Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#1501 Viktory777

Viktory777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:54

Мало Овечкина с Сёминым , из-за которых игра налаженная развалилась. Так мы ещё и и с финами играем :unsure: . Полная ж... Одна надежда на Билялетдинова. Что тусить не даст и сможет построить игру <_<
  • 4

#1502 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:56

За Гранлундом должок... Это судьба...
  • 5

#1503 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 20:58

финны,так финны...нужно бить
  • 4

#1504 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 21:01

Если хотим побеждать, то должно быть пофигу с кем играть.
Народ, кто смотрел весь матч целиком - что можете сказать об Овечкине и Семине? Первый гол Овечкина - там просто удачный рикошет.
  • 3

#1505 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 21:02

Народ, кто смотрел весь матч целиком - что можете сказать об Овечкине и Семине? Первый гол Овечкина - там просто удачный рикошет.

для первой игры вполне прилично...норги на красной встречали втроем,не давали раскатиться....на скорости думаю они поинтереснее будут)

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 17 May 2012 - 21:07

• 2

#1506 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 21:08

На мой взгляд следующий матч будет показательным а сегодня ребята больше приспосабливались хотя Овечкин больше всев бросил в створ.
  • 4

#1507 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 21:16

На мой взгляд следующий матч будет показательным а сегодня ребята больше приспосабливались хотя Овечкин больше всев бросил в створ.

Ови и в интервью об этом говорил,что непривычно было на такой площадке
Сейчас в Хельсинки,там другой лёд,другая температура....и с неудобными хозяевами. Но..будем верить в командуB)
  • 1

#1508 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 21:32

Вот тут понаписали играли на столько %, да на столько. Товарищи дорогие, любая осечка могла привести к очень плачевным последствиям. Против глухой обороны мы играем не очень, причем даже во времена СССР такое было (чехи при тенере Букаче это прекрасно практиковали). А примеров "расслабона" и как результат провала уйма, причем не только в хоккее. Хорошо, что получилось. Но держаться в тонусе и не расслабляться - это главное.
Говорить, что мы сильнее - ни о чем (прошло то время). Сейчас любой соперник может преподнести такой сюрприз, что мама не горюй.

При грамотной игре сюрпризы исключаются.

Пример с Чехами не принимается,поскольку Чехи - топ сборная,которая и славилась всегда своей игрой в защите.

Норвежцы же по своей сути ничем не примечательная сборная. Торесен ,пожалуй,да ,звездный игрок. Остальные крепкие середняки.

Игру смотрел и видел как наши в полноги закрывали Норвежцев в их зоне. Ихняя "глухая оборона" вскрывалась одной передачей. Нейтральная зона целиком и полностью была в наших руках, Норвежцы даже не предпринимали попыток побороться за преимущество в центре.
Жалкие попытки прессинга заканчивались на третьей смене.

Куча моментов где наши защитники лениво ждут смены стоя за воротами в пустой от соперника зоне.

Я не видел "расслабона" в 1/4 финале со стороны наших парней. Я видел грамотное распоряжение своими возможностями со стороны нашей сборной.

З.Ы. Кто и растет в хоккейном уровне так это Швейцарцы,но и им еще не одно поколение надо сменить,чтобы добиться стабильно высоких результатов.
  • 4

#1509 DrongoMen

DrongoMen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 22:09

не то слово.....с янки было бы попроще

Ну думаю наоборот - мотива у нас больше с финами после прошлогоднего поражения
  • 3

#1510 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 17 May 2012 - 23:43

Ух,вот это четверьтфиналы!Норги 40 минут трепали нашим нервы,словаки слили канадцев,чехи за 29 секунд до конца 3-го похоронили шведов,в самой ровной паре фины были сильнее.НЕТ ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ.Ну и кто скажет что чемпионаты мира не нужны-пусть идут лесом,вернее через океан.Поэтому мы и любим хоккей,и он-самая лучшая игра в мире!
  • 6

#1511 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 00:17

При грамотной игре сюрпризы исключаются.

Пример с Чехами не принимается,поскольку Чехи - топ сборная,которая и славилась всегда своей игрой в защите.

Норвежцы же по своей сути ничем не примечательная сборная. Торесен ,пожалуй,да ,звездный игрок. Остальные крепкие середняки.

Игру смотрел и видел как наши в полноги закрывали Норвежцев в их зоне. Ихняя "глухая оборона" вскрывалась одной передачей. Нейтральная зона целиком и полностью была в наших руках, Норвежцы даже не предпринимали попыток побороться за преимущество в центре.
Жалкие попытки прессинга заканчивались на третьей смене.

Куча моментов где наши защитники лениво ждут смены стоя за воротами в пустой от соперника зоне.

Я не видел "расслабона" в 1/4 финале со стороны наших парней. Я видел грамотное распоряжение своими возможностями со стороны нашей сборной.

З.Ы. Кто и растет в хоккейном уровне так это Швейцарцы,но и им еще не одно поколение надо сменить,чтобы добиться стабильно высоких результатов.

Конечно, если грамотно играть и выполнять тренерские установки, то проблем возникнуть не должно. Но соперник тоже может играть по своим установкам и также может стараться их выполнять. И тут могут возникнуть варианты.
Да, соперник может быть средней командой, однако, может порядок побить класс. Для этого как раз достаточно потери концентрации и требуются дополнительные усилия, чтобы выправить ситуацию. Такие ситуации не часты, но вероятность-то не нулевая. А если игра на вылет?
Если не устраивает пример с чехами, можно привести примеры наших игр с теми же Швейцарией (2000 г.) или Латвией (2003 г.). Более яркий пример не их хоккея, а из футбола: ЛЧ Барселона-Рубин.
Рассказывали про Тарасова. Играла наша сборная не помню с кем, но соперник явно был не силен. Так вот Тарасов заставлял игроков забить еще пару шайб для ровного счета. С одной стороны мы можем сказать, а на кой? А с другой, это как раз направлено на то, чтобы быть в игровом тонусе весь матч. Потому что за малым погонишься, большое потеряешь. (Ну, это мое мнение).

А по матчу: не скажешь, что победа далась на одном коньке. Доминирование началось только в 3-м периоде. Так что не все так просто.
  • 2

#1512 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 03:45

Вот вам и фаворит. А составчик то у кануков был хороший, а против каких-то словаков не сдюжили.

Да и не такой уж у них и состав, у тех же финнов на порядок сильнее. Только это не всегда оказывается сильной стороной. В пример шведы!
  • 2

#1513 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 03:48

Мне по настоящему жаль, что шведы вылетели. Ведь нельзя не согласиться, что финал со шведами был бы интереснее любой другой команды, даже Канады. Продолжение столь горячего матча, что был в группе было бы весьма желаннее посмотреть.
  • 2

#1514 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 06:00

Снова начинает повторяться старая история с тем, что команды хозяев не могут выйграть чемпионат у себя на родине. Шведы уже вылетели, по идее в след за ними и фины должны свалить, будем надеяться, что мы им поможем в этом! :D А я вот наоборот хочу финала Россия - Словакия... :rolleyes:
  • 3

#1515 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 06:05

полуфинал с финнами,все как и прежде! а ведь поражение в прошлом году не так обидно,чем в 2007 в Москве! вот и надо поквитаться! там мы были хозяевами и так обидно проиграли в полуфинале! очередь финнов играть в утешительном финале! в субботу они будут биты! наших уже не остановить! не надо сомневаться,нужно верить в ребят и...побольше их материть во время матча,эт помогает :D
  • 5

#1516 wrunihka

wrunihka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 06:08

Мне по настоящему жаль, что шведы вылетели. Ведь нельзя не согласиться, что финал со шведами был бы интереснее любой другой команды, даже Канады. Продолжение столь горячего матча, что был в группе было бы весьма желаннее посмотреть.

рыжий у шведов бы не перенес второго перелома...кстати франзен уже не капитан,разжаловали...даже свои понимают,что до фига накасепурил :D
  • 4

#1517 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 06:58

отличные матчи вчера были,заруба шла насмерть). Чехи выглядели Командой,шведы набором звёзд.
  • 2

#1518 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 07:59

тяжело будет с финнами,но сможем. Половина арены всё равно нашей будет,выкупят:D
  • 3

#1519 R_23

R_23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 08:24

Только бы судейство было нормальным)
  • 3

#1520 SamVik

SamVik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 08:38

Я вот обратил внимания на одну закономерность. Наша команда не чем не лучше по игре с некоторыми командами. Много игр, где наша Сборная играла на равне или даже в чём то уступала первые 2 периуда, а вот третий практически был всегда за нашими. И это говорит о физической подготовке игроков, а не о мастерстве, если судить по всему матчу в целом.

Может ошибаюсь? Но...... мнение такое складывается.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей