Он только так и умеет общаться, причём порой выражается даже в присутствии детей. Я эти сообщения оставлю для своей следующей книги. Думаю, что ни один комментатор за всю историю мирового спорта не получал столько оскорблений и мата в свой адрес, как Губерниев. Сотни тысяч людей были оскорблены его высказываниями в адрес Сталина и многих других людей, оставивших след в нашей истории. Губерниев же останется в ней именно как объект народной ненависти, достойный Книги рекордов Гиннеса. Госпожа Канделаки продолжает его защищать, но все мои знакомые, среди которых много солидных болельщиков, уже давно не смотрят биатлон на "Матч ТВ". Вся суть вашей политики проявилась на вчерашней игре "Локомотива", когда ваш канал заглушал кричалки болельщиков в поддержку Юрия Сёмина и с призывами выгнать руководство команды.Как говорил мой дед, рождённый ползать обс...т всю землю. Вы даже её удобрить не смогли. Обращаюсь ко всем регионам с просьбой сделать правильные выводы и, несмотря ни на какие обещания не поддерживать Майгурова и его команду. За два года вся эта безграмотная и безответственная шайка не сделала ничего и виновата в происходящем не меньше Драчёва. Не удивлюсь, если и в этот раз они что-то выкинут перед выборами вроде заочного голосования. Про все заочные голосования в России всё давно известно.А. Тихонов
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей