А вот ещё.Представьте,что тренер вашего любимого клуба говорит:Да что вы,я люблю этот клуб и никогда из него не уйду.Вечером идёт информация,что завтра этот тренер подпишет ещё контракт с вашим любимым клубом на 3 года.А вы утром просыпайтесь,и слышате,что он ушёл в другой клуб.Такая у нас история с Быковым.Но ещё раз попрошу никого не унижать.
У нас была схожая ситуация. С 1992 года в течении 7 лет Салават Юлаев тренеровал Рафаил Ишматов. Команда играла неплохо. Ишматов был любимцем местной публики еще и потому, что в свое время в первой половине 70-х поиграл за Салават. Болельщики со стажем помнили его как прекрасного нападающего обладавшего великолепным дриблингом. Однако, в 1999 году Ишматов ушел тренировать питерский СКА и увел с собой лучших игроков, что незамедлило сказаться на игре нашей команды и клуб опустился на дно турнирной таблицы. На то чтобы вернуть себе утерянные позиции ушло несколько лет. В 2002 году (если не ошибаюсь) сменив пару команд Ишматов снова вернулся в Салават Юлаев, но отношение к нему мое и многих других болельщиков именилось.
С тех пор я не люблю СКА больше других российских клубов.