Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#1501 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 09:46

Дайджест статей о Прохорове Тихонов правильно сделал.
Выборы, повышенный интерес избирателей к личностям кандидатов. В самый кон.
Я ещё раньше подобную "нарезку" сделал себе в архиве, и время от времени выкладывал ссылки на "достижения" Прохорова в полемике на форумах. У многих людей сложилось довольно превратное представление о мифическом предпринимательском таланте одного из наших олигархов.
А сейчас удобно. Я даю ссылки на сайт Тихонова, и прошу собеседника, прежде, чем спорить, освоить "матчасть" в первом приближении, в концетрированном, так сказать, виде.

Да, за кого там агитирует Тихонов, Татьяна Тарасова или Андрей Кириленко, мне лично по барабану. Тут у каждого своя голова на плечах должна быть.

Вы с Тихоновым молодцы! Но не могу понять одного: а чего "зациклились" именно на Прохорове? Если обсуждать кандидатов, то - всех! (Интересно почитать дайджес статей А.И.Тихонова о Жириновском, например:lol: )
  • 2

#1502 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 10:09

Вы с Тихоновым молодцы! Но не могу понять одного: а чего "зациклились" именно на Прохорове? Если обсуждать кандидатов, то - всех! (Интересно почитать дайджес статей А.И.Тихонова о Жириновском, например:lol: )

Это гуру!
  • 2

#1503 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 11:13

Дайжест в т.ч. и о ныне действующем Президенте Союза Биатлонистов России.

Его "эффективности", "профессиональных командах", "системных решениях" и.т.п.....везде, а не только в биатлоне.
  • 1

#1504 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 12:38

В теме Круглова меня заинтересовали посты, где затрагивается вопрос уб участии Николая в эстафете в Ванкувере.
Spoiler

Что же там всё-же произошло? Может быть, Елена поможет разобраться в этом вопросе? :)
  • 3

#1505 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 13:50

Что же там всё-же произошло? Может быть, Елена поможет разобраться в этом вопросе? :)

Посмотрите обсуждение этого интервью (аж целых 2 страницы камментов) здесь

Мнение Елены - это её сугубо личное. Она может (это мнение) или озвучить или промолчать.. :rolleyes:

Если же Вас интересует именно ответ на вопрос "из первых уст" ,то думаю более уместно задать его на странице блога Тихонова.
  • 0

#1506 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 14:33

Из интервью Кущенко спротс.ру от 28.02.2012

Тогда кто, по-вашему, способен интересно анализировать?

Не смейтесь, но я Тихонова читаю. У него можно найти полезные мысли. Он тонко чувствует многие нюансы. Важно только отсечь оскорбления в свой адрес. Прислушиваюсь к журналистам. Лучше прочитать того, кто рядом с биатлоном, чем того, кто с дивана все определил.

Целиком : здесь
  • 1

#1507 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:55

Из интервью Кущенко спротс.ру от 28.02.2012

Тогда кто, по-вашему, способен интересно анализировать?

Не смейтесь, но я Тихонова читаю. У него можно найти полезные мысли. Он тонко чувствует многие нюансы. Важно только отсечь оскорбления в свой адрес. Прислушиваюсь к журналистам. Лучше прочитать того, кто рядом с биатлоном, чем того, кто с дивана все определил.

Целиком : здесь

Во, оказывается, как много народу читает А.И. Тихонова!Изображение
  • 2

#1508 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:25

Во, оказывается, как много народу читает А.И. Тихонова!Изображение

Ну да, ну да. И обратите внимание это всё "успешные люди" из "команды профессионалов" с "системным подходом".

Один приваловские методики перерабатывает (тот для которого биатлон еще недавно был "хобби"), другой мысли ищет...
  • 3

#1509 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:29

Ну да, ну да. И обратите внимание это всё "успешные люди" из "команды профессионалов" с "системным подходом".

Один приваловские методики перерабатывает (тот для которого биатлон еще недавно был "хобби"), другой мысли ищет...

Так и слава Богу! Растут люди!Изображение Работают над собой - глядишь и Российскому биатлону польза будет!Изображение
  • 3

#1510 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:56

Так и слава Богу! Растут люди!Изображение Работают над собой - глядишь и Российскому биатлону польза будет!Изображение

Вы ,Сергей Иванович, как-то не внимательно читали Сергея Валентиновича.

Почему будет? Уже есть...

В размышлениях о милом Геренге Вольфганге:

Видна система... Пихлер работает системно и анализирует каждый шаг (с)

Это и есть "системный подход"
  • 1

#1511 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:09

Вы ,Сергей Иванович, как-то не внимательно читали Сергея Валентиновича.

Почему будет? Уже есть...

В размышлениях о милом Геренге Вольфганге:

Видна система... Пихлер работает системно и анализирует каждый шаг (с)

Это и есть "системный подход"

Вы уж простите мне, старому... Я ведь спортом не занимался, да и болезни иностранные одолевают: Альцгеймера, Паркинсона...Изображение
  • 2

#1512 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:18

Ну нет....не будем о болячках. Лучше о биатлоне.
  • 2

#1513 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:23

А что Вам по другим кандидатам непонятно? :o
Остальные четверо - публичные люди, лет 10 как маячат на экранах ТВ и в интернете.
PS Мнение Тихонова о политике мне неинтересно.
  • 2

#1514 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 07:16

Александр Тихонов: «Первый этап эстафеты Вилухиной не подходит»

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов оценил выступление сборной России в смешанной эстафете на ЧМ-2012 (5-е место).

«На смешанную эстафету я бы выставил немного другой состав. Но после драки кулаками не машут. Оля Вилухина – великолепная спортсменка, но первый этап ей не совсем подходит.
Чемпионат мира только начался, поэтому наши спортсмены нуждаются в вашей поддержке, а не критике. Сейчас главное, чтобы в коллективе нашелся человек, который позволил бы избежать паники. Впереди еще десять гонок.
...
Прочитал комментарий Польховского, где он сказал, что все участники эстафеты выглядели уставшими. Я подходил к Павлу Ростовцеву и спрашивал, по какому принципу на первый этап ставили Вилухину? Он ответил, что она была в очень хорошем состоянии. Так вы бы, уважаемые тренеры, хоть бы между собой в кулуарах договорились говорить в унисон. Также слышал мнение, что у нас плохо работали лыжи. Зайцева отработала свой этап прекрасно по скорости, поэтому не надо валить все на сервисеров, которые трудятся над подготовкой лыж весь день», – приводит слова Тихонова его официальный сайт.

Александр Иванович приятно удивил.
Ну а насчет Польховского...... у каждого из нас есть свой Карфаген:D
  • 6

#1515 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 07:49

Ага! Особенно эти слова

Чемпионат мира только начался, поэтому наши спортсмены нуждаются в вашей поддержке, а не критике.

И эти

Также слышал мнение, что у нас плохо работали лыжи. Зайцева отработала свой этап прекрасно по скорости, поэтому не надо валить все на сервисеров, которые трудятся над подготовкой лыж весь день»

То что Вилухина проиграла 1 мин 10 сек средним биатлонисткам по скорости-это отсутствие скоростной работы,а то,что лыжи фактически стоял на селитре,то это вообщем их хорошая работа :)

#1516 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 11:09

Ага! Особенно эти слова

Чемпионат мира только начался, поэтому наши спортсмены нуждаются в вашей поддержке, а не критике.

И эти

Также слышал мнение, что у нас плохо работали лыжи. Зайцева отработала свой этап прекрасно по скорости, поэтому не надо валить все на сервисеров, которые трудятся над подготовкой лыж весь день»

То что Вилухина проиграла 1 мин 10 сек средним биатлонисткам по скорости-это отсутствие скоростной работы,а то,что лыжи фактически стоял на селитре,то это вообщем их хорошая работа :)

Не ищите черную кошку там где ее нет;)
Александр Иванович действительно очень удивил, наговорив слов поддержки и никого в свойственной ему манере не напинав))
Такие напутственные слова, тем более после по сути проваленной смешанки, дорогого стоят.
В прошлом году, вроде бы напутствуя перед чемпионатом, он был гораздо жестче и нелицеприятней.
Короче, АИТу респект!;)
  • 0

#1517 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 11:44

Бесполезный совет,т к все речи Иваныча,что напутственные,что критикующие,я рассматриваю под другим углом,нежели вы :)

#1518 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 11:50

Ну а насчет Польховского...... у каждого из нас есть свой Карфаген:D

Значит мой "Карфаген" - это сам А.И. Тихонов?Изображение
  • 2

#1519 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 13:12

Александр Иванович действительно очень удивил, наговорив слов поддержки и никого в свойственной ему манере не напинав))
Такие напутственные слова, тем более после по сути проваленной смешанки, дорогого стоят.
В прошлом году, вроде бы напутствуя перед чемпионатом, он был гораздо жестче и нелицеприятней.
Короче, АИТу респект!;)

А уважуха? :huh:

Говорят в Рупольдинге тепло, мож перегрелся в шубе? :D
Или ждет завершения ЧМ, а потом все хавайтесь
  • 2

#1520 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 20:00