Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1501 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:53

Поскольку темы Анны Богалий нет (или я пропустила <_< ), выложу здесь.

Анна Богалий-Титовец: «Я соскучилась по биатлону!»

Минувший спортивный сезон в российском биатлоне был богат на информационные поводы: лидерство россиянок в зачете Кубка мира, допинговый скандал, связанный с именами лидеров нашей команды, «золотой» дубль Ольги Зайцевой на чемпионате мира, назначение победителя олимпийских игр Владимира Барнашова главным тренером российской биатлонной дружины, возвращение к работе с командой нашего земляка, заслуженного тренера России Валерия Польховского…Столько событий в предолимпийский год…

На днях, www.karelin.ru стало известно, что победитель олимпиады в Турине в эстафете Анна Богалий-Титовец приступила к регулярным тренировкам.

С Анной Богалий-Титовец мы встретились в Новосибирске, в тренажерном зале «Железный Самсон».

- Я поняла, что соскучилась по биатлону, говорит Анна Ивановна. Быть телезрителем, переживать за своих подруг по команде, для меня, мало. Тем более, что есть реальный шанс повторить успех 2006 года, может в Ванкувере в 2010, может в 2014 году в Сочи. Как получится, вопрос, но попытаться стоит. Точка отсчета – 31 марта, тогда, первый раз попробовала заниматься дома, на тренажере эллипсоид. Прошла пять километров, чувствую, что сильно не устала. Так потихоньку-потихоньку, теперь тренируюсь на новосибирском биатлонном комплексе, кросс-походы делаю на базе «Локомотив», плаваю в бассейне часа полтора, общефизической подготовкой в «Железном Самсоне» занимаюсь. Это такая базовая, подготовительная работа, к большей интенсивности, к большим объемам. Тренируюсь под руководством своего наставника Александра Никифорова, стрелковой подготовкой занимаюсь с Геннадием Челюкановым.

В. Какие контрольные точки Вам определены?

- Чемпионат России по летнему биатлону, который пройдет в двадцатых числах сентября. Сейчас я включена в расширенный состав команды, но делать выводы, получится ли претендовать на место в сборной для поездки в Ванкувер, можно будет, лишь после национального первенства, все зависит от того, какой результат я покажу.

В. Что для Вас сейчас самое трудное, ведь приходится, наверное, разрываться между любимой семьей и любимым видом спорта?

- Разрываться не приходится, моя семья – моя команда. В принципе, я и в прошлом году планировала пройти весь сезон, на первом сборе была, хорошие результаты показала, но судьба распорядилась иначе…Сегодня не представляю, как бы жила, если бы не было маленького сына Максимки. Семья меня поддерживает. А главная трудность…наверное, не торопиться и не форсировать. Хочется, очень хочется поехать в Ванкувер. Но чтобы добиться этой цели, нельзя суетиться, ведь важен не революционный, а поэтапный, эволюционный ход развития событий. Приходится сдерживать свое рвение. Еще одна трудность, много времени тратится на переезды из одного тренировочного центра в другой, поэтому в июне, переедем жить на биатлонный комплекс.

В. Аня, у Вас, кажется все есть: «золото» олимпиады, любимый муж, любимый сын..?
- Мне папа мой говорит, что мы – спортсмены, необычные люди, что у нас, какая-то зависимость есть от физических нагрузок, и он прав, это зависимость, большой спорт дает чувство удовлетворения, заряд энергии и позитивные эмоции. Особенно, когда побеждаешь на таких соревнованиях, как олимпийские игры. Хочется вновь и вновь получать «эту дозу головокружительной радости», в том числе, и от процесса достижения результатов, покорятся ли новые вершины, загадывать не стану, время покажет.

Изображение
Изображение

Остальные фото можно посмотреть здесь
  • 0

#1502 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:54

Поскольку темы Анны Богалий нет (или я пропустила )

А кто запрещает создать? <_<

Сообщение отредактировал Rash: 01 October 2009 - 18:55

• 0

#1503 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:58

Я тоже обратил внимание. После Либереца и дисквала трудновыполнимы "планы партии".

Имеешь в виду Матвееву? А у мужчин есть Легков, Рочев и ребята-спринтеры. Так, что посмотрим. <_<
  • 0

#1504 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:00

А кто запрещает создать? <_<

Если честно, не очень хочу. <_<
  • 0

#1505 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:01

Тихонов: не думаю, что рейтинг биатлона может упасть

Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов заявил, что биатлон останется на телевидении даже после создания на базе "Спорта" нового канала с условным названием "Россия-2".

"Я слышал, что идет реорганизация (канала). Наверное, возьмут приоритет в ущерб другим видам спорта. Не хочется никого обидеть, но не все виды спорта такие популярные. Но я думаю, биатлону найдется место. Также останется хоккей, баскетбол, футбол, фигурное катание.

Не думаю, что рейтинг биатлона может упасть. Думаю, мы будем показаны. Предварительно с Василием Кикнадзе не разговаривал, но проблем абсолютно никаких не было. А если сократят по этому каналу, то сомнений нет, что по другим каналам нас еще больше будут показывать", — приводит слова Тихонова РИА "Новости".
  • 0

#1506 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:09

А если сократят по этому каналу, то сомнений нет, что по другим каналам нас еще больше будут показывать

По нтв+? Больно надо. Тогда придется смотреть трансляции в интернете.

Новый канал не будет отказываться от трансляций наиболее популярных и значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол и баскетбол, однако уйдет от "спортивного мелкотемья", отметил Добродеев.

Добродеев почему-то биатлон не упомянул <_< Кто знает может под "спортивным мелкотемья" имел в виду и биатлон? <_<

Предварительно с Василием Кикнадзе не разговаривал, но проблем абсолютно никаких не было.

Он же вроде уже не директор?

Сообщение отредактировал Rash: 01 October 2009 - 19:12

• 0

#1507 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:13

Я немного не поняла. Нашла интервью и ни слова про телеканал "Спорт". <_<

С января 2010 года ВГТРК запускает новый проект. Телеканал, который пока условно называется "Россия-2". Если основная аудитория "России" - зрители старше 45 лет, то "Россия-2" будет рассчитана на 20-30-летних. О новом проекте в интервью "Известиям" рассказал генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев.

На вопрос обозревателя “Известий”, чем "Россия-2" будет отличаться от просто "России" Олег Добродеев ответил, что это будет другой эфирный продукт, и у него будет другая аудитория.

"Другой возраст ведущих, да и всех, кто работает в эфире. Интерактивное общение с аудиторией - привлечение интернета. Иная художественная и документальная продукция, - рассказал гендиректор ВГТРК. - Сериалы, которые выходят на "России", адресованы преимущественно аудитории 45+. На новом канале мы обратимся к тем, кому 25+. Это касается и кино.

"Некоторые фильмы на больших каналах в хорошее время никогда не выйдут. Скажем, "Апокалипсис" Мела Гибсона на "России" непременно начнется в двенадцать ночи, потому что раньше ему в сетке делать нечего. А на "России-2" он может стартовать и в восемь, и в девять вечера", - привел пример Добродеев.

То же, по словам главы ВГТРК, касается и новостей. То, что интересует аудиторию на канале "Россия" - взрослую, политически более искушенную, - не всегда интересно аудитории молодой.

"Многим событиям, не попавшим в основную верстку федеральных выпусков, на "России-2", безусловно, найдется место, - уверен Олег Добродеев. - Например, пресс-конференция НАСА - о результатах последних исследований лунной поверхности. Или обнародование данных исследования сингапурских медиков и появление вакцины против СПИДа. Да, пока она помогает только в 30% случаев, но это важнейшая мировая новость".

У руля “России-2” встанет Владимир Троепольский, до недавнего времени возглавлявший "Петербург-Пятый канал". По словам Олега Добродеева, выбор именно этой кандидатуры абсолютно логичен: “То, что сделал Владимир Владимирович на "Пятом", - колоссальный успех. Полтора года его руководства были для канала самыми удачными как с точки зрения роста аудитории, так и телевизионного контента”.

В целом, запуск "России-2" является, по уверению главы ВГТРК, не чем иным, как ответом на общие вызовы, с которыми сталкивается сегодня телевидение: "Общемировая тенденция такова: большие каналы теряют аудиторию. Пришло время специализированных, нишевых каналов. По мере перехода на цифру эта тенденция будет только усиливаться. Мы же хотим на фоне устойчивых позиций у взрослой политически активной аудитории завоевать еще и молодую".
  • 0

#1508 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:14

Добродеев почему-то биатлон не упомянул <_< Кто знает может под "спортивным мелкотемья" имел в виду и биатлон? <_<

Да ну)Это уж совсем было бы перебор.
  • 0

#1509 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:18

а я вот что нашла

Заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский рассказал о ситуации со спортивными трансляциями на телеканале «Спорт».

«100% оригинальных спортивных прямых трансляций, которые сегодня идут в прямой трансляции на канале «Спорт», сохранится. Сегодня их порядка 30%, остальное – это повторы или другие программы, которые не являются спортивными трансляциями. Или являются маргинальными – типа керлинга. Он выпадет из сетки.

До конца года мы будем действовать в рамках лицензии. Спортивное вещание составит 95%. А потом мы выйдем с предложением об изменении лицензии. Это произойдет тогда, когда мы посчитаем необходимым, и когда законодательство нас заставит», – цитирует Златопольского Slon.ru.
  • 0

#1510 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:18

С января 2010 года ВГТРК запускает новый проект. Телеканал, который пока условно называется "Россия-2". Если основная аудитория "России" - зрители старше 45 лет, то "Россия-2" будет рассчитана на 20-30-летних. О новом проекте в интервью "Известиям" рассказал генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев.

На вопрос обозревателя “Известий”, чем "Россия-2" будет отличаться от просто "России" Олег Добродеев ответил, что это будет другой эфирный продукт, и у него будет другая аудитория.

"Другой возраст ведущих, да и всех, кто работает в эфире. Интерактивное общение с аудиторией - привлечение интернета. Иная художественная и документальная продукция, - рассказал гендиректор ВГТРК. - Сериалы, которые выходят на "России", адресованы преимущественно аудитории 45+. На новом канале мы обратимся к тем, кому 25+. Это касается и кино.

"Некоторые фильмы на больших каналах в хорошее время никогда не выйдут. Скажем, "Апокалипсис" Мела Гибсона на "России" непременно начнется в двенадцать ночи, потому что раньше ему в сетке делать нечего. А на "России-2" он может стартовать и в восемь, и в девять вечера", - привел пример Добродеев.

То же, по словам главы ВГТРК, касается и новостей. То, что интересует аудиторию на канале "Россия" - взрослую, политически более искушенную, - не всегда интересно аудитории молодой.

"Многим событиям, не попавшим в основную верстку федеральных выпусков, на "России-2", безусловно, найдется место, - уверен Олег Добродеев. - Например, пресс-конференция НАСА - о результатах последних исследований лунной поверхности. Или обнародование данных исследования сингапурских медиков и появление вакцины против СПИДа. Да, пока она помогает только в 30% случаев, но это важнейшая мировая новость".

У руля “России-2” встанет Владимир Троепольский, до недавнего времени возглавлявший "Петербург-Пятый канал". По словам Олега Добродеева, выбор именно этой кандидатуры абсолютно логичен: “То, что сделал Владимир Владимирович на "Пятом", - колоссальный успех. Полтора года его руководства были для канала самыми удачными как с точки зрения роста аудитории, так и телевизионного контента”.

В целом, запуск "России-2" является, по уверению главы ВГТРК, не чем иным, как ответом на общие вызовы, с которыми сталкивается сегодня телевидение: "Общемировая тенденция такова: большие каналы теряют аудиторию. Пришло время специализированных, нишевых каналов. По мере перехода на цифру эта тенденция будет только усиливаться. Мы же хотим на фоне устойчивых позиций у взрослой политически активной аудитории завоевать еще и молодую".

жесть. Если будет именно так, то спортивного канала как такого не будет вообще. Хотя с другой с другой стороны я бы рад был посмотреть такие сериалы как Друзья, Теория большого взрыва и т.д Но вместо спорта такое делать это перебор...
Если не секрет где нашла это интервью?

Сообщение отредактировал Rash: 01 October 2009 - 19:19

• 0

#1511 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:23

Да ну)Это уж совсем было бы перебор.

Губерниев костьми ляжет за биатлон. <_<
  • 0

#1512 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:26

жесть. Если будет именно так, то спортивного канала как такого не будет вообще. Хотя с другой с другой стороны я бы рад был посмотреть такие сериалы как Друзья, Теория большого взрыва и т.д Но вместо спорта такое делать это перебор...
Если не секрет где нашла это интервью?

На сайте "Вести"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=318091
  • 0

#1513 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:27

Это точно.
  • 0

#1514 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:29

люди! неужели вы думаете, что БИАТЛОН- мелкотемье??? <_<

Да он занимает чуть ли не четверть всех видов спорта, показываемых в зимний период. Его мы будем видеть обязательно! Другое дело - летний биатлон.

p.s. и Губерниев, точно, горой встанет за наш любимый биатлон!
  • 0

#1515 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:29

а я вот что нашла

Заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский рассказал о ситуации со спортивными трансляциями на телеканале «Спорт».

«100% оригинальных спортивных прямых трансляций, которые сегодня идут в прямой трансляции на канале «Спорт», сохранится. Сегодня их порядка 30%, остальное – это повторы или другие программы, которые не являются спортивными трансляциями. Или являются маргинальными – типа керлинга. Он выпадет из сетки.

До конца года мы будем действовать в рамках лицензии. Спортивное вещание составит 95%. А потом мы выйдем с предложением об изменении лицензии. Это произойдет тогда, когда мы посчитаем необходимым, и когда законодательство нас заставит», – цитирует Златопольского Slon.ru.

Про это я тоже не поняла. Вроде, керлинг никогда и не показывали. <_<
Только на олимпиаде.
  • 0

#1516 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:33

Вот ещё кое-что.

Переформатировать телеканал "Спорт" с января 2010 года решила Всероссийская государственная телерадиокомпания (ВГТРК). Об этом заявил генеральный директор компании Олег Добродеев.

"Необходимо смотреть чуть вперед на структурирование холдинга, и мы решили пойти по опробованному пути - на базе канала "Спорт" будем делать телеканал с условным названием "Россия-2". Но при этом мы сохраняем объем прямоэфирного спорта и не будем отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол", - пояснил он.

Главой нового телеканала станет бывший руководитель "Петербург-Пятый канал" Владимир Троепольский, ранее назначенный заместителем генерального директора ВГТРК. В свою очередь Василий Кикнадзе останется главным редактором спортивного вещания холдинга ВГТРК.

Объясняя принятое решение, Олег Добродеев отметил уменьшение количества прав на спортивные трансляции. Кроме того, отметил он, цены на приобретение прав трансляции даже не слишком популярных соревнований выросли в четыре-пять раз. Он также обратил внимание на то, что наиболее интересные спортивные соревнования проходили вечером, и поэтому в дневное время телеканал вынужден был транслировать либо повторы соревнований, либо не столь интересные спортивные события. "Если мы уйдем от спортивного мелкотемья, это нам позволит сосредоточиться на главных соревнованиях", - подчеркнул Добродеев.

Рассказывая о новом проекте, Олег Добродеев заметил, что "этот канал будет адресован иной аудитории, чем аудитория телеканала "Россия". "Это будет более молодая, активная, я бы даже сказал, жёсткая аудитория", - охарактеризовал её гендиректор ВГТРК.

Финансирование нового канала будет осуществляться исключительно за счет собственных средств холдинга. Как отмечает "Интерфакс", окончательного решения по названию телеканала, а также по его графическому оформлению ещё не принято.

Так что биатлон должен быть.
  • 0

#1517 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:36

Так что биатлон должен быть.

Такое впечатление, что если его и оставят, то только те гонки, которые смогут в прямом эфире показать. Хотя на моей памяти мало гонок, которые шли в записи, так что пока не унываю <_<
  • 0

#1518 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:46

Такое впечатление, что если его и оставят, то только те гонки, которые смогут в прямом эфире показать. Хотя на моей памяти мало гонок, которые шли в записи, так что пока не унываю <_<

унывать будут те, кто не сможет посмотреть гонки в прямом эфире! а повтора не будет - вот это облом! <_<
  • 0

#1519 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:51

Имеешь в виду Матвееву? А у мужчин есть Легков, Рочев и ребята-спринтеры. Так, что посмотрим. <_<

Не только ее. Прихватили Чепалову, Рысину и Дементьева. Сразу после этого Логинов заявил:

«План-прогноз у федерации следующий: выиграть на Олимпиаде в Канаде две-три золотые медали и по две серебряные и бронзовые медали. От России в лыжных гонках имеют право участвовать в Олимпиаде 20 спортсменов. Эта максимально возможная «лыжная» олимпийская квота».
После случившегося допинг-скандала с олимпийскими чемпионами Евгением Дементьевым и Юлией Чепаловой, уверен, члены национальной сборной, а в команде тренируются 40 человек, будут готовиться к зимним Олимпийским играм еще целеустремленней и настойчивей», – приводит слова Логинова «Советский спорт» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
  • 0

#1520 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:53

унывать будут те, кто не сможет посмотреть гонки в прямом эфире! а повтора не будет - вот это облом! <_<

Так их скачать можно будет - я именно так и делаю иногда, правда для начала узнаю: стоит ли скачивать (я про результат) <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей