клёва танцуют, Боррьело ковбойЧетыре игрока «Ромы» – голкипер Жулио Сержио, защитник Алеандро Рози, а также форварды Марко Боррьелло и Стефано Окака Чука – приняли участие в итальянском шоу Let’s Dance.
Футболисты столичной команды танцевали на сцене под известную песню YMCA группы Village People.видео
Roma
Отправлено 19 December 2010 - 12:57
Отправлено 19 December 2010 - 14:01
"Было непросто играть против "Милана", который возглавляет турнирную таблицу. Я восхищён моими футболистами, которые сыграли грамотно и удержали нужный счёт в нужное время.
Эта победа стала для болельщиков большим подарком перед рождественскими каникулами и напомнила команде о её настоящем потенциале.
Мы завершаем год в статусе команды, опередившей соперников по количеству набранных очков в 2010 году".
Отправлено 20 December 2010 - 18:35
«Не буду ничего скрывать, мы можем побороться за скудетто. Мы можем достигнуть многого, если будем придерживаться плана.
Почему Тотти не сыграл с «Миланом»? Когда я делаю какой-то выбор, я в первую очередь думаю об интересах команды».
Отправлено 24 December 2010 - 23:33
Английская пресса уверена, что голкипер "Манчестер Сити" Шейн Гивен уже в январе окажется в "Роме" на правах аренды.
При этом совершенно непонятно, зачем "Роме" еще один вратарь с учетом осложнившейся ситуации - Раньери приходится трудно, выбирая между Дони и Жулио Сержио. Некоторые итальянские газеты даже считают, что и в нынешней ситуации у "Ромы" на одного вратаря больше, чем нужно.
Отправлено 24 December 2010 - 23:39
Журналисты сайта LaRoma24 подсчитали, сколько очков принес новичок "Ромы" Марко Борриелло в этом сезоне. Каждый его гол был рассмотрен с точки зрения результата матча: если гол оказался победным, то он принес 2 очка (победа в матче вместо ничьи), если гол приводил к ничейному результату, то его стоимость - 1 очко. 5 раз в сезоне Марко превращал ничьи в победы "Ромы" (всего 10 очков) и ещё дважды сравнивал счет, позволяя избежать поражения ( всего 2 очка). Таким образом, неаполитанский форвард принёс "Роме" 12 очков, что является самым сильным стартом для нападающего-новичка в истории "Ромы". Габриэль Батистута в 2000-2001 принес 7 очков, Абель Бальбо - 8 очков в сезоне 1993-94. сам Борриелло так комментирует свои успехи:
"Я сделал правильный выбор, приехав в Рим. Должен сказать, что не думал, что так быстро смогу интегрироваться в команду, это прежде всего заслуга тренера и моих партнеров. Поэтому мне очень неприятно, когда говорят о ссорах между мной и ребятами. Это просто вопрос характера, интерпретации жестов. Можете поверить, в раздевалке у нас всё дружно".
Отправлено 28 December 2010 - 23:08
Отправлено 29 December 2010 - 18:54
Хавбек Маттео Бриги в свою очередь пропустил занятие из-за простуды, передает официальный сайт клуба.
О характере травмы Таддеи пока ничего не сообщается.
Отправлено 29 December 2010 - 18:57

По информации источника, испанский клуб заплатит за 29-летнего бразильца 2 миллиона евро.
В нынешнем сезоне Баптиста принял участие в семи матчах чемпионата Италии, проведя на поле в общей сложности 164 минуты.
Вместе с тем, «Рома» сообщила, что не намерена расставаться с полузащитником Давидом Писарро и не будет вести переговоры о трансфере чилийца. Заявление об этом появилось на официальном сайте римского клуба.
Отправлено 01 January 2011 - 14:11
Ранее ряд СМИ сообщал, что хавбек недоволен своей ролью в команде из-за частого обитания на скамье запасных, в результате чего Пизарро был намерен покинуть римский клуб в январе 2011 года. Однако же по словам одного из представителей "Ромы", "джалоросси" надеются на дальнейшее сотрудничество с футболистом, который на данный проходит курс реабилитации после травмы колена у себя на родине.
Отправлено 01 January 2011 - 14:20
По-прежнему непонятна ситуация с переходом швейцарца Валона Бехрами из "Вет Хэма" в "Рому". Поначалу сообщалось, что Бехрами намерен подписать полноценный контракт с "волками", в то время как "Рома" планировала взять игрока в аренду. но в итоге Бехрами согласился перейти в "Рому"лишь на время. Ожидается, что сделка состоится в начале января.
Отправлено 02 January 2011 - 02:06

Контракт француза заканчивается летом, но разговоры о продлении приостановились до того времени, когда клуб окончательно будет продан другим владельцам.
«Я все еще не получил предложение о продлении контракта. Я хочу остаться в клубе, но впереди много времени для обсуждения договоренностей между мной и «Ромой», – сказал Мексес.
Ранее сообщалось об интересе «Милана» к Мексесу. Представители «Ромы» настаивают на том, что Мексесу предложен новый контракт.
Отправлено 03 January 2011 - 13:57
Полузащитник «Леха» Сергей Кривец может продолжить карьеру в «Бирмингеме».Предполагается, что английский клуб готов предложить за 24-летнего футболиста 2 миллионов фунтов стерлингов.
Также сообщается, что в игроке белорусской сборной заинтересована итальянская «Рома».
В сезоне-2010/11 на счету Кривца 15 матчей за «Лех» в чемпионате Польши.
Отправлено 03 January 2011 - 14:00
Полузащитник «Ромы» Жулио Баптиста сегодня должен оформить свой переход в «Малагу». Вчера бразилец прилетел в Испанию для подписания контракта с новым клубом. Ожидается, что соглашение будет заключено до 2014 года.Полузащитник «Ромы» Жулио Баптиста, скорее всего, продолжит карьеру в Испании. 29-летний футболист перейдет в «Малагу».
По информации источника, испанский клуб заплатит за 29-летнего бразильца 2 миллиона евро.
В нынешнем сезоне Баптиста принял участие в семи матчах чемпионата Италии, проведя на поле в общей сложности 164 минуты.
Вместе с тем, «Рома» сообщила, что не намерена расставаться с полузащитником Давидом Писарро и не будет вести переговоры о трансфере чилийца. Заявление об этом появилось на официальном сайте римского клуба.
«Я очень рад, что прибыл сюда. Уверен, что хорошо адаптируюсь, поскольку у команды очень амбициозные планы. Сейчас нужно сделать все необходимое, чтобы достойно завершить сезон».
По информации источника, зарплата футболиста составит 2,5 миллиона евро за сезон.
Отправлено 03 January 2011 - 14:03

«Я не очень здорово встретил Новый год, поскольку мой дядя сильно заболел, пришлось везти его в больницу. Сейчас ему уже лучше.
Я сообщил «Роме» о том, что случилось. Не думаю, что после моего возвращения в Италию возникнут какие-то проблемы».В чемпионате Италии текущего сезона Адриано провел четыре матча, не забив ни одного гола.
Отправлено 03 January 2011 - 17:12
29-летний хавбек уже играл за "Парму" в сезоне 2002/2003, проведя в общей сложности 21 матч и забив 1 гол.
Отправлено 03 January 2011 - 19:39
Вряд ли Рома его отпустит. Не так уж и много хороших опорников в рядах волков. Да и тому резон переходить в клуб, который борется отнюдь не за еврокубки?"Парма" проявляет интерес к полузащитнику "Ромы" Маттео Бриги, недавно продлившему свой контракт с "джалоросси" до 2014 года.
29-летний хавбек уже играл за "Парму" в сезоне 2002/2003, проведя в общей сложности 21 матч и забив 1 гол.
Отправлено 06 January 2011 - 21:23
Голы: 1:0 – Боррьелло (5), 1:1 – Сильвестр (29), 1:2 – Лопес (38), 2:2 – Боррьелло (47), 3:2 – Вучинич (86), 4:2 – Вучинич (90).
РОМА: Жулио Сержио, Кассетти, Мексес, Жуан, Риисе, Симплисио (Перротта, 46), Де Росси (Л. Греко, 46), Род. Таддеи (Вучинич, 80), Тотти, Боррьелло, Менез.
КАТАНИЯ: Андухар, П. Альварес, Беллуши, Сильвестр, Капуано, Гомес, Пеше (Маскара, 88), П. Ледесма (Дельвеккио, 73), Карбони, Льяма (Мартиньо, 68), Лопес.
Предупреждения: П. Ледесма (45), Андухар (48), П. Альварес (62), Сильвестр (76), Кассетти (90).
6 января. «Стадио Олимпико». Судья: Кристиан Бриги. Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери подвел итоги матча 18-го тура чемпионата Италии против «Катаньи» и дал свою оценку спорным эпизодам, приведшим к голам римлян.
«Мы здорово начали, но после гола Марко Боррьело с «Ромой» произошло нечто необъяснимое. У «Катаньи» хорошая команда, подкованная с точки зрения тактики. Они наказали нас за наши ошибки. Ну а во втором тайме я увидел ту «Рому», которая мне всегда нравилась.
Я убрал с поля Де Росси, потому что он сейчас не в лучшей форме. Перед началом матча он убедил меня в том, что чувствует себя хорошо, но я понял, что это не так, когда в первом тайме он совершил ряд ошибок.
Что касается того, вышел ли мяч, то в этом я очень сомневаюсь. Вучинич же, судя по всему, действительно был в офсайде.
Думаю, в январе несколько игроков покинут «Рому». Иметь в составе слишком много футболистов тоже не очень хорошо».
Отправлено 07 January 2011 - 00:22
Президент «Катании» Антонино Пульвиренти прокомментировал итоги матча 18-го тура с «Ромой», в котором римляне забили два спорных мяча.«Наш тренер, Марко Джампаоло, после игры воздержится он общения с прессой. Его могут оштрафовать за подобные слова... После игры я сказал судье, что он и его ассистенты дважды забили за «Рому». Понимаю, что, вероятно, буду оштрафован за это.
Уверен, нужно придерживаться правил. И единственные люди, которые нарушали сегодня правила, это главный арбитр и лайнсмены. Даже без голов – еще при равном счете была судейская ошибка, когда реальный шанс забить был у Макси Лопеса. Игра была открытой, мы хотели противостоять «Роме» на равных. Мы выглядели отлично, пока судейские ошибки не решили исход встречи».
Отправлено 08 January 2011 - 12:16
«В Италии сейчас много чего пишут, так как недавно открылось трансферное окно. С «Ромой» у меня контракт до 2013 года, и я намерен уважать его. Затем хочу вернуться на родину и поиграть за команду «Сантьяго Уондерерс» из моего родного города Вальпараисо», - сказал 31-летний футболист.
Отправлено 08 January 2011 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей