Перейти к содержимому

Фотография

6 Турнир памяти осьминога Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3904

#1501 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:40

1. Если Катебаки объявится в скором времени, то можно вместо "технического" сыграть с ней на отборах по всем зонам. Матчей уйма.
2. А если не объявится, то опять же все таки сыграть-продолжить турнир прогнозируя сборные. Без товарняков всяких. Матчи то не товарные, а официальные и их много, в Европе, Азии, Африке, Ю. Америке, Конкакаф. Там достаточно их будет. Кто что думает ?

Слава,я с тобой согласен!Ведь интересен сам процесс игры и выигрыша в ней,а не не какие-то технические 3 очка...
  • 2

#1502 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:49

Там , в Суоми еще и саамы есть.

Я сейчас говорил про Карелиию :rolleyes:

Да ,а так саамы и савакоты в финке большой процент проживающих,но это ядерная смесь финнов и шведов ... :D
  • 1

#1503 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:51

Слава,я с тобой согласен!Ведь интересен сам процесс игры и выигрыша в ней,а не не какие-то технические 3 очка...

Ладно тут нести ересь :angry: ,подари я тебе технарь - мИиигом бы ,тут на столе отплясал все танцы мира ,на радостях то ... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1504 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:53

Да ,а так саамы и савакоты в финке большой процент проживающих,но это ядерная смесь финнов и шведов ... :D

Сань,я про Карелию и спросил.
  • 1

#1505 VinsEnzo

VinsEnzo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:54

Александр, 1.)я про то чтобы сыграть на сборных официально, без товарищеских, то есть как и играли, то бишь следующий тур. Если согласятся. то готов сыграть на 2 фронта. А именно. Сыграть с двумя соперниками, Катя присылает свои 5 матчей (на сборные) и думает свои 5 (на сборных) и "технарь" аннулируется. Я в свою очередь высылаю матчи Экобою (на сборные). То есть 2 игры играю. И Катя 2 игры. Со мной и со следующим соперником. Это только нас двоих будет касаться.

2. И второе. Если Екатерина не обозначится, продолжить играть на сборных. С баллами, рейтингами и прочими мульками, обычный следующий тур.
  • 1

#1506 VinsEnzo

VinsEnzo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 12:58

Александр, тоже привет !

Карелия. Финляндия. Один куст, одна культура. Карело-финский эпос Калевала объединяет их.
  • 1

#1507 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:02

Александр, 1.)я про то чтобы сыграть на сборных официально, без товарищеских, то есть как и играли, то бишь следующий тур. Если согласятся. то готов сыграть на 2 фронта. А именно. Сыграть с двумя соперниками, Катя присылает свои 5 матчей (на сборные) и думает свои 5 (на сборных) и "технарь" аннулируется. Я в свою очередь высылаю матчи Экобою (на сборные). То есть 2 игры играю. И Катя 2 игры. Со мной и со следующим соперником. Это только нас двоих будет касаться.

2. И второе. Если Екатерина не обозначится, продолжить играть на сборных. С баллами, рейтингами и прочими мульками, обычный следующий тур.

Воно как,ну...на это и нужны организаторы турнира,что-бы довести до команды как играть...Просто я первоначально твою задумку не понял,ежели честно... :rolleyes:
  • 1

#1508 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:05

Ладно тут нести ересь :angry: ,подари я тебе технарь - мИиигом бы ,тут на столе отплясал все танцы мира ,на радостях то ... :lol: :lol: :lol:

Злой ты...Уеду я от вас... :( Всем пока!!!

До вечера... B)
  • 1

#1509 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:16

Александр, тоже привет !

Карелия. Финляндия. Один куст, одна культура. Карело-финский эпос Калевала объединяет их.

Так я именно с Калевалы и есть ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#1510 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:18

Злой ты...Уеду я от вас... :( Всем пока!!!

До вечера... B)

ни куда не денешься ,сел в лодку - греби :lol:

Без опозданий смотри ,надеюсь за кого болеть надо тебе напоминать не требуется ... :lol:
  • 0

#1511 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 14:09

Ядерная смесь-это наверное финны и эсты)))
  • 0

#1512 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 14:12

Изображение
  • 1

#1513 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:45

Винс привет, турнир проводится только по 5 чемпионатам, я думаю ничего не нужно переносить на сборные и другие чемпионаты,(лично я против этого, и заниматся там сборными всякими не горю желанием) будем неделю ждать. а с Катебаки у тебя техническое поражение, кто не успел тот опоздал, конечно это джентельменское дело убрать технарь, и дать возможность переиграть - но правила есть правила.
  • 1

#1514 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:49

кто хочет играть товарняки - милости просим, катайте товарняки со сборными целую неделю :lol:
  • 0

#1515 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 15:51

ну если Катебаки появится до 30 марта, можно ей сделать поблажку как единственной девушке на турнире и вы переиграете свою встречу, + сыграете еще 5 тур. как такой расклад? устраивает?
  • 0

#1516 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 16:05

ну если Катебаки появится до 30 марта, можно ей сделать поблажку как единственной девушке на турнире и вы переиграете свою встречу, + сыграете еще 5 тур. как такой расклад? устраивает?

Я согласен с тобой Роман ,надо к этим вопросам подходить гибче,всё таки могут в реалии возникнуть проблемы ,и хотелось бы чтобы предпологалось какое -то исключение из правил. Но это надо прописать в правилах ,а не выдумывать поправки после каждого тура.
  • 0

#1517 blueswin

blueswin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 16:28

Сиена - Кальяри 0-0)))) 2 очка мне в компилку))) Поздравляю все тех у кого был этот матч и кто поставил на ничью)
  • 0

#1518 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 16:39

blueswin, хорошо на выезде идешь B)
  • 0

#1519 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 16:40

Саня, конечно нужно соблюдать правила... а то зачем тогда они вообще нужны? ;)
  • 0

#1520 blueswin

blueswin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 16:42

Спасибо, Клаб)) У тебя как там дела?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей