А не Соколова Наталья?Справа от Зайцевой - Ирина Шуркина, биохимик (http://biathlonrus.c...irina-shurkina/ ).
Биатлонная беседка
Отправлено 20 December 2013 - 23:40
Отправлено 20 December 2013 - 23:44
Не, тогда Байдиной еще не было.mbs?
Отправлено 20 December 2013 - 23:49
А не Соколова Наталья?
Ну... по-моему, ничего общего.
Наталья Соколова:

И потом, если бы это была она, она была бы, по идее, с винтовкой.
Отправлено 21 December 2013 - 07:31
Ну хорошо, хорошо... Олимпиада в Сочи - зло, убедили...давайте лучше любительский спорт будем развивать в каждом городе, а не пилить бабло на Сочи.
В нашем городе не помешал бы крытый каток, да и вообще на юге страны, где снега зимой мало. Про лыжи можно забыть, дайте уж на коньках покататься.
Нужна мне эта Сочи, если , будучи 600 км от него, нет возможности поехать туда из-за бешеных цен
Отправлено 21 December 2013 - 09:19
Разве? Я думала что это предсезонка 2009/2010, тогда ведь Байдина уже былаНе, тогда Байдиной еще не было.
Отправлено 21 December 2013 - 13:20
Отправлено 21 December 2013 - 13:38
Кстати, когда в прошлом году транслировали этап кубка МСБ, комментатор говорил, что рассматривается возможность в эстафетах (возможно, во всех контактных гонках) стартовать сразу коньковым ходом. Нынче я этот момент упустил. Как сейчас стартуют?спринт классикой, Панжинского чуть не сбили
Отправлено 21 December 2013 - 14:00
как и было по 2 этапа. Я считаю это правильно и интересно, вносит разнообразие в ЛГКстати, когда в прошлом году транслировали этап кубка МСБ, комментатор говорил, что рассматривается возможность в эстафетах (возможно, во всех контактных гонках) стартовать сразу коньковым ходом. Нынче я этот момент упустил. Как сейчас стартуют?
медленная в Италии трасса, похоже вся искусственная
Отправлено 21 December 2013 - 14:21
Отправлено 21 December 2013 - 14:22
Панжинский врезался в упавшего шведа, не везет ему.
Отправлено 21 December 2013 - 18:17
это Йонссону не везет, да так, что всех кто рядом накрывает)Крюков выиграл, молодец!
![]()
Панжинский врезался в упавшего шведа, не везет ему.
Отправлено 21 December 2013 - 18:45
В прошлом году запрыгивала в десятку, на Универсиаде бронза в личке и золото в смешке.
Удачи Ирине в дальнейших соревнованиях.
Отправлено 21 December 2013 - 19:41
В составе британской делегации в Россию отправятся министры культуры, однако окончательный состав представительства на данный момент не определен. При этом, скорее всего, в делегацию не войдут сексуальные меньшинства.
«Кэмерон не считает, что бойкотами и большими жестами можно добиться многого», – цитирует источник в правительстве The Independent.
---
А что так? надо было включить )))
Отправлено 21 December 2013 - 20:48
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не планирует посещать Олимпиаду-2014 в Сочи.
Вчера с удивлением узнала,
что западные аналитики напрямую связывают решение обо освобождении Ходорковского
с предстоящей Олимпиадой в Сочи,
дескать, отказ лидеров многих стран к нам ехать вызван в том числе нашим политизированным правосудием,
и такой ход Путина изменит в плюс и его имидж, и страны.
.. думаю, даже сам Ходорковский не мог просчитать такого влияния ОИ на свою судьбу..
хотя.. кто знает.
Отправлено 21 December 2013 - 20:53
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не планирует посещать Олимпиаду-2014 в Сочи.
В составе британской делегации в Россию отправятся министры культуры, однако окончательный состав представительства на данный момент не определен. При этом, скорее всего, в делегацию не войдут сексуальные меньшинства.
«Кэмерон не считает, что бойкотами и большими жестами можно добиться многого», – цитирует источник в правительстве The Independent.
---
обиделись сладкие...
Отправлено 21 December 2013 - 22:23
на то они и меньшинства, что их мало. Англичанам, может, самим не хватает, а тут еще экспортироать предлагаешь.Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не планирует посещать Олимпиаду-2014 в Сочи.
---
Отправлено 21 December 2013 - 22:43
Отправлено 21 December 2013 - 22:48
А что за суета? Наши геям приезжать запрещают, что ли?на то они и меньшинства, что их мало. Англичанам, может, самим не хватает, а тут еще экспортироать предлагаешь.
Отправлено 21 December 2013 - 23:16
А что за суета? Наши геям приезжать запрещают, что ли?
тупят просто... обиделись, что закон у нас запрещает проводить гейскую пропаганду среди детей...
Отправлено 21 December 2013 - 23:21
Хм. Так приезжать-то не запрещает. Или они думают, что на границе стоят комиссары с ППШ и расстреливают геев, ведущих пропаганду самим существованием?тупят просто... обиделись, что закон у нас запрещает проводить гейскую пропаганду среди детей...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей