Согласен с тобою на 100%. Бьорндален никогда не поливал грязью других. Я конечно как Россиянин хочу побед наших спортсменов, но советую поучиться победам у Бьорндалена. А наши болельщики только и умеют поливать грязью ОЕБ, не могут выиграть выиграть честно (только мостики научились мерить на ЧМ), то и проиграть с достоинством не могут. Сам болельщик России, но очень не люблю псевдоболельщиков.Бьерндален молодец. Он всегда самокритично настроен к себе и справедливо к другим. От него надо всем биатлонистам учиться готовиться к сезону.
Великий Бьёрндален
Отправлено 29 March 2009 - 21:38
Отправлено 29 March 2009 - 21:46
Отправлено 30 March 2009 - 02:08
гей шоль?Он не только великий спротсмен, но еще и оч красивый)) а жена у него страшная и страше его на несколько лет(((( ну почему он женился на ней((
интересно медалька за пасьют на ЧМ 2009 не горит огнем у бьерни?
я грит король, как хочу так и бегаю
Отправлено 30 March 2009 - 08:35
Отправлено 30 March 2009 - 10:56
Отправлено 30 March 2009 - 14:41
nPee Дата 30 March 2009, 08:35
Сантер всего на 1.5 года старше + Они очень похожи.
а выглядит она так, будто лет на 7 старше. и чем же они похожи, интересно?
Отправлено 30 March 2009 - 14:56
Отправлено 30 March 2009 - 15:52
а выглядит она так, будто лет на 7 старше. и чем же они похожи, интересно?
например цвет глаз
Отправлено 30 March 2009 - 17:13
видимо, действительно королям все можно...а жальгей шоль?
![]()
Отправлено 30 March 2009 - 17:16
Знаете, именно такую фразу я периодически слышу и вижу последние года 4!Да Бьёрн хорош.Думаю ближайших 3 гада ему не будет равных.
Отправлено 30 March 2009 - 19:25
Бьёрндален выйграл все свои гонки заслуженно и честно.Так что не надо опять поднимать эту тему.IBU и СБР давно решили этот вопрос без вас.видимо, действительно королям все можно...а жаль
Отправлено 30 March 2009 - 19:30
ну разве только этимнапример цвет глаз
несколько лет назад у него были неофициальные отношения с россиянкой, лучше бы он на ней женился, она явно была презентаьельнее
Отправлено 30 March 2009 - 19:32
то есь как хочу так и бегу,куда глаза глядят, так штоль?Бьёрндален выйграл все свои гонки заслуженно и честно.Так что не надо опять поднимать эту тему.IBU и СБР давно решили этот вопрос без вас.
отчего же тада в 2006 зайцеву дисквалифицировали за то что она оступилась и метр дистанции на штрафном круге срезала?
а тут король ваш аж свою собственную трассу проложил, да грит там не короче ведь, и бежится мне так легче
Отправлено 30 March 2009 - 19:35
1= Почитайте тему,там эти вопросы перемусолены на 155 раз,и мусолить с вами заново это никто не будет.Поздно что то спохватились для обсуждениято есь как хочу так и бегу,куда глаза глядят, так штоль?
отчего же тада в 2006 зайцеву дисквалифицировали за то что она оступилась и метр дистанции на штрафном круге срезала?
а тут король ваш аж свою собственную трассу проложил, да грит там не короче ведь, и бежится мне так легче
2= Тут тема про спортсмена- Оле-Эйнара Бьёрндалена ,хотите обсуждать корейский пасьют,Зайцеву,нарушения- вам не в эту тему.Тут таких уже банили за офф-топы.АлексейИваныч не ваш случаем ник?
Отправлено 30 March 2009 - 19:38
да не переведутся аккаунты на земле русской
я жразве чего плохо сказал? по справедливости бы охото, но чета в этом году бьерни упал в моих глазах и не только в моих
заходил на немецкие сайты, там тожа негодуют
медалька пахнет наверно у него дома
Отправлено 30 March 2009 - 19:46
Алин,что значит дальше не куда? есть ! ещё много можно выйграть и я верю что он сможет))С него пример надо брать! Не перестаю восхищаться этим спортсменом - столько навыигрывать,что дальше некуда,и все равно продолжать сражаться в каждой гонке до последнего. Еще восхищает его уважительное отношение к соперникам, всегда только позитивно отзывается о своих соперниках, хотя давно мог надеть на себя корону. В общем, человек, который не может не восхищать!
Уле-Айнар Бьорндален: Конкуренция в биатлоне значительно выросла
Биатлон
29 марта 2009, 17:38
Победитель Кубка мира сезона 2008/09 норвежец Уле-Айнар Бьорндален считает, что конкуренция в биатлоне в последние годы многократно возросла.
«С тех пор, как я начал выступать в соревнованиях, биатлон очень сильно изменился, - отметил Бьорндален на пресс-конференции после масс-старта. - Конкуренция значительно выросла. Если раньше за победу боролись 2-3 спортсмена, то сейчас не меньше 15. Посмотрите хотя бы на сегодняшний масс-старт.
В будущем все станет еще интереснее. Молодые спортсмены сейчас демонстрируют высокую скорость на трассе и стрельбе, их мастерство будет расти.
Медали хранятся у меня, другие награды - в сейфе в доме отца. Я специально стараюсь не рассматривать кубки и медали, чтобы постоянно испытывать победный голод.
В октябре я перенес серьезную болезнь, самую тяжелую в моей жизни. Я лежал в постели две недели, не вставая. Конечно, я не думал, что могу бороться за победу. Но по ходу сезона мне удалось набрать оптимальную форму, чему я очень рад».
Отправлено 30 March 2009 - 20:01
хм..я спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь, хотя бы потому,что это ни на что не влияет. По этому вопросу я высказала свое мнение, никому его не навязываю, в споры ни с кем вступать не собираюсь. А по поводу спортивных организаций, они никак не повлияли, опять же, на мою точку зрения.Бьёрндален выйграл все свои гонки заслуженно и честно.Так что не надо опять поднимать эту тему.IBU и СБР давно решили этот вопрос без вас.
З.Ы. Бьорндален, безусловно Велик. Это не обсуждается. Уважаю его как спортсмена, как человека. Но вот по результатам той гонки у меня сложилось свое впечатление, оно может расходиться с мнением большинства.
Отправлено 30 March 2009 - 20:15
Вот мне интересно откуда у вас такая информация ? может вы свечку держали ,или вы и есть та самая девушка?)ну разве только этим
![]()
несколько лет назад у него были неофициальные отношения с россиянкой, лучше бы он на ней женился, она явно была презентаьельнее
Отправлено 30 March 2009 - 20:23
Вот мне интересно откуда у вас такая информация ? может вы свечку держали ,или вы и есть та самая девушка?)
Это ДГ народ посвящает.
Отправлено 30 March 2009 - 20:23
Вы часто бываете на форуме,и в эту тему заходили,наверняка видели посты Алексея Иваныча и мне странно что вы высказываете своё мнение только сейчас,а не когда велись все эти споры .Это я и имела ввиду когда писала - не надо заново об этом.И ещё добавлю,раз уж у нас с вами получился диалог- в таких вопросах ,прежде чем осуждать спортсмена,нужно иметь хоть какую то информацию о ситуации,а не только то что нам "слило" СБР.хм..я спорить по этому поводу ни с кем не собираюсь, хотя бы потому,что это ни на что не влияет. По этому вопросу я высказала свое мнение, никому его не навязываю, в споры ни с кем вступать не собираюсь. А по поводу спортивных организаций, они никак не повлияли, опять же, на мою точку зрения.
З.Ы. Бьорндален, безусловно Велик. Это не обсуждается. Уважаю его как спортсмена, как человека. Но вот по результатам той гонки у меня сложилось свое впечатление, оно может расходиться с мнением большинства.
ps-простите за офф-топ
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей