Обалдевшие от радости китайцы забыли обновить оценки за ПП. Поэтому пока общая таблица. ![]()
Отправлено 19 February 2022 - 17:09
МиГи на фоне китайцев и Рыжиков все же по-юниорски немного смотрятся. Задор есть, но осознанности катания немного не хватает, имхо.
Я если честно расставил бы так 1. М/Г, 2. Т/М, 3. С/Х. Все же Мишина/Галлямов заметно сильнее остальных по технике и провала в компах у них нет. Но ОИ в Пекине, так что ожидаемо.
Отправлено 19 February 2022 - 17:10
У китайцев и правда запоминающиеся постановки. Моя любимая под рэйн ин ё блэк айс.
Ну я думаю это у всех самая любимая их прога : )
Отправлено 19 February 2022 - 17:12
Отправлено 19 February 2022 - 17:13
У МиГов все впереди ещё. Как и у БК. Их совсем задвинули. Каждый элемент на пересмотр.
Ладно, обе пары еще могут на две ОИ спокойно пойти. Главное не останавливаться и работать.
Отправлено 19 February 2022 - 17:14
ну там, похоже, до последнего надеялись под вторую китайскую пару убратьУ МиГов все впереди ещё. Как и у БК. Их совсем задвинули. Каждый элемент на пересмотр.
Отправлено 19 February 2022 - 17:14
ну там, похоже, до последнего надеялись под вторую китайскую пару убрать
А смысл? Какая разница - 4 или 5 место?
Отправлено 19 February 2022 - 17:15
Я если честно расставил бы так 1. М/Г, 2. Т/М, 3. С/Х. Все же Мишина/Галлямов заметно сильнее остальных по технике и провала в компах у них нет. Но ОИ в Пекине, так что ожидаемо.
В произволке так точно (для меня) Но МиГи впереди катались, поэтому им ну на пару баллов точно меньше дали... Такое ощущение, что от ТМ чистого проката даже судьи не ждали))))
Отправлено 19 February 2022 - 17:17
Отправлено 19 February 2022 - 17:17
Отправлено 19 February 2022 - 17:18
МиГи технически сильные, но медленные. На вращении как в замедленной съемке.
Отправлено 19 February 2022 - 17:18
я думаю, от них никто чистого проката не ждал. Ну, может, только они сами ))Я если честно расставил бы так 1. М/Г, 2. Т/М, 3. С/Х. Все же Мишина/Галлямов заметно сильнее остальных по технике и провала в компах у них нет. Но ОИ в Пекине, так что ожидаемо.
В произволке так точно (для меня) Но МиГи впереди катались, поэтому им ну на пару баллов точно меньше дали... Такое ощущение, что от ТМ чистого проката даже судьи не ждали))))
Сообщение отредактировал proza: 19 February 2022 - 17:20
Отправлено 19 February 2022 - 17:19
Фигурное катание прекрасный спорт, но в такие моменты понимаешь, насколько он зависим не от спортсменов, невольно грустно и больше не хочется смотреть.
Лучше китайцев сегодня были минимум две российские пары. Но ОИ в Китае, поэтому даже на лед можно было не выходить
Я думаю, что две наших пары и китайцы были сегодня на одном уровне. Но ОИ в Китае, поэтому итог такой.
Отправлено 19 February 2022 - 17:21
Отправлено 19 February 2022 - 17:24
Я думаю, что две наших пары и китайцы были сегодня на одном уровне. Но ОИ в Китае, поэтому итог такой.
Отправлено 19 February 2022 - 17:24
Ну как сказать. Если 3Sh - 1Eu - 3S - это не ультраси, то я тогда не знаю что еще ультраси для фигурки?)
Просто Настя с Сашей очень хорошо технически подкованы, поэтом всегда очень легко делают этот каскад.
Отправлено 19 February 2022 - 17:26
Ну как сказать. Если 3Sh - 1Eu - 3S - это не ультраси, то я тогда не знаю что еще ультраси для фигурки?)
Отправлено 19 February 2022 - 17:27
ну как. Сначала четвертые, а там, глядишь, Т/М привычно прыжки бы завалили или МиГи опять с поддержки упали. И вот пятое место после КП лёгким движением руки превращается в бронзу ))А смысл? Какая разница - 4 или 5 место?
Отправлено 19 February 2022 - 17:29
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей