Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#1501 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 26 October 2010 - 00:03

Да чтож вы все шутки-то элементарной понять не можете :lol: Знаю я когда Сутиль в Ф1 выступать начал. Это немек на неадекватное сравнение выступлений Луцци, Сутиля и Петрова...

Если шутить желаете, пошутите лучше с Ярно Трулли - он рекодсмен по вылетам в этом сезоне - неплохо для новичка (прям в десятку)... да и нагляднее для сравнения "мастер-класс".
  • 0

#1502 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 00:03

Да чтож вы все шутки-то элементарной понять не можете :lol: Знаю я когда Сутиль в Ф1 выступать начал. Это немек на неадекватное сравнение выступлений Луцци, Сутиля и Петрова...

Один на 2 года больше ездит, у другого машина прилично лучше, можно сравнивать.
Потом ну вот сейчас Росберг просто лучше самого Шуми ездит, так чтож их не сравнивать, если один вернулся после перерыва.
  • 0

#1503 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 00:10

Что все ему сделали в Корее? Нифига они не сделаи. Они зазвали его слишком рано и в итоге в конце гонки у него были чуть-ли не самые убитые шины во всем пелетоне да еще и давящий сзади соперник на куда более новых шинах... Переобули-бы его кругов за 15 до финиша и эти 20 сек потери на пите он отыграл-бы за 7 кругов. А дальше пошел-бы всех объезжать как стоячих как Кубица в Сингапуре.

если бы Виталия позвали вместе со всеми - так бы он и болтался на ~12-м месте... а ждать дальше последнего SC смысла уже не было - трасса сохла, резина изнашивалась

Они могли сделать 2 пит-стопа.

и после второго пит-стопа отскочить на 25 сек назад? такое даже на свежей резине потом не отыграешь, тем более что надо будет еще и через соперников прорываться
  • 0

#1504 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 26 October 2010 - 00:18

если бы Виталия позвали вместе со всеми - так бы он и болтался на ~12-м месте... а ждать дальше последнего SC смысла уже не было - трасса сохла, резина изнашивалась

Да не со всеми а на том же 20 - м круге на котором он и заезжал на первый пит оставить а второй за 15 кругов до финиша и все было-бы нормально, он фиништровал-бы в очках.

и после второго пит-стопа отскочить на 25 сек назад? такое даже на свежей резине потом не отыграешь, тем более что надо будет еще и через соперников прорываться

Кубица в Сингапуре за это время успел не только 5 соперников пройти но и уехать от них на 30 с лишним секунд. Петров в Корее так-же смог-бы эти 20 сек отыграть, особенно с учетом того что были сложные погодные условия и все соперники ошибались на трассе.

Один на 2 года больше ездит, у другого машина прилично лучше, можно сравнивать.
Потом ну вот сейчас Росберг просто лучше самого Шуми ездит, так чтож их не сравнивать, если один вернулся после перерыва.

Не думаю я что Форс Индия намного хуже чем Рено. Вон в Малайзии Хамильтон на МакЛарене их обогнать не мог. Миф это о том что у Рено супер-машина, ведро у них.
  • 0

#1505 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 October 2010 - 00:27

http://www.renault-f...er-confirme-les
Ага, переводчик вперед!
Адриан и Ник - очередные претенденты на место Петрова в Рено (особенно Ник интересен... :lol: ) Ждем-с Абу-Даби.
  • 0

#1506 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 00:43

http://www.renault-f1.fr/?Eric-Boullier-confirme-les
Ага, переводчик вперед!
Адриан и Ник - очередные претенденты на место Петрова в Рено (особенно Ник интересен... :lol: ) Ждем-с Абу-Даби.

Никакой конкретики в статье, как обычно, но по всей видимости вопрос пребывания Пэтрова в Рено решен (и на мой взгляд уже давно), возникает второй вопрос, кто из этих двоих будет напарником Кубика .
  • 0

#1507 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 26 October 2010 - 00:48

Никакой конкретики в статье, как обычно, но по всей видимости вопрос пребывания Пэтрова в Рено решен (и на мой взгляд уже давно), возникает второй вопрос, кто из этих двоих будет напарником Кубика .

Ну, тут можно организовывать ставки...
Ставлю на "..беду"! :D
  • 0

#1508 Mikle27

Mikle27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 01:06

Все таки по сути я считаю, что команда сработала как раз очень верно. Проблема как раз была в шинах. К сожалению, опыт Виталия не позволяет пилотировать так, чтобы беречь шины, как например это делает Алонсо.

Обидно что он вылетел в том месте, где по идее вылетов быть не должно. В сухую погоду та было бы все нормально
  • 0

#1509 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 06:40

ну ещё не известно как обращается с резиной Рено, а как Феррари. и всё таки в Рено накосячили. это отсутсвие опыта у Бульона сказывается. такое было уже пару раз. надо было Виталю зазвать. выехал бы он в районе 9-11 места, на свежей резине обогнал бы Барика, мож ещё кого, я уж щас не помню, Хлюпик прокололся и уехал меняться, Фитиль сошёл. он бы приехал 6-7! примерно. как и был.

НО, даже если я не прав, то всё равно Виталика нужно было зазвать, а не заставлять его на лысеющей резине сдерживать Виллов в таких тяжёлых условиях!!!!!!!!! это хорошо, что наш парень жив, здоров и невредим! а вы говорите позор. Бульон - главный косяк! а Виталик этот бульон расхлёбывает.
  • 0

#1510 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 09:07

Кубица в Сингапуре за это время успел не только 5 соперников пройти но и уехать от них на 30 с лишним секунд. Петров в Корее так-же смог-бы эти 20 сек отыграть, особенно с учетом того что были сложные погодные условия и все соперники ошибались на трассе.

Там же сыро было, какое отыгрывание, ему бы НЕ поставили резину другого типа в любом случае
  • 0

#1511 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 09:14

http://www.renault-f1.fr/?Eric-Boullier-confirme-les
Ага, переводчик вперед!

Мое имхо, если Петров заплатит еще 15 лямов за будущий год, вернее я думаю даже больше, то его никто не тронет.
Только контракт заставят переписать с 1+2 на 1+1 или вообще на 0,5+0,5+0,5 :D
В другом случае на его место придет Сутиль со своими деньгами.
А вот то, что Петров отправится в Форс Инди, это далеко не факт.
Скорее уж он пойдет в Лотус или Виргин, если правда то, что он "в любом случае останется в Ф1", как говорит его тетушка

Сообщение отредактировал pterr: 26 October 2010 - 09:15

• 0

#1512 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 10:08

Вообще конечно Петрову не повезло, что он попал в Рено, не потому что эта команда его сушит или мешает, просто для него самого было бы лучше провести первый сезон в аутсайдере даже.
Лучше для приобретения опыта, с точки зрения репутации как гонщика и его собственной мотивации
  • 1

#1513 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 26 October 2010 - 12:52

Все таки по сути я считаю, что команда сработала как раз очень верно. Проблема как раз была в шинах. К сожалению, опыт Виталия не позволяет пилотировать так, чтобы беречь шины, как например это делает Алонсо.

Обидно что он вылетел в том месте, где по идее вылетов быть не должно. В сухую погоду та было бы все нормально

Ну знаешь, в Китае-то он показал как шины беречь умеет, в конце гокни чуть-ли не по 2 сек всем привозил с круга за счет этого так что тут дело не в опыте...
  • 0

#1514 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 13:34

в случае с Кубицей разница в пит-стопах была 40-45 кругов, в случае с Виталием это было бы 15-20 кругов... нет, не получилось бы

вот и я о том же - все правильно сделано было)
  • 0

#1515 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 26 October 2010 - 15:35

в случае с Кубицей разница в пит-стопах была 40-45 кругов, в случае с Виталием это было бы 15-20 кругов... нет, не получилось бы

Чего-чего? Чёт я вообще слабо понял что ты тут написал? Ты меня правильно понял или это начинается очередное фобское приверание? Какие 45 кругов разницы??? Я сказал надо было за 15 кругов до финиша Петрова зазвать на второй пит-стоп. В Сингапуре Кубица заезжал на пит за 16 кругов до финиша гонки и не только поднялся с 13 до 6 места но и уехал от всей этой толпы на 30 почти секунд...
  • 0

#1516 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 26 October 2010 - 15:38

Чего-чего? Чёт я вообще слабо понял что ты тут написал? Ты меня правильно понял или это начинается очередное фобское приверание? Какие 45 кругов разницы??? Я сказал надо было за 15 кругов до финиша Петрова зазвать на второй пит-стоп. В Сингапуре Кубица заезжал на пит за 16 кругов до финиша гонки и не только поднялся с 13 до 6 места но и уехал от всей этой толпы почти на 30 секунд...
  • 0

#1517 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 26 October 2010 - 15:38

Чего-чего? Чёт я вообще слабо понял что ты тут написал? Ты меня правильно понял или это начинается очередное фобское приверание? Какие 45 кругов разницы??? Я сказал надо было за 15 кругов до финиша Петрова зазвать на второй пит-стоп. В Сингапуре Кубица заезжал на пит за 16 кругов до финиша гонки и не только поднялся с 13 до 6 места но и уехал от всей этой толпы почти на 30 секунд...
  • 0

#1518 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 17:41

Чего-чего? Чёт я вообще слабо понял что ты тут написал? Ты меня правильно понял или это начинается очередное фобское приверание? Какие 45 кругов разницы??? Я сказал надо было за 15 кругов до финиша Петрова зазвать на второй пит-стоп. В Сингапуре Кубица заезжал на пит за 16 кругов до финиша гонки и не только поднялся с 13 до 6 места но и уехал от всей этой толпы на 30 почти секунд...

спокойно, не психуем) если вы чего-то не поняли, это не значит что вам врут) поясню:
в Сингапуре было так:
основная группа пошла на свой первый пит-стоп на 25-30 кругов раньше, чем Кубица. а некоторые (вроде Массы) - и вовсе на 40-45 кругов раньше побывали в боксах. таким образом, когда Роберт выехал на свежей резине, "возраст" резины остальных был от 25 до 40 кругов.
а вот как могло быть в Корее:
основная группа пошла на пит-стоп на 33-34 круге, а если бы Виталий пошел за 15 кругов до конца гонки на второй-пит стоп - это был бы район 40-43 круга, то есть когда Виталий выехал бы обратно, у остальных резина проехала бы от силы 10 кругов! ну учтем, что это промежуточная резина, помножим расход на 2, получим "возраст" резины у пелетона 20 кругов на моменты второго пит-стопа Виталия.

вот такая вот картина. в любом случае прорыв Виталия если и был бы, то не особо успешным.
  • 0

#1519 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 18:13

Не поиму как все считают место на каком бы был Петров если поехал бы на второй пит, Хлюпег ехал за них что характерно когда Петров был 7м, потом Петров попал в аварию, потом Хлюпик побывал на смене резины из за прокола и вернулся в 10ку. Это как так Петров который ехал перед ним не попал бы в 10ку на точно такой же смене резины? Да это все случайность что Фетель сошел и Хлюпег с Бариком поехали на пит, НО ЭТО БЫЛО и таким образом имено в этих условиях поехав на второй пит Петров как минимум бы приехал в 10ке, а с учетом плотности той части пелетона да на свежей резине у него был шанс еще и пообгонять.
  • 1

#1520 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 18:26

Не поиму как все считают место на каком бы был Петров если поехал бы на второй пит, Хлюпег ехал за них что характерно когда Петров был 7м, потом Петров попал в аварию, потом Хлюпик побывал на смене резины из за прокола и вернулся в 10ку. Это как так Петров который ехал перед ним не попал бы в 10ку на точно такой же смене резины? Да это все случайность что Фетель сошел и Хлюпег с Бариком поехали на пит, НО ЭТО БЫЛО и таким образом имено в этих условиях поехав на второй пит Петров как минимум бы приехал в 10ке, а с учетом плотности той части пелетона да на свежей резине у него был шанс еще и пообгонять.

да вообще че считать, что было бы. Не надо думать что было бы, надо говорить что есть, а есть
Изображение
Виталик просто не сумел перестроиться на изношенную резину.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей