Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1501 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 20:44

Гомез скорее всего и не будет больше появляться в сборной, если сейчас не воспользуется своим шансом в Баварии. И, конечно, если будет здоров Хельмес.

Я бы не стал говорить, что Лёв ничего не выиграл. Лично я очень уважаю серебро Евро и бронзу ЧМ. Этого тоже достичь надо, всё таки. Почему нет трофеев... Испания сильнее всех по игре, с ними надо что-то придумывать. Что-то особое, что-то умное. Переиграть их в тактике, предложить им контр игру. С этим у Лёва огромные проблемы на самом деле, человек не понимает как строить игру в обороне. Что вот было на ЧМ с Испанией? Как так, столь высокая команда пропускает с уголового... Не использует прессинг... Да и замены он провёл тогда очень скверные. Хотя перед глазами был пример Швейцарии, которая смогла взять своё в тактике. Есть честно - именно по игре Испанию будет трудно переигрывать, с ней надо думать, с ней надо обороняться, её надо жалить редкими, но чётким атаками. Увы, Лёв пока не понимает как это сделать, какой состав выпустить. И главное - как психологически подготовить команду к важным играм против сильного соперника. Против Испании я увидел стадо. Безропотное, наложившее себе в штаны ещё до игры. Если в финале ЛЕ Испания забила гол с нарушением правил и благодаря ошибке Лама и Леманна, но вот в полуфинале ЧМ Германия проиграла в первую очередь в ментальном плане, потом уже в тактическом. И кстати именно против Испании было очевидно, что Баллака всё же не хватает.
  • 2

#1502 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 23:33

И кстати именно против Испании было очевидно, что Баллака всё же не хватает.

Согласен: опыт ни пропьешь и не обесценишь. Вообще, такой тандем как Швайнштайгер-Баллак очень сильно смотрелся бы
Конечно, Хедира вырастет и может стать не хуже. Но на тот момент он был скорее слабым звеном
  • 0

#1503 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 01:52

Бернда Шторка, кстати говоря, Германия всё же отправила в отставку)
  • 1

#1504 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 08:30

Гомез скорее всего и не будет больше появляться в сборной, если сейчас не воспользуется своим шансом в Баварии. И, конечно, если будет здоров Хельмес.

Я Переиграть их в тактике, предложить им контр игру. С этим у Лёва огромные проблемы на самом деле, человек не понимает как строить игру в обороне. Что вот было на ЧМ с Испанией? Как так, столь высокая команда пропускает с уголового... Не использует прессинг... Да и замены он провёл тогда очень скверные. Хотя перед глазами был пример Швейцарии, которая смогла взять своё в тактике. Есть честно - именно по игре Испанию будет трудно переигрывать, с ней надо думать, с ней надо обороняться, её надо жалить редкими, но чётким атаками. Увы, Лёв пока не понимает как это сделать, какой состав выпустить. И главное - как психологически подготовить команду к важным играм против сильного соперника. Против Испании я увидел стадо. Безропотное, наложившее себе в штаны ещё до игры. Если в финале ЛЕ Испания забила гол с нарушением правил и благодаря ошибке Лама и Леманна, но вот в полуфинале ЧМ Германия проиграла в первую очередь в ментальном плане, потом уже в тактическом. И кстати именно против Испании было очевидно, что Баллака всё же не хватает.

В игре с техничными командами нужно не давать спокойно принимать им мяч.
Мне тоже сначала казалось что немцы испугались еще до игры но сейчас думаю что Лев дал установку типа внимательно и ОСТОРОЖНО от этого была сковоность-мяч во время не шел вперед футболисты терялись в несложных ситуациях и потом наступила неуверенность в своих силах и уже никакой Баллак не помог бы.Потому что испанцы приобрели уверенность(перед игрой они тоже мандраж испытывали всетаки первый полуфинал)а немцы сникли.
Если бы сыграли так же как с сербами могли бы и выиграть(пусть даже кого-то удалили-что бы страсти закипели)А если проиграли бы то не было так обидно.
Еще мне непонятно что делал в стартовом составе Троховски.
  • 0

#1505 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 02:13

Еще мне непонятно что делал в стартовом составе Троховски.

Мюллер перебрал карточек, кого ещё ставить было? Мне удар Трохо разве, что из позитива и запомнился. И как он ушёл, команда вообще и пропустила. В этом нету связи, просто такой вот факт. Удивлён, что не выпустили тогда Кисслинга к пару к Клозе и не попытались просто выбивать вперёд. Тот же Месут по такой игре вообще не нужен был.
  • 1

#1506 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 12:17

Мюллер перебрал карточек, кого ещё ставить было?

Кросса с самого начала и Кисслинга(они тогда за Байер не плохо взаимодействовали)
А Троховски мне запомнился бестолковой бегатней.И самый острый момент был у Корсса-когда он во вратаря пробил с убойной позиции.
  • 0

#1507 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 14:01

Кросса с самого начала и Кисслинга(они тогда за Байер не плохо взаимодействовали)
А Троховски мне запомнился бестолковой бегатней.И самый острый момент был у Корсса-когда он во вратаря пробил с убойной позиции.

Убого пробил Тони тогда. Совсем убого. Трохо бил с более плохой позиции, но достаточно опасно.

По поводу Кисслинга согласен полностью. В два столба надо было играть. Кроос всё же пока ещё имеет болезнь роста, я не думаю что выставлять его с первых минут это правильно. Он пока в играх за сборную себя проявляет не особо.

Главное, что меня бесит в тех поражениях - два раза из-за своих ошибок. Что в финале ЧЕ Лам начудил с Леманном (ну там можно и к судье вопросы задать, фол то был там. Что не отменяет вины Лама на самом деле), что в полуфинале ЧМ - вообще пропустили с банального уголового, совершенно неправильно расставились все высокие игроки в тот момент, хотя ситуация была банальная.
  • 1

#1508 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 16:05

Убого пробил Тони тогда. Совсем убого. Трохо бил с более плохой позиции, но достаточно опасно.

По поводу Кисслинга согласен полностью. В два столба надо было играть. Кроос всё же пока ещё имеет болезнь роста, я не думаю что выставлять его с первых минут это правильно. Он пока в играх за сборную себя проявляет не особо.

Главное, что меня бесит в тех поражениях - два раза из-за своих ошибок. Что в финале ЧЕ Лам начудил с Леманном (ну там можно и к судье вопросы задать, фол то был там. Что не отменяет вины Лама на самом деле), что в полуфинале ЧМ - вообще пропустили с банального уголового, совершенно неправильно расставились все высокие игроки в тот момент, хотя ситуация была банальная.

Согласен что пробил неудачно.А Кросса в стартовый в помощь Кисслингу(им вместе было бы лучше и для игры да и для уверенности)
А меня больше напрягло(особенно в полуфинале)что без шансов забить-смотрел и видел, все, проиграли и на чудо не расчитывал(обреченность какая-то была)а ошибки они в каждой игре и у каждой команды бывают,

Не в эту тему-я вот Гомеса поругал он за Баварию 3 мяча забил(что удивительно он использовал все моменты почти)конкретно так мне ответил.
  • 0

#1509 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 15:53

Скончался осьминог Пауль

В ночь на вторник в океанариуме Sea Life немецкого города Оберхаузена скончался его самый знаменитый питомец – осьминог Пауль, получивший всемирную известность благодаря своим верным прогнозам на исход матчей чемпионата мира – 2010, сообщает Bild.

Напомним, что во время мундиаля в ЮАР осьминог ни разу не ошибся в своих прогнозах, которые он давал, выбирая коробочки с кормом, на которых были размещены флаги стран-соперниц.
  • 1

#1510 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 17:51

Изображение
  • 0

#1511 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 19:49

Он такой один: лучший бомбардир в истории мирового футбола, забивший 365 голов в рамках Бундеслиги и 68 голов за национальную сборную Германии. Имя Герда Мюллера стало синонимом первоклассного футбола. Сегодня гроза вратарей отмечает 65-летний юбилей. Без шумных застолий и проникновенных тостов – лучше всяких слов о нем говорят его голы.

Более 20 лет его имя было залогом безоговорочной победы. Он невероятным образом пробивал ворота всем, чем только было можно – ногами, головой, животом, грудью. "И гол забивает Герд Мюллер!" – эти слова комментаторов тонули в реве трибун на каждом матче с его участием. Ни одному немцу ни до, ни после него не удавалось забить столько мячей в ворота противников.

Никто так и не смог понять алхимию его фантастического успеха. "Этому нельзя научиться, это происходит инстинктивно. Но необходимо уметь быстро реагировать и бить двумя ногами", – попытался как-то сформулировать свой секрет "бомбардир нации", как его называли журналисты.
  • 3

#1512 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 19:56

Изображение
Герр Мюллер, вы - лучший! И настоящий представитель немецкого футбола, того самого, успешного, чисто немецкого. И как называли сборную Германии машиной по забиванию голов, так сам Мюллер был роботом по забиванию голов.
Кто-то говорит,что он забивал на везении. На везении невозможно забить 68 мячей в 62 матчах и 365 голов в Бундеслиге. Невозможно 7 раз быть лучшим снайпером Бундеслиги и войти в числу лучших снайперов ЧМ! Это легенда, это бренд футбольной Германии!
  • 2

#1513 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 01:58

Сегодня ровно год, как с нами нету Роберта...
  • 3

#1514 Organik

Organik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 00:03

Сегодня ровно год, как с нами нету Роберта...

Светлая память Роберту...
Хороший был вратарь, жаль что так ушел..
  • 2

#1515 Organik

Organik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 00:11

Йоахим Лёв назвал состав на товарищеский матч со сборной Швеции, который состоится 17 ноября:

Вратари: Адлер (Байер), Нойер (Шальке).

Защитники: Бек (Хоффенхайм), Ж. Боатенг (Манчестер Сити, Англия), Хуммельс, Шмельцер (оба – Боруссия Д), Мертезакер (Вердер), Ритер (Вольфсбург), Вестерманн (Гамбург).

Полузащитники: Гетце, Гросскройц (оба – Боруссия Д), Холтби, Шюррле (оба – Майнц), Хедира (Реал, Испания), Кроос, Швайнштайгер (оба – Бавария), Марин (Вердер), Подольски (Кёльн), Треш (Штутгарт).

Нападающие: Какау (Штутгарт), Гомес (Бавария), Хельмес (Байер).
  • 2

#1516 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 00:23

Отличный состав! И какой молодой за счет 4 дортмундцев :D
Очень жду этой игры

что касается еще темы сборной, то наш клуб уже начинает с 15 ноября продажу билетов на товарищеский матч с Италией в Дортмунде 9 февраля 2011 года. Цены от 25 до 100 евро
  • 0

#1517 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 00:37

А почему Эзила нет? :blink:
  • 0

#1518 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 01:06

А почему Эзила нет? :blink:

оглядитесь еще разок на состав - он экспериментальный ;) И зачем нужен Ёзил, если Лев и взял таких игроков, чтобы проверить на его позиции? Тем более Мезут - игрок основы сборной. Лам нет, а Швайни нужен как капитан
так что ничего тут такого нет
смысл его на товарняки дергать
  • 0

#1519 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 02:31

По возрасту он очень даже подходит в этот состав ;)
Хотя в Реале он и вправду сейчас нужнее :)
  • 0

#1520 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 16:53

По возрасту он очень даже подходит в этот состав ;)
Хотя в Реале он и вправду сейчас нужнее :)

вы не поняли: экспериментальный, а не молодой
молодой - это другой момент
а я прошу посмотреть на имена ;) Из игроков основы тут только Нойер, Швайни, Мертезаккер и Подольски ;)
Причем тут молодой Ёзил или нет? Мюллер тоже молодой, и что?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей