Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1501 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:58

По-моему мягче места у человека уже нет ! :) Или ты Стас знаешь такое?
А вообще реально надо как то это слово смягчить...опа там... или мягкая Ж...

Я про " выраженице"... все будут наказаны! Не стоит здесь, в этой, любимой мною теме, выражаться, иначе злобные и справедливые будут судить Вас!
  • 0

#1502 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 18:26

Я про " выраженице"... все будут наказаны! Не стоит здесь, в этой, любимой мною теме, выражаться, иначе злобные и справедливые будут судить Вас!

Ого как все серьезно!Рас уж это твоя любимая тема ,я точно про "кое что ниже спины"говорить не буду!Обещаю! ;)
  • 0

#1503 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 21:36

Конечно, биатлон без Губерниева представить трудно...
И с юмором у него всё в порядке!
Попова же раньше вообще слушать невозможно было - говорил, как робот, сейчас хоть исправляться стал - уже более-менее...
Курдюкова вообще не знаю. КТО это? Канал "Евроспорт" не имею - судить не могу.
  • 0

#1504 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 23:10

Конечно, биатлон без Губерниева представить трудно...
И с юмором у него всё в порядке!
Попова же раньше вообще слушать невозможно было - говорил, как робот, сейчас хоть исправляться стал - уже более-менее...
Курдюкова вообще не знаю. КТО это? Канал "Евроспорт" не имею - судить не могу.

Отсюда и лишние голоса у Губерниева...
  • 0

#1505 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 09:20

Отсюда и лишние голоса у Губерниева...

Что тут лишнее - вопрос еще
___
Смотрела тут воскресные гонки на Евроспорте. Поняла, что Курдюков мне как комментатор в принципе нравится. Но - все-таки не для биатлона. Есть ведь понятие органичности, так вот Попов, Курдюков для меня недостаточно органичны в трансляциях биатлона. Да тот же Скворцов.. в хоккее - блистателен, музыка для ушей. В биатлоне - не представляю. Так что мои лично претензии, видимо, происходят именно с точки зрения органичности того или иного человека в определенном виде спорта. Курдюков для меня хорош в техничных горных лыжах, например. А в биатлоне - тускл. Все ИМХО
ЗЫ. А некоторые, представляете, вообще не воспринимают комментаторов :rolleyes: - "никогда не вслушиваюсь в то, что говорят комментаторы..." Счастливые люди... :)
  • 0

#1506 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 11:42

Смотрела тут воскресные гонки на Евроспорте. Поняла, что Курдюков мне как комментатор в принципе нравится. Но - все-таки не для биатлона. Есть ведь понятие органичности, так вот Попов, Курдюков для меня недостаточно органичны в трансляциях биатлона....

А, на мой взгляд, если сравнивать Курдюкова и Губерниева в биатлоне и сравнивать именно комментаторскую составляющую их деятельности (без клоунады),
то Курдюков более комментатор, чем Губерниев.
А что касается органичности, то здесь, мне кажется, дело в привычке. Мы все привыкли к Губерниеву.
Я вот не очень уважаю его комментарии, но он мне привычнее и, можно сказать, роднее.
А биатлон на Евроспорте не всегда удаётся посмотреть, вот и приходится смотреть родной Спорт с родным Губерниевым. :rolleyes:
  • 0

#1507 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:08

А, на мой взгляд, если сравнивать Курдюкова и Губерниева в биатлоне и сравнивать именно комментаторскую составляющую их деятельности (без клоунады),
то Курдюков более комментатор, чем Губерниев.
А что касается органичности, то здесь, мне кажется, дело в привычке. Мы все привыкли к Губерниеву.
Я вот не очень уважаю его комментарии, но он мне привычнее и, можно сказать, роднее.
А биатлон на Евроспорте не всегда удаётся посмотреть, вот и приходится смотреть родной Спорт с родным Губерниевым. :lol:

Ну прикрепленность к конкретному виду спорта тоже не с потолка берется. На "Спорте" хренова туча комментаторов, а комментит биатлон в основном ДГ, игровые виды - другие люди. Попов вон за Формулу взялся опять. Выборнов мне нравится в футболе, а в биатлоне - не пришей куда рукав. Можно конечно сделать долговременную ротацию, только зачем.
И Курдюков мне не нравится тем, что он отстраненный, недушевный какой-то :lol:
В общем, в этом вопросе мой рацио не доминирует, однозначно :rolleyes:
ЗЫ. Кстати, я не помню, кто прошлый сезон комментил, помимо ДГ.
ЗЗЫ. А по клоунаде ДГ далеко до Берлускони :) (это не знаю к чему сказала, просто вспомнила, как итальянский премьер напугал Ангелу Меркель :wub: )
  • 0

#1508 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 17:03

Курдюков комментирует беспристрастно, это главное качество комментатора. Другое дело это то что каждый хочет услышать: кому-то эмоции подавай, кому-то их уже и не надо а лишь бы не мешали общему восприятию...
  • 0

#1509 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 23:24

Курдюков комментирует беспристрастно, это главное качество комментатора. Другое дело это то что каждый хочет услышать: кому-то эмоции подавай, кому-то их уже и не надо а лишь бы не мешали общему восприятию...

Давайте тогда робота поставим комментировать, если беспристрастно...
Губерниев всей душой вместе с нами за НАШИХ биатлонистов, практически с ними там, на лыжне
Да и много дополнительного рассказывает о неспортивной жизни спортсменов - интересно...
(вы где-нибудь читали, как отметили норвежцы свою победу в эстафете на ЧМ?)
  • 0

#1510 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 08:03

ЩАС скажу.
Губерниев перебарщивает с комментариями по поводу некоторых биатлонисток и их частей тела. Ощущение, что он в свободное время рассматривает их интимные фотосессии. Бесконечный неоправданный оптимизм в во время гонки переходит в суровый реализм после неё.ИзображениеОтпускает его что ли...
Попов. Слава богу, дали ему F1! Для него спортсмены - болиды. Понос из цифр, подсчётов и статистики.
Скворцов. Не помню. Вроде ничем не выделился. Давно это было.
Кондрашов - who is he?
Сергей Курдюков - the of the best! Есть минус: голос старческий такой, а я ведь девушка - люблю ушамиИзображение Всё остальное на высшем уровне: знание биатлонных тонкостей, переживание за своих, околоспортивная информация.
На итоге голосования моё мнение в целом не влияет, но всё равно приятно высказаться. Ведь комментатор для спорта - это...А может у меня просто боязнь тишины...
  • 0

#1511 word135

word135

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 13:42

Я думаю, что лучше всех биатлон комментирует Дмитрий Губерниев!!! Хотя и Попов ничего!
  • 0

#1512 polkfe

polkfe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 15:28

Губерниев просто класс!!! :rolleyes:
  • 0

#1513 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 18:12

ЩАС скажу.
Губерниев перебарщивает с комментариями по поводу некоторых биатлонисток и их частей тела. Ощущение, что он в свободное время рассматривает их интимные фотосессии. Бесконечный неоправданный оптимизм в во время гонки переходит в суровый реализм после неё.ИзображениеОтпускает его что ли...
Попов. Слава богу, дали ему F1! Для него спортсмены - болиды. Понос из цифр, подсчётов и статистики.
Скворцов. Не помню. Вроде ничем не выделился. Давно это было.
Кондрашов - who is he?
Сергей Курдюков - the of the best! Есть минус: голос старческий такой, а я ведь девушка - люблю ушамиИзображение Всё остальное на высшем уровне: знание биатлонных тонкостей, переживание за своих, околоспортивная информация.
На итоге голосования моё мнение в целом не влияет, но всё равно приятно высказаться. Ведь комментатор для спорта - это...А может у меня просто боязнь тишины...

Должен заметить вам, как девушке, что , как вы выразились понос из цифр и статистики есть одна из составляющих хорошего комментария и, может быть, как девушке опять же вам лучше смотреть другие программы?
  • 0

#1514 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:41

ЩАС скажу.
... а я ведь девушка - люблю ушамиИзображение

Девушка любит ушами и одновременно любит говорить такие слова, как "Понос из цифр, подсчётов и статистики."
Может у девушки боязнь чего-то другого? <_<
  • 0

#1515 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 23:43

Должен заметить вам, как девушке, что , как вы выразились понос из цифр и статистики есть одна из составляющих хорошего комментария и, может быть, как девушке опять же вам лучше смотреть другие программы?

Девушка любит ушами и одновременно любит говорить такие слова, как "Понос из цифр, подсчётов и статистики."
Может у девушки боязнь чего-то другого? :rolleyes:

утверждать, что я "люблю" говорить какие-то слова, по крайней мере, глупо. Мы с вами не знакомы, не общались, чтобы вы меня на этом ловили. Слово точно отражает смысл, просто adekvat_09 и tataf мнение моё не нравится, и видимо, что я девушка. Другие программы мне надо посмотреть - вот это аргумент! В гонках болидов такое количество, наверное, одна из составляющих хорошего комментария, но здесь голосование по биатлону.
"Может у девушки боязнь чего-то другого? :lol:" - а вот это 5 баллов! Так загадочно! Сами придумайте продолжение, если мозгов хватит, а то люди могут подумать, что вы что-то имели ввиду, а не просто языком (пальцами)чесали.
  • 0

#1516 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 07:05

утверждать, что я "люблю" говорить какие-то слова, по крайней мере, глупо. Мы с вами не знакомы, не общались, чтобы вы меня на этом ловили. Слово точно отражает смысл, просто adekvat_09 и tataf мнение моё не нравится, и видимо, что я девушка. Другие программы мне надо посмотреть - вот это аргумент! В гонках болидов такое количество, наверное, одна из составляющих хорошего комментария, но здесь голосование по биатлону.
"Может у девушки боязнь чего-то другого? :lol:" - а вот это 5 баллов! Так загадочно! Сами придумайте продолжение, если мозгов хватит, а то люди могут подумать, что вы что-то имели ввиду, а не просто языком (пальцами)чесали.

Вы сами то читаете, то что написали? Уже на второй Ваш пост нарываюсь, который расшифровывать надо! :lol: Или просто неудосуживаетесь грамотно и доступно изложить мысль? Типа, нафига нам мысль, мы же "из Москвы"? Кстати, Вы аааакаете даже в эпистоляре! Ясенево-уясенево!... Ревлюприврантизм какой-то! :lol:
  • 0

#1517 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 07:45

ЩАС скажу.

Оптимизм спортивного комментатора не может быть оправданным или неоправданным! Представьте себе, что какой-нибудь прибалтийский вещун, дабы избежать "неоправданного оптимизма" говорит: "и вот стартует наша дохлая литовская лошадь Диана Расимовичуте, но только ни хрена ей сегодня не светит, впрочем, как и всегда, хоть бы до финиша доползла!" Так, по-вашему, выглядит оптимизм оправданный? Смешно! Думаете ДГ наивно полагает, что за 200 метров до финиша ситуация в гонке может кардинально измениться и наши всех победят? Да он прекрасно знает, что будет на финише ещё до старта, т. е. гораздо раньше, чем все мы! Но как истинный патриот и отличный комментатор заряжает нас соответствующей энергетикой! Это что, неправильно??? А в суровый реализм его возвращают наши непутёвые, но всё же любимые спортсмены! И поверьте, в этом случае у него нет выбора!
  • 0

#1518 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 10:03

утверждать, что я "люблю" говорить какие-то слова, по крайней мере, глупо. Мы с вами не знакомы, не общались, чтобы вы меня на этом ловили.

Никто вас не ловил, а о том, что любите ушами - было в вашем посте. Иногда приходится отвечать за то, что говоришь и пишешь
Korsal, отжег :rolleyes: Если бы ДГ обозвал Маковеева дохлым подольским конем, я б точно перестала с ним трансляции смотреть :P
  • 0

#1519 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 11:18

Типа, нафига нам мысль, мы же "из Москвы"? Кстати, Вы аааакаете даже в эпистоляре! Ясенево-уясенево!... Ревлюприврантизм какой-то! :rolleyes:

Комплексы нужно скрывать, а не выставлять на всеобщее обозрение. :P
  • 0

#1520 anris

anris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 11:23

Думаете ДГ наивно полагает, что за 200 метров до финиша ситуация в гонке может кардинально измениться и наши всех победят? Да он прекрасно знает, что будет на финише ещё до старта, т. е. гораздо раньше, чем все мы! Но как истинный патриот и отличный комментатор заряжает нас соответствующей энергетикой!

Полагать и проявлять патриотизм не есть работа комментатора.
Еще раз. Комментатор должен комментировать. Т.е. излагать словами виденную картинку. Если не хватает словарного запаса и красноречия, приходится проявлять патриотизм. Это то и говорит о профессионализме комментатора. К сожалению, у Губерниева с профессионализмом наблюдается дефицит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)