The Red Machine
Отправлено 17 May 2012 - 20:54
Отправлено 17 May 2012 - 20:56
Отправлено 17 May 2012 - 20:58
Отправлено 17 May 2012 - 21:01
Народ, кто смотрел весь матч целиком - что можете сказать об Овечкине и Семине? Первый гол Овечкина - там просто удачный рикошет.
Отправлено 17 May 2012 - 21:02
Если хотим побеждать, то должно быть пофигу с кем играть.
Народ, кто смотрел весь матч целиком - что можете сказать об Овечкине и Семине? Первый гол Овечкина - там просто удачный рикошет.
для первой игры вполне прилично...норги на красной встречали втроем,не давали раскатиться....на скорости думаю они поинтереснее будут)
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 17 May 2012 - 21:07
Отправлено 17 May 2012 - 21:08
На мой взгляд следующий матч будет показательным а сегодня ребята больше приспосабливались хотя Овечкин больше всев бросил в створ.Если хотим побеждать, то должно быть пофигу с кем играть.
Отправлено 17 May 2012 - 21:16
На мой взгляд следующий матч будет показательным а сегодня ребята больше приспосабливались хотя Овечкин больше всев бросил в створ.
Ови и в интервью об этом говорил,что непривычно было на такой площадке
Сейчас в Хельсинки,там другой лёд,другая температура....и с неудобными хозяевами. Но..будем верить в команду
Отправлено 17 May 2012 - 21:32
При грамотной игре сюрпризы исключаются.Вот тут понаписали играли на столько %, да на столько. Товарищи дорогие, любая осечка могла привести к очень плачевным последствиям. Против глухой обороны мы играем не очень, причем даже во времена СССР такое было (чехи при тенере Букаче это прекрасно практиковали). А примеров "расслабона" и как результат провала уйма, причем не только в хоккее. Хорошо, что получилось. Но держаться в тонусе и не расслабляться - это главное.
Говорить, что мы сильнее - ни о чем (прошло то время). Сейчас любой соперник может преподнести такой сюрприз, что мама не горюй.
Пример с Чехами не принимается,поскольку Чехи - топ сборная,которая и славилась всегда своей игрой в защите.
Норвежцы же по своей сути ничем не примечательная сборная. Торесен ,пожалуй,да ,звездный игрок. Остальные крепкие середняки.
Игру смотрел и видел как наши в полноги закрывали Норвежцев в их зоне. Ихняя "глухая оборона" вскрывалась одной передачей. Нейтральная зона целиком и полностью была в наших руках, Норвежцы даже не предпринимали попыток побороться за преимущество в центре.
Жалкие попытки прессинга заканчивались на третьей смене.
Куча моментов где наши защитники лениво ждут смены стоя за воротами в пустой от соперника зоне.
Я не видел "расслабона" в 1/4 финале со стороны наших парней. Я видел грамотное распоряжение своими возможностями со стороны нашей сборной.
З.Ы. Кто и растет в хоккейном уровне так это Швейцарцы,но и им еще не одно поколение надо сменить,чтобы добиться стабильно высоких результатов.
Отправлено 17 May 2012 - 22:09
Ну думаю наоборот - мотива у нас больше с финами после прошлогоднего пораженияне то слово.....с янки было бы попроще
Отправлено 17 May 2012 - 23:43
Отправлено 18 May 2012 - 00:17
Конечно, если грамотно играть и выполнять тренерские установки, то проблем возникнуть не должно. Но соперник тоже может играть по своим установкам и также может стараться их выполнять. И тут могут возникнуть варианты.При грамотной игре сюрпризы исключаются.
Пример с Чехами не принимается,поскольку Чехи - топ сборная,которая и славилась всегда своей игрой в защите.
Норвежцы же по своей сути ничем не примечательная сборная. Торесен ,пожалуй,да ,звездный игрок. Остальные крепкие середняки.
Игру смотрел и видел как наши в полноги закрывали Норвежцев в их зоне. Ихняя "глухая оборона" вскрывалась одной передачей. Нейтральная зона целиком и полностью была в наших руках, Норвежцы даже не предпринимали попыток побороться за преимущество в центре.
Жалкие попытки прессинга заканчивались на третьей смене.
Куча моментов где наши защитники лениво ждут смены стоя за воротами в пустой от соперника зоне.
Я не видел "расслабона" в 1/4 финале со стороны наших парней. Я видел грамотное распоряжение своими возможностями со стороны нашей сборной.
З.Ы. Кто и растет в хоккейном уровне так это Швейцарцы,но и им еще не одно поколение надо сменить,чтобы добиться стабильно высоких результатов.
Да, соперник может быть средней командой, однако, может порядок побить класс. Для этого как раз достаточно потери концентрации и требуются дополнительные усилия, чтобы выправить ситуацию. Такие ситуации не часты, но вероятность-то не нулевая. А если игра на вылет?
Если не устраивает пример с чехами, можно привести примеры наших игр с теми же Швейцарией (2000 г.) или Латвией (2003 г.). Более яркий пример не их хоккея, а из футбола: ЛЧ Барселона-Рубин.
Рассказывали про Тарасова. Играла наша сборная не помню с кем, но соперник явно был не силен. Так вот Тарасов заставлял игроков забить еще пару шайб для ровного счета. С одной стороны мы можем сказать, а на кой? А с другой, это как раз направлено на то, чтобы быть в игровом тонусе весь матч. Потому что за малым погонишься, большое потеряешь. (Ну, это мое мнение).
А по матчу: не скажешь, что победа далась на одном коньке. Доминирование началось только в 3-м периоде. Так что не все так просто.
Отправлено 18 May 2012 - 03:45
Да и не такой уж у них и состав, у тех же финнов на порядок сильнее. Только это не всегда оказывается сильной стороной. В пример шведы!Вот вам и фаворит. А составчик то у кануков был хороший, а против каких-то словаков не сдюжили.
Отправлено 18 May 2012 - 03:48
Отправлено 18 May 2012 - 06:00
Отправлено 18 May 2012 - 06:05
Отправлено 18 May 2012 - 06:08
рыжий у шведов бы не перенес второго перелома...кстати франзен уже не капитан,разжаловали...даже свои понимают,что до фига накасепурилМне по настоящему жаль, что шведы вылетели. Ведь нельзя не согласиться, что финал со шведами был бы интереснее любой другой команды, даже Канады. Продолжение столь горячего матча, что был в группе было бы весьма желаннее посмотреть.
Отправлено 18 May 2012 - 06:58
Отправлено 18 May 2012 - 07:59
Отправлено 18 May 2012 - 08:24
Отправлено 18 May 2012 - 08:38
Может ошибаюсь? Но...... мнение такое складывается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей