Шоу-гонки.
Отправлено 10 April 2011 - 20:32
СПАСИБО!!!
Кстати, жду еще фото, как Мартан стоял на коленях.
Отправлено 10 April 2011 - 20:39

релакс)))
Отправлено 10 April 2011 - 20:47
Чемпион мира француз Мартен Фуркад, победивший в смешанной эстафете на «Гонке чемпионов» в Москве в паре с Мари Дорен, выразил надежду на скорое возвращение в российскую столицу.
- Мне все очень понравилось, — приводит слова Фуркада корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. — Все организовано на высочайшем уровне. Пожалуй, в Москве я получил самые яркие впечатления в сезоне.
— Погода не испортила настроение?
- На экскурсии по городу она была действительно не очень. Но для соревнований условия были нормальные. Трасса хорошая. Но ведь в другое время года подобную гонку не провести из-за сезонных стартов.
— Для вас эта гонка прежде всего шоу или способ заработать?
- Главная цель — популяризация биатлона. Мне было интересно приехать в такой большой город и принять участие в шоу. Но биатлон — моя работа, конечно, я не прочь и заработать.
— Как вам Москва?
- Великолепно. Я хочу еще раз побывать в российской столице.
— Накануне вас водили в какой-то клуб…
- В какой клуб? Мы легли спать в 10 (смеется). На самом деле да, мы сходили в клуб, мне все очень понравилось. Русские девушки, которых я там встретил, были немного высокомерны, но у нас было отдельное от всех место.
— Пили алкоголь?
- Нет, я же знал, что на следующий день мне предстоит гонка. Кроме того, я вообще почти не пью — разве что кружку пива, и то если очень настаивают друзья.
Отправлено 10 April 2011 - 20:49
Норвежский биатлонист Тарьей Бё, выигравший масс-старт на московской Гонке чемпионов и в паре с россиянкой Светланой Слепцовой занявший пятое место в смешанной эстафете, высказал своё мнение относительно возможного проведения подобной шоу-гонки в Норвегии.
"Я считаю, что организация подобного мероприятия у меня на родине возможна. Это было бы интересно. Чем больше таких гонок будет, тем лучше. Сначала "Шальке", теперь Москва. Возможно, следующим местом будет Осло.
В Осло идеальным местом для проведения такого соревнования стал бы футбольный стадион", — цитирует Бё РИА "Новости".
Отправлено 10 April 2011 - 20:51
Гонка звёзд, ну помойму ненужное занятие, смех не тот которого хотелось бы.
На трассе слишком мало народу, много мест где можно пустить болельщиков, но вместо этого там просто обрезки трассы, как-то не смотрится по тв.
Пошумели мы здорово, похлеще всяких концертов будет
Посмешил тот факт, что когда спортсмены уже разошлись и вышла пропаганда стадион встал и разом пошёл на выход
И действительно, стыдно становится за наш народ, который скопом накидывается на биатлонистов. Ну да, они кумиры, но ведь надо уметь себя вести.
Бё и Свендсен славные ребята, даже после награждения собирали фальгу для того чтобы кинуть в друг друга
Ну в общем много мыслей и эмоций по поводу гонки! Обобщая...было здорово.
Встретились с форумчанами, правда совсем не надолго, ну а потом разошлись по секторам!
Отправлено 10 April 2011 - 20:52
Отправлено 10 April 2011 - 20:56
Но есть и забавные
Отправлено 10 April 2011 - 20:57
просьба выкладывать фотки на http://imageshack.us/ Радикал тупит постоянноНемножко фото (разберу флэшкарты ещё выложу если надо)
Сообщение отредактировал Rash: 10 April 2011 - 20:57
Отправлено 10 April 2011 - 21:00
снег таксебешный был. На улице, понятное дело, очень рыхлый. На стадионе, по-моему, скользкий и перемороженный, а местами были растаявший совсем. Перед выездом со стадиона огромная лужа была.я рада что в основном гонка понравилась, хотя сама наверное бы не пошла) Смотрится и показывается неплохо, особенно понравился ракурс когда мишени закрываются внизу экрана. Все вели себя весело и жизнерадостно. Единственное замечание - трасса очевидно узковата и снег кажется не слишком хорош. Многие спотыкались и подскальзывалиь. Не знаю можно ли менять структуру искуственного снега.
Атмосфера в целом отличная, хотя и здесь пьяные идиоты были.
Я довольна, что пошла, хотя решила в самый последний момент.
Отправлено 10 April 2011 - 21:04
снег таксебешный был. На улице, понятное дело, очень рыхлый. На стадионе, по-моему, скользкий и перемороженный, а местами были растаявший совсем. Перед выездом со стадиона огромная лужа была.
Атмосфера в целом отличная, хотя и здесь пьяные идиоты были.
Я довольна, что пошла, хотя решила в самый последний момент.
джуля, за сколько билет брала перед гонкой?
Отправлено 10 April 2011 - 21:08
за 500 рэ в кассе, очень удачное место, прям напротив сцены с Гу ))джуля, за сколько билет брала перед гонкой?
там же, соответственно, награждение было
Отправлено 10 April 2011 - 21:10
за 500 рэ в кассе, очень удачное место, прям напротив сцены с Гу ))
там же, соответственно, награждение было
а то тут некоторые бедные и несчастные плакались за дороговизну билетов, говорят за 15 тонн только можно было туда попасть
Отправлено 10 April 2011 - 21:11
Там видно тролько сцену и Зверева во главе. Так что кто отдал такие деньги наверно щас выращивают волосы
Автор: Infrared.
Отправлено 10 April 2011 - 21:14
Отправлено 10 April 2011 - 21:15
Это на VIP места которы хуже чем голёрка.
Там видно тролько сцену и Зверева во главе. Так что кто отдал такие деньги наверно щас выращивают волосы
те, кто отдал такие деньги уже про них забыл, так как в кафе больше потратил на бутерброды с черной икрой
Отправлено 10 April 2011 - 21:15
Эээ, они что, очками обменялись? У Светы же белые были.Симпатия у ребят друг к другу видна невооруженным глазом
Отправлено 10 April 2011 - 21:18
Белые у нее были в конце, а в начале розовые. Как и у Эмиля.Эээ, они что, очками обменялись? У Светы же белые были.
Отправлено 10 April 2011 - 21:21
Спасибо.)Белые у нее были в конце, а в начале розовые. Как и у Эмиля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей