Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#1501 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 07:53

Руни: Мы не собираемся в Японии прохлаждаться

Изображение

«Сказать, что мы чемпионы мира и лучшая команда на планете было бы фантастически»,- сказал форвард «Манчестер Юнайтед» в интервью The People. «Наша главная цель в начале каждого сезона в том, чтобы выиграть все трофеи, за которое мы сражаемся. Если мы вернемся из Японии чемпионами мира, игрокам и клубу будет, чем гордиться».

«Вот почему мы не собираемся воспринимать матчи в Японии как легкую прогулку, где все основные звезды клуба смогут неплохо отдохнуть, а отправляемся туда с настроем на победу, потому что таков менталитет нашего тренера и игроков. Бессмысленно было бы пройти весь этот путь не попытаться творить историю. Я пришел в «Юнайтед» выигрывать трофеи, и завоевать один из тех, который еще не доставался ни одной английской команде, вот и всё, что нужно вам для мотивации. Сезон близок к своему экватору и все мы в хорошей форме. У нас весьма напряженный график матчей, но как футболист ты хочешь играть два раза в неделю».

«Важно, чтобы мы получали удовольствие от выигрыша трофеев. Это сказал Гиггзи после того как мы победили «Челси» в финале Лиги Чемпионов в Москве. Когда он был моложе и в первый раз выиграл Лигу Чемпионов в 1999 году в матче против «Баварии», он воспринимал эту победу не так как московский триумф. Эти его слова добавляют мне решимости попытаться выиграть максимальное число наград. Надеюсь, что я смогу это сделать в Японии»,- добавил Уэйн.
  • 0

#1502 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 11:36

Не сказал чтобы чудом хоть матч и не смотрел, это просто ты как болельщик Ман Юнайтед сказал, шансы были обоюдные на победу, но в таких случаях как правило ничья...

ну и ВХ сыграл неплохо - разнообразно в атаке, в то время как челси делал попытки заброса вперед - и мяч был в руках кипера, и дальние удары - вот и все разнообразие игры челси при сколари, очень скучно и не эффективно
  • 0

#1503 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 11:39

Эвертон может предложить контракт Гари Невиллу.

Контракт Гари Невилла с МЮ истекает в конце сезона. Предложение о заключении нового контракта с Манчестером пока не поступало. Пэтому тренер Эвертона Дэвид Мойс готов предложить ему соглашение. Если Гари подпишет контракт, то он будет играть там вместе со своим младшим братом 31-летним Филом Невиллом, капитаном Эвертона.
  • 0

#1504 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 11:41

Не получилось.

ну а чего тогда ты еще вопишь в нашей теме? ты свободен
  • 0

#1505 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 11:46

Изображение
  • 0

#1506 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 15:24

Эдвин: Я не смог отказаться

Изображение

На прошлой неделе подписал новый годовой контракт с «Юнайтед», по которому останется голкипером в «Манчестер Юнайтед» до июня 2010 года.

«Это было совсем не трудно»,- сказал ванн дер Сар в интервью MUTV. «Это великий клуб с отличной атмосферой, прекрасным тренером и лучшим стадионом в Англии. Я наслаждался каждой минутой из 3,5 лет проведенных здесь, и я очень рассчитываю сыграть здесь еще один год, после этого сезона».

Как и его партнеры, Эдвин рассчитывает вернуться в Манчестер к Рождеству с еще одним трофеем с командного чемпионата мира в Японии.

«Я выигрывал Межконтинентальный Кубок вместе с «Аяксом», но тогда это был лишь один матч, а сейчас всё начинается с полуфинала, так что всё немного по-другому. Надо сделать на один шаг больше, и мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы привезти домой еще один трофей»,- сказал Эдвин.
  • 0

#1507 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 17:31

«Юнайтед» прибыл в Японию (фото)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#1508 Vagner_Vlad

Vagner_Vlad

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 20:58

:) Всех болельщиков М.Ю. с победой в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ и ЧЕМПИОНАТЕ АНГЛИИ!!! :)

Я болеюю за М.Ю. уже давно и считаю его личшим клубом в мире!!! У меня на то много причин:...в М.Ю. замечательный подбор игроков(Особенно Кришти и Руни)....у них действительно великий тренер под руководством которого М.Ю. выиграл всё что можно...и в этом году победой в Лиге Чемпионов Манчестер ещё раз доказал, что он "THE BEST CLUB IN THE WORLD!!!"

Зато проиграл зениту

Сообщение отредактировал Natashik: 15 December 2008 - 21:06
некорректное выражение

• 0

#1509 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:00

Зато проиграл зениту

И чё :) .Сравнил победу в ЛЧ и проигрыш в одном матче.
  • 0

#1510 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:34

Зато проиграл зениту

Да супер кубок конечно по сравнению с ЛЧ намного лучше, вон фаны зенита даже после вылета клуба в пердив будут этим гордится :)
  • 0

#1511 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:35

Тоттенхэм не хочет отдавать Кэмпбэлла

Тренера Тоттенхэма Гарри Рэднаппа не переубедишь: нападающий Фрейзер Кэмпбелл не вернется в Манчестер Юнайтед в январе.
«Мне нравится этот нападающий, хотя он молод, достаточно опытен. Он сыграл у нас несколько матчей, чего бы точно не было в МЮ, потому что нельзя конкурировать с Карлосом Тевесом всё время. Эта аренда полезна для Кэмпбелла, и пока он будет здесь» - сказал Гарри Рэднапп.
  • 0

#1512 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:35

Сунг напялил футболку Роналдо Изображение
  • 0

#1513 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:47

Уэйн Руни не виноват(в том что челси такой дурацкий клуб *примечание автора)

Защитник датской команды заявил, что Руни специально наступил бутсой ему на грудь во время игры и остались следы бутс у него грудной клетке.
УЕФА просмотрело видеозапись этого инцидента, который остался без внимания французского арбитра Лорана Дюамеля и решило, что Уэйн Руни в этом эпизоде не виноват»,- сообщает ВВС.
  • 0

#1514 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:50

Харри Реднапп: «Чемпионом Англии станет «Челси» или (скорее всего) - «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что за чемпионский титул в Англии будут бороться «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

«Полагаю, что победителем станет «Челси» или «Манчестер Юнайтед». Не то чтобы это какое-то откровение, ведь вместе с ними на верху турнирной таблицы только «Ливерпуль». «Арсеналу» в этом году не удастся победить, так что шансы «Челси» и «Юнайтед» равны. Но вот кто именно станет чемпионом, я сказать не могу.

Мне кажется, «Арсенал» потерял слишком много очков. Вряд ли им удастся наверстать упущенное. «Ливерпуль» же чересчур полагается на Джеррарда и Торреса. Не знаю, что команда будет делать, если что-нибудь случится с Джеррардом. Так что список кандидатов сужается до «Челси « и «МЮ», – приводит мнение Реднаппа The Times.
А если посмотреть на игру челси, можно сказать что список сужается до МЮ
  • 0

#1515 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:54

Бесконечные бербатовские параллели

На волне просмотра субботнего матча позволю себе провести открыть эпопею литературных сочинений на тему “сравнительное описание Бербатова” и провести еще одну параллель с манкунианским нападающим. На этот раз с непосредственным “наследником” его футболки под номером 9 в строго выдержанных черно-белых тонах - Романом Павлюченко.
В День знаний состав манкунианцев получил в свое владение неулыбчивого “кукушонка” Димитра, а в ряды армии Тоттенхема встал солнечный спартаковец, рядовой Павлюченко. Уже сама атмосфера этих двух трансферов разнилась по своему характеру: если серьезного болгарина привлекли ко службе в МЮ в качестве, так скажем, апгрейда линии атаки, то трансфер Ромы при всех заслугах-достижениях-качествах обаятельного русского отдавал душком вынужденности, мол, Робби – в Ливерпуле, Дими тоже покинул нас, что-то надо с этим делать…
Параллелей между Бербатовым и Павлюченко можно проводить тоннами, как в общем плане, так и по ходу матча 13 декабря:
- И для Павлюченко, и для Бербатова летний трансфер стал сеансом китайской акупунктуры. Рома смог -таки вырваться из российской премьер-лиги и полноценно заиграть в непривычном, но таком желанном “заграничном” чемпионате, оправдав ожидания руководства клуба по заполнении бреши, образовавшейся в линии атаки Тоттенхема по истечению летних торгов. Бербатов тоже смог по-новому раскрыться в новой команде: в стане “шпор” в его игре не наблюдалось никакого особенного мастерства, шика; Димитр, составляя компанию Кину, боролся преимущественно за верховые мячи, особенно не утруждая себя замысловатыми футбольными пертурбациями. В лице МЮ нападающий нашел свою команду и свое течение.
- Технические и скоростные данные – не самая сильная сторона обоих нападающих, их главный козырь - выбор позиции и удачное завершении атак, оба выполняют в команде своеобразную роль “реализаторов”, единственное, что в стиле русского страйкера эта особенность проглядывается четче : Бербатов вполне может стать начальным или основным исполняющим звеном атаки из центра поля, на долю же Павлюченко обычно приходится лишь непосредственно завершение всех атак команды.
Собственно в своем первом матче против бывших одноклубников Бербатов смотрелся на порядок бледнее своего преемника. Хотя, первые полчаса хорошо отслеживалось движение Димитра в непосредственной близости от ворот Тоттенхема в то время, как Павлюченко, плотно опекаемый Видичем и Фердинандом, метался из нападения в защиту и обратно. Но к концу первого тайма манчестерский страйкер то ли стушевался под волной фанатской неприязни, упуская великолепные возможности на сороковых минутах, то ли поле дождливого Уайт Харт Лейн не захотело пригреть на 90 минут своего бывшего питомца; а во втором и вообще сместился на позицию форварда, предоставив нападение силам Тевеза, Роналдо, а позже и Гигза. Павлюченко пытался смастерить что-то в атаке, но часто оставлял привилегию в нападении за Модричем.
Сходный стиль, похожая игра…
  • 0

#1516 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:59

На скамейку?!

Футбольный сезон неукоснительно движется к своему экватору, приближается Новый Год, в воздухе уже чувствуется дух праздника какая бы бесснежная погода не была. И почему-то в это самое время у меня возникло желание порассуждать о судьбе Карлоса Тевеса и Димитара Бербатова. О их судьбе в МЮ в будущем 2009 году.
Поводов для этого несколько. До сих пор загадка преподнесет ли Карлитосу Санта Клаус подарок на Новый Год в виде контракта с МЮ на постоянной основе. Несмотря на то, что Тевес казалось бы и хорошо себя вёл, и пахал на поле без устали, и голы важнейшие забивал… Несмотря на всё это приход Димитара Бербатова в команду стал настоящим ударом для экспрессивного аргентинца и отправил первого по умолчанию на скамейку запасных.
Честно говоря, я ещё до самого пришествия аргентинца довольно скептически был настроен по поводу его перспектив в команде. Аргументировав это мыслью о сходстве в манере игры Руни и Тевеса. Потом правда признал свою неправоту, и рукоплескал «аргентинскому льву» не раз и не два за его страсть и футбольное мастерство, заткнулся и понял, что являюсь тем ещё провидцем. "Третьего глаза" мне только и не хватает.
Но с течением времени в команде появился Бербатов, и надобность в двух оттянутых работящих форвардов отпала сама собой. САФ пробовал разные варианты. Ему не нужен был столб, ему не нужны два идентичных форварда, ему нужен Бербатов. И гонялся наш гуру за болгарским самородком аж два года. Да к тому же на собственном Бентли, на котором Ферги исколесил пол Манчестера с Бербатовым на заднем сиденье, дабы тот пренепременно оказался в МЮ , во время молниеносного подписания контракта за несколько минут до закрытия трансферного окна. Такая вот правда жизни – хочешь расположить к себе человека, покатай его на Бентли. Тут та мы и узнали о давней мечте Бербы стать «красным дьяволом», сдобренной изрядной долей флегматичности и лени. Впрочем, по другому Бербатов был бы и не Бербатовым вовсе.
Человек сам в себе, который не будет пахать на поле выгрызая мяч на каждом участке поля. Не тот игрок, и не для этого он покупался. И особого проявления эмоций от него не дождешься, т.к. болгарин самый настоящий флегматик.
Однако, внешняя ленность в его действиях она обманчива, потому что быть большим и изящным игроком одновременно сложно, для этого определенные координационные навыки необходимы. Чем болгарина природа слаба Богу не обделила.
Берба игрок-философ, творец, а все творцы в определенной степени капризны и не покладисты.
В перспективе то Димитар способен как разгонять атаки так их же и завершать. При условии конечно, что будет полностью освобожден от функций разрушения. Нечто подобное наблюдалось в Милане, в сезоне по итогам которого Кака получил «Золотой мяч». Первый остро атакующий пас делал именно бразилец, и частенько он же и завершал начатую комбинацию. Однако, у Дими есть серьезное преимущество перед Рикардо. Болгарин прекрасно играет головой и способен играть роль эдакого "столба" во время характерного навала. Соответственно, вариантивность и веерность атак повышается.
Хотя, их глупо сравнивать, игроки всё же разные. И по духу и по позиции.
Все эти сравнения и расчеты не более чем фантастика. Как вы уже успели убедиться, автор данного опуса тот ещё Нострадамус. Никто не знает как сложатся отношения между Бербатовым и МЮ, и сложатся ли вообще.
А вот сильные стороны Карлоса в МЮ мы все прекрасно знаем. Тевес - это заводной волчок. Неугомонный сгусток энергии, способный на многокилометровые пробежки и отдачу в игре на все сто. В отличии от того же Бербатова.
Вот и получается, два игрока – две противоположности( в том числе в контексте реализации собственных моментов). Место в составе – одно. Место Руни в основе, в качестве эдакого вымпела Манчестера и всей Англии похоже неприкосновенно. А временная «скамейко-терапия» не более чем вынужденная мера .

К слову, дабы мои разглагольствования не были голословными , приведу, пожалуй, статистические данные по обсуждаемым игрокам за этот сезон. (Данные приведены с ресурса ESPNsoccernet)

Димитар Бербатов
Забил – 6 (2 АПЛ, 4 ЛЧ)
Ассистировал – 5 (5 АПЛ)

Карлос Тевес
Забил – 6 (1 АПЛ, 5 КЛ)
Ассистировал – 3 (1 АПЛ, 1 ЛЧ, 1 КЛ)

*"В мире есть три вида зла – зло, абсолютное зло и статистика" Марк Твен

Цифры не столь красноречивы, сколь логично выстроены. Бербатов действительно гениальный ассистент, ленивый эстет и прочее-прочее. Но ведь и Карлос зачехлил свой работящий плуг и вспомнив о своей непосредственной функции на поле по сути лишь раз, выдав настоящий перформанс к матче против Блекберна.
Кто из них полезнее и больше подходить для основы решать только вам, ибо Сэр Алекс сделал свой выбор ещё до 31 августа 2008 года. Сыграет ли ставка, увидим.
  • 0

#1517 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 13:15

Аршавин: в Англии болею за "Челси" :)

В интервью испанскому журналу Don Balon нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин признался, что симпатизирует лондонскому "Челси".

"Я все так же хочу играть в Европе. Особенно в Испании или Англии. Моя любимая команда — "Барселона", а в Англии раньше я симпатизировал "Манчестер Юнайтед", но сейчас (когда я узнал что владелец МЮ не чукча) отдаю предпочтение "Челси", — сказал он.

Напомним, что минувшим летом официальный интерес к Аршавину из числа английских клубов проявлял только "Тоттенхэм".

глорихантер :) :D :D
слава богу что он не за нас - а то я бы совсем расстроился и разочаровался в нашем клубе :) :)
  • 0

#1518 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 14:47

Рио Фердинанд: «Арсенал» не конкурент

Изображение

Рио считает, что борьба за чемпионский титул в этом сезоне развернется между «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Ливерпулем».

«Полагаю, основная борьба между нами, «Челси» и «Ливерпулем» развернется после Рождества. По моему мнению, это не сезон «Арсенала», борьба за титул в этом сезоне развернется между этими тремя командами»,- сказал Фердинанд в интервью BBC Radio 5 Live.

«Нам очень хочется посмотреть, что произойдет в эти выходные»,-
сказал Фердинанд. «В прошедшие выходные мы были разочарованы, особенно после нашей игры, но если оглянуться на другие результаты, то можно считать, что мы вышли из этой ситуации лучше других, потому что мы сыграли вничью на выезде, а наши конкуренты показали такие же результаты в домашних матчах. Это нас несколько успокаивает, но конечно, было бы лучше, взять в Лондоне три очка, и тогда мы были бы в гораздо более выгодном положении, чем сейчас».

«Похоже, команды еще будут терять очки. «Халл отправился на «Энфилд» и сыграл там в ничью, что, конечно, является для них отличным результатом. Кто бы мог предугадать это перед началом сезона? «Вест Хэм»» сыграл вничью с «Челси», что тоже стало неожиданностью. В этом году было достаточно много неожиданных результатов, но я уверен, что тем интересней чемпионат для болельщиков»,- добавил Рио.
  • 0

#1519 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 15:34

ну и ВХ сыграл неплохо - разнообразно в атаке, в то время как челси делал попытки заброса вперед - и мяч был в руках кипера, и дальние удары - вот и все разнообразие игры челси при сколари, очень скучно и не эффективно

Да ты прав про игру, она давно не блестящая у аристократов и при Моуриньо и при Гранте, красоты почти не наблюдалось, в начале сезона когда Сколари принял команду, был виден прогресс, я не думаю, что он куда-то испарился, с командой Дзолы Челси не нашёл свою игру, да и Вест Хэм смотрелся лучше, чем обычно...
  • 0

#1520 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 17:33

Парк: Хочу показать японцам свой прогресс

Изображение

В 2000-м году Парку предложили подписать контакт с клубом японской Лиги «Киото Пёрпл Санга», и он выступал за нее в течение трех лет под руководством немецкого тренера Герта Энгельса, пока в начале 2003 года не перешел в голландский «ПСВ», а оттуда в 2006-м отправился в «Манчестер Юнайтед».

Однако, 27-летний футболист по-прежнему свободно говорит по-японски и внимательно следит за тем, что происходит в чемпионате Японии.

«Я получил большое удовольствие и провел отличное время, играя в Японии»,- сказал Парк в интервью официальному сайту ФИФА. «Японская культура очень похожа на корейскую, так что адаптироваться к жизни мне там было значительно легче, чем когда я потом отправился играть в Европу».

«У меня остались очень приятные воспоминания от игр за команду из Киото, и от Японии вообще. За время моей игры там, мы вышли в высшую лигу чемпионата Японии и стали обладателями Кубка Императора, так что я действительно раз сюда вернуться. Я хочу показать здешним болельщикам, насколько я вырос как футболист, и сейчас играю намного лучше, чем когда я уезжал в Европу».

«Надо сказать, что я очень дорожу воспоминаниями о нашем выходе в высший дивизион. Играть в элите национального футбола очень важно для любой команды, и хотя конечно, победа в Кубке это было здорово, в тот момент, мы также очень хорошо играли в чемпионате, и было важно наращивать этот прогресс. Мне было очень обидно, когда они вылетели из высшего дивизиона, через год после моего отъезда, но я рад, что сейчас они в него вновь вернулись».

Бывший клуб Парка дважды потерпел в этом сезоне поражение в чемпионате от команды «Гамба Осака», и к тому же команда под руководством Акиры Нисино в ходе клубного чемпионата мира, вновь одолела своих соперников по финалу азиатской Лиги Чемпионов «Аделаиду Юнайтед» со счетом 1-0, так что «красные дьяволы» могут стать следующей командой, которая испытает горечь поражения, особенно с учетом того, что разрыв в уровне мастерства между европейским и азиатским футболом стремительно сокращается.

«Это удивительно, когда думаешь, какого прогресса добился азиатский футбол в последнее десятилетие»,- продолжает Парк. «Да, между ними еще есть достаточно большая разница, но этот разрыв стремительно сокращается. Я думаю, это происходит потому, что сейчас много азиатских футболистов играет в Европе. Они приобретают новые навыки мастерства и лучше себя проявляют на поле, и я порекомендовал бы азиатским футболистам перебираться играть в Европу. Это даст им возможность совершенствоваться как футболистам и в целом поднимет уровень азиатского футбола».

«Против «Гамбы» нас ждет трудный матч. Мы сыграли много матчей в декабре, и к тому же совершили длительный перелет в Японию. Против нас также и то, что здесь девятичасовая разница во времени. И тем не менее, у нас есть подобный опыт, прежде мы несколько раз проводили матчи в Азии, а погода здесь сродни английской, поэтому нам не придется к ней привыкать в отличие от других команд. Надеюсь, что мы сможем показать всему миру, почему именно мы являемся чемпионами Англии и Европы».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)