Ещё надо не только Дика выгонять, но и Фурсенко тожеЯ его уже 2 года не замечаю...
![]()
пока Дика не выгонят, никакого ЕВРО нам не будет - хотелось бы не верить в свои слова...
![]()
У тебя юзер классный - тоже такой хочу...
Liverpool Football Club
Отправлено 29 March 2011 - 16:50
Отправлено 29 March 2011 - 16:53
Просто скопируй ссылку на изображение и вставь её себеЗря он ушел. да что теперь говорить...
![]()
А как я его отсюда то возьму...
Отправлено 29 March 2011 - 16:53
Фурсенко в первую очередь - неадекват, сказал Адвокаат на правильном пути...Ещё надо не только Дика выгонять, но и Фурсенко тоже
Отправлено 29 March 2011 - 16:55
Ага, читал!Фурсенко в первую очередь - неадекват, сказал Адвокаат на правильном пути...
![]()
Отправлено 29 March 2011 - 16:55
Все получилось...Просто скопируй ссылку на изображение и вставь её себе
Отправлено 29 March 2011 - 16:57
В общем 2 идиота. не желающие погружаться в действительность...Ага, читал!
а Адвокат говорит что не понимает, за что его сборную и самого его критикуют
![]()
![]()
Сегодня собираюсь посмотреть матч с Катаром...
Отправлено 29 March 2011 - 16:57
молодец!Все получилось...
![]()
Отправлено 29 March 2011 - 17:00
Это точно!!!!!В общем 2 идиота. не желающие погружаться в действительность...
![]()
![]()
Сегодня собираюсь посмотреть матч с Катаром...
Я тоже... . Дик говорил что вроде почти вся молодёжь будет играть... хотя кто его знает, говорит одно, а делает другое
Отправлено 29 March 2011 - 17:02
Будет играть - Глушаков должен из Локо выйти..Это точно!!!!!
![]()
Я тоже... Дик говорил что вроде почти вся молодёжь будет играть... хотя кто его знает, говорит одно, а делает другое![]()
Отправлено 29 March 2011 - 17:04
Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Маслов, известный тем, что одновременно являлся капитаном сборных страны по футболу и хоккею с мячом, подверг критике футболистов сборной России, а также отметил вялую реакцию со стороны болельщиков на их невнятную игру.
"В наше время, если бы мы вышли на поле с такой игрой, болельщики нас бы просто отметелили, — цитирует Маслова РИА "Новости". — Бывали такие случаи, что уж там говорить. Нечасто, правда — ноги быстрые спасали. Но вот Льву Ивановичу Яшину после чемпионата мира 1962 года в Чили машину сожгли. Настоящие были болельщики, переживающие за результат, а не нынешние так называемые фанаты".
В то же время Маслов отметил, что, несмотря на ничейный результат матча с Арменией, российская сборная обязана обеспечить себе выход в финальный раунд Евро-2012. "Если не выйдут, их всех просто расстрелять тогда надо. Да при Сталине бы точно и расстреляли", — заявил ветеран.
Отправлено 29 March 2011 - 17:05
Будет играть - Глушаков должен из Локо выйти..
Недеюсь сегодня я не буду материться перед телевизором как в субботу....
![]()
Я тоже надеюсь что наша сборная меня сегодня удивит!!!!
Отправлено 29 March 2011 - 17:07
Сегодня еще испанцы на огороде в Вильнюсе с Литвой играют....
![]()
![]()
![]()
Я тоже надеюсь что наша сборная меня сегодня удивит!!!!
Отправлено 29 March 2011 - 17:12
О, как он прав! Как я понимаю, Маслов наводит наших болельщиков на мысль о том, чтобы беспридельничать как раньше... пока футболисты не начнут нормально играть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Маслов, известный тем, что одновременно являлся капитаном сборных страны по футболу и хоккею с мячом, подверг критике футболистов сборной России, а также отметил вялую реакцию со стороны болельщиков на их невнятную игру.
"В наше время, если бы мы вышли на поле с такой игрой, болельщики нас бы просто отметелили, — цитирует Маслова РИА "Новости". — Бывали такие случаи, что уж там говорить. Нечасто, правда — ноги быстрые спасали. Но вот Льву Ивановичу Яшину после чемпионата мира 1962 года в Чили машину сожгли. Настоящие были болельщики, переживающие за результат, а не нынешние так называемые фанаты".
В то же время Маслов отметил, что, несмотря на ничейный результат матча с Арменией, российская сборная обязана обеспечить себе выход в финальный раунд Евро-2012. "Если не выйдут, их всех просто расстрелять тогда надо. Да при Сталине бы точно и расстреляли", — заявил ветеран.
Отправлено 29 March 2011 - 17:18
Ага, знаю... жаль не посмотрю на огород в ЛитвеСегодня еще испанцы на огороде в Вильнюсе с Литвой играют....
![]()
этот матч в 22.30 по России 2...
![]()
Отправлено 29 March 2011 - 17:19
У меня на час раньше по местному - если только первый тайм, впремешкку Англия - Гана включу...Ага, знаю... жаль не посмотрю на огород в Литве
... у меня матч начинается в 01:30, а завтра рано в школу
Отправлено 29 March 2011 - 17:25
Круто! А я только Россия - Катар посмотрю, если ещё посмотрю... если будут наши бесить своей игрой, то выключу телик и спать...У меня на час раньше по местному - если только первый тайм, впремешкку Англия - Гана включу...
Отправлено 29 March 2011 - 18:33
Отправлено 29 March 2011 - 21:16
Молодец!!!Луис Суарес стал лучшим игроком месяца по версии титульного спонсора, сообщает официальный сайт клуба.
Отправлено 29 March 2011 - 21:31
Отправлено 30 March 2011 - 09:03
Он доказывает, что способен играть в основной сборной!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей