а ты ещё как истинный патриот питаешь иллюзии??ничего нашим не светит против алжира!!алжир физчески нас превзойдет....да психологически...
Нет, не питаю. Просто всё больше убеждаюсь, что сборная России в ...опе.
Отправлено 22 June 2014 - 22:43
а ты ещё как истинный патриот питаешь иллюзии??ничего нашим не светит против алжира!!алжир физчески нас превзойдет....да психологически...
Отправлено 22 June 2014 - 22:43
В итоге мы выходим (если, может быть, ну пожалуйста, мама хочу ), на ГЕРМАНИЮ (думаю они разберут США) и что ......???
Отправлено 22 June 2014 - 22:44
Ага, побеждали. Правда, уровень футбола на Олимпиаде не тот, что на ЧМ, но всё равно показательно.
тогда официально профи спортсменов в ссср не было!!!поэтому пофиг где выигрывать было!!лишь бы выиграть!!да и на олимпиаде тогда не было в составе игроков,котрые в группе на евро ван бастена и гуллита обыграли!!так что всё адекватно было!!
Отправлено 22 June 2014 - 22:46
В итоге мы выходим (если, может быть, ну пожалуйста, мама хочу ), на ГЕРМАНИЮ (думаю они разберут США) и что ......???
Извините, но не по Сеньке шапка. Не заслужили мы, чтобы с самой сборной Германии играть.
Отправлено 22 June 2014 - 22:47
"порвем"....наверно!!ну а если не "порвем"....то это же ГЕРМАНИЯ!!типа мы же задачу выполнили,из группы вышли.....короче я к тому что на чм-2014 можно было и не ехать с таким составом!!
Отправлено 22 June 2014 - 22:47
тогда официально профи спортсменов в ссср не было!!!поэтому пофиг где выигрывать было!!лишь бы выиграть!!да и на олимпиаде тогда не было в составе игроков,котрые в группе на евро ван бастена и гуллита обыграли!!так что всё адекватно было!!
Не совсем понял. Я разве говорил, что что-то не адекватно было?
Отправлено 22 June 2014 - 22:48
вспомни две последних зимних олимпиады на примере хоккеров....и всё сразу на свои места встанет!!!
Отправлено 22 June 2014 - 22:49
Не совсем понял. Я разве говорил, что что-то не адекватно было?
это я про уровень......
Отправлено 22 June 2014 - 22:49
Да ничо! Продуть и с чувством выполненного долга собирать чемоданы.
искупаться на пакакабана за счет ..........
Отправлено 22 June 2014 - 22:54
вспомни две последних зимних олимпиады на примере хоккеров....и всё сразу на свои места встанет!!!
А что там у хоккеистов? Наши проиграли, но там чисто плохая работа тренерского штаба, игроки-то старались, как могли. А вот футболисты сборной России в футбол играют плохо, тогда как хоккеисты в хоккей - очень хорошо.
это я про уровень......
Уровень футбола на Олимпиаде ниже, чем на ЧМ. Вы не согласны?
Отправлено 22 June 2014 - 22:55
это я про уровень......
искупаться на пакакабана за счет ..........
Ну это наши завсегда... Халява священна!
Отправлено 22 June 2014 - 22:56
Да кстати кто смотрел комментарий, анализ Бубнова к игре сборной, Ищенко был отмечен как "чума", "фартовый" (в лучшем значении данных слов), Керж (!!!!!)забил гол, Дзагоев придал игре смысл и направленность, ГДЕ ВСЕ ЭТО в ЭТОЙ ИГРЕ ?????
Отправлено 22 June 2014 - 22:58
Да кстати кто смотрел комментарий, анализ Бубнова к игре сборной, Ищенко был отмечен как "чума", "фартовый" (в лучшем значении данных слов), Керж (!!!!!)забил гол, Дзагоев придал игре смысл и направленность, ГДЕ ВСЕ ЭТО в ЭТОЙ ИГРЕ ?????
Известно, где... В том самом месте ниже спины.
за один тур до окончания группового этапа уже можно обсудить-оправдала ли наша команда наши ожидания!и что ждёт нас в последнем матче в группе!
Отправлено 22 June 2014 - 23:01
Уважаемые, Жирков,Дзагоев,Денисов,Коржаков должны играть с первых минут!!!Кто-нибудь донесите это до дона!!!!
Жирков и Кержаков не сдюжат, возраст уже не тот. Хотя за 5 минут до окончания выпускать тоже смысла никакого нет. В такое время замены делаются, только чтобы потянуть время.
Отправлено 22 June 2014 - 23:03
Отправлено 22 June 2014 - 23:14
А что там у хоккеистов? Наши проиграли, но там чисто плохая работа тренерского штаба, игроки-то старались, как могли. А вот футболисты сборной России в футбол играют плохо, тогда как хоккеисты в хоккей - очень хорошо.
согласен...но инаши туда тоже не самые сливки отправляли!!вот я о чём!
Отправлено 22 June 2014 - 23:18
Уважаемые, Жирков,Дзагоев,Денисов,Коржаков должны играть с первых минут!!!Кто-нибудь донесите это до дона!!!!
это самые опытные наши.....если с физикой проблема,то выпускают их хоть за полчаса до конца что-ли!ну в натуре не тянет еще ни шатов ни каннуников эту лямку!да и кокорин беззубо выглядит!!неужели макаронник этого не видит
Отправлено 22 June 2014 - 23:27
Всем привет! Конечно я расстроен игрой!!! А разве ни кто не заметил как был забит гол ??? Наши почти остановились , а Бельгийцы и не торопились забивать . Все как то было в замедленном , "ТОРМОЗНУТОМ" правильнее сказать темпе!!! Мне кажется все было в том , что упали два наших игрока и лежали у штрафной Бельгии!!! Все думали будет свисток арбитра . Только вот наши остановились вообще а Бельгийцы нет!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей