ему не идет
Отправлено 29 January 2012 - 17:30

Отправлено 29 January 2012 - 22:16
не говори
ему не идет
Отправлено 30 January 2012 - 18:30
Отправлено 30 January 2012 - 18:33
Сообщение отредактировал DenDo: 30 January 2012 - 18:33
Отправлено 30 January 2012 - 22:23
ну в принципе всё ожидаемо. Станислава Иванова уже отцепили, есть новость, что он не поехал в Лиссабон. Амельченко проиграл Фильцову конкуренцию за роль второго вратаря, тут всё ясно. Андрей Иванов Янбаеву и Шишкину конкуренцию тоже проиграл, тем более ещё Ещенко появился. Ибричич оказался грузным мешком, который только на замену выходить может. А Минченкову многие давали шанс: и Рахимов, и Сёмин, и Маминов. Моё мнение, он такой же загубивший сам себя талант, как питерский Ионов, вечный подающий надежды. Илич - последний на данный момент рахимовский игрок (если считать, что С.Иванов уже ушёл), и это как клеймо. Все они балласт по сути, другое дело - Глушаков, если он уйдёт - это беда. Он лучший бомбардир прошлого года,даже можно сказать - лучший игрок Локо-2011. Что слышно на этом фронте?В Локомотиве грядет большая чистка.
Знаю от знакомых в около-локомотивской среде) в ближайшее время команду покинут Амельченко, Илич, Андрей Иванов, Илич, Станислав Иванов, Ибричич, Минченков.
До начала игр в Лиге Европы мы новичков не купим.
Ожидаем Подольски летом и атакующего полузащитника до конца февраля.
завтра уже 31-ое, если только чудо какое...Но есть маленькая вероятность, что помимо Ещенко с Григорьевым завтра дозаявим кого-то еще из потенциальных новичков. Но очень вряд ли.
Отправлено 30 January 2012 - 22:26
ну в принципе всё ожидаемо. Станислава Иванова уже отцепили, есть новость, что он не поехал в Лиссабон. Амельченко проиграл Фильцову конкуренцию за роль второго вратаря, тут всё ясно. Андрей Иванов Янбаеву и Шишкину конкуренцию тоже проиграл, тем более ещё Ещенко появился. Ибричич оказался грузным мешком, который только на замену выходить может. А Минченкову многие давали шанс: и Рахимов, и Сёмин, и Маминов. Моё мнение, он такой же загубивший сам себя талант, как питерский Ионов, вечный подающий надежды. Илич - последний на данный момент рахимовский игрок (если считать, что С.Иванов уже ушёл), и это как клеймо. Все они балласт по сути, другое дело - Глушаков, если он уйдёт - это беда. Он лучший бомбардир прошлого года,даже можно сказать - лучший игрок Локо-2011. Что слышно на этом фронте?
завтра уже 31-ое, если только чудо какое...
Отправлено 30 January 2012 - 22:30
Отправлено 30 January 2012 - 22:35
Отправлено 30 January 2012 - 22:53
даже если не сейчас, они летом могут продолжить атаковали... твари газовыенаши требуют у Зенита 20 миллионов за него. Но те упираются.
Может быть все, что угодно)
я где-то читал, что 1 февраля тоже считается! то есть можно новичков в ЛЕ заявить по Москве до 3:00 2 февраля, а в чемпионат и кубок - до 0:00 24 февраля.
Ну не знаю, щас интенсивно холодает, хрен знает, что будет в феврале. Хотелось бы в Черкизове, но если будет вопрос, испортить поле в случае игры, пусть в Лужниках играют. Ты, кстати, не собираешься на матч?По самой свежей информации, "Локомотив" настроен проводить игру с Атлетиком на своём поле. Единственная инстанция, которая может этому помешать - УЕФА. Как они решат, так и будет. Но в пятницу приезжал человек из комиссии УЕФА, и сказал, что если бы игра проводилась завтра - матч прошел бы на "Локомотиве". Будем надеяться, что в середине февраля холоднее пятничной погоды не будет.
Готовятся заявочные листы и в них есть несколько любопытных моментов. Например, Максим Беляев и Сергей Зуйков будут заявлены на Европу в списке "Б". Чтобы заявить М. Григорьева и Ещенко из списка "А" будут вычеркнуты Б. Илич и А.Иванов. Иванова вычеркивает потому что у него красная карточка. Не будет на Европу заявлен Тигорев. Восстановиться и набрать кондиции к Атлетику он не успевает. И самое главное - из списка будет вычеркнут Ибричич. А это означает две вещи - уход самого Ибричича и то, что освобождается место под кого-то ещё. Однако фамилии пока не знает никто. Ждём и надеемся.
Ну удачи ему. Там скоро стадион будет крутойВот и про Минченкова
Четвертым новобранцем "Мордовии" за зимний перерыв стал Александр Минченков, права на которого принадлежат московскому "Локомотиву". 23-летний форвард будет выступать за саранский клуб на правах аренды, срок которой истечет в конце сезона-2011/12.
Отправлено 31 January 2012 - 22:47
Отправлено 31 January 2012 - 23:10
"Локомотив" договорился о переходе Павлюченко
30-летний нападающий "Тоттенхэм Хотспур" и национальной команды России Роман Павлюченко договорился с московским "Локомотивом" о переходе в железнодорожный клуб, утверждает ***. По информации источника, практически все вопросы, касающиеся трансфера, улажены.
Павлюченко перешёл в "Тоттенхэм" в 2008 году из московского "Спартака", однако в последнее время дела российского футболиста в Англии складываются неудачно. В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Павлюченко принял участие лишь в пяти матчах "Тоттенхэм Хотспур", во всех из них он выходил на замену.
_______
вот и чудеса в решете! Однако, не под Павлюченко освободили место в ЛЕ, он ведь уже на неё был заявлен. Значит ждём ещё чуда
Отправлено 31 January 2012 - 23:19
о нет, не надо нам такого обменаДа, очень похоже на правду.
Завтра еще целый день покупок. Может произойти обмен Глушаков-Лазович с доплатой Зенита, например.
Отправлено 31 January 2012 - 23:22
Отправлено 31 January 2012 - 23:23
о нет, не надо нам такого обмена
Отправлено 31 January 2012 - 23:26
Ну вот, и до СЭ дошло. У них обычно левой информации не бываетКак стало известно "СЭ", во вторник поздно вечером "Локомотив" согласовал с "Тоттенхэмом" условия перехода 30-летнего нападающего сборной России Романа Павлюченко. В среду вечером он должен прибыть в Москву, а в четверг - пройти медобследование в московском клубе. По его итогам должно быть принято решение о заключении личного контракта с форвардом. Напомним, что в нынешнем сезоне Павлюченко провел в составе "шпор" всего 13 официальных матчей, забив в них 4 гола (премьер-лига - 5, 1; Кубок Англии - 1, 1; Кубок английской лиги - 1; Лига Европы - 6, 2)
Отправлено 31 January 2012 - 23:28
я пока тут, пока интернет не отключитсяКороче будет интересно) далеко не уходи)
Отправлено 31 January 2012 - 23:31
я пока тут, пока интернет не отключится
Отправлено 31 January 2012 - 23:38
Отправлено 31 January 2012 - 23:44
думаю, будет жаркая ночь, она ведь предпоследняя для кого-тоне, я имею в виду завтрашний день) ночью-то ничего не будет
действительно? Все, кто на И должны уйти. Илич решил стать исключением?Ибричич и Андрей Иванов не прилетели на сбор Локомотива. Илич прилетел. Чтобы это значило.
Отправлено 01 February 2012 - 00:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей