Но это все слижком расплывчато...Не знаю как там на счет французского варианта, но есть русская версия английского:
Где текст этой определенной договоренности по ограничениям, и по каким конкретно пунктам.
Отправлено 06 May 2011 - 22:41
Но это все слижком расплывчато...Не знаю как там на счет французского варианта, но есть русская версия английского:
Отправлено 06 May 2011 - 22:57
Но это все слижком расплывчато...
Где текст этой определенной договоренности по ограничениям, и по каким конкретно пунктам.Spoiler
как-то так... (т.е. что нашел)Команды согласовали новую версию Соглашения об ограничении ресурсов, которое будет действовать до 2017 года.
Прежняя договорённость, достигнутая в рамках FOTA и ставшая ответом на предложение Макса Мосли об ограничении бюджетов, должна была закончить своё действие в 2012-м, но команды внесли коррективы и одобрили новый документ.
Некоторые ограничения стали менее строгими. Прежде планировалось в следующем году сократить внешние затраты до 20 миллионов Евро, а штат до 280 человек, но в итоге всех устроил компромиссный вариант – 30 млн и 315 сотрудников.
Мартин Уитмарш, президент FOTA: «Команды договорились о продлении действия Соглашения, и это хорошие новости. Мы согласовали детали, в некоторых областях ограничения стали более существенными, в других – менее. Была опасность в том, что мы не сможем договориться, но команды проявили конструктивный подход, действовали сообща и смогли продлить Соглашение на большой отрезок времени».
Отправлено 06 May 2011 - 23:24
как-то так... (т.е. что нашел)
Отправлено 06 May 2011 - 23:38
Да мне честно говоря ..., я не FOTA!Spoiler
Отправлено 07 May 2011 - 07:48
http://www.toilef1.com/Schumacher-accuse-Red-Bull-de-ne.htmlМакс, дайте, пожалуйста, ссылку, что там на французском, если не сложно.
Заинтригована, не в курсе, только что с катка с ребенком вывалилась.
Отправлено 07 May 2011 - 11:29
А, вы про эту.http://www.toilef1.com/Schumacher-accuse-Red-Bull-de-ne.html
Отправлено 07 May 2011 - 12:38
Отправлено 11 May 2011 - 21:01
Отправлено 12 May 2011 - 05:01
Отправлено 12 May 2011 - 07:38
Тут ничего удивительного нет, Хауг уже отметил, что темп у Михаэля хорошим был и достаточным для финиша в районе 6-ого места. Столкновение перечеркнуло гонку.. Так что критикуют не по делу.На Ф1 ньюсе довольно большая статья висит о езде Шумми в Турции - сравнивают с Баттоном...
MaxMove, можно Баттона-Росберга-Шумахера отдельно посмотреть? А у Шумми ещё и траффик выделить если получится?

Отправлено 12 May 2011 - 07:53
Отправлено 12 May 2011 - 08:19
видимо СБ по своему код воспринялХм, сразу не обратил внимание - у Росберга провал на 20-22м кругах.
Баттон понятно, все шины сменили и его темп резко относительно них упал с 47-49 круга.
Ну получается вполне в темпе напарника Михаэль едет...
Уже вторую гонку подряд проблемы. Надо квалифицироваться лучше.
Чистый темп не отображается...
Если возможно - на одном графе чистый темп Шумми и Росберга?

Отправлено 12 May 2011 - 08:36
Отправлено 12 May 2011 - 08:45
я думаю он не ожидал, что скорость Рено будет столь высока в этом месте. Думается он ждал, что Виталий начнёт поворачивать и он вместе с ним, затем бок о бок и ототрёт его его наружу. А вышло, что Виталий не поворачивал (там и трасса грязнее и т.п. вообщем небольшой избыток скорости был), а Михаэль повернул и сам большей частью всё себе испортил..гоночный эпизод, но широкое крыло всё меньше и меньше нравится..Да, темп действительно был.
Так что зря его хают.Ну разве что за излишнюю жесткость? Мог бы и дать Витальке проехать - попробовал бы на другом круге отыграться...
Отправлено 12 May 2011 - 09:44
Интересно, что должен сделать МШ, чтобы шумалюбы признали его вину?............
Так что критикуют не по делу.
............
Атака переднего колеса в заднее колесо соперника- это то, что должно приносить пользу?.............
Кстати, если бы сейчас были не столь широкие крылья.. то это бы явно принесло пользу для атак колесо в колесо..
.............
Что ж, если это так (в чём у меня нет никакой уверенности- мягко сказал)-я думаю он не ожидал, что скорость Рено будет столь высока в этом месте.
...............
Эва как............
А вышло, что Виталий не поворачивал (там и трасса грязнее и т.п. вообщем небольшой избыток скорости был)
............
Хм..............
а Михаэль повернул и сам большей частью всё себе испортил..
............
Отправлено 12 May 2011 - 10:03
Отправлено 12 May 2011 - 10:26
1. Я с ним согласен. Гоночный эпизод, но повернул не вовремя по ситуации именно Михаэль, сам себе всё испортил бОльшей частью.1. Интересно, что должен сделать МШ, чтобы шумалюбы признали его вину?
2. Атака переднего колеса в заднее колесо соперника- это то, что должно приносить пользу?
3. Брррррррррр..
А как же тогда Прайиори 95?)
Тогда ведь удар был ближе к носу- но он ведь вышел иллегальным?![]()
4. Что ж, если это так (в чём у меня нет никакой уверенности- мягко сказал)-
то это- типичная ошибка новичка.
Но ведь МШ не новичок, не так ли?![]()
5. Эва как![]()
Похоже, у вас небольшое затмение на почве всепоглощающей любви к МШ.
ВП абсолютно правильно действовал.
Он вытеснял МШ, не давая тому пути к перекрещиванию траектории.
Предшествовало такому поведению ВП два немаловажных момента.
Предвосхищая ненужную полемику, напоминаю:
Говорить об апексах, а также говорить о правильных траекториях и торможениях в повороте, который проходят НЕ В ОДИНОЧКУ, а в борьбе- по меньшей мере некорректно.
Кстати, и поворот там не один, а связка.
И говорить об апексе 12го можно ТОЛЬКО в комплексе апексов 13го и 14го..
И то это будет всего лишь первое приближение.
Ибо траекторий прохождения этих связок может быть больше, чем одна.
PS1 Интересно, как тогда воспринимать качественные танцы Кнопки вокруг этих апексов.
Хм..
МШ поворачивал ДВАЖДЫ.
У меня вопрос:
Какой поворот вы считаете- испортил МШ гонку?
Первый удар колесом или второй удар крылом?
То, что крыло широкое- это всего лишь детали, к делу не относящиеся.
Но должен напомнить, что Фонц в такой же ситуации с негроидом получил наказание.
Вижу только единственное отличие- Фонц не извинялся)

Отправлено 12 May 2011 - 10:33
Хм..)Так а о чем речь?
...........
Мы- это кто- Николаи вторые что ль?)...........
Мы ж про темп - он был у Михаэля в гонке.
...........
Вот как раз у шумолюбов по этому вопросу очень реакция.. ммм.. Нервная, что ли...............
А насчет столкновения - 100% он виноват.
.............
Хм..................
Если обгоняющий уже впереди и обгоняемый его видит (если, опять же, у Михаэля не начались возрастные проблемы со зрением - дальнозоркость например, а ведь у Ральфа что?), то должен учитывать болид который впереди (прямо перед носом!). И видел он его 2 раза - сперва увидел и колесом задел, потом уже крылом- мож и правда зрение?
Отправлено 12 May 2011 - 10:39
Нервная реакция у тех, кто не умеет читать.Вот как раз у шумолюбов по этому вопросу очень реакция.. ммм.. Нервная, что ли..
В таких случаях я обычно говорю "Reach out and touch faith" © и остальное меня не интересует.
Если кто хочет сходить с ума за собственные деньги- я помашу рукой и пожелаю удачи.
Но ведь MaxMove претендует на анализ ситуации.
Здесь у меня и вопросы.
Как можно не видеть очевидного?
Ведь третий закон Ньютона никто пока не отменял..
Полярные моменты инерции вокруг вертикальной оси- тоже.
Отправлено 12 May 2011 - 10:56
Эге..Нервная реакция у тех, кто не умеет читать.
![]()
............
Можете хоть третий раз написАть, если желаете)............
Еще раз напишу, что повернул именно Михаэль. Поэтому тоже вопросом задался, как можно не видеть очевидное.
............
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей