Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

Опрос: Трансферы (666 пользователей проголосовало)

Кто из клубов РФПЛ провел летнее трансферное окно наиболее продуктивно?

1. Проголосовал Зенит (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал ЦСКА (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Проголосовал Локомотив (0 голосов [0.00%])

4. Проголосовал Динамо (0 голосов [0.00%])

5. Спартак (0 голосов [0.00%])

6. Проголосовал Мордовия (0 голосов [0.00%])

7. Проголосовал Анжи (0 голосов [0.00%])

8. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

9. Амкар (0 голосов [0.00%])

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

11. Кубань (0 голосов [0.00%])

12. Урал (0 голосов [0.00%])

13. Ростов (0 голосов [0.00%])

14. Рубин (0 голосов [0.00%])

15. Терек (0 голосов [0.00%])

16. Уфа (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1501 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 20:35

Самую удачную трансферную компанию провели Локо,ЦСКА и Зенит. Они никого не купили, но при этом хорошо прибавили в качестве игры, а Локо так вообще по 8 российских граждан выпускает и молодых,при этом очень красиво играет.
Что касается Анжи, то потратить деньги может любой дурак, а вот грамотно их потратить это совсем другое дело. Пока они с трудом вписываются в лимит и половина дорогих игроков не соответствуют уровню РФПЛ. Только Бусуфа и РК реально прилично играют, остальные средней паршивости игроки-зря потраченные деньги.
Самым удачным приобретением можно считать бесплатно перешедшего Ангву. Еще Голенда хорош,но он и был в команде раньше.

Хочу что бы они и в летнее трансферное окно также грамотно провели. Тогда глядишь на первом месте будет Анжи, а на втором Кубань. По твоему Жусилей это плохое приобретение, игрок сборной Бразилии? А тарделли плохой игрок, тоже в сборной Бразалии. По твоему Ахмедов плохо играет? А Джуджак?
  • 1

#1502 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 06:19

Какой-то шокирующий список :blink: Игроков хороших действительно не мало, но уверен практически у каждого уже имеются на руках оч хорошие предложения, или зарплата не по уровню...Да и смысла ехать после АПЛ в Россию нет...В любом случае тут какой-то подвох :lol:
  • 0

#1503 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:06

По твоему Жусилей это плохое приобретение, игрок сборной Бразилии? А тарделли плохой игрок, тоже в сборной Бразалии. По твоему Ахмедов плохо играет? А Джуджак?

Джуджак еще не играл, посмотрим на что он годится.
А вот Жусилей и Тарделли это игроки уровня Лебеденко,но с зарплатой миллионеров.Тот же Лахиялов ничуть не хуже их. Тут анжи явно переплатили.
А вообще в Анжи состав ровный, но есть два слабых звена.
Это тренер Гаджиев(плюс его племянник Махач идет в комлекте) и вратарь Ревишвили. Если усилят эти две позиции, то может и попадут в пятерку.

П.с. Ты говорил вам нап нужен, вот слышал ваши Булыкина хотят выкупить у Андерлехта за 4млн евро, хотя его красная цена 500тыщ.
  • 2

#1504 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:15

Агенты
Я думаю нашим клубам стоит подсуетиться , игроков то ой как много хороших! :)

Только Вутгейт и все.
Веера и Пирес с Анжи и Тереком переговоры ведут, точнее думают ехать или нет.
  • 0

#1505 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 08:26

Джуджак еще не играл, посмотрим на что он годится.
А вот Жусилей и Тарделли это игроки уровня Лебеденко,но с зарплатой миллионеров.Тот же Лахиялов ничуть не хуже их. Тут анжи явно переплатили.
А вообще в Анжи состав ровный, но есть два слабых звена.
Это тренер Гаджиев(плюс его племянник Махач идет в комлекте) и вратарь Ревишвили. Если усилят эти две позиции, то может и попадут в пятерку.

П.с. Ты говорил вам нап нужен, вот слышал ваши Булыкина хотят выкупить у Андерлехта за 4млн евро, хотя его красная цена 500тыщ.

По Жусилею. Это один из ведущих опорников сборной Бразилии, он по определению не может быть плохим. А его уровень можно было заметить в матче с Московским Спартаком. Он там весь центр выжег. Но пока не стабилен и подвержен травмам. Касательно Тарделли это очень хороший нападаюший. Его фаны прежней команды отпускать не хотели, он много забивал. Здесь у нас немного более плотный футбол, ещё не привыык он, да и времени игрового не дают ему много, опять таки травма у него.
Махач не является родственником Гаджи Муслимовича, по крайней мере ни где нет такой инфы, они однофамильцы, и на поле он выходит только на замены. Лахиялову уже 30. В этом возрасте он должен быть уже зрелым игроком, его класс недостаточен, и 5 миллионов за него точно переплатили. Тренеру поставлена задача выйти по итогам года в первую восьмёрку, он пока её перевыполняет. Ему никогда не доставались команды с сильными игроками и то он добивался результатов, думаю он использует этот шанс на сто процентов. А вот по Булыкину и не знаю как реагировать на новость. Там он забивал, сможет ли он и здесь продолжить играть на таком же уровне. У нас не Голландия, у нас плотный футбол. А вот Ревишвили пока слабоват, но прогрессирует.
  • 1

#1506 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 10:42

Только Вутгейт и все.
Веера и Пирес с Анжи и Тереком переговоры ведут, точнее думают ехать или нет.

А как же John Carew, Owen Hargreaves, Matthew Upson, Steven Caldwell, Daniel De Ridder - тоже довольно неплохие игроки
  • 0

#1507 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:08

По Жусилею. Это один из ведущих опорников сборной Бразилии, он по определению не может быть плохим.
Махач не является родственником Гаджи Муслимовича

Два товарищеских матча это еще не ведущий опорник сборной.
Махач племянник Гаджиева. Сам посмотри где он играл-там где тренировал Муслимыч, куда он туда и Махач.
Тарделли это деньги на ветер. Нет он конечно хороший игрок, но Лебеденко тоже хороший игрок, ничем не хуже Тарделли, только зарплата в пять раз меньше.
  • 1

#1508 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:11

А как же John Carew, Owen Hargreaves, Matthew Upson, Steven Caldwell, Daniel De Ridder - тоже довольно неплохие игроки

Что то я их не разглядел. Ну эти действительно хорошие игроки. Вряд ли они поедут к нам, их там с радостью подпишут.
  • 0

#1509 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:30

Идиотизм полный...Единственное достоинство Булыкина-это российский паспорт(нормальные люди понимают,что класс его ничуть не изменился).Чемпионат Голландии всегда был на задворках европейского футбола,и наколотить там н-надцать голов могут многие.Два европейских суперклуба Аякс и ПСВ превратились в ДЮСШ для выращивания звёзд для последующей выгодной продажи...

Но на данный момент Булыка на коне.Просто уровень остальных российских звёзд в АПЛ не позволяет им постоянно выходить в основу,а в голландском третьесортном клубе подбор игроков такой,что Булыкин всегда в основе.Вот и пропиарился чувак по полной...

Вокруг Джуджака много возни.А что такого выдающегося он показал?Если бы не два гола Сибири(что вообще не удивительно),то у нас о нём вообще бы никто не знал.А весь его звёздный час-это матч с Лиллем,где он действительно классно сыграл.Хотя я и не сомневаюсь,что в России он себя покажет...Он ещё молод и ему необходимо набирать очки для попадания в сильный чемпионат.А Анжи позиционирует себя постоянным участником ЛЧ в будующем...
  • 2

#1510 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:37

Идиотизм полный...Единственное достоинство Булыкина-это российский паспорт(нормальные люди понимают,что класс его ничуть не изменился).Чемпионат Голландии всегда был на задворках европейского футбола,и наколотить там н-надцать голов могут многие.Два европейских суперклуба Аякс и ПСВ превратились в ДЮСШ для выращивания звёзд для последующей выгодной продажи...

Но на данный момент Булыка на коне.Просто уровень остальных российских звёзд в АПЛ не позволяет им постоянно выходить в основу,а в голландском третьесортном клубе подбор игроков такой,что Булыкин всегда в основе.Вот и пропиарился чувак по полной...

Вокруг Джуджака много возни.А что такого выдающегося он показал?Если бы не два гола Сибири(что вообще не удивительно),то у нас о нём вообще бы никто не знал.А весь его звёздный час-это матч с Лиллем,где он действительно классно сыграл.Хотя я и не сомневаюсь,что в России он себя покажет...Он ещё молод и ему необходимо набирать очки для попадания в сильный чемпионат.А Анжи позиционирует себя постоянным участником ЛЧ в будующем...

У тебя весьма критический взгляд, я бы сказал даже излишне. Булыкин не мало наколотил, а Голандский чемпионат далеко не самый слабый, иначе не мы оттуда, а они у нас покупали бы. И даже если ты прав, думаю он полюбому уж лучше Яна Голенды, который в Анжи играет.
  • 1

#1511 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:40

Булыкин не мало наколотил, а Голандский чемпионат далеко не самый слабый, иначе не мы оттуда, а они у нас покупали бы. И даже если ты прав, думаю он полюбому уж лучше Яна Голенды, который в Анжи играет.

Надеюсь перейдет к вам. Посмотрим что ты потом скажешь о нем и Голенде:lol:

п.с. А разве не Голенда у вас лучший снайпер?
  • 1

#1512 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:54

У тебя весьма критический взгляд, я бы сказал даже излишне. Булыкин не мало наколотил, а Голандский чемпионат далеко не самый слабый, иначе не мы оттуда, а они у нас покупали бы. И даже если ты прав, думаю он полюбому уж лучше Яна Голенды, который в Анжи играет.

Лучше Голенды?Вполне допускаю это.А голландцы никого у нас покупать не будут,если только не совсем задаром отдадут.И дело совсем не в том,что у нас чемпионат хреновый.Голландские клубы поставили на поток воспитание молодых дарований.Потом эти самые дарования разлетаются по всему миру.Посмотрите на составы Аякса,Фейнорда,ПСВ и т.д...Каждый год какие то новые молодые лица определяют игру этих команд.Это большой бизнес,и легионеры типа Булыкина нужны им для закрытия дыр в команде,если некого из молодых на этой позиции задействовать..Тот же Джуджак попал в ПСВ из захудалого Дебрецена за копейки в 21 год.Там его превратили в игрока с именем и продали в Анжи.И эта политика практикуется во всех клубах Эридивизи.

Вообще в Анжи надо прежде всего усилять вратарскую позицию,больно уж слабенько там всё...

• 1

#1513 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 20:45

Надеюсь перейдет к вам. Посмотрим что ты потом скажешь о нем и Голенде:lol:

п.с. А разве не Голенда у вас лучший снайпер?

Да уж лучший. если только его можно снайпером назвать. Всего 4 гола забил. А Лахиялов и того меньше, 1 гол. А сколько моментов запарывают, и атаку тормозят и думают долго. Ну в общем нужен хороший нап.
  • 1

#1514 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 21:30

Вот друзья тоже новость.
Глеб готов перейти в «Анжи»
14:30
30-летний игрок «Бирмингема» и сборной Белоруссии Александр Глеб не прочь попробовать свои силы в российском «Анжи».

Футболист сейчас находится в аренде в английском клубе, однако возвращаться в «Барселону», с которой у него есть контракт, Глеб не собирается.

- Хотелось бы играть в той команде, где у меня будет постоянная игровая практика, - рассказал Александр. Чемпионат России - это интересный турнир. Если оттуда мне поступит предложение, с удовольствием рассмотрю его. Об «Анжи» все наслышаны. Мне кажется, что у этого клуба неплохое будущее. Однако в данный момент ничего не хочу сказать, но в любом случае предложения из России, и в частности от «Анжи», я готов рассмотреть.
  • 1

#1515 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 23:19

А кто источник?
  • 1

#1516 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 08:38

А кто источник?

Блин, та источник я забыл скопировать. Но он по ходу тоже староват уже?
  • 1

#1517 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:55

Агент: Обинна подписал четырёхлетний контракт с "Локомотивом"
Агент 24-летнего нападающего миланского "Интера" Виктора Обинны заявил, что его клиент продолжит карьеру в "Локомотиве"

"Он подписал четырёхлетний контракт с "Локомотивом". Переговоры заняли пару дней. Предложение было очень выгодным, ведь зарплаты в России на 20-30 % выше, чем в Европе", — цитирует слова представителя форварда Нербини Валентино TMW.

Напомним, в прошлом сезоне нигерийский футболист выступал на правах аренды за "Вест Хэм". В составе "молотобойцев" он сыграл 37 матчей и забил девять мячей
  • 0

#1518 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:56

Агент: Обинна подписал четырёхлетний контракт с "Локомотивом"
Агент 24-летнего нападающего миланского "Интера" Виктора Обинны заявил, что его клиент продолжит карьеру в "Локомотиве"

"Он подписал четырёхлетний контракт с "Локомотивом". Переговоры заняли пару дней. Предложение было очень выгодным, ведь зарплаты в России на 20-30 % выше, чем в Европе", — цитирует слова представителя форварда Нербини Валентино TMW.

Напомним, в прошлом сезоне нигерийский футболист выступал на правах аренды за "Вест Хэм". В составе "молотобойцев" он сыграл 37 матчей и забил девять мячей
  • 1

#1519 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 16:58

А кто источник?

Глеб готов перейти в «Анжи»

Белорусский полузащитник не против выступать за махачкалинский клуб.
Глеб не против переехать в Россию30-летний игрок «Бирмингема» и сборной Белоруссии Александр Глеб не прочь попробовать свои силы в российском «Анжи».

Футболист сейчас находится в аренде в английском клубе, однако возвращаться в «Барселону», с которой у него есть контракт, Глеб не собирается.

- Хотелось бы играть в той команде, где у меня будет постоянная игровая практика, - рассказал Александр Life Sports. - Чемпионат России - это интересный турнир. Если оттуда мне поступит предложение, с удовольствием рассмотрю его. Об «Анжи» все наслышаны. Мне кажется, что у этого клуба неплохое будущее. Однако в данный момент ничего не хочу сказать, но в любом случае предложения из России, и в частности от «Анжи», я готов рассмотреть.

Ностальгия

Несмотря на то что за все время своей европейской карьеры Глеб успел стать настоящей звездой мирового уровня, поиграв в таких командах, как «Штутгарт», «Арсенал» и «Барселона», Александра тянет обратно домой.

Глеб выступает в Европе вот уже с 2000 года - с того момента, как он, будучи 19-летним, перешел в немецкий «Штутгарт» из БАТЭ.

- Конечно, хотелось бы вернуться в Белоруссию либо в Россию, - признается Александр. - Соскучился уже по родным, да и менталитет у европейцев другой.

Однако у Александра еще остается одна мечта - возвращение в его любимый лондонский «Арсенал».

- Прекрасные были времена в «Арсенале», - вспоминает Глеб. - Мне все удавалось, у нас был отличный коллектив. Люди порой совершают ошибки, и теперь я понимаю, что был очень счастлив в Лондоне. Мечтаю вернуться в «Арсенал» к Арсену Венгеру.

Глеб стал игроком «канониров» в 2005 году и выступал в Англии на протяжении трех лет.

Техничный и суперталантливый футболист сумел стать одним из лидеров команды Арсена Венгера и одним из лучших полузащитников европейского футбола.

Действующий контракт Глеба с «Барселоной» действует до лета 2012 года.

http://www.lifesports.ru/news/57699

Вот нашел что то.
  • 1

#1520 Kinggg5

Kinggg5

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1724 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 15:12

рео-кукер, харгривс, вудгейт. Всех бы их в россию
  • 0