Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#1501 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:34

Если Морозов будет играть так же как с америкосами, то всё, можно его будет на лавочку сажать, иначе ввалит всю игру.

Не переживайте. Морозов - капитан команды. Он ещё сегодня покажет, что не напрасно носит это звание!!!
  • 0

#1502 Biban

Biban

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:34

Да действительно.Но там не только Морозов так играл.

Я только два раза насчитал чистых голевых момента просрал Морозов, а с канадцами это не простительно.
  • 0

#1503 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:39

Я только два раза насчитал чистых голевых момента просрал Морозов, а с канадцами это не простительно.

у ворот своих потерял шайбу нам заклепали.
  • 0

#1504 Mark_Murysiov

Mark_Murysiov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:41

Янки гоу хоум :)
Изображение

:huh: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:, прикольно )). Да, проиграли скандинавам 4:2 и психовать начали, не хватает им ещё мастерства. Я бы, пожалуй, распределил так команды по силе: 1)Россия, Канада, Финляндия, Швеция 2)Чехия, США, Швейцария, Белоруссия. Остальные далеко внизу. Так что, думаю, класс у американцев пониже, чем у Шведов. По количеству побед в разное время если кто не знает - по 24, у нас и у Канадцев. Жаль будет, если представители кленового листа выйграют ЧМ в 25-й раз. Однако никогда они не забудут поражение в 2008-м, да ещё у себя дома, да ещё и в 100-летие со дня "основания" хоккея (1908-2008) :))). Надеюсь, что канадцам опять придётся нацепить на себя аргентум B)
  • 0

#1505 OAV76

OAV76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:46

Было и такое.
  • 0

#1506 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:47

:huh: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:, прикольно )). Да, проиграли скандинавам 4:2 и психовать начали, не хватает им ещё мастерства. Я бы, пожалуй, распределил так команды по силе: 1)Россия, Канада, Финляндия, Швеция 2)Чехия, США, Швейцария, Белоруссия. Остальные далеко внизу. Так что, думаю, класс у американцев пониже, чем у Шведов. По количеству побед в разное время если кто не знает - по 24, у нас и у Канадцев. Жаль будет, если представители кленового листа выйграют ЧМ в 25-й раз. Однако никогда они не забудут поражение в 2008-м, да ещё у себя дома, да ещё и в 100-летие со дня "основания" хоккея (1908-2008) :))). Надеюсь, что канадцам опять придётся нацепить на себя аргентум B)

я бы не скзаал что им не хватило мастерства(ибо всё же играют в НХЛ,а не в юниорке и не в дворовой команде).скорее не хватило опыта.... отсюда и нервы и удаления и прочие гадости.а вообще матч был на 1м дыхании и очень и очень добротный ... :)
  • 0

#1507 Biban

Biban

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:55

[/quote]

А Латыши, они самые достойные третьего места на этом чемпионате, просто маленько не хватило мастерства.
  • 0

#1508 OAV76

OAV76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:59

Если наших так будут поддерживать в финале,то канадцы точно проиграют.
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#1509 Mark_Murysiov

Mark_Murysiov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:59

А Латыши, они самые достойные третьего места на этом чемпионате, просто маленько не хватило мастерства.
[/quote]
Согласен, если вспомнить как они шведов обыграли, 3:2 вроде B). Я просто имел ввиду не этот чемпионат, а распределение команд по классу и силе вообще. Блииан, ещё полтора часа ждать финал =((
  • 0

#1510 Biban

Biban

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 20:02

Согласен, если вспомнить как они шведов обыграли, 3:2 вроде B). Я просто имел ввиду не этот чемпионат, а распределение команд по классу и силе вообще. Блииан, ещё полтора часа ждать финал =((

Да. я уже начал семечки жувать что бы не уснуть.
  • 0

#1511 Mark_Murysiov

Mark_Murysiov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 20:05

Да. я уже начал семечки жувать что бы не уснуть.

Лучше выпей чего-нибудь покрепче B))). Мож сообщество создать в инете, посвящённое хоккею? Прикольно было бы, обмен информацией, мнениями. Хз как долго просуществует именно эта тема или этот форум вообще
  • 0

#1512 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 20:07

Поздравления всем, кто болел за Швецию.
  • 0

#1513 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 20:11

Поздравления всем, кто болел за Швецию.

а тем кто болел за США что будет?утешительный приз)
  • 0

#1514 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 20:12

Если наших так будут поддерживать в финале,то канадцы точно проиграют.
http://www.youtube.c...feature=related

вот это лучше глянь =))))))))0
  • 0

#1515 OAV76

OAV76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 20:16

Да это я видел,а ты мой пост Сообщение #1505 посмотрел.???Организаторы не знали как драку остановить ,свет выключали !!!
  • 0

#1516 Biban

Biban

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 20:21

B) :huh: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1517 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 20:26

ахахах Жесть)хоть настроение перед игрой поднялось спс тебе)Я так волнуюсь как будто сейчас сам играть буду.
  • 0

#1518 OAV76

OAV76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 20:34

Тогда ещё поднимайте настроение,смотреть до конца.Думаю символично.Да и вообще мне это видео очень нравится,ВЕЛИКАЯ КОМАНДА -ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ!!!

• 0

#1519 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 20:36

ахахах Жесть)хоть настроение перед игрой поднялось спс тебе)Я так волнуюсь как будто сейчас сам играть буду.

Да, пожалуйста =)))
  • 0

#1520 valet13

valet13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 20:40

А я считаю,что нам не стоит отказываться от нашего стиля! Пусть он бесшабашный,пусть с шашкой наголо,пусть без оглядки на тылы,но это в тысячи раз лучше,красивее и роднее,чем канадское бей-беги!Пусть они бьют и бегут,мы же ответим им нашим российским УРА!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей