Ещё бы они встречались, Челси стал грандом мирового футбола сравнительно недавно. Аристократы вообще, если не изменяет память, чемпионами страны были единожды, до прихода Абромовича, так что возможности для встречи со старой синьоры были сведены к минимуму, отлично, что первое их противостояние пройдёт в плэй-офф самого престижноко клубного турнира старого света.
Ах да, Forceman, ваши слова можно расценить так как я предположил, я знаю про твои глубокие познания футбола и уважаю за это, но вы с другими болельщиками Челси слегка перегнули палку, возможно я не прав, но не думаю, что Лондонцы смогут легко расправиться со старой синьорой...
А ты знаешь такие факты, причем не необоснованные, а имеющиеся в жизни футбольной, что команда, не слишком уверенно сыгравшая на групповой стадии, уверенно играет после

Палку тут никто не перегибал, а вот ты сама перегнул ее, интерпретировав слова всех (видимо, тебе это лучще всего удается делать, ну как же

), что будто бы мы тут не ценим соперника. В том-то и дело, что ценим, а соответственно и сам Челси будет играть с более высокой мотивацией. Уж как ни крути, это тебе не групповой турнир, где можно расслабиться, так что, насчет того, что будет легко, уж точно никто не говорил.
Говорить слова "это идеальный вариант, который нам достался" и "мы его легко пройдем" - это разные вещи, если ты знаешь русский. Лично я его знаю неплохо (даже при наличии познаний в немецком и английском, что мне не мешает

).
Кроме того, тебе какая разница, что кто тут написал, ты что, за Челси или Юве болеешь?