Эхх Мхитарян Мхитарян столько моментов ! Как бы сегодня не уснуть на работе после вчерашней Лиги чемпионов!
Серж как отработал не уснул) ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 18:42
Эхх Мхитарян Мхитарян столько моментов ! Как бы сегодня не уснуть на работе после вчерашней Лиги чемпионов!
Серж как отработал не уснул) ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 18:50
Работы было столько что было не до сна:-) :-)Серж как отработал не уснул)
Отправлено 09 April 2014 - 18:51
Работы было столько что было не до сна:-) :-)
я так и понял.
Потому-что я везде тебе пишу и ты не отвечаешь.
Я так и подумал работой завалили) ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 18:53
Володи,что-то не видно он хоть не занят будет.
2-тур на носу уже скоро! ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 19:19
Всем привет. До скольки у нас дедлайн общий 2-го тура, а то в списке пятничный матч маячит? Или опять со временем их начала что-то перепутали.
Отправлено 09 April 2014 - 20:56
Всем привет. До скольки у нас дедлайн общий 2-го тура, а то в списке пятничный матч маячит? Или опять со временем их начала что-то перепутали.
Есть такое - думаю просто пятничный матч не надо брать как в прошлый раз и все...а на будущее (3 тур) изначально надо убирать такой
Отправлено 09 April 2014 - 23:24
Барса, Барса давай! Надо, надо!
Отправлено 09 April 2014 - 23:39
Я плачу!!!(((
Отправлено 10 April 2014 - 06:04
Дедлайн предлагаю не менять как был с Первого тура и как записан в правилах кто еще не ознакомился прошу прочитать внимательно
! Матчи на второй тур выложили побыстрее поторопились, на будущее предлагаю конференцию в контакте в воскресенье проводить и матчи обсуждать дело 5 минут зато в понедельник матчи правильные будут уже в статистике!
Отправлено 10 April 2014 - 07:28
Бывший главный тренер «Зенита», «Локомотива» и сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал ситуацию вокруг полузащитника «Краснодара» Романа Широкова, который не сможет выйти на поле в матче с «Зенитом» из-за договорённости между клубами.
«Не стал бы ни платить за участие игрока в матче, ни просить об этом президента, ни требовать за это деньги. У меня другие принципы. Я считаю уничижительным запрещать футболистам выходить на поле против своих бывших команд. В западных странах такой практики нет, и не понимаю, почему она взята за правило у нас. Вы отказались от футболиста или решили, что на данном этапе сможете обойтись без него. Так позвольте ему заниматься своим делом без дополнительных условий!
По поводу роли Широкова в „Краснодаре“. Мастерство Романа достаточно высоко, чтобы в минимальные сроки адаптироваться к новой игре и новым требованиям. Тем более в данном случае он выполняет знакомую для себя роль атакующего полузащитника, направленного на творчество и созидание. Его появление подняло креативный потенциал „быков“, но сомневаюсь, что без Широкова им в Петербурге будет намного сложнее. Чтобы компенсировать отсутствие Романа, у Кононова достаточно игроков. К тому же в гостевой встрече с „Зенитом“ они могут быть даже эффективнее», — цитирует Бышовца «Спорт день за днём».
Отправлено 11 April 2014 - 02:38
у меня проблемы с домашним инетом: меняю поставщика (отказался от Ростелекома, перехожу к Стрелателеком), на работе в пятницу инет до 11час15мин московского. Если ФайрДрагон отправит позже этого, то я попал на техническое ![]()
Отправлено 11 April 2014 - 05:07
у меня проблемы с домашним инетом: меняю поставщика (отказался от Ростелекома, перехожу к Стрелателеком), на работе в пятницу инет до 11час15мин московского. Если ФайрДрагон отправит позже этого, то я попал на техническое
Батор привет!Постораюсь лостучатся до Дракона,чтоб онтебе матч выслал,чтоб не было у нах технарей!
И не надо!
Отправлено 11 April 2014 - 05:09
Галерея Спорта с Добрым утром!
Бодрое пятничное утро Галерея Спорта!!!
Отправлено 11 April 2014 - 06:40
Может тему разговора какую-нибудь поднять живую? Но опять же спортивную!
Например об уменьшении лимита легионеров в Российском футболе в предверии домашнего ЧМ! Как вы думаете поможет сборной России уменьшение лимита больше Россиян на поле лучше или это не поможет и та же молодежь будет играть спустя рукава зная ,что место в составе уже гарантированно!
Отправлено 11 April 2014 - 07:03
Может тему разговора какую-нибудь поднять живую? Но опять же спортивную!
Например об уменьшении лимита легионеров в Российском футболе в предверии домашнего ЧМ! Как вы думаете поможет сборной России уменьшение лимита больше Россиян на поле лучше или это не поможет и та же молодежь будет играть спустя рукава зная ,что место в составе уже гарантированно!
Для тебя живая тема сейчас ... Молчу-молчу !
Скажу одно : Пока всё как надо ![]()
Отправлено 11 April 2014 - 07:22
Для тебя живая тема сейчас ... Молчу-молчу !
Скажу одно : Пока всё как надо
А почему нет для меня она живая в Спартаке куча ненужных людей легионеров ! Я за уменьшение лимита 3 на поле два на замене пусть растут и играют а главное стремятся попасть в основу молодые воспитанники Спартаковской школы!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей