Nationalmannschaft
Отправлено 15 October 2010 - 20:44
Я бы не стал говорить, что Лёв ничего не выиграл. Лично я очень уважаю серебро Евро и бронзу ЧМ. Этого тоже достичь надо, всё таки. Почему нет трофеев... Испания сильнее всех по игре, с ними надо что-то придумывать. Что-то особое, что-то умное. Переиграть их в тактике, предложить им контр игру. С этим у Лёва огромные проблемы на самом деле, человек не понимает как строить игру в обороне. Что вот было на ЧМ с Испанией? Как так, столь высокая команда пропускает с уголового... Не использует прессинг... Да и замены он провёл тогда очень скверные. Хотя перед глазами был пример Швейцарии, которая смогла взять своё в тактике. Есть честно - именно по игре Испанию будет трудно переигрывать, с ней надо думать, с ней надо обороняться, её надо жалить редкими, но чётким атаками. Увы, Лёв пока не понимает как это сделать, какой состав выпустить. И главное - как психологически подготовить команду к важным играм против сильного соперника. Против Испании я увидел стадо. Безропотное, наложившее себе в штаны ещё до игры. Если в финале ЛЕ Испания забила гол с нарушением правил и благодаря ошибке Лама и Леманна, но вот в полуфинале ЧМ Германия проиграла в первую очередь в ментальном плане, потом уже в тактическом. И кстати именно против Испании было очевидно, что Баллака всё же не хватает.
Отправлено 15 October 2010 - 23:33
Согласен: опыт ни пропьешь и не обесценишь. Вообще, такой тандем как Швайнштайгер-Баллак очень сильно смотрелся быИ кстати именно против Испании было очевидно, что Баллака всё же не хватает.
Конечно, Хедира вырастет и может стать не хуже. Но на тот момент он был скорее слабым звеном
Отправлено 16 October 2010 - 01:52
Отправлено 16 October 2010 - 08:30
В игре с техничными командами нужно не давать спокойно принимать им мяч.Гомез скорее всего и не будет больше появляться в сборной, если сейчас не воспользуется своим шансом в Баварии. И, конечно, если будет здоров Хельмес.
Я Переиграть их в тактике, предложить им контр игру. С этим у Лёва огромные проблемы на самом деле, человек не понимает как строить игру в обороне. Что вот было на ЧМ с Испанией? Как так, столь высокая команда пропускает с уголового... Не использует прессинг... Да и замены он провёл тогда очень скверные. Хотя перед глазами был пример Швейцарии, которая смогла взять своё в тактике. Есть честно - именно по игре Испанию будет трудно переигрывать, с ней надо думать, с ней надо обороняться, её надо жалить редкими, но чётким атаками. Увы, Лёв пока не понимает как это сделать, какой состав выпустить. И главное - как психологически подготовить команду к важным играм против сильного соперника. Против Испании я увидел стадо. Безропотное, наложившее себе в штаны ещё до игры. Если в финале ЛЕ Испания забила гол с нарушением правил и благодаря ошибке Лама и Леманна, но вот в полуфинале ЧМ Германия проиграла в первую очередь в ментальном плане, потом уже в тактическом. И кстати именно против Испании было очевидно, что Баллака всё же не хватает.
Мне тоже сначала казалось что немцы испугались еще до игры но сейчас думаю что Лев дал установку типа внимательно и ОСТОРОЖНО от этого была сковоность-мяч во время не шел вперед футболисты терялись в несложных ситуациях и потом наступила неуверенность в своих силах и уже никакой Баллак не помог бы.Потому что испанцы приобрели уверенность(перед игрой они тоже мандраж испытывали всетаки первый полуфинал)а немцы сникли.
Если бы сыграли так же как с сербами могли бы и выиграть(пусть даже кого-то удалили-что бы страсти закипели)А если проиграли бы то не было так обидно.
Еще мне непонятно что делал в стартовом составе Троховски.
Отправлено 17 October 2010 - 02:13
Еще мне непонятно что делал в стартовом составе Троховски.
Мюллер перебрал карточек, кого ещё ставить было? Мне удар Трохо разве, что из позитива и запомнился. И как он ушёл, команда вообще и пропустила. В этом нету связи, просто такой вот факт. Удивлён, что не выпустили тогда Кисслинга к пару к Клозе и не попытались просто выбивать вперёд. Тот же Месут по такой игре вообще не нужен был.
Отправлено 17 October 2010 - 12:17
Кросса с самого начала и Кисслинга(они тогда за Байер не плохо взаимодействовали)Мюллер перебрал карточек, кого ещё ставить было?
А Троховски мне запомнился бестолковой бегатней.И самый острый момент был у Корсса-когда он во вратаря пробил с убойной позиции.
Отправлено 17 October 2010 - 14:01
Кросса с самого начала и Кисслинга(они тогда за Байер не плохо взаимодействовали)
А Троховски мне запомнился бестолковой бегатней.И самый острый момент был у Корсса-когда он во вратаря пробил с убойной позиции.
Убого пробил Тони тогда. Совсем убого. Трохо бил с более плохой позиции, но достаточно опасно.
По поводу Кисслинга согласен полностью. В два столба надо было играть. Кроос всё же пока ещё имеет болезнь роста, я не думаю что выставлять его с первых минут это правильно. Он пока в играх за сборную себя проявляет не особо.
Главное, что меня бесит в тех поражениях - два раза из-за своих ошибок. Что в финале ЧЕ Лам начудил с Леманном (ну там можно и к судье вопросы задать, фол то был там. Что не отменяет вины Лама на самом деле), что в полуфинале ЧМ - вообще пропустили с банального уголового, совершенно неправильно расставились все высокие игроки в тот момент, хотя ситуация была банальная.
Отправлено 17 October 2010 - 16:05
Согласен что пробил неудачно.А Кросса в стартовый в помощь Кисслингу(им вместе было бы лучше и для игры да и для уверенности)Убого пробил Тони тогда. Совсем убого. Трохо бил с более плохой позиции, но достаточно опасно.
По поводу Кисслинга согласен полностью. В два столба надо было играть. Кроос всё же пока ещё имеет болезнь роста, я не думаю что выставлять его с первых минут это правильно. Он пока в играх за сборную себя проявляет не особо.
Главное, что меня бесит в тех поражениях - два раза из-за своих ошибок. Что в финале ЧЕ Лам начудил с Леманном (ну там можно и к судье вопросы задать, фол то был там. Что не отменяет вины Лама на самом деле), что в полуфинале ЧМ - вообще пропустили с банального уголового, совершенно неправильно расставились все высокие игроки в тот момент, хотя ситуация была банальная.
А меня больше напрягло(особенно в полуфинале)что без шансов забить-смотрел и видел, все, проиграли и на чудо не расчитывал(обреченность какая-то была)а ошибки они в каждой игре и у каждой команды бывают,
Не в эту тему-я вот Гомеса поругал он за Баварию 3 мяча забил(что удивительно он использовал все моменты почти)конкретно так мне ответил.
Отправлено 26 October 2010 - 15:53
В ночь на вторник в океанариуме Sea Life немецкого города Оберхаузена скончался его самый знаменитый питомец – осьминог Пауль, получивший всемирную известность благодаря своим верным прогнозам на исход матчей чемпионата мира – 2010, сообщает Bild.
Напомним, что во время мундиаля в ЮАР осьминог ни разу не ошибся в своих прогнозах, которые он давал, выбирая коробочки с кормом, на которых были размещены флаги стран-соперниц.
Отправлено 26 October 2010 - 17:51
Отправлено 06 November 2010 - 19:49
Более 20 лет его имя было залогом безоговорочной победы. Он невероятным образом пробивал ворота всем, чем только было можно – ногами, головой, животом, грудью. "И гол забивает Герд Мюллер!" – эти слова комментаторов тонули в реве трибун на каждом матче с его участием. Ни одному немцу ни до, ни после него не удавалось забить столько мячей в ворота противников.
Никто так и не смог понять алхимию его фантастического успеха. "Этому нельзя научиться, это происходит инстинктивно. Но необходимо уметь быстро реагировать и бить двумя ногами", – попытался как-то сформулировать свой секрет "бомбардир нации", как его называли журналисты.
Отправлено 06 November 2010 - 19:56

Герр Мюллер, вы - лучший! И настоящий представитель немецкого футбола, того самого, успешного, чисто немецкого. И как называли сборную Германии машиной по забиванию голов, так сам Мюллер был роботом по забиванию голов.
Кто-то говорит,что он забивал на везении. На везении невозможно забить 68 мячей в 62 матчах и 365 голов в Бундеслиге. Невозможно 7 раз быть лучшим снайпером Бундеслиги и войти в числу лучших снайперов ЧМ! Это легенда, это бренд футбольной Германии!
Отправлено 11 November 2010 - 01:58
Отправлено 12 November 2010 - 00:03
Сегодня ровно год, как с нами нету Роберта...
Светлая память Роберту...
Хороший был вратарь, жаль что так ушел..
Отправлено 12 November 2010 - 00:11
Вратари: Адлер (Байер), Нойер (Шальке).
Защитники: Бек (Хоффенхайм), Ж. Боатенг (Манчестер Сити, Англия), Хуммельс, Шмельцер (оба – Боруссия Д), Мертезакер (Вердер), Ритер (Вольфсбург), Вестерманн (Гамбург).
Полузащитники: Гетце, Гросскройц (оба – Боруссия Д), Холтби, Шюррле (оба – Майнц), Хедира (Реал, Испания), Кроос, Швайнштайгер (оба – Бавария), Марин (Вердер), Подольски (Кёльн), Треш (Штутгарт).
Нападающие: Какау (Штутгарт), Гомес (Бавария), Хельмес (Байер).
Отправлено 12 November 2010 - 00:23
Очень жду этой игры
что касается еще темы сборной, то наш клуб уже начинает с 15 ноября продажу билетов на товарищеский матч с Италией в Дортмунде 9 февраля 2011 года. Цены от 25 до 100 евро
Отправлено 12 November 2010 - 00:37
Отправлено 12 November 2010 - 01:06
оглядитесь еще разок на состав - он экспериментальныйА почему Эзила нет?
так что ничего тут такого нет
смысл его на товарняки дергать
Отправлено 12 November 2010 - 02:31
Хотя в Реале он и вправду сейчас нужнее
Отправлено 12 November 2010 - 16:53
вы не поняли: экспериментальный, а не молодойПо возрасту он очень даже подходит в этот состав
![]()
Хотя в Реале он и вправду сейчас нужнее
молодой - это другой момент
а я прошу посмотреть на имена
Причем тут молодой Ёзил или нет? Мюллер тоже молодой, и что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей