Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1501 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 21:07

Я уже писал,еще раз напишу,что все у вас будет нормально.
  • 0

#1502 konx

konx

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 21:13

Что это было? Играли из рук вон плохо.
  • 0

#1503 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 21:25

Цитата(Jethro @ 9 April 2010, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Нет сомнений, что в воскресенье Локо размажет МВД (ну, или просто обыграет).
Скорее всёж таки размажет

• 0

#1504 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 13:31

был на матче,во втором периоде в бар ушел, не мог смотреть этот цирк. в самом начале было видно что слив. когда на арену приходишь и понимаешь сколько денег за игру она приносит... бизнес есть бизнес. в Балашихе наши должны победить
  • 0

#1505 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 18:58

Федор Канарейкин: Причиной поражения "Локомотива" считаю психологию

Экс-главный тренер "Крыльев Советов", "Спартака", магнитогорского "Металлурга" и "Атланта" Федор Канарейкин в разговоре с корреспондентом "СЭ" сказал, что главной причиной поражения "Локомотива" в шестом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина против ХК МВД (1:3) стала психология игроков.

- Две последние уверенные победы позволили игрокам "Локомотива" поверить в то, что и этот матч они так же легко завершат победой. Но в плей-офф так играть нельзя. Все дело в психологии и концентрации. И еще могу сказать, что пропускать две шайбы, играя в большинстве, ни в коем случае нельзя. В плей-офф соперник не прощает.

- Кто в итоге выиграет решающий матч?

- Не берусь давать прогноз. Но перед шестым матчем я был уверен, что он будет последним в серии.
  • 0

#1506 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 18:59

Михнов недоволен реализацией

Нападающий ярославского «Локомотива» Алексей Михнов отметил, что в шестом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина с подмосковным ХК МВД (1:3) железнодорожников подвела реализация голевых моментов.

- В пятничном матче соперник создал три момента и забил два гола, - приводит слова форварда официальный сайт КХЛ. - У нас же никак не получалось отличиться. «Локомотив» подвела реализация. Не скажу, что у ХК МВД очень сильно сыграл вратарь, просто мы никак не могли попасть в ворота.

- Может, была потеря концентрации после двух крупных побед?

- Изнутри этого не чувствовалось, но возможно, что-то в этом есть, поскольку много было создано моментов, но мы их не реализовали.

- Сильно ругались тренеры в раздевалке после таких голов?

- В перерывах нам говорили, чтобы мы играли ответственно, что нельзя проваливаться в большинстве два в одного, но в третьем периоде опять мы допустили такую ошибку.

Давай Леха, соберись! Тащи команду!  wink.gif

• 0

#1507 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 18:59

Вашичек похвалил Гарнетта

Нападающий ярославского «Локомотива» Йозеф Вашичек после поражения от подмосковного ХК МВД в шестом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина (1:3) отметил удачную игру вратаря соперника Майкла Гарнетта.

- При игре «5 на 5» мы действовали неплохо, - приводит слова чешского форварда официальный сайт КХЛ. - «Локомотив» создавал моменты, но ХК МВД очень хорошо оборонялся, блокируя много наших бросков. Очень надежно сыграл вратарь соперников Майкл Гарнетт.

- В пяти из шести матчей побеждала команда, которая забивала первой.

- В нашей серии это очень важный аспект. Одна команда сразу начинает пытаться отыграться, а другая играет на контратаках. И «милиционеры», и мы очень неплохо играем от обороны.

- Какое настроение сейчас в команде?

- Все понимают, что едем играть на выезде против очень сильной команды, но настроение у всех нормальное. Будем биться и надеемся на успех.

• 0

#1508 Kossstyan

Kossstyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 20:30

Удачи вам завтра с хк МВД,хочу видеть вас в финале с нашим Ак Барсом.Перед плэй-офф в конце регулярки, я сказал товарищу:12 игроков играют в хоккей,а в финале будут Локо и Барс!
  • 0

#1509 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 10:13

Цитата(Kossstyan @ 10 April 2010, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Удачи вам завтра с хк МВД,хочу видеть вас в финале с нашим Ак Барсом.Перед плэй-офф в конце регулярки, я сказал товарищу:12 игроков играют в хоккей,а в финале будут Локо и Барс!

Спасибо, приятно и мы все надеемся!!!
  • 0

#1510 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:22

Очень жаль. Ярославцы всё равно молодцы! Удачи вам и побед в будущем!
  • 0

#1511 Demon_76

Demon_76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:33

Эх вот! ПРОИГРАЛ ты наш Локомотив! Два года занимал 2-е место, а тут. Ну ничего прорвёмся. последние две игры серии ваще Локо не узнать было. Им как-будто снотворное вкололи, вообще не играли нормално, сонные все были какие-то.Но всё равно кто бы чё бы не говорил для меня ЛОКОМОТИВ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ЧЕМПИОНОМ!!! . Кстати народ кто-нить знает когда матч за 3-е будет или его не будет?
  • 0

#1512 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:35

Ну чтож, остается только сожалеть об упущенных моментах в этом матче. И в этом противостоянии в целом. Петр Ильич я думаю избавится от балласта и подтянет перспективную молодежь. Так что с надеждой смотрим в будущее, в следующий сезон. Большое спасибо всем болельщикам за поддержку. Вы просто молодцы! Теперь болеем за футбол). Только Локо, только Победа!
  • 0

#1513 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:37

Цитата(Demon_76 @ 11 April 2010, 18:33) <{POST_SNAPBACK}>
Эх вот! ПРОИГРАЛ ты наш Локомотив! Два года занимал 2-е место, а тут. Ну ничего прорвёмся. последние две игры серии ваще Локо не узнать было. Им как-будто снотворное вкололи, вообще не играли нормално, сонные все были какие-то.Но всё равно кто бы чё бы не говорил для меня ЛОКОМОТИВ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ЧЕМПИОНОМ!!! . Кстати народ кто-нить знает когда матч за 3-е будет или его не будет?

Какой матч за 3-е место? Салават бронзовый
  • 0

#1514 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:40

Мда.. какое же ***! Так всех обломить.. ужас... единственный, кто не заслужил поражение это Петр Ильич Воробьев... а игроки с ним так.. сволочи.. надеюсь ПИВ останется на следующий год! Эх.. настроение ваще никакое..

З.Ы. Надеюсь в финале МВД порвет Ак Барс! wink.gif  

• 0

#1515 NikAleks

NikAleks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:44

З.Ы. Надеюсь в финале МВД порвет Ак Барс!
Да,конечно,ведь надежда умирает последней wink.gif
АК БАРС оформит дубль.
Надейся,что ЛОКО в следующем сезоне всё-таки прервёт непруху. Команда достойная !
  • 0

#1516 yar

yar

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:44

Две ужасных игры, в итоге мы в пролёте от клуба с 5-летней историей который нам проигрывает по всем компонентам. Нельзя так играть в решающих играх. Настроение испорчено на долгое время.
  • 0

#1517 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:47

Импотенты.
В финале Казань покажет как нужно поступать с такими "командами" как МВД.
  • 0

#1518 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:47

Цитата(NikAleks @ 11 April 2010, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Надеюсь в финале МВД порвет Ак Барс!
Да,конечно,ведь надежда умирает последней wink.gif
АК БАРС оформит дубль.
Надейся,что ЛОКО в следующем сезоне всё-таки прервёт непруху. Команда достойная !

Не надо так говорить.. Ак Барс седлает дубль, Ак Барс 100% чемпион.. самоуверенность вас и убьет!  wink.gif МВд очень грозный соперник, а кто сейчас кричит про победу барсов, просто ничего не понимает в хоккее!  wink.gif
  • 0

#1519 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:48

«Локомотив» без третьего финала

Ярославский «Локомотив» проиграл седьмой матч финальной серии Западной конференции в Балашихе местному ХК МВД и впервые за последние три года не сыграет в главной серии сезона.
ХК МВД Балашиха - «Локомотив» Ярославль - 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)

Шайбы забросили: 1:0 - Цветков (бол., 20:35), 1:1 - Ткаченко (Чернквист, Руденко, 32:53), 2:1 - Кокарев (Новак, Угаров, 34:02).

• 0

#1520 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:56

Цитата(Jethro @ 11 April 2010, 19:47) <{POST_SNAPBACK}>
Импотенты.
В финале Казань покажет как нужно поступать с такими "командами" как МВД.

С какой такой? И вообще почему все думают, что барсы выиграют? Нострадамусы хреновы.. 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей