Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1501 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:05

Он не хотел обидеть болельщицу Хайдука. Просто с Интером тяжело было бороться. Да и если бы Хайдук прошел Интер - смогли бы они дойти хотя бы до полуфинала?

Ну да,он хотел меня порадовать своим сообщением!я поняла)Мне хорошо сказать захотел!думаю вряд ли много команд могли в Италии с Интерои 2:0 играть))проехали!За Динамо болеть в Сплите не будет никто!Вот в Москве что с Динамо творится? :unsure: как их жаль(((да и ЦСКА видела не ахти выиграл!
  • 1

#1502 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:09

Динамо-РНК Сплит 4:2 Славен-Задар 2:0 Hajduk-Загреб 5-1 :rolleyes: Риека-Локомотив 2:2 Цибалья-Истра 0:1 Интер-Осиек 0:3
  • 1

#1503 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 08:56

Ну да,он хотел меня порадовать своим сообщением!я поняла)Мне хорошо сказать захотел!думаю вряд ли много команд могли в Италии с Интерои 2:0 играть))проехали!За Динамо болеть в Сплите не будет никто!Вот в Москве что с Динамо творится? :unsure: как их жаль(((да и ЦСКА видела не ахти выиграл!

Маша,не обижайся пожалуйста!А вообще-то я тебя только радовать хочу :D
  • 2

#1504 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 09:04

Опять накосячила и минус влепила :unsure: Блинки(((

Да ничего. Я уже привык :lol:
  • 1

#1505 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 09:06

Да. У кого еще из грандов Европейского футбола Хайдук выигрывал с таким счетом? ЦСКА их в Италии обыгрывал только со счетом 2-1 :rolleyes:
  • 1

#1506 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 09:10

Динамо-РНК Сплит 4:2 Славен-Задар 2:0 Hajduk-Загреб 5-1 :rolleyes: Риека-Локомотив 2:2 Цибалья-Истра 0:1 Интер-Осиек 0:3

Хайдук набирает обороты, а вот Динамо все так же с трудом обыгрывает своих соперников. Будем ждать очного противостояния ;)
  • 1

#1507 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 09:14

Московское Динамо все силы оставило в матче с шотландцами, поэтому в игре с Рубином они еле двигались. А у ЦСКА все те же проблемы - нет денег на второго хорошего нападающего и пару защитников. Еще и Дзагоев дисквалифицирован.
  • 1

#1508 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 13:59

Маша,не обижайся пожалуйста!А вообще-то я тебя только радовать хочу :D

как то иначе можно радовать)))
  • 1

#1509 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 14:06

Хайдук набирает обороты, а вот Динамо все так же с трудом обыгрывает своих соперников. Будем ждать очного противостояния ;)

ну рнк тоже не слабый клуб)А вот Хайдук действительно разыгрался :rolleyes: А почему у ЦСКА нет 2 нападающего?вроде не бедный клуб.Да и тренера,по большому счёту нет.А про динамо,не согласна.а что они 3 тура до этого делали.я с зенитом еще могу понять,а с остальными?Зато мои Крылья разыгрались!!! :rolleyes:
  • 1

#1510 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:15

Дим,сегодня машину Хайдука видели в аэропорте,мне девчонки рассказали.скауты из Локомотива,похоже,прилетели :unsure: у них значки заметили на лацканах.их сразу на полюд повезли.Это не точно.но вроде тако!
  • 1

#1511 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:29

Дим,сегодня машину Хайдука видели в аэропорте,мне девчонки рассказали.скауты из Локомотива,похоже,прилетели :unsure: у них значки заметили на лацканах.их сразу на полюд повезли.Это не точно.но вроде тако!

Ну все! Теперь жди кучу игроков из Хайдука в Локомотиве. Похоже Билич будет "своих" в команду набирать.
  • 1

#1512 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:33

ну рнк тоже не слабый клуб)А вот Хайдук действительно разыгрался :rolleyes: А почему у ЦСКА нет 2 нападающего?вроде не бедный клуб.Да и тренера,по большому счёту нет.А про динамо,не согласна.а что они 3 тура до этого делали.я с зенитом еще могу понять,а с остальными?Зато мои Крылья разыгрались!!! :rolleyes:

По сравнению с Динам и Хайдуком - РНК несерьезная команда. Вряд ли они будут в этом году за медали бороться. А по-поводу ЦСКА - мы даже в первую пятерку РПЛ по бюджету не входим. Бюджет ЦСКА в несколько раз меньше, чем у Зенита, Анжи и Спартака. В футболе, конечно, не все деньги решают, но с ними все-таки гораздо легче. ЦСКА себе еще одного шведа присмотрел - Тойвонена. Посмотрим что это за нападающий.
  • 1

#1513 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 19:43

По сравнению с Динам и Хайдуком - РНК несерьезная команда. Вряд ли они будут в этом году за медали бороться. А по-поводу ЦСКА - мы даже в первую пятерку РПЛ по бюджету не входим. Бюджет ЦСКА в несколько раз меньше, чем у Зенита, Анжи и Спартака. В футболе, конечно, не все деньги решают, но с ними все-таки гораздо легче. ЦСКА себе еще одного шведа присмотрел - Тойвонена. Посмотрим что это за нападающий.

Они говорили,что биться за медали собираются.сейчас поинтереснее стало смотреть,после убирания 4 команд.Тайвонен не знаю.А за этих людей из локо,все переживают.а вдруг кого нибудь купят?правда у них был из Загреба самолёт малый.там тоже побывали. :P Представь,Славен соберёт хорватов в Локо.я тебе писала ведь,давно,а ты не поверил.смотри потихоньку подтягиваются.даже вратарь! :rolleyes:
  • 1

#1514 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 19:30

Они говорили,что биться за медали собираются.сейчас поинтереснее стало смотреть,после убирания 4 команд.Тайвонен не знаю.А за этих людей из локо,все переживают.а вдруг кого нибудь купят?правда у них был из Загреба самолёт малый.там тоже побывали. :P Представь,Славен соберёт хорватов в Локо.я тебе писала ведь,давно,а ты не поверил.смотри потихоньку подтягиваются.даже вратарь! :rolleyes:

Неужели после того как 4 команды убрали стало интереснее смотреть? По-моему в чемпионате Хорватии за победу так и будут Динамо с Хайдуком бороться. А по-поводу Тойвонена - это известный шведский нападающий из ПСВ (108 игр 52 гола).
  • 1

#1515 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:03

Неужели после того как 4 команды убрали стало интереснее смотреть? По-моему в чемпионате Хорватии за победу так и будут Динамо с Хайдуком бороться. А по-поводу Тойвонена - это известный шведский нападающий из ПСВ (108 игр 52 гола).

А я тако не знала)Дим,а я смотрела матч Росия!не весь,только моменты.по евроньюс очень много говорили потом в обзоре не о счёте,а как Аршавина свистали при каждом разе,как он к мячу касался.ну тако идиотизм!я понимаю,что не за игру,а за то что он сказал про болельшиков.не прав он был!А мне его было жалко несколько.я уверенна,что ему жаль,что он сказал тогда.и думаю,что тако матч товарищеский надо было в Питере проводить,а не в Москве!где к Анрею лояльнее относятся.а то вся Европа это обсуждает :unsure:
  • 0

#1516 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 01:15

Жесть , сколько поклонников Хорватского футбола! :) :o
  • -1

#1517 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 02:15

Жесть , сколько поклонников Хорватского футбола! :) :o

судя по Вашему изыни,FC енисей,велик.и не сравнитсся с Hajduk!
  • 0

#1518 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 09:40

судя по Вашему изыни,FC енисей,велик.и не сравнитсся с Hajduk!

Судя по вашему минусу вы очень глупы и не адекватны что бы на моё сообщение , которое никакой негатив не несёт , ставить минус!
Ну ловите в ответ , отвечу вашей же глупостью.
  • 1

#1519 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 22:03

Загреб-Славен Копривница(Белупо)1:2 Осиек-Риека 1:1 матчи закончились.
  • 1

#1520 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 23:03

Истра1961(Пула)-Интер(Запрешич) 3:1
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей