Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1501 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 22:33

:blink: Полёт джабулани очень непредсказуем! :huh:
Только не поняла, за что Шембе так многа? :) Не мальчик уже. :lol: ;)
Одс, спасибо. Настроение резко пошло вверх. :P (очень и очень жаль.... времени, наверное, не хватает. Почитала бы с огромным удовольствием)
  • 0

#1502 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 23:04

:blink: Полёт джабулани очень непредсказуем! :huh:
Только не поняла, за что Шембе так многа? ;) Не мальчик уже. :) :P
Одс, спасибо. Настроение резко пошло вверх. :P (очень и очень жаль.... времени, наверное, не хватает. Почитала бы с огромным удовольствием)

2 августа Дейвидасу исполнилось 32 года. (Я же не профессионал. Так просто - графоманствую  :lol: )
  • 0

#1503 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 03:48

Продолжение сообщения Перед игрой с Динамо:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну очень жалко, что матч перенесли непонятно куда...

• 0

#1504 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 17:20

Вчера выложил очередную историю из жизни Иппонатушки. А сегодня обнаружилось, было дописано и, соответственно, выкладывается продолжение более ранней истории. Надеюсь, никто не будет в обиде за нарушенную хронологию событий.

*)

Старик Бубнов не пил уже три месяца. И, конечно, не без последствий – печаль вселенская, смутное осознание чего-то, поездки на огород**, просмотр телеканала «365»…

Раза два Викторыч хотел умереть. Почему – он не помнил, но помнил только, что в первый раз желание было более сильным, но помешали тогда обстоятельства осуществить его – Лизка вернулась домой с какими-то тётками и баулами полными биологически-активными добавками, вот и побоялся её одну оставлять. Сидел тогда тихо в тёмной кладовке, теребил веревочку, слушал про таблетки и думал: «А что? Таблетки это тема – и шею не больно, и результат, судя по названиям, будет хороший…». Но с результатом вышла загвоздка – бабы поведали, что таблетки эти дюже полезны, а потом назвали цену. «Ох уеть!» - охнул Викторыч и забеспокоился не только о совместных с супругой деньгах, но даже и о своей заначке (уж больно хитро Лизка поглядывала на него с утра). Пора было вмешиваться. Викторыч встал на табурет, приладил верёвочку, накинул на шею петлю и шумно, с матами, оттолкнулся от табуретки… Если подумать, то всё сложилось удачно – и Лизка вовремя обратила внимание на шум в кладовке, и бабы, от греха, съе убежали по-быстрому. Конечно, стеллажу для банок, который служил ненадежной (как выяснилось) опорой для конструкции в виде поперечной балки и накинутой на неё веревки, потребовался ремонт. Ну и пришлось помолчать с неделю. По совету Иппонатушки, скорую вызывать не стали - жена Викторовича ограничилась пиз звездулями. И к рубцу на шее добавились следы от оных…

*)

А таблетки Лизка все-таки купила. И к остальным радостям бубновской жизни добавились регулярный стул и отсутствие боли в колене. Но, видимо, как побочный эффект, сниться стал ему Марадона. Сниться, целовать и обещать сделать из Викторовича чемпиона мира, а затем увезти в Буэнос-Айрес, подальше от этих двух долбоё долбоедов - Иппонатушки и Бомжары. Викторыч просыпался в холодном поту от страха, что Родина узнает об его измене. И, конечно, его сильно беспокоило то, что с каждым сном всё меньше и меньше сопротивлялся он поцелуям Армандыча (Диего  попросил Викторыча так его называть)…

Отношения с аргентинцем сильно напрягали и отвлекали от дел насущных. Вот и письмо друзьям Зеппу и Мише остановилось на строчке «… так может введем видеоповтор, хотя бы на матч Англия-Германия?..». Дальше дело не шло – не было аргументов у Викторыча для подкрепления просьбы (а признаться, что весь сыр-бор затевается из-за проспоренной Бомжаре бутылки водки, он стеснялся…).

А началось все с французов. После первого тура сидели товарищи на иппонатовой кухне, пили чай (уважили старика, от пива отказались на денёк). И кто Викторыча за язык дёрнул? Только заявил он глубокомысленно: «Постепенно, от матча к матчу, «трехцветные» наберут ход…». На том и заспорили с Иппонатушкой, предрекавшим французам облом еще на групповом этапе. Итог – минус пузырь водки. И вообще, чемпионат мира Бубнову не нравился – до четвертьфиналов не дожили уже пятнадцать калашниковых Глазовского ЛВЗ. А ведь Лизка, жена, шибко на них надеялась, замышляя строительство беседки на огороде. Был еще у Викторыча шанс на возврат утраченного, если Уругвай выиграет чемпионат. Но Бомжара советовал старику идти признаваться уже сейчас…

*)

К четвертьфиналам ситуация сложилась следующая: Бубнов не пил, но регулярно поил; супруга Бубнова была более-менее счастлива, ибо не знала… И ситуация эта требовала разрешения.

Наконец Викторыч решился. Выход был принят простой, но не лишенный изящности – он решил запить, для алиби запить (ведь пропил – не прое раздал…). Повод подвернулся сразу – Бразилия (еще минус бутылочка, кстати). И понеслась! Большой человеческой трагедией Асамоа Гьяна (вот тут Бомжарик лоханулся на «два по два» пива) усугубили этот вечер, плавно перешедший в утро и ожидание Аргентина – Германия.

Надежда перед матчем была со всеми. Иппонатушка  очень надеялся на финал Нидерланды-Аргентина (все мечтал отомстить аргам за 1978 год, мстительный товарисч). Викторыч - на скорейший отъезд Диего домой, ибо боялся уже (и Диего, и себя пьяного). Бомжара был с биологичкой Надей (весь учебный год переглядывались, а тут вот оно как завертелось всё…).

Начало матча получилось смазанным (так ведь, чай не первый день болели): долго разбирались с составами, спорили про гений марадонский, руки вспоминали (и богову, и его, мать его)… Короче, гола не увидели. («Чтоб, sуки, еще раз с Вами сел футбол смотреть!.. Наливай, Жорик, чего уж там…») А еще и весь первый тайм бубновские «как я и говорил», да «а надо было гуру слушать, Иппонатушка». Достал по-полной, хорошо хоть моменты были, да и было у них...

Перерыв, феерия второго тайма, обломанные арги, проводы Марадоны, уход Жорика с Надей – всё под бубновский радостный речитатив…

А Вы видели, как танцует старик Бубнов? Что значит – не танцует никогда? Очень даже когда! Когда пьян, радостен и доволен, что одновременно случается крайне редко, вот и вводит в заблуждение многих. Для танца этого даже музыка не нужна, а только лишь свободный квадратный метр середины помещения (на улице Викторыч принципиально не танцует, боясь вспотеть и простудиться). Представьте: Бубнов стоит, глаза его полуприкрыты, левая нога неподвижна, правая – отставлена в сторону и подрыгивается в такт мелодии викторычевой души, плечи блядски поводятся вверх-вниз, несуразные взмахи рук сопровождаются пощелкиванием пальцев, губы беззвучно шепчут неизвестные слова… Минут пять пластики и шелеста рассекаемого воздуха. И, кульминация танца – резкий выдох «Ух-ха-ха!». Танец может продолжаться бесконечно долго, если больше не наливать…

Иппонатушка резонно рассудил, что лучше периодические «Ух-ха-ха!», чем постоянное «Ну, как я и предсказывал…», и не наливал. Движения старика не мешали, а даже как-то гармонизировали пространство комнаты, телевизор работал в фоновом режиме, Иппонатушка ступорил. Было хорошо…

Но, видимо устав от невнимания, телевизор решился - идиллию прервала отчетливая фраза, сказанная женщиной трудной судьбы и такой же наружности: «…Может маньяк и разбудил мой угасший романтизм». Иппонатушка очнулся. Долго смотрел в экран, переваривая услышанное. На экране мелькали кадры с людьми, морем и маяком. «Значит не маньяк, а маяк… Хотя, какая разница? Главное – разбудили угасший романтизм, разбудили» - думал он. Раздался стук в дверь.

На пороге стояла женщина, явно романтичная и явно после трудного вечера:

- Здравствуйте. Я к Наде приехала.

- Надя живет этажом ниже.

- Да я уже поняла, что живет она сейчас. Они меня к Вам и послали. Ты же Иппонат?

- В каком-то смысле - да. Проходи.

- А меня пьяную муж домой никогда не пускает, так я сразу к Вам.

И прошла. Отдала Иппонатушке зонт («Да она еще и оптимистка. Или это солнечный?»), сказала: «Как мило» и присоединилась к Бубнову. Иппонат решил поставить чайник - замахнул рюмашку и пошел ставить. Из комнаты донеслось: «Ух-ха-ха» и «Милый, милый старик»… Иппонатушка полез в холодильник. В морозилке лежала бутылка, на верхней полке - одинокая банка килек в томатном соусе. «Как и я» - подумал он…

В комнату возвращаться не стал – там всё подозрительно затихло. Пил…

*)

В дверь тихо постучали. Чего это Бомжаре не спится?

- Ты чего?

- Перекур…

- Сразу на кухню проходи.

Кильку подъели быстро. Бубнов храпел. Иппонатушка решил навестить комнату - закусь забрать. Там все было действительно мило и романтично: Викторыч спал на полу под скамейкой, незнакомка спала на лавочке. Умаялись танцоры…

Допивали на балконе. Светало. Было хорошо и еще прохладно.

*)

Прим. *) эта штука не имеет никакого отношения к повествованию, а просто мелькает и брякает в голове у Одса.

Прим. **) огород - штука типа дачи, только преобладающая поза там меняется с гамачно-лежачей на прополочно-рачную.

- Посмотри, Иппонатушка, хорошо-то как кругом!

Бомжара радостно оглядывал округу, почёсывая субтильную грудь: хрущевки, в окнах которых стали раздвигаться шторы, погосты телеантенн на крышах, восход.

- Чего грустишь? Сейчас поправимся.

- Не, я пас. Уже под завязку. Сейчас чайку забодяжу.

- Погодь-ка, у меня заготовка есть. Тащи веревку.

Бомжара перекинулся через балкон и закричал вниз:

- Надька… Надюньчик… выглянь…

На соседний балкон вышла Никифоровна:

- Чего орёшь, оглоед? Полпятого ночи.

- Никифоровна, не шуми. Дожила до сегодня – радуйся новому дню. А с нас рюмашка тебе, от сердца чистого, да с божьего благословления...

- Не богохульствуй, супостат!

- Ну тогда, вот тебе, помолись за нас старая…

- Не возьму, охломон непуёвый. Так помолюсь. Ох, мать то не дожила, не видит поганца. Тьфу…

Заспанная любовь бомжарова таки выглянула:

- Ну чего тебе, горе всеобщее?

- Солнышко, достань из холодильника. В пакете там синем. Привяжи.

Вытянули…

- Смотри чего у меня запасено, братка.

Бомжара с довольной улыбкой доставал из пакета бутылки. Белое сухое вино. Мюскаде Севр-и-Мен…

- Вот, сучара, знает ведь чем.

Иппонатушка улыбнулся. День начинался не так уж и смурно. Почали бутылки. Каждый свою. Из горла. Хорошо. Действительно хорошо. Жизнь налаживалась…

Иппонат сел на пол, прислонившись к округлой двери холодильника ЗИЛ, и стал пить небольшими освежающими глотками. Свежий кисловатый вкус с плодовым послевкусьем, ммммм… За балконной перегородкой Никифоровна демонстративно передвигала горшки с цветами и что-то бубнила. Походу Бомжара должен был икать не переставая…

Иппонатушка закрыл глаза. Как же её звали? Юля, Наташа, Марина? Вроде Наташа. Хотя…

(это имеет отношение к повествованию, мелькает и звучит в голове И.Г. Федотова)

Давно это было, давно. Знакомые затащили на корпоратив по случаю Дня энергетика. В драмтеатр. Первый ряд, на сцене тётеньки отплясывали канкан – задранные ноги, рваные ажурные колготки, короче – середина девяностых… Концерт досматривать не стали, расположились в каком-то кабинете с администратором театра и главным инженером центральных электросетей (или что-то типа того, главное - мужики хорошие). Пили водку, за «За энергетику!» и за «Бойтесь оголённых концов!», бегали за добавкой в буфет. Когда пошел в очередной раз, в фойе вовсю шло послеконцертное веселье. За столиками сидели уже весёлые энергетики*, даже и танцы начались.

*прим. для молодёжи: энергетики - это люди такие, а не пьяный глюк Иппонатушки, с видом восседающих за столами алюминиевых банок с хренью.

Там, между столиками, и столкнулись с ней. Рыжая такая, пьяносмелонасмешливая: «Мужчина, неужели я такая страшная, что аж две бутылки водки у Вас?». Метнулся к мужикам водку отдать и отпроситься. Был проклят, но понят. И понеслась. Оказалось, что пьяный Иппонатушка хорошо танцует. Или показалось по-пьяни, что Иппонатушка хорошо танцует? Тем не менее, обычными па дело не закончилось: к корпоративным пляскам добавились 7/40, не очень плавно перешедшие в танго… В моменты отдыха и выпивания, Наташу пыталась увести пожилая сослуживица. Укоряла, отнимала рюмку, пугала Иппонатушку чьим-то мужем. Странная и навязчивая. Оказалась мамой. Династия у них была, однако…

Иппонатушка отпил вина и открыл глаза. Бомжара, перегнувшись через балкон, смотрел вниз. Внизу происходило что-то занимательное. Но вставать не хотелось…

А Жора смотрел как внизу, на его балконе, танцевала учительница биологии. Не вся учительница. Ноги только.

(это имеет отношение к повествованию и звучит в голове Г. Бомма)

В последнее время, часто думал Жорик о «жизнь обустроить». «Ну, чтобы семья там, завтраки по утрам. Чтобы утром проснулся, и было для кого умыться. Детишки опять же. А может Надя?»…

Иппонатушку снова кинуло в дремотные воспоминания. …Династия. Еле отбились тогда от «династии»… Ну и поехали дальше, со всеми сопутствующими делами: звонком домой с враньем вечным про «решили с мужиками продолжить». А ведь тогда еще ждали тебя дома, мудилу. Это сейчас один. Дожил, бляха… Прекратилось всё так же резко, как и началось. Через недели две. То ли оттого, что надоели друг другу, то ли – муж к ней вернулся, то ли еще что? Сейчас уж и не важно… Да, Наташей её звали, Наташей. Гимнастикой еще она занималась по юности (прим. у нас же спортивный сайт, да и совпало так), такое вытворяла – ух! В мостике доставала… Стоп!..

- Достали уже! Что творишь, лярва! Развели притон бляцкий! Вот засранка бесстыжая!

Иппонат вздрогнул от крика. Никифоровна орала на Надьку. А орать Никифоровна умела знатно…

На балкон выполз старик Бубнов, разбуженный криками.

- Чего орешь старая? Люди спят еще.

- Ой, гляньте-ка кто нарисовался. И ты здесь, пердун старый?

- Уймись, карга! Дождешься у меня – перелезу сейчас к тебе и елдой пониже спины настучу.

И стал расстегивать брюки. Бабка ретировалась.

- Мужика бы ей надо – резюмировал миролюбиво Бубнов.

- Сдурел, Викторыч? Ей же уже под восемьдесят. Не до еб любви чай.

- Да не про это я. Вот был бы у ней мужик – она б до вас не докапывалась, своего бы пилила.

- Может и прав ты. Будешь?

Бомжара достал из пакета очередную порцию счастья. Старик присел на порог балкона и заорудовал штопором. Умело заорудовал.

Пили втроем, щурились на солнышко и молчали.

Молчание нарушил Бубнов:

- Опять снился Марадона…

- И чего?

- Да ничего! Танцевали. Эту. Как ее? Тангу. Седе са пари сьён, енеа пари сея…

- Чего, чего?

Старик смутился:

- Или как-то так…

И стал читать по слогам с этикетку на бутылке:

- Бар_тон_Гу_ес_ти_ер_Мус_ка_дет_Сев_ре_ет_Ма_и_не…

- Викторыч, не отвлекайся. Ты про Марадону рассказывай.

- А чего рассказывать? Танцевали. И всё.

- И всё такое?

- Окстись, Жорик. Это ж сон…

- Ну, когда это мешало? Ладно, не обижайся. Шучу.

Иппонатушка оттянулся на прохожего. Молодой паренек с гармонью через плечо.

- Слышь, малой. Сыграй.

Парень растянул меха. «Куда мы ломимся? Куда так хотим успеть?... О чем то личном, наверное,  можно спеть, успеть… Слушать громче, говорить тише чуть…»...

- Спасибо. Подымайся к нам.

- Нет, мужчины, мама волнуется. Домой пойду, спать…

...Викторыч замлел – ночная незнакомка положила руки на плечи:

- Привет, ребята. Здравствуй, милый старик…

Бубнов закрыл глаза.

(это имеет отношение к повествованию и звучит сейчас в голове у А.В. Бубнова)

- Как там в мире?

- Неспокойно и хлопотно.

- Ну, а мы?

- Нам пофиг. Но занятно. Выпей вот…

Викторыч мучительно вспоминал: было ли чего? Но только Марадона являлся, паскуда…

…С улицы раздались звуки клаксона.

- Ладно, ребята, спасибо. Мой приехал.

Незнакомка упорхнула. Хлопнула дверь и девушка появилась перед лысым мужиком из мерса. Уси-пуси… какая любовь-то у них… Поцеловала мужа и махнула рукой, мол, бывайте…

Лысый кивнул Надежде и подозрительно глянул на трех мужиков на балконе третьего этажа, но сам же себя и успокоил: «Да нет. Не может быть. Алкаши какие-то…».

Машина уехала.

- А как её звали-то хоть?

- Сейчас у Надьки спросим.

- Не суетись, Жорик. Так лучше. Загадочней…

… Из соседнего подъезда вышла старуха Бубнова и направилась в сторону друзей, помахивая многообещающе пластмассовым ящиком из-под водки. Старик Бубнов шустро присел и зашептал: «Парни, отмазывайте…».

- Саня, родной, отзовись, балласт.

- Это… Лизавета Батьковна, о чем Вы? Кого это? Одни мы…

Раздался злорадный голос Никифоровны:

- Здесь он, Лизонька, здесь. Бухал с охломонами всю ночь. Чего присел, упырь? Ссышь, когда страшно?

- Похоже, старик, пора сдаваться.

Бубнов зыркнул на глаз Никифоровны в дырке межбалконной перегородки, мол, ладно, старая, еще свидимся. И встал, переборов желание уползти в комнату:

- Ой, Лиза? Ты как здесь? Приехала? А я вот к ребятам зашел, результаты матчей обсудить.

- Ну, иди сюда. Спускайся, родной…

Весь двор наблюдал, как страдает прогнозист. Викторыч бегал, уворачиваясь от пластикового ящика. «Вот тебе за футбол твой! А вот за беседку пропитую!»… Еще никого азарт до добра не доводил. А хотелось бы…

До полуфиналов оставалось два дня.

(это не имеет отношение к повествованию, а лишь к настроению)

А это не имеет отношения ни к повествованию, ни к настроению, а только звучит в голове у Одса. Давно звучит, зараза такая:

Вот как-то так.
  • 0

#1505 semakcomebackhome

semakcomebackhome

Ай hай Салауат!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 19:10

вот и прочитал весь дневник..
скажу просто

Одс - гений...

:lol:

• 0

#1506 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 21:32

Одс, красавец!
Мерси за еще одну историю. Некоторые фразы просто супер! И вообще интересный текст получается. Надо бы его как-то... отдельной электронной книжкой, что ли сделать :rolleyes:
  • 0

#1507 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 11:30

вот и прочитал весь дневник..
...

Спасибо, Ильнур, за прочтение всего дневника - это реально героический поступок  :D

А насчет всего остального... Хорошо, что мой дневничок построен на некоторой доле юмора, а то бы меня возненавидели и прокляли все графоманы страны, такие же как и я.  :lol:

Попробую настоять на том, что по статусу Одс - муде"day" обыкновенный. Так будет и правильней, и не потревожатся Пушкин с Чеховым, да и другие тоже.  :unsure:

Одс, красавец!
Мерси за еще одну историю. Некоторые фразы просто супер! И вообще интересный текст получается. Надо бы его как-то... отдельной электронной книжкой, что ли сделать :)

Привет, Света. Красавец говоришь? А ведь ты меня еще до подмены в роддоме не видела - вот если б не та подмена... был бы я голубоглазым блондином, под 1 метр 90, с резус фактором "примерно 30 см"...   :lol:

Над "книжкой" даже и не думаю. Может зря? (Ну вот - заразил меня Ильнур...  :lol: )

Сообщение отредактировал Ogc: 08 August 2010 - 11:31

• 0

#1508 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 18:10

Здравствуй, Одс. Посмотрела очередной номер "Мурзилки", опять понравилось почему-то. :lol: Особенно понравились три картинки:
- Зря Вы так беспечно стоите ...;
- Холостые и женатые ....;
- Ну-ка, Ваня, еще ...
Уже довольно бегло читаю, надписи удалось прочитать довольно быстро. :huh: Способная я, видимо :unsure:
Вот хорошо у тебя получается, многие пробуют также сделать, но не видела я лучше, чем у тебя :lol:
Предлагаю все выпуски пронумеровать и выпускать уже под номерами, годом и авторством, т.е. статус придать официальный изданию. ;) А назвать, например, "Мурзилка красно-синий", с грифом "Для фанатов ЦСКА", а также "Рекомендуется в качестве наглядного учебного пособия по развитию ЧЮ маленьким снежинкам и их подружкам".
  • 0

#1509 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 18:20

Прочитала последние 2, нет 3 главы повести об Иппонатушке. Первый абзац в 1-й из этих трех глав не заметила вовсе. :huh: А остальное понравилось. Только у меня опять вопрос. А че это они день и ночь пьют? Название вина или че там .... пожалуйста, ну чтоб футболист какой-нибудь красивый тоже приснился. :lol:
Вообще, интересно. Действительно, надо в виде книги оформить. Правда, картинок туда тоже надо добавить, фотографий Иппонатовых. Особенно понравилось описание того, как дед танцевал. ;)
Буду теперь сюда читать учиться заходить. :unsure: Заодно и повеселиться. :lol:
  • 0

#1510 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 18:22

Привет, Света. Красавец говоришь? А ведь ты меня еще до подмены в роддоме не видела - вот если б не та подмена... был бы я голубоглазым блондином, под 1 метр 90, с резус фактором "примерно 30 см"...

Че, правда? :unsure: :lol: :huh: ;)
  • 0

#1511 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 19:29

Здравствуй, Одс. Посмотрела очередной номер "Мурзилки", опять понравилось почему-то. :D  ...
Уже довольно бегло читаю, надписи удалось прочитать довольно быстро. Способная я, видимо
Вот хорошо у тебя получается, многие пробуют также сделать, но не видела я лучше, чем у тебя :blink:
Предлагаю все выпуски пронумеровать и выпускать уже под номерами, годом и авторством, т.е. статус придать официальный изданию. А назвать, например, "Мурзилка красно-синий", с грифом "Для фанатов ЦСКА", а также "Рекомендуется в качестве наглядного учебного пособия по развитию ЧЮ маленьким снежинкам и их подружкам".

Привет, Настя. (А то ведь в блоге у тебя не здоровались, не виделись :D ). Спасибо.

Пока не планировал публикацию-статусацию. Ведь есть дневничок, во-первых. А во-вторых, предчувствую заморочки по авторским правам с авторами самих фотографий (спасибо им что "позволяют" мне в дневничке над их фотками изгаляться, не тиранят...)

Прочитала последние 2, нет 3 главы повести об Иппонатушке. Первый абзац в 1-й из этих трех глав не заметила вовсе. А остальное понравилось. Только у меня опять вопрос. А че это они день и ночь пьют? Название вина или че там .... пожалуйста, ну чтоб футболист какой-нибудь красивый тоже приснился.
Вообще, интересно. Действительно, надо в виде книги оформить. Правда, картинок туда тоже надо добавить, фотографий Иппонатовых. Особенно понравилось описание того, как дед танцевал. :D
Буду теперь сюда читать учиться заходить. :blink: Заодно и повеселиться.

Чего пьют день и ночь? Да всё пьют: и пиво, и вино, и водочку, и коньяк... Или ты про другое? Про нахрена и отчего? Так уж получается, поводы разные. Но ведь бывают и перерывы - н-р, вторая (в твоей нумерации) историйка начинается словами "Старик Бубнов не пил уже три месяца...".

Марадона являлся Бубнову по трезвяни, как побочный эффект приема БАДов. А в последний раз - после шлифовки водочки пивом. Т.е. явление во сне "красивых" футболистов от алкоголя не зависит (или не совсем зависит). Название же вина для опохмелки можно по слогам прочитать с Бубновым.

Че, правда? :rolleyes: :D :o ;)

Это перепев старого анекдота:

Врач спрашивает у пациентки: "Какой у Вашего мужа резус фактор?"

Та, потупив взор и смущаясь, отвечает: "Ну, примерно сантиметров 15..."

ЗЫ. Вот ведь - всю кухну "творческую" выдаю. :lol: (Извини, что пришлось почистить твои посты от смайлов - мой последний смайл не вмещался)
  • 0

#1512 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 21:05

Привет, Света. Красавец говоришь? А ведь ты меня еще до подмены в роддоме не видела - вот если б не та подмена... был бы я голубоглазым блондином, под 1 метр 90, с резус фактором "примерно 30 см"...   :D

Над "книжкой" даже и не думаю. Может зря? (Ну вот - заразил меня Ильнур...  :D )

Роддома, особенно совесткого, да и постсоветского периода (которые бесплатные) - это отдельная тема. Не случайно ведь женщины, которым выпало счастье материнства, всю жизнь роддом вспоминают (а мужчины, которым посчастливилось отдать Родине гражданский долг в виде воинской службы - армию :P ). Но это так, к слову.

Да и зачем тебе такой каланчой быть - под 1 метр 90? В Нециды, что ль метишь? Или в Корниленки, не дай Бог??? :D Нет, ты оставайся как есть, чего уж. Хотя, блондины :D ... нет, не буду на эту тему :lol: :D

Про книжку зря не думаешь. И на Ильнура нечего сваливать. Скажу тебе как филолог: это очень даже тема! Это новый жанр в литературе! Так что подумай. Просто писать в духе Довлатова тире Вен. Ерофеева, это, конечно, интересно. Но это уже было, а вернее - есть. И будет. А вот такого текста, как твой, вот со всеми ютубами, иллюстрациями, подписями и т.д. пока что в литературе не наблюдается :P
  • 0

#1513 Kxenon-13

Kxenon-13

Will you redeem my life again?

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2712 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 21:21

Прочитала весь дневник смеялась просто :lol: :D :D :D Спасибо большое))
  • 0

#1514 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 23:40

Роддома, особенно совесткого, да и постсоветского периода (которые бесплатные) - это отдельная тема. Не случайно ведь женщины, которым выпало счастье материнства, всю жизнь роддом вспоминают (а мужчины, которым посчастливилось отдать Родине гражданский долг в виде воинской службы - армию :D ). Но это так, к слову.

Да и зачем тебе такой каланчой быть - под 1 метр 90? В Нециды, что ль метишь? Или в Корниленки, не дай Бог??? :lol: Нет, ты оставайся как есть, чего уж. Хотя, блондины :lol: ... нет, не буду на эту тему ;) :D

Про книжку зря не думаешь. И на Ильнура нечего сваливать. Скажу тебе как филолог: это очень даже тема! Это новый жанр в литературе! Так что подумай. Просто писать в духе Довлатова тире Вен. Ерофеева, это, конечно, интересно. Но это уже было, а вернее - есть. И будет. А вот такого текста, как твой, вот со всеми ютубами, иллюстрациями, подписями и т.д. пока что в литературе не наблюдается :P

Конечно же, я брюнет, но бывший...  :(

С книжкой, ютубами, фото опять начнутся "авторские права"...

А к Довлатову, Вен. Ерофееву стоит добавить и Юза Алешковского  ;)
  • 0

#1515 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 23:41

Прочитала весь дневник смеялась просто ;) ;) :lol: :lol: Спасибо большое))

Спасибо милая, милая девушка...  :(
  • 0

#1516 Kxenon-13

Kxenon-13

Will you redeem my life again?

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2712 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 23:42

Спасибо милая, милая девушка...  :lol:

этооо яяя-без лишней скромности-будем знакомы Аня ;) :lol: ;)
  • 0

#1517 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 00:13

этооо яяя-без лишней скромности-будем знакомы Аня ;) :lol: ;)

Аня, будем! Одс. :lol:
  • 0

#1518 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 13:48

Привет, Настя. (А то ведь в блоге у тебя не здоровались, не виделись :P ). Спасибо.

Пока не планировал публикацию-статусацию. Ведь есть дневничок, во-первых. А во-вторых, предчувствую заморочки по авторским правам с авторами самих фотографий (спасибо им что "позволяют" мне в дневничке над их фотками изгаляться, не тиранят...)

Чего пьют день и ночь? Да всё пьют: и пиво, и вино, и водочку, и коньяк... Или ты про другое? Про нахрена и отчего? Так уж получается, поводы разные. Но ведь бывают и перерывы - н-р, вторая (в твоей нумерации) историйка начинается словами "Старик Бубнов не пил уже три месяца...".

Марадона являлся Бубнову по трезвяни, как побочный эффект приема БАДов. А в последний раз - после шлифовки водочки пивом. Т.е. явление во сне "красивых" футболистов от алкоголя не зависит (или не совсем зависит). Название же вина для опохмелки можно по слогам прочитать с Бубновым.

Это перепев старого анекдота:

Врач спрашивает у пациентки: "Какой у Вашего мужа резус фактор?"

Та, потупив взор и смущаясь, отвечает: "Ну, примерно сантиметров 15..."

ЗЫ. Вот ведь - всю кухну "творческую" выдаю. ;) (Извини, что пришлось почистить твои посты от смайлов - мой последний смайл не вмещался)

Да прям здесь можно, на форуме, отдельно мурзилка для таких как я и книга, для умных и опять таки для таких как я в качестве букваря. Ну сделать как отдельный дневничок, только без комментариев, чтоб только ты и никто больше, чтоб только тобой наслаждаться :(

Вина вчера выпила, а красавец-футболист не приснился че то :rolleyes:

А я уж было подумала, ан нет оказывается :D :blink:
  • 0

#1519 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 14:03

:rolleyes: :blink: ;)
Одс, спасибо за очередной юмористический шедевр! :( Стоит уже призадуматься о книге. Хотя бы в электронном виде, как Светик предложила. Или вести блог на каком-нибудь серьёзном популярном сайте. Больше чем уверена, поклонников будет целая армия. :P
  • 0

#1520 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 14:07

А я уж было подумала, ан нет оказывается :( :rolleyes:

:blink: Настя, уже обрадовалась! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1