Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13978

#1501 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 23:27

Кстати,да! Блин, а теперь вспомнил, почему еще рад такому противостоянию. Мало того, что мне противен итальянский футбол как болельщику немецкому, так мне тоже очень хочется увидеть падение Юве :P А я и думаю, что же мне радости-то не давало, когда я увидел название пары :lol:
Да, пусть теперь англичане отомстят!

Чтож посмотрим что выйдет из этой битвы.А она обещает быть очень жаркой.
Оба клуба сейчас на ходу.
  • 0

#1502 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 23:36

Чтож посмотрим что выйдет из этой битвы.А она обещает быть очень жаркой.
Оба клуба сейчас на ходу.

То, что щас они оба на ходу - это без разницы. До первого матча еще больше двух месяцев :lol:
  • 0

#1503 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 01:56

Кэп, поглядел статистику: вроде бы Челси никогда не играл с Юве. Это так?
  • 0

#1504 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 17:02

Фрэнк Лэмпард: «У «Челси» хватает нападающих и без Оуэна»
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард заметил, что если форвард «Ньюкасла» Майкл Оуэн решит покинуть «сорок», то не испытает недостатка предложений от других клубов. Впрочем, по словам Лэмпарда, «Челси» Оуэн не нужен.
«Очевидно, решать тренеру, нужен ли нам Оуэн. Майкл – игрок экстра-класса. Он доказал это голом, забитым в ворота «Портсмута» в прошлые выходные. Он нанес просто невероятный удар.
Если Майкл здоров, с чем у него случаются поблемы, то он может играть на самом высшем уровне. При хорошей цене он может стать хорошим приобретением для любой команды. Но, имея здоровых Николя Анелька и Дидье Дрогба в составе, я бы сказал, что нам Оуэн как раз не нужен», – цитирует Лэмпарда Sky Sports.
  • 0

#1505 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 18:41

Кэп, поглядел статистику: вроде бы Челси никогда не играл с Юве. Это так?

Да, это так. Впишем эту главу в нашу историю в феврале ;)
  • 0

#1506 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 19:06

Да, это так. Впишем эту главу в нашу историю в феврале ;)

Ещё бы они встречались, Челси стал грандом мирового футбола сравнительно недавно. Аристократы вообще, если не изменяет память, чемпионами страны были единожды, до прихода Абромовича, так что возможности для встречи со старой синьоры были сведены к минимуму, отлично, что первое их противостояние пройдёт в плэй-офф самого престижноко клубного турнира старого света.
Ах да, Forceman, ваши слова можно расценить так как я предположил, я знаю про твои глубокие познания футбола и уважаю за это, но вы с другими болельщиками Челси слегка перегнули палку, возможно я не прав, но не думаю, что Лондонцы смогут легко расправиться со старой синьорой...
  • 0

#1507 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 00:04

Сколари: Алекс не говорил газетам, что хочет уйти

Главный тренер Челси Луис Фелипе Сколари опроверг информацию о том, что защитник Алекс в январе может покинуть лондонскую команду. Напомним, ранее английская пресса сообщила, что бразильский игрок хочет сменить клуб.

"Алекс подошёл ко мне и сказал, что ничего подобного не говорил. Если он не говорил такие вещи, а газеты пишут, что говорил, я поверю своему игроку. Клуб заключил контракт с Алексом и уважает этот контракт. Так же и футболист должен уважать соглашение с командой. Петр Кеньон уже не раз подчёркивал, что Челси не будет продавать и покупать игроков зимой. Питер - босс, и всё будет так, как он сказал", - приводит слова Сколари Sky Sports.
  • 0

#1508 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 11:37

Ещё бы они встречались, Челси стал грандом мирового футбола сравнительно недавно. Аристократы вообще, если не изменяет память, чемпионами страны были единожды, до прихода Абромовича, так что возможности для встречи со старой синьоры были сведены к минимуму, отлично, что первое их противостояние пройдёт в плэй-офф самого престижноко клубного турнира старого света.
Ах да, Forceman, ваши слова можно расценить так как я предположил, я знаю про твои глубокие познания футбола и уважаю за это, но вы с другими болельщиками Челси слегка перегнули палку, возможно я не прав, но не думаю, что Лондонцы смогут легко расправиться со старой синьорой...

А ты знаешь такие факты, причем не необоснованные, а имеющиеся в жизни футбольной, что команда, не слишком уверенно сыгравшая на групповой стадии, уверенно играет после ;)
Палку тут никто не перегибал, а вот ты сама перегнул ее, интерпретировав слова всех (видимо, тебе это лучще всего удается делать, ну как же ;) ), что будто бы мы тут не ценим соперника. В том-то и дело, что ценим, а соответственно и сам Челси будет играть с более высокой мотивацией. Уж как ни крути, это тебе не групповой турнир, где можно расслабиться, так что, насчет того, что будет легко, уж точно никто не говорил.
Говорить слова "это идеальный вариант, который нам достался" и "мы его легко пройдем" - это разные вещи, если ты знаешь русский. Лично я его знаю неплохо (даже при наличии познаний в немецком и английском, что мне не мешает ;) ).
Кроме того, тебе какая разница, что кто тут написал, ты что, за Челси или Юве болеешь? :D
  • 0

#1509 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 11:48

Лэмпард: "Три очка подняли бы нам настроение"
Фрэнк Лэмпард поделился своим видением двух ключевых тем обсуждения в "Челси" - пятничной жеребьёвки Лиги Чемпионов и предстоящего визита к "Эвертону".
Звезда полузащиты "Челси" выступал в 90-минутном эфире горячей линии на "Челси ТВ" - и как раз оказался в эпицентре вопросов о грядущих в новом году встречах с гигантом Серии А "Ювентусом".
Нынешний тренер "Юве" Раньери как раз принимал Лэмпарда в "Челси" в 2001 году - и эта пара работала вместе в течение трех сезонов. Сейчас Раньери проводит свой второй год в Турине, и его команда занимает вторую позицию в Серии А, уступая лишь "Интеру" Моуринью. Клуб вышел из группы победителем, одолев мадридский "Реал" и дома, и в гостях.
По поводу реакции команды на новости о противнике первого раунда плей-офф, Лэмпард высказался так: "Мы испытали смешанные чувства".
"Могло выйти лучше, но могло выйти и хуже. Сложно сказать, ведь до игр еще два месяца. Наша форма на данный момент могла бы быть и лучше, но через два месяца все может измениться".
"Замечательно будет вновь встретить Клаудио, - добавляет игрок. - До сих пор к нему с большим пиететом относятся игроки, с которыми он работал, да и фанаты, я думаю, с почтением ждут его. Мне очень приятно, что все у него идет хорошо с "Ювентусом".
"Он прекрасный тренер. Он многому научил меня в плане ощущения собственного тела и работы над силой и мощью".
"В "Вест Хэме" я вынужден был волей-неволей порываться вперед и забивать, чтобы хоть что-то происходило в штрафной, но это очень скоро стало предугадываемым. И чтобы играть в "Челси", где принято много пасовать, мне надо было научиться улавливать момент, когда идти вперед, а когда удерживать мяч в центре поля".
"Это в чем-то итальянская манера игры - они далеко не всегда рвутся вперед. Они очень внимательны к положению игроков на поле, а активизируются только в нужный момент. Это мне во многом помогло".
"Сегодня все вспоминают, что при Раньери часто менялись составы. Теперь же его стиль подразумевает минимальные изменения".
До возобновления игр ЛЧ остается два месяца, но до ближайшей-то игры осталось лишь два дня. Три очка на "Гудисон Парк" подняли бы нам настроение перед рождественскими праздниками.
Если говорить о форме команд-противников, то в последнее время мы постоянно выигрываем в лиге на выезде, а "Эвертон" из последних 8 домашних игр проиграл 4 и три сыграл вничью. В этом контексте визитеры оказываются явно в фаворе. Да и последние девять игр на "Гудисон" мы не проигрывали, причем 6 из 9 - это наши победы.
"Я забил несколько голов на этом стадионе, да и в целом мы неплохо там выступали", - припоминает Лэмпард, который трижды забивал в последних пяти играх на поле "Эвертона".
"Нас ждет большая игра. Предрождественский матч, понедельник, "Эвертон" будет стараться изо всех сил, хоть домашняя форма клуба и оставляет желать лучшего".
Команда Дэвида Мойеса страдает в последние недели еще и из-за травм нападающих. В последний выход полузащитник Тим Кэхилл оказался на позиции единственного нападающего, хотя "Эвертон" и докладывает о том, что Луи Саа и Виктор Аничебе "уже почти" в форме.
Фитнес-тесты ожидают двух форвардов в день игры, но что совершенно точно, так это отсутствие на поле Якубу и Джеймса Вогана.
"Игра в любом случае будет сложной, поскольку это физически весьма мощная команда, - считает Лэмпард. - Кэхилл снова в команде, а он может забивать, особенно головой. У него всегда был этот талант".
  • 0

#1510 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 12:22

А ты знаешь такие факты, причем не необоснованные, а имеющиеся в жизни футбольной, что команда, не слишком уверенно сыгравшая на групповой стадии, уверенно играет после ;)
Палку тут никто не перегибал, а вот ты сам перегнул ее, интерпретировав слова всех (видимо, тебе это лучще всего удается делать, ну как же ;) ), что будто бы мы тут не ценим соперника. В том-то и дело, что ценим, а соответственно и сам Челси будет играть с более высокой мотивацией. Уж как ни крути, это тебе не групповой турнир, где можно расслабиться, так что, насчет того, что будет легко, уж точно никто не говорил.
Говорить слова "это идеальный вариант, который нам достался" и "мы его легко пройдем" - это разные вещи, если ты знаешь русский. Лично я его знаю неплохо (даже при наличии познаний в немецком и английском, что мне не мешает ;) ).
Кроме того, тебе какая разница, что кто тут написал, ты что, за Челси или Юве болеешь? :D

"Я тоже рад такому противостоянию . Ненавижу итальяшек! Они будут первой нашей жертвой. Главное подойти к одной восьмой в хорошем состоянии, и тогда нас ничто не остановит!" - Слова John-Terry1
Первое: Факты фактами, но не всегда команда проведшая групповой этап слабо, играет отлично в плэй-офф
Второе: Я знаю русский настолько насколько мне нужно, ты знаешь 3 языка, ну чтож молодец, флаг тебе в руки
Третье: Разница мне как раз есть, это форум, каждый высказывает свои мысли и предположения
  • 0

#1511 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 12:45

"Я тоже рад такому противостоянию . Ненавижу итальяшек! Они будут первой нашей жертвой. Главное подойти к одной восьмой в хорошем состоянии, и тогда нас ничто не остановит!" - Слова John-Terry1
Первое: Факты фактами, но не всегда команда проведшая групповой этап слабо, играет отлично в плэй-офф
Второе: Я знаю русский настолько насколько мне нужно, ты знаешь 3 языка, ну чтож молодец, флаг тебе в руки
Третье: Разница мне как раз есть, это форум, каждый высказывает свои мысли и предположения

ну, значит, и мы высказывали свои ;)
А что еще ты нашел? У тебя красиво получается читать все, что пишут, а вот своего мнения у тебя наверное и нет :D
  • 0

#1512 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 13:07

А что еще ты нашел? У тебя красиво получается читать все, что пишут, а вот своего мнения у тебя наверное и нет :D

Присоединяюсь к герру Форсмену. Я пишу что хочу и когда хочу (если только это не запрещено правилами), тем более в своей теме форума. Не нравится - не читай :D
  • 0

#1513 RealMFan

RealMFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 13:46

Ненавижу Юве ;) Надеюсь Челси их порветю
  • 0

#1514 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 16:15

Ненавижу Юве ;)

Ну понятно они же дважды Реал обыграли.
  • 0

#1515 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 17:47

Безусловно у меня нет своего мнения :D если бы его не было спора между мной и тобой не существовало...
Просто считаешь себя правым во всём, хотя это далеко не так :D
  • 0

#1516 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 18:09

Просто считаешь себя правым во всём, хотя это далеко не так ;)

При всем уважении к тебе,PrAiM, про тебя я могу сказать тоже самое. Может прекратим засорять тему бессмысленными фразами? :D
  • 0

#1517 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 18:58

При всем уважении к тебе,PrAiM, про тебя я могу сказать тоже самое. Может прекратим засорять тему бессмысленными фразами? ;)

Конечно вас тут двое, что мне высказывать, моё мнение здесь никто не поддержит...В чём я не прав, в том что ты так написал про Ювентус? Эта команда станет нашей первой жертвой не я говорил!
Всё закрыли тему
  • 0

#1518 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 21:56

Просто считаешь себя правым во всём, хотя это далеко не так ;)

видимо,как и ты, считая, что для Челси Ювентус слишком тяжелая ноша,судя при этом так по групповой игре, в которой была другая ситуация, другие соперники и другая задача.
Вот именно: тут ты выше только тем, что у тебя больше всех сообщений, но это не говорит, что ты умнее всех :D
Действительно, тема закрыта. Вот в этом ты и прав :D
  • 0

#1519 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 21:58

После седняшней ничьей Арсов и Ливера,завтра у нас есть еще одна попытка подняться на первое место в игре с эвертоном,ей нужно воспользоваться и думаю так оно и будет,потому что мы уже сравнительно давно не выигрывали.
  • 0

#1520 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 22:07

После седняшней ничьей Арсов и Ливера,завтра у нас есть еще одна попытка подняться на первое место в игре с эвертоном,ей нужно воспользоваться и думаю так оно и будет,потому что мы уже сравнительно давно не выигрывали.

Конечно, ты прав, надо пользоваться ситуацией и брать очки. Эвертон - непростой соперник, особенно сегодня. Но необходимо его побеждать, чтобы сохранить статус-кво. Что ж, у Челси есть, к чему стремиться в каждом матче, так что, посмотрим, как завтра сыграем ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей