Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1501 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:44

С компа видео загружается через Ютуб.Только надо зарегистрироваться.
  • 0

#1502 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:03

Палыч, обрати внимание на снасть. "Шимано", блин стоит такая как крыло от "Боинга"... Похоже с золотым именным вензелем. Даже у меня такой нет... Вставка на палке из красного дерева...
Изображение

а что он на рыбалке не расслабляется чтоли? живот вобрал, подтянулся
  • 0

#1503 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:05

А то.Иваныч,ну ты дока.По фотке снасть определил.Где это он.Не Алтай?

не, это он когда с голубым принцем ездил встречаться. То ли в Хакасию, то ли в Туву
ps
доброй ночи!
  • 0

#1504 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 23:25

Палыч, обрати внимание на снасть. "Шимано", блин стоит такая как крыло от "Боинга"... Похоже с золотым именным вензелем. Даже у меня такой нет... Вставка на у вас палке из красного дерева...
Изображение

Всем привет.Что Шимано я бы не ручался,по фотке этого точно не скажешь.Есть гораздо более дорогостоящие бренды,тот же Камакатсу(как пример),ну или Люмик.Американцев,в Европе и России мало известных эксклюзивных пруд пруди... ;) Пы.сы.Хват спина улыбнул,попробовал бы он так что-либо серьёзное вытянуть :lol: Ну и катухер,макс.2000хтысячник,а то и полторашник,ну ни как не для серьёзной рыбы...пиар это всё ;)
--------------------------
По поводу платной рыбалки.Не знаю как у вас там в Сибири,у нас на С.-З. народ реально
бузит по этому поводу...и есть результаты.Почитать можно по следующим ссылкам:
http://kaliningrad-f...der=asc&start=0
http://fisher.spb.ru...index.php?t=749
http://fish.karelia....=9718&start=175
Моё мнение-финский вариант у нас не прокатит...не та страна...
  • 0

#1505 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 06:34

Всем привет.Что Шимано я бы не ручался,по фотке этого точно не скажешь.Есть гораздо более дорогостоящие бренды,тот же Камакатсу(как пример),ну или Люмик.Американцев,в Европе и России мало известных эксклюзивных пруд пруди... ;) Пы.сы.Хват спина улыбнул,попробовал бы он так что-либо серьёзное вытянуть :lol: Ну и катухер,макс.2000хтысячник,а то и полторашник,ну ни как не для серьёзной рыбы...пиар это всё ;)
--------------------------
По поводу платной рыбалки.Не знаю как у вас там в Сибири,у нас на С.-З. народ реально
бузит по этому поводу...и есть результаты.Почитать можно по следующим ссылкам:
http://kaliningrad-f...der=asc&start=0
http://fisher.spb.ru...index.php?t=749
http://fish.karelia....=9718&start=175

Здорово Паша!У нас другая немного ситуация,на Кузбассщине.Много технологических водоёмов,их в основном и взяли в оборот.А реки давно разобрали,этакие таёжные магнаты,Прохоры Громовы.В принципе довольно спокойно,у нас если честно серъёзной рыбалки нет ,засрано всё.
Гарант конституции уж больно в напряге,театрально,тоже думаю реклама себя родного
  • 0

#1506 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 06:37

не, это он когда с голубым принцем ездил встречаться. То ли в Хакасию, то ли в Туву
ps
доброй ночи!

Тёмыч подробней куда он голубой,во вчо голубизна.Хакасия тот же Алтай,с другой стороны.А мы в аккурат меж имя
  • 0

#1507 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 06:39

С компа видео загружается через Ютуб.Только надо зарегистрироваться.

Здорово Радик!С полторахой тебя.
А какая другая программа кроме Ютуба?
  • 0

#1508 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 06:43

http://vkontakte.ru/...167198?noiphone
через ВКонтакте можно,но не выход,через себя пропускать
  • 0

#1509 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 09:13

Всем здрасте!
-20 сегодня!!! Птицы на лету замерзают. Толпы стучащих зубами от холода сибиряков уныло бредут на работу...

а что он на рыбалке не расслабляется чтоли? живот вобрал, подтянулся

Перед девчонками позирует... А пресс-то дрябловатый, пора липоксацию делать...

Всем привет.Что Шимано я бы не ручался,по фотке этого точно не скажешь. Пы.сы.Хват спина улыбнул,попробовал бы он так что-либо серьёзное вытянуть :lol: Ну и катухер,макс.2000хтысячник,а то и полторашник,ну ни как не для серьёзной рыбы...пиар это всё.

Привет. Может и не Шимано, но уж точно не Дайва... :D Думаю какая-то эксклюзивная хрень. А снасть подобрана правильно, видать спец постарался. Согласен что 2000 и тест на палке 4-10, не более, самое то. Кстати, на серьёзную рыбу вполне сгодится. Большими только на морях-океанах кидать. У меня вот одна "Дам" тяжёлая, лет десять лежит без движения.
Изображение
Сомов на неё только ловить... Я на "лайт" щук до 10кг спокойно вытаскиваю. Есть ещё у меня мультипликатор, я им тяжёлые кормушки забрасываю, как лебёдка...

http://vkontakte.ru/video74960755_153167198?noiphone
через ВКонтакте можно,но не выход,через себя пропускать

Здорово Палыч! Надо Серёгу подождать, он по этим делам ловкий, для нас неучей всё пошагово распишет, как в прошлый раз. Как у вас погодка? У нас вроде начинает прижимать.
  • 0

#1510 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:33

Всем здрасте!
-20 сегодня!!! Птицы на лету замерзают. Толпы стучащих зубами от холода сибиряков уныло бредут на работу...

Перед девчонками позирует... А пресс-то дрябловатый, пора липоксацию делать...

Привет. Может и не Шимано, но уж точно не Дайва... :D Думаю какая-то эксклюзивная хрень. А снасть подобрана правильно, видать спец постарался. Согласен что 2000 и тест на палке 4-10, не более, самое то. Кстати, на серьёзную рыбу вполне сгодится. Большими только на морях-океанах кидать. У меня вот одна "Дам" тяжёлая, лет десять лежит без движения.
Изображение
Сомов на неё только ловить... Я на "лайт" щук до 10кг спокойно вытаскиваю. Есть ещё у меня мультипликатор, я им тяжёлые кормушки забрасываю, как лебёдка...

Здорово Палыч! Надо Серёгу подождать, он по этим делам ловкий, для нас неучей всё пошагово распишет, как в прошлый раз. Как у вас погодка? У нас вроде начинает прижимать.

Здорово Иваныч!Подождём,куда нам спешить.-27 с утра было,сейчас солнце проклюнулось-15,только на работу собираюсь
  • 0

#1511 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:22

Здорово Иваныч!Подождём,куда нам спешить.-27 с утра было,сейчас солнце проклюнулось-15,только на работу собираюсь

Я тоже. КГБ во властные структуры повезу с отчётом. Утром видел как блондинка с её работы парковалась на Субарике... Усра..ся не жить. Задом заехала в Хёндай, тот в Семёрку. Оказывается это её первый самостоятельный выезд...
  • 0

#1512 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 12:00

Здорово Паша!У нас другая немного ситуация,на Кузбассщине.Много технологических водоёмов,их в основном и взяли в оборот.А реки давно разобрали,этакие таёжные магнаты,Прохоры Громовы.В принципе довольно спокойно,у нас если честно серъёзной рыбалки нет ,засрано всё.Гарант конституции уж больно в напряге,театрально,тоже думаю реклама себя родного

А здесь в Ленобласти,на Карельском перешейке тоже много самозахвата,заборы,шлагбаумы на подъездах к озёрам...есть вроде инициативные группы,и вроде борются,да толку в глобальном плане.
Гаранта сейчас Прохоров напрягает.ВКонтакте висит опрос,"за кого бы вы проголосовали,если бы выборы были сегодня"...олигарх на 2% впереди ;)

Привет. Может и не Шимано, но уж точно не Дайва... :D Думаю какая-то эксклюзивная хрень. А снасть подобрана правильно, видать спец постарался. Согласен что 2000 и тест на палке 4-10, не более, самое то. Кстати, на серьёзную рыбу вполне сгодится. Большими только на морях-океанах кидать. У меня вот одна "Дам" тяжёлая, лет десять лежит без движения.ИзображениеСомов на неё только ловить... Я на "лайт" щук до 10кг спокойно вытаскиваю. Есть ещё у меня мультипликатор, я им тяжёлые кормушки забрасываю, как лебёдка...Здорово Палыч! Надо Серёгу подождать, он по этим делам ловкий, для нас неучей всё пошагово распишет, как в прошлый раз. Как у вас погодка? У нас вроде начинает прижимать.

Согласен,гадать без толку,по фотке непонятно...правильно\не правильно-готов поспорить.Сядет хорошая красная а-ля таймень\кумжа-не потянет такая мясорубка,не вытащишь.А ловит дядя на фото наверное в месте где не только окушки водятся :lol: Как пример-в Калиниграде в море зимой лосось подходит к берегу(как раз сейчас),так меньше чем 3500 даже не рассматривается,,4000-4500 в идеале.Ну и хлыст 3.30 с тестом 20-50(ну тут дальний заброс в приоритете,фирменные блёсна на него от 25 гр.начинаются). И историй кода поросята на Онего при троллинге мульты убивали тоже предостаточно... :)
  • 0

#1513 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:15

Согласен,гадать без толку,по фотке непонятно...правильно\не правильно-готов поспорить.Сядет хорошая красная а-ля таймень\кумжа-не потянет такая мясорубка,не вытащишь.А ловит дядя на фото наверное в месте где не только окушки водятся :lol: Как пример-в Калиниграде в море зимой лосось подходит к берегу(как раз сейчас),так меньше чем 3500 даже не рассматривается,,4000-4500 в идеале.Ну и хлыст 3.30 с тестом 20-50(ну тут дальний заброс в приоритете,фирменные блёсна на него от 25 гр.начинаются). И историй кода поросята на Онего при троллинге мульты убивали тоже предостаточно... :)

Мясорубка у матёрого и крокодила вытащит... :) Тут уж ловкость рук. А вообще чего только не насмотришься в местах массового скопления "любителей"... Нынче видел как мужичок вертикалкой окуня с лодки щунил. Так вместо хлыстика у него колено от древней бамбучки было, а к нему изолентой громадный мульт прихреначен. Наверное где-нибудь в Хайнане "по случаю" купил... Народ уржался. Я вообще легкие снасти люблю, пока ни одной не сломал. Неделю назад в заштатном магазинчике 8-метровка попалась. Первый раз такую в руках держал, тонкая пушинка, просто супер для проводки, 6руб. С собой немного не хватило. Подумал кому она зимой на хрен нужна... Поехал в среду, а её и нет. Наверное я громко нахваливал, вот и нахвалил...
Кстати многолетние наблюдения - редко кто правильно тормоз использует. А потом на сломанную жалуются... :lol:
  • 0

#1514 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:21

все самозахваты незаконны. Ресурсы и недра принадлежат народу, еще дедушка Ленин определил. Так что можно спокойно спиливать ихние шлагбаумы вместе с дачами. Суд на нашей стороне

ps
а что до замерзающих птиц в -20. что-то хлипковаты у вас птички
  • 0

#1515 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 16:30

Тёмыч подробней куда он голубой,во вчо голубизна.Хакасия тот же Алтай,с другой стороны.А мы в аккурат меж имя

ну этот, из Монако, Рено или Ренье мать его за ногу. пидарок говорят
ps
а про тандем и не такие шутки ходят
Изображение
как нежно он на него смотрит. с какой любовью
Изображение
  • 0

#1516 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:05

Мясорубка у матёрого и крокодила вытащит... :) Тут уж ловкость рук. А вообще чего только не насмотришься в местах массового скопления "любителей"... Нынче видел как мужичок вертикалкой окуня с лодки щунил. Так вместо хлыстика у него колено от древней бамбучки было, а к нему изолентой громадный мульт прихреначен. Наверное где-нибудь в Хайнане "по случаю" купил... Народ уржался. Я вообще легкие снасти люблю, пока ни одной не сломал. Неделю назад в заштатном магазинчике 8-метровка попалась. Первый раз такую в руках держал, тонкая пушинка, просто супер для проводки, 6руб. С собой немного не хватило. Подумал кому она зимой на хрен нужна... Поехал в среду, а её и нет. Наверное я громко нахваливал, вот и нахвалил...
Кстати многолетние наблюдения - редко кто правильно тормоз использует. А потом на сломанную жалуются... :lol:

Судака,щуку,жереха матёрых-да.Сомов на 30ку на лайты поднимали.Красную от 5 кил-нет.Ни разу о таком не слышал.Тупо вымотает всю шпулю,затянешь-сломает.Низкое передаточное число надо,такое на крупных шестернях возможно только.ИМХО,конечно..
Я сейчас на G.Loomis мащусь лайтовый...13 руб примерно....
  • 0

#1517 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:18

все самозахваты незаконны. Ресурсы и недра принадлежат народу, еще дедушка Ленин определил. Так что можно спокойно спиливать ихние шлагбаумы вместе с дачами. Суд на нашей стороне

ps
а что до замерзающих птиц в -20. что-то хлипковаты у вас птички

Тёмыч, у нас в Сибири особо не попилишь... Народ резкий и стрельнуть может. Разберёмся потихоньку... Про птичек я пошутил. :D Для нас -20 как для папуаса +25. Обычно в это время до -40, вот народ и волнуется...
  • 0

#1518 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:27

Судака,щуку,жереха матёрых-да.Сомов на 30ку на лайты поднимали.Красную от 5 кил-нет.Ни разу о таком не слышал.Тупо вымотает всю шпулю,затянешь-сломает.Низкое передаточное число надо,такое на крупных шестернях возможно только.ИМХО,конечно..
Я сейчас на G.Loomis мащусь лайтовый...13 руб примерно....

Тайменя и ленка вытягивали, про остальных не знаю, поэтому верю. И как тебе Loomis? Я нынче хочу свой парк немного обновить, присматриваюсь.
  • 0

#1519 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 17:37

Тайменя и ленка вытягивали, про остальных не знаю, поэтому верю. И как тебе Loomis? Я нынче хочу свой парк немного обновить, присматриваюсь.

Ленок на сколько мне известно и 4ка-трофей уже.Таймень это серьёзнее гораздо....век живи век учись,но на такую рыбу с 2000 всё равно не пойду :D
Люмик...держал,впечатляет,опять же профи все хвалят.Только там на модель и тип графита надо внимание обращать,я ещё этот вопрос вентилировать буду...
  • 0

#1520 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 18:05

Ленок на сколько мне известно и 4ка-трофей уже.Таймень это серьёзнее гораздо....век живи век учись,но на такую рыбу с 2000 всё равно не пойду :D
Люмик...держал,впечатляет,опять же профи все хвалят.Только там на модель и тип графита надо внимание обращать,я ещё этот вопрос вентилировать буду...

Про графит на все 100... Я вот в прошлом году взял Айко-11, ход зашибенный, плавный, без шумный, сделано аккуратно, 2 руб стоил. Дома стал шпулю наматывать и на ковёр уронил. Хрясь и лескоукладыватель отломился. Ну склеил по своей методе, но вещь загублена. Вожу для друганов-халявщиков, это которые вечно без снастей...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей