Если шутить желаете, пошутите лучше с Ярно Трулли - он рекодсмен по вылетам в этом сезоне - неплохо для новичка (прям в десятку)... да и нагляднее для сравнения "мастер-класс".Да чтож вы все шутки-то элементарной понять не можете
Знаю я когда Сутиль в Ф1 выступать начал. Это немек на неадекватное сравнение выступлений Луцци, Сутиля и Петрова...
Виталий Петров
Автор: vavoir42.
Отправлено 26 October 2010 - 00:03
Отправлено 26 October 2010 - 00:03
Один на 2 года больше ездит, у другого машина прилично лучше, можно сравнивать.Да чтож вы все шутки-то элементарной понять не можете
Знаю я когда Сутиль в Ф1 выступать начал. Это немек на неадекватное сравнение выступлений Луцци, Сутиля и Петрова...
Потом ну вот сейчас Росберг просто лучше самого Шуми ездит, так чтож их не сравнивать, если один вернулся после перерыва.
Отправлено 26 October 2010 - 00:10
если бы Виталия позвали вместе со всеми - так бы он и болтался на ~12-м месте... а ждать дальше последнего SC смысла уже не было - трасса сохла, резина изнашиваласьЧто все ему сделали в Корее? Нифига они не сделаи. Они зазвали его слишком рано и в итоге в конце гонки у него были чуть-ли не самые убитые шины во всем пелетоне да еще и давящий сзади соперник на куда более новых шинах... Переобули-бы его кругов за 15 до финиша и эти 20 сек потери на пите он отыграл-бы за 7 кругов. А дальше пошел-бы всех объезжать как стоячих как Кубица в Сингапуре.
и после второго пит-стопа отскочить на 25 сек назад? такое даже на свежей резине потом не отыграешь, тем более что надо будет еще и через соперников прорыватьсяОни могли сделать 2 пит-стопа.
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 26 October 2010 - 00:18
если бы Виталия позвали вместе со всеми - так бы он и болтался на ~12-м месте... а ждать дальше последнего SC смысла уже не было - трасса сохла, резина изнашивалась
Да не со всеми а на том же 20 - м круге на котором он и заезжал на первый пит оставить а второй за 15 кругов до финиша и все было-бы нормально, он фиништровал-бы в очках.
и после второго пит-стопа отскочить на 25 сек назад? такое даже на свежей резине потом не отыграешь, тем более что надо будет еще и через соперников прорываться
Кубица в Сингапуре за это время успел не только 5 соперников пройти но и уехать от них на 30 с лишним секунд. Петров в Корее так-же смог-бы эти 20 сек отыграть, особенно с учетом того что были сложные погодные условия и все соперники ошибались на трассе.
Один на 2 года больше ездит, у другого машина прилично лучше, можно сравнивать.
Потом ну вот сейчас Росберг просто лучше самого Шуми ездит, так чтож их не сравнивать, если один вернулся после перерыва.
Не думаю я что Форс Индия намного хуже чем Рено. Вон в Малайзии Хамильтон на МакЛарене их обогнать не мог. Миф это о том что у Рено супер-машина, ведро у них.
Отправлено 26 October 2010 - 00:27
Ага, переводчик вперед!
Адриан и Ник - очередные претенденты на место Петрова в Рено (особенно Ник интересен...
Отправлено 26 October 2010 - 00:43
http://www.renault-f1.fr/?Eric-Boullier-confirme-les
Ага, переводчик вперед!
Адриан и Ник - очередные претенденты на место Петрова в Рено (особенно Ник интересен...) Ждем-с Абу-Даби.
Никакой конкретики в статье, как обычно, но по всей видимости вопрос пребывания Пэтрова в Рено решен (и на мой взгляд уже давно), возникает второй вопрос, кто из этих двоих будет напарником Кубика .
Отправлено 26 October 2010 - 00:48
Ну, тут можно организовывать ставки...Никакой конкретики в статье, как обычно, но по всей видимости вопрос пребывания Пэтрова в Рено решен (и на мой взгляд уже давно), возникает второй вопрос, кто из этих двоих будет напарником Кубика .
Ставлю на "..беду"!
Отправлено 26 October 2010 - 01:06
Все таки по сути я считаю, что команда сработала как раз очень верно. Проблема как раз была в шинах. К сожалению, опыт Виталия не позволяет пилотировать так, чтобы беречь шины, как например это делает Алонсо.если бы Виталия позвали вместе со всеми - так бы он и болтался на ~12-м месте... а ждать дальше последнего SC смысла уже не было - трасса сохла, резина изнашивалась
и после второго пит-стопа отскочить на 25 сек назад? такое даже на свежей резине потом не отыграешь, тем более что надо будет еще и через соперников прорываться
Обидно что он вылетел в том месте, где по идее вылетов быть не должно. В сухую погоду та было бы все нормально
Отправлено 26 October 2010 - 06:40
НО, даже если я не прав, то всё равно Виталика нужно было зазвать, а не заставлять его на лысеющей резине сдерживать Виллов в таких тяжёлых условиях!!!!!!!!! это хорошо, что наш парень жив, здоров и невредим! а вы говорите позор. Бульон - главный косяк! а Виталик этот бульон расхлёбывает.
Отправлено 26 October 2010 - 09:07
Там же сыро было, какое отыгрывание, ему бы НЕ поставили резину другого типа в любом случаеКубица в Сингапуре за это время успел не только 5 соперников пройти но и уехать от них на 30 с лишним секунд. Петров в Корее так-же смог-бы эти 20 сек отыграть, особенно с учетом того что были сложные погодные условия и все соперники ошибались на трассе.
Отправлено 26 October 2010 - 09:14
Мое имхо, если Петров заплатит еще 15 лямов за будущий год, вернее я думаю даже больше, то его никто не тронет.http://www.renault-f1.fr/?Eric-Boullier-confirme-les
Ага, переводчик вперед!
Адриан и Ник - очередные претенденты на место Петрова в Рено (особенно Ник интересен...) Ждем-с Абу-Даби.
Только контракт заставят переписать с 1+2 на 1+1 или вообще на 0,5+0,5+0,5
В другом случае на его место придет Сутиль со своими деньгами.
А вот то, что Петров отправится в Форс Инди, это далеко не факт.
Скорее уж он пойдет в Лотус или Виргин, если правда то, что он "в любом случае останется в Ф1", как говорит его тетушка
Сообщение отредактировал pterr: 26 October 2010 - 09:15
Отправлено 26 October 2010 - 10:08
Лучше для приобретения опыта, с точки зрения репутации как гонщика и его собственной мотивации
Отправлено 26 October 2010 - 12:52
Все таки по сути я считаю, что команда сработала как раз очень верно. Проблема как раз была в шинах. К сожалению, опыт Виталия не позволяет пилотировать так, чтобы беречь шины, как например это делает Алонсо.
Обидно что он вылетел в том месте, где по идее вылетов быть не должно. В сухую погоду та было бы все нормально
Ну знаешь, в Китае-то он показал как шины беречь умеет, в конце гокни чуть-ли не по 2 сек всем привозил с круга за счет этого так что тут дело не в опыте...
Отправлено 26 October 2010 - 13:34
в случае с Кубицей разница в пит-стопах была 40-45 кругов, в случае с Виталием это было бы 15-20 кругов... нет, не получилось быКубица в Сингапуре за это время успел не только 5 соперников пройти но и уехать от них на 30 с лишним секунд. Петров в Корее так-же смог-бы эти 20 сек отыграть, особенно с учетом того что были сложные погодные условия и все соперники ошибались на трассе.
вот и я о том же - все правильно сделано было)Все таки по сути я считаю, что команда сработала как раз очень верно. Проблема как раз была в шинах. К сожалению, опыт Виталия не позволяет пилотировать так, чтобы беречь шины, как например это делает Алонсо.
Отправлено 26 October 2010 - 15:35
в случае с Кубицей разница в пит-стопах была 40-45 кругов, в случае с Виталием это было бы 15-20 кругов... нет, не получилось бы
Чего-чего? Чёт я вообще слабо понял что ты тут написал? Ты меня правильно понял или это начинается очередное фобское приверание? Какие 45 кругов разницы??? Я сказал надо было за 15 кругов до финиша Петрова зазвать на второй пит-стоп. В Сингапуре Кубица заезжал на пит за 16 кругов до финиша гонки и не только поднялся с 13 до 6 места но и уехал от всей этой толпы на 30 почти секунд...
Отправлено 26 October 2010 - 15:38
в случае с Кубицей разница в пит-стопах была 40-45 кругов, в случае с Виталием это было бы 15-20 кругов... нет, не получилось бы
Чего-чего? Чёт я вообще слабо понял что ты тут написал? Ты меня правильно понял или это начинается очередное фобское приверание? Какие 45 кругов разницы??? Я сказал надо было за 15 кругов до финиша Петрова зазвать на второй пит-стоп. В Сингапуре Кубица заезжал на пит за 16 кругов до финиша гонки и не только поднялся с 13 до 6 места но и уехал от всей этой толпы почти на 30 секунд...
Отправлено 26 October 2010 - 15:38
Чего-чего? Чёт я вообще слабо понял что ты тут написал? Ты меня правильно понял или это начинается очередное фобское приверание? Какие 45 кругов разницы??? Я сказал надо было за 15 кругов до финиша Петрова зазвать на второй пит-стоп. В Сингапуре Кубица заезжал на пит за 16 кругов до финиша гонки и не только поднялся с 13 до 6 места но и уехал от всей этой толпы почти на 30 секунд...
Отправлено 26 October 2010 - 17:41
спокойно, не психуем) если вы чего-то не поняли, это не значит что вам врут) поясню:Чего-чего? Чёт я вообще слабо понял что ты тут написал? Ты меня правильно понял или это начинается очередное фобское приверание? Какие 45 кругов разницы??? Я сказал надо было за 15 кругов до финиша Петрова зазвать на второй пит-стоп. В Сингапуре Кубица заезжал на пит за 16 кругов до финиша гонки и не только поднялся с 13 до 6 места но и уехал от всей этой толпы на 30 почти секунд...
в Сингапуре было так:
основная группа пошла на свой первый пит-стоп на 25-30 кругов раньше, чем Кубица. а некоторые (вроде Массы) - и вовсе на 40-45 кругов раньше побывали в боксах. таким образом, когда Роберт выехал на свежей резине, "возраст" резины остальных был от 25 до 40 кругов.
а вот как могло быть в Корее:
основная группа пошла на пит-стоп на 33-34 круге, а если бы Виталий пошел за 15 кругов до конца гонки на второй-пит стоп - это был бы район 40-43 круга, то есть когда Виталий выехал бы обратно, у остальных резина проехала бы от силы 10 кругов! ну учтем, что это промежуточная резина, помножим расход на 2, получим "возраст" резины у пелетона 20 кругов на моменты второго пит-стопа Виталия.
вот такая вот картина. в любом случае прорыв Виталия если и был бы, то не особо успешным.
Отправлено 26 October 2010 - 18:13
Отправлено 26 October 2010 - 18:26
да вообще че считать, что было бы. Не надо думать что было бы, надо говорить что есть, а естьНе поиму как все считают место на каком бы был Петров если поехал бы на второй пит, Хлюпег ехал за них что характерно когда Петров был 7м, потом Петров попал в аварию, потом Хлюпик побывал на смене резины из за прокола и вернулся в 10ку. Это как так Петров который ехал перед ним не попал бы в 10ку на точно такой же смене резины? Да это все случайность что Фетель сошел и Хлюпег с Бариком поехали на пит, НО ЭТО БЫЛО и таким образом имено в этих условиях поехав на второй пит Петров как минимум бы приехал в 10ке, а с учетом плотности той части пелетона да на свежей резине у него был шанс еще и пообгонять.

Виталик просто не сумел перестроиться на изношенную резину.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей