мне Гагаринский вариант лучше нравится...
В моём клипе ребёнок 12 лет ещё а с 30-летней Гагариной уже прилично поработали репетиторы по вокалу. Да мне кажется эта девочку в своём возрасте намного сильней Полины если с ней поработать профессионально
Отправлено 10 January 2016 - 12:43
мне Гагаринский вариант лучше нравится...
В моём клипе ребёнок 12 лет ещё а с 30-летней Гагариной уже прилично поработали репетиторы по вокалу. Да мне кажется эта девочку в своём возрасте намного сильней Полины если с ней поработать профессионально
Отправлено 10 January 2016 - 12:43
Возврат кредитов многим российским банкам может оказаться тяжким уголовным преступлением
По сообщению портала Gigamir.net, "Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам. «Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами. Содержание заявлений приблизительно следующее:
«Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями. Как отмечается, составлены письма очень грамотно. Более того, получается, что заявители формально правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней. «Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны». Vjatseslav Parthal"
Михаил Делягин ответил: "Позиция граждан России представляется абсолютно справедливой не только формально, но и содержательно. Введя против нашей страны экономические санкции, страны Запада, по сути, объявили нам экономическую войну. Более того, официальные лица западных государств открыто разъясняют, что целью санкций является не достижение каких-либо локальных целей, а территориальная дезинтеграция и уничтожение нашей Родины как таковой. То есть экономическая война (а с учетом пропаганды, политического давления, похищений россиян за рубежом и поддержки террористических организаций это более острая "холодная война", чем даже в послевоенный период) ведется ради нашего уничтожения.
Юридические и физические лица, финансирующие эту деятельность, по сути, присоединяются к ней и участвуют в уничтожении нашей Родины. Разумеется, это является тягчайшим уголовным преступлением - как по букве и духу Уголовного кодекса, так и содержательно, и такая деятельность в отношении стран Запада, их юридических и физических лиц должна не просто быть запрещена, но и караться по закону, в соответствии с тяжестью совершаемого преступления.
Удивительно не то, что граждане России в конечном итоге начали осознавать это (наша юридическая и политическая грамотность, как широко известна, остается довольно низкой), а то, что они начали осознавать это так поздно. Главное же заключается в том, что это осознание характерно для именно для граждан России, а не для руководителей государственных компаний и самого государства, которые не просто продолжают финансировать агрессоров (например, держа средства российских налогоплательщиков, заплаченные ими бюджету, в ценных бумагах Запада, то есть финансируя агрессию против нас за наши же деньги), но и открыто гордятся выплатами по внешнему долгу странам, введшим против нас санкции (за попытку прекращения организованного Западом кровопролития на Украине) и организовавшим кредитно-инвестиционную блокаду! Эта суицидальная политика граничит с национальным предательством, не говоря уже о политике правительства Медведева и "Газпрома", регулярно предоставляющим скидки на газ нацистским по сути властям Украины, - при том, что финансирование нацизма является тягчайшим преступлением как по российскому, так и по международному праву".

Отправлено 10 January 2016 - 12:58
Девочка просто громко поет, к тому же под гагаринский ковер... по интонации прямо кося под 30-летнюю... обычный караоке-бар...
Отправлено 10 January 2016 - 13:38
Девочка просто громко поет, к тому же под гагаринский ковер... по интонации прямо кося под 30-летнюю... обычный караоке-бар...
В тебе пропадает музыкальный эксперт, Капустин. Не растрачивай годы зря.
Отправлено 10 January 2016 - 13:52
Идея с невозвращением кредитов,конечно,замечательная.Однако-попахивает паскудством.Даже совершить открытый разбой-честнее,чем бегать от долговых обязательств...Хочешь понтоваться новым айфоном-ограбь ротозея,если не страшно потом присесть на пятёрочку.Нет денег-болтай по Нокии 3310,а не лезь в заведомо неотдаваемые кредиты...
Отправлено 10 January 2016 - 13:58
Недавний пример... Турки, не ядерная держава, взяли и сбили самолет ядерной... и если бы была наша ответка, то они впряглись бы в войну не задумываясь... Кстати, Пиндосия давно вынашивает планы не ядерных атак, с помощью крылатых ракет, в количестве которых Россия катастрофически отстает... к тому же разрабатываются гиперзвуковые ракеты... Мощность неядерного взрыва которой примерно равна бомбе сброшенной на Хиросиму...
и вот я думаю, если какая-то страна (дурная) просто попрет на Россию обычными танками, применит ли Россия в этом случае ядерное оружие? Я думаю, что только в самом крайнем случае, а до этого будет воевать обычными средствами... Серьезные европейские страны на это не пойдут и Пиндосия тоже, а вот их "шавки" вполне могут пойти на это по указке хозяев, когда с экономикой совсем будет плохо в мире...
Турки б впряглись конечно же..на территории Сирии. На подходе не мало судов и подводных лодок, которые будут нести не только 8-16 крылатых ракет, но и куда больше, в том числе переоборудованных, но правда щас проблемы наверно будут по срокам. Гиперзвук не только пиндосы разрабатывают.
Ну если б затянулось, и вона была б кровопролитная, то тогда наверно и долбанули б..после ультиматума.
Отправлено 10 January 2016 - 14:00
Я вот не повторяю пропаганду, а думаю во многом так же, как и Киселёв - разве такое не бывает
А это:

Отправлено 10 January 2016 - 14:01
Турки б впряглись конечно же..на территории Сирии. На подходе не мало судов и подводных лодок, которые будут нести не только 8-16 крылатых ракет, но и куда больше, в том числе переоборудованных, но правда щас проблемы наверно будут по срокам. Гиперзвук не только пиндосы разрабатывают.
Ну если б затянулось, и вона была б кровопролитная, то тогда наверно и долбанули б..после ультиматума.
ну да...я про это и говорю...
Отправлено 10 January 2016 - 14:02
В тебе пропадает музыкальный эксперт, Капустин. Не растрачивай годы зря.
я высказываю свое мнение... соглашаться с ним или нет это твое право...
И вот ещё:

А это:
Что это?
Отправлено 10 January 2016 - 14:06
Ну ещё :

Что это?
На этом фото запечатлён Киселёв Дмитрий Константинович ,которого каждую неделю можно наблюдать в Вестях Недели в качестве ведущего
Отправлено 10 January 2016 - 14:07
Ну ещё :
На этом фото запечатлён Киселёв Дмитрий Константинович ,которого каждую неделю можно наблюдать в Вестях Недели в качестве ведущего
ну и что
Сообщение отредактировал georgg1: 10 January 2016 - 14:08
Отправлено 10 January 2016 - 14:08
Не,ну если посмотреть с немножко другой стороны : соплюшка в свои годы весьма неплохо копирует кавер 30-тилетней профессиональной исполнительницы,с которой уже наработались и преподы по вокалу,и деятели шоубиза...
По крайней мере-я теперь знаю,кто такое Полина Гагарина.А то меня спрашивают,а мне и ответить нечего...
![]()
Отправлено 10 January 2016 - 14:08

Отправлено 10 January 2016 - 14:13
ну и что
А то что политики и пропагандисты вчера вещают одно,сегодня другое,завтра третье ,послезавтра четвертое
Ради сиюминутной коньюктуры они готовы на всё
Отправлено 10 January 2016 - 14:18
я охреневаю, один постоянно о Путине вещает, другой про Киселева... жить без них не могут... украинский синдром по ходу...
Я об этих людях даже и не вспоминаю никогда, если они случайно по ТВ не промелькнут...
Отправлено 10 January 2016 - 14:24
А то что политики и пропагандисты вчера вещают одно,сегодня другое,завтра третье ,послезавтра четвертое
Ради сиюминутной коньюктуры они готовы на всё
А в чём проблема, что в прошлом он болел за команду братского народа? какая выгода? А вот Аваков - гниль поганая, тут конечно всё ясно.
Отправлено 10 January 2016 - 14:28
А я - биатлон смотрю.Там нет ни Путина Вэ Вэ,ни Киселёва.И даже нет пиндосов и турков.Лишь только престарелый астматик Бьорндален...
![]()
Отправлено 10 January 2016 - 14:31
А я - биатлон смотрю.Там нет ни Путина Вэ Вэ,ни Киселёва.И даже нет пиндосов и турков.Лишь только престарелый астматик Бьорндален...
![]()
![]()
Пиндосы есть ... аж две штуки... так что зря радуешься... ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей