Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#1501 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:43

а ты ещё как истинный патриот питаешь иллюзии??ничего нашим не светит против алжира!!алжир физчески нас превзойдет....да психологически...

Нет, не питаю. Просто всё больше убеждаюсь, что сборная России в ...опе.

• 0

#1502 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:43

а ты ещё как истинный патриот питаешь иллюзии??ничего нашим не светит против алжира!!алжир физчески нас превзойдет....да психологически...

В итоге мы выходим (если, может быть, ну пожалуйста, мама хочу ), на ГЕРМАНИЮ (думаю они разберут США) и что ......???

• 1

#1503 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:44

Ага, побеждали. Правда, уровень футбола на Олимпиаде не тот, что на ЧМ, но всё равно показательно.

тогда официально профи спортсменов в ссср не было!!!поэтому пофиг где выигрывать было!!лишь бы выиграть!!да и на олимпиаде тогда не было в составе игроков,котрые в группе на евро ван бастена и гуллита обыграли!!так что всё адекватно было!!

• 0

#1504 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:46

В итоге мы выходим (если, может быть, ну пожалуйста, мама хочу ), на ГЕРМАНИЮ (думаю они разберут США) и что ......???

Извините, но не по Сеньке шапка. Не заслужили мы, чтобы с самой сборной Германии играть.

• 0

#1505 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:47

"порвем"....наверно!!ну а если не "порвем"....то это же ГЕРМАНИЯ!!типа мы же задачу выполнили,из группы вышли.....короче я к тому что на чм-2014 можно было и не ехать с таким составом!!

• 1

#1506 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:47

тогда официально профи спортсменов в ссср не было!!!поэтому пофиг где выигрывать было!!лишь бы выиграть!!да и на олимпиаде тогда не было в составе игроков,котрые в группе на евро ван бастена и гуллита обыграли!!так что всё адекватно было!!

Не совсем понял. Я разве говорил, что что-то не адекватно было?

• 0

#1507 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:48

Нет, не питаю. Просто всё больше убеждаюсь, что сборная России в ...опе.

вспомни две последних зимних олимпиады на примере хоккеров....и всё сразу на свои места встанет!!!

• 0

#1508 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:49

Не совсем понял. Я разве говорил, что что-то не адекватно было?

это я про уровень......

• 0

#1509 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:49

Да ничо! Продуть и с чувством выполненного долга собирать чемоданы.

искупаться на пакакабана за счет ..........

• 0

#1510 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:54

вспомни две последних зимних олимпиады на примере хоккеров....и всё сразу на свои места встанет!!!

А что там у хоккеистов? Наши проиграли, но там чисто плохая работа тренерского штаба, игроки-то старались, как могли. А вот футболисты сборной России в футбол играют плохо, тогда как хоккеисты в хоккей - очень хорошо.

это я про уровень......

Уровень футбола на Олимпиаде ниже, чем на ЧМ. Вы не согласны?

• 0

#1511 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:55

это я про уровень......

искупаться на пакакабана за счет ..........

Ну это наши завсегда... Халява священна!

• 0

#1512 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:56

Да кстати кто смотрел комментарий, анализ  Бубнова к игре сборной, Ищенко был отмечен как "чума", "фартовый" (в лучшем значении данных слов), Керж (!!!!!)забил гол, Дзагоев придал игре смысл и направленность, ГДЕ ВСЕ ЭТО в ЭТОЙ ИГРЕ ?????

• 0

#1513 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:58

Да кстати кто смотрел комментарий, анализ  Бубнова к игре сборной, Ищенко был отмечен как "чума", "фартовый" (в лучшем значении данных слов), Керж (!!!!!)забил гол, Дзагоев придал игре смысл и направленность, ГДЕ ВСЕ ЭТО в ЭТОЙ ИГРЕ ?????

Известно, где... В том самом месте ниже спины.

• 0

#1514 goshan1985

goshan1985

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Уважаемые, Жирков,Дзагоев,Денисов,Коржаков должны играть с первых минут!!!Кто-нибудь донесите это до дона!!!!
  • 1

#1515 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

за один тур до окончания группового этапа уже можно обсудить-оправдала ли наша команда наши ожидания!и что ждёт нас в последнем матче в группе!

• 1

#1516 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 23:01

Уважаемые, Жирков,Дзагоев,Денисов,Коржаков должны играть с первых минут!!!Кто-нибудь донесите это до дона!!!!

Жирков и Кержаков не сдюжат, возраст уже не тот. Хотя за 5 минут до окончания выпускать тоже смысла никакого нет. В такое время замены делаются, только чтобы потянуть время.

• 0

#1517 goshan1985

goshan1985

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 23:03

Второй матч в атаке тяжело Кокорину, пора уже Капеляну это понять.....Да и созидателей нет....
  • 0

#1518 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 23:14

А что там у хоккеистов? Наши проиграли, но там чисто плохая работа тренерского штаба, игроки-то старались, как могли. А вот футболисты сборной России в футбол играют плохо, тогда как хоккеисты в хоккей - очень хорошо.

согласен...но инаши туда тоже не самые сливки отправляли!!вот я о чём!

• 0

#1519 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 23:18

это самые опытные наши.....если с физикой проблема,то выпускают их хоть за полчаса до конца что-ли!ну в натуре не тянет еще ни шатов ни каннуников эту лямку!да и кокорин беззубо выглядит!!неужели макаронник этого не видит

• 1

#1520 Vitsudia

Vitsudia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 23:27

Всем привет! Конечно я расстроен игрой!!! А разве ни кто не заметил как был забит гол ??? Наши почти остановились , а Бельгийцы и не торопились забивать . Все как то было в замедленном , "ТОРМОЗНУТОМ" правильнее сказать темпе!!! Мне кажется все было в том , что упали два наших игрока и лежали у штрафной Бельгии!!! Все думали будет свисток арбитра . Только вот наши остановились вообще а Бельгийцы нет!!!!   

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей