Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1501 LOko-DDT2109_-

LOko-DDT2109_-

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 21:01

Ненавижу Милан за их оборонительную тактику

:rolleyes: B) :lol: оборонительная?ты хоть раз смотрел матч с миланом? ;)
  • 0

#1502 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 21:58

Леонардо: "Хочу использовать Роналдиньо по максимуму"

Тренер "Милана" Леонардо опроверг слухи о размолвке с Роналдиньо.

Считалось, что Роналдиньо остался недоволен своей заменой в игре против "Наполи". Но Леонардо заявил, что никаких проблем у них с футболистом нет.

"У меня особые отношения с Диньо и никаких проблем у нас нет - пояснил тренер. – Я хочу использовать его по максимуму, потому что все знают, что он может внести большой вклад в положительный результат любой игры".

Накануне игры с "Пармой" Леонардо также отметил, что собирается сделать все возможное, чтобы продлить удачный период после побед над "Наполи", "Кьево" и "Реалом".
  • 0

#1503 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 19:32

Бэксу надо возвращаться в Милан и как можно скорее по 2 причинам: 1) Милану он нужен и он сам хочет в Милан, и 2) Милан - столица моды (одна из) в Европе, а моду Бэкс любит не меньше футбола :rolleyes:

А главная причина все таки, для него самого, возможность поехать в ЮАР со своей сборной.
  • 0

#1504 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 00:57

"Милан" - "Парма" 2:0 (1:0)

Голы: Боррьелло 12', 90+2'

"Милан": Дида, Каладзе, Т. Силва, Оддо, Антонини (Дзамбротта 52'), Гаттузо (Амброзини 75'), Пирло, Зеедорф (Фламини 81'), Боррьелло, Роналдиньо, Пато
"Парма": Миранте, Дзаккардо, Пануччи, Деллафьоре, А. Лукарелли, Лунардини, Морроне, Галлоппа, Джемаили (Н. Аморузо 62'), Божинов (Ланцафаме 70'), Палоски

Два великолепных паса Рони и два гола Бориелло сделали свое дело в этом матче, второй гол Бори великолепен. Но и также мне нравится как все более уверенно с каждым матчем играет Тьяго Силва.
  • 0

#1505 AlexPatodaSylva

AlexPatodaSylva

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 01:26

Дида также всё более и более приближается к оптимальной форме и это очень радует! И вообще Милан очень прибавил в скорости! Так держать!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#1506 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 03:18

Надо было всё-таки посмотреть матч: хоть чему-то порадовался бы сегодня.
  • 0

#1507 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 14:38

«Милан» объявил о трансфере лучшего бомбардира молодежного ЧМ-2009
«Милан» официально объявил о трансфере нападающего «Фредрикстада» Доминика Адиия. 19-летний ганец, ставший лучшим бомбардиром и игроком недавнего чемпионата мира-2009 (U-20), пополнит состав «россонери» в январское трансферное окно.
«Договорились с «Фредрикстадом» насчет Адиия. Теперь он должен получить разрешение на работу, и его контракт вступит в силу 1 января. В общем-то, ему осталось пройти медосмотр, и он будет нашим игроком.
Мы купили Адиия, потому что он фланговый форвард, который может сыграть вместо Пато или Роналдиньо. Наша тактическая схема изменилась, и поэтому нам был нужен игрок на фланг атаки, который мог бы тренироваться с теми, кто уже есть в нашем распоряжении», – заявил вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в интервью Milan Channel.

Марко Боррьелло: «Подумывал о том, чтобы закончить карьеру»
Нападающий «Милана» Марко Боррьелло, который оформил дубль в матче 11-го тура серии А против «Пармы» (2:0),
«То, что я провел сегодняшний матч от начала до конца – настоящее событие. Я на протяжении года не был на поле все 90 минут игры.
У меня была целая серия травм, и я должен поблагодарить врачей «Милана» за то, что вернули меня в строй. Теперь я абсолютно здоров и отлично себя чувствую.
Я мог закончить карьеру, серьезно думал об этом. Без операции я бы не смог играть. Я очень благодарен хирургам за то, что избавили меня от проблем со здоровьем. Теперь я готов выкладываться ради «Милана» на 100 процентов», – цитирует игрока Football Italia.
Игра Милана постепенно действительно четкие контуры приобретает. Пармезанцы хотя и не Интер, но цеплючая команда, поэтому такая победа и особенно игра Рони с Борьелло очень классно показала то, что и в созидании появилось больше креатива, и что нападающие позволяют себе так красиво забивать. Это говорит всегда об уверенности игроков. В начале сезона никто и не думал о таких голах, а думали, как бы выиграть. А сейчас и победы есть уже, и красивая игра
  • 0

#1508 Taxomotors

Taxomotors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 15:05

Милан побеждает. Это хорошо :rolleyes: . Думаю Реал снова победят :D

Сообщение отредактировал Taxomotors: 01 November 2009 - 15:05

• 0

#1509 Ildar22

Ildar22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 17:36

Cогласно сообщениям The Daily Mail, "Манчестер Сити" хочет купить бразильца Роналдиньо, чтобы удовлетворить все более вероятный уход Робиньо в "Барсу".

Данный трансфер "Горажане" оформят не зимой, а скорее всего в июне. Напомним что "Горажане" уже отметились безумными трансферами этим летом, как по именам так и по цене!

Milannews.it
  • 0

#1510 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 19:15

В кой-то веки сумел посмотреть повтор матча с участием "Милана". Порадовали меня игрой. Рональдиньо красавчик!
  • 0

#1511 sh49

sh49

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 05:38

любимый клуб из Италии это Милан
  • 0

#1512 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:01

«Милан» объявил об аренде Дэвида Бекхэма
«Милан» официально объявил об аренде полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма.
Напомним, что в прошлом сезоне 34-летний футболист выступал за итальянский клуб на протяжении шести месяцев. На этот раз он будет играть за «Милан» с января по июнь 2010-го.
Игрок будет заявлен для участия в Лиге чемпионов, если клубу удастся выйти в 1/8 финала турнира, сообщает официальный сайт «россонери».

Адриано Галлиани: «Уверены, что и в этот раз Бекхэм принесет клубу много пользы»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал возвращение в команду на правах аренды полузащитника Дэвида Бекхэма.
«Мы очень рад вновь видеть Бекхэма в составе «Милана». В прошлом сезоне он отлично себя проявил. Уверены, что и в этот раз Дэвид принесет клубу много пользы. Надеюсь, что своей игрой он сможет завоевать место в составе сборной Англии на чемпионат мира. Отдельно хочу поблагодарить руководство «Лос-Анджелеса», которое поняло данную ситуацию и не стало чинить нам препятствий», – цитирует Галлиани официальный сайт «россонери».
Beck's comeback ;)
  • 0

#1513 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 14:04

Желаю Милану снова победить Реал :( . Удачи сегодня "россонери".
  • 0

#1514 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 14:25

avanti, rossoneri! Deve battere Madrid :(
  • 0

#1515 rex52nn

rex52nn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 00:00

после первого тайма 1 - 1. кто нить может мне сказать, за что отменен гол Пато??
  • 0

#1516 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 00:52

Нормально в принципе, теперь просто нужно 2 оставшихся матча выиграть и с первого места в 1/8. Гол Пато отменен т.к. арбитр ошибся, чистейший гол, возможно, он поддался на падение никчемной деревяшки по фамилии Арбелоа, который не способен ни бегать ни отбирать.
  • 0

#1517 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 03:54

Лига Чемпионов. Милан - Реал (Испания) 1 : 1 (Роналдинью-пен.)

Вот такого и ждал почему-то.
  • 0

#1518 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 09:36

эх...жалко что ничья конечно,но все равно результат я думаю хороший,мне кажется Милан вновь будет делать ставку на ЛЧ,а не на чамп Италии.не смотря на это от всей души желаю Милану побед во всех турнирах!!!!ВПЕРЕД МИЛАН!!!
  • 0

#1519 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 12:01

А мне казалось Реал возьмёт реванш.
  • 0

#1520 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 12:31

У Милана нормальный график: дома с самым сильным из оставшихся 2 игр Олимпиком и в гостях у Цюриха, который вряд ли повторит свой миланский подвиг..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей