Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 25 Голосов

На линии огня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71276

#1501 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 10:14

А!Он просто всё в антипатиях сидит-больше нигде не постит.
Не понимаю смысла этого,когда много тем немецких спортсменов и СГ присутствует.А насколько я понял,он дойчеглор.

не знаю.Когда с ним общались,не замечал за ним,что болеет за Германию вообще.
Только Нойнер.Хотя её фамилии иногда бывает достаточно ;)

Ой, а что это мы Инса в гости не позвали? :) Непорядок) Надо это дело поправить.

Гордись!
Цвет учебника-то хоть помнишь или по старинке в форточку халяву звать станешь?))
Время еще есть... Потом спросим, чего схлопотал. Одного трояка нам достаточно, так что зубри... и расшифруй аббревиатуру хоть))

Я с ним в последний раз на теннисной теме недели 3 назад встречался.Он там нас провоцировал постами,что-то типа."Ура какая-то россиянка проиграла" и т. п. :lol:
Хотя объект боления у нас в теннисе есть общий. :(

:D
а я чего-то не помню чтобы вообще учебник был :D.Такс.А,его же вообще нет. :unsure: По лекциям учу.
Зубрю :blink:

==============================================
Мария Шарапова: «Если и есть какой-то вызов, то это игра против Серены, и мне это нравится»

Россиянка Мария Шарапова (16), обыгравшая в третьем круге «Уимблдона» Барбару Заглавову-Стрыкову из Чехии со счетом 7:5, 6:3, в четвертом раунде турнира сразится с первой ракеткой мира американкой Сереной Уильямс.

«Барбара очень серьезная соперница, особенно на траве. Большинство мячей после ее ударов имеют очень низкий отскок. В начале встречи я испытывала проблемы с этим и ошибалась чаще, чем следовало. Но затем я собралась. И это хорошо, что она повела с брейком, я должна была сражаться, чтобы отыграть брейк. Также она очень хорошо подавала. Это был хороший матч.

Считаю ли я, что матч с Сереной пройдет на слишком ранней стадии? Абсолютно нет. Я люблю играть с ней. Тем более, что она действующая чемпионка. Она великолепно играет на этом покрытии. У нее множество титулов «Большого шлема». Если и есть какой-то вызов, то это игра против Серены, и мне это нравится.

Да, в последний раз на траве мы встречались в финале в 2004 году. Трудно что-то припомнить о том матче, это было много лет назад. А сейчас будет новый день. Я стараюсь не думать о том, что было вчера или позавчера. Независимо от того, кто твой соперник, это всегда новый матч. Всегда есть приятные воспоминания, но когда ты выходишь на корт, ты начинаешь с чистого листа. Счет – 0:0.

Тогда я сыграла всего несколько турниров, немногие знали обо мне и о моей игре. Сейчас я уже много лет в туре, и, думаю, Серена и я достаточно хорошо знаем игру друг друга. Несмотря на то, что мы давненько не встречались, мы играем на одних турнирах и точно смотрим матчи друг друга», – цитирует Шарапову официальный сайт турнира

Разве,она не Винус в финале в 2004 обыграла :D
  • 0

#1502 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 10:17

поздравляю всех с победой Ганы")
  • 0

#1503 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 10:19

У него на другом форуме любовь появилась, вот и не появляется Изображение. Компрометировать себя не хочет :) :( :D

Не знала.

поздравляю всех с победой Ганы)

Приветики, Лида) И тебя с победой!) Таки не переметнулась ты вчера на другую сторону, да?)
  • 0

#1504 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 10:23

Не знала.

а как же :(
тьфу на,щас заплачу :)
  • 0

#1505 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 10:43

а как же :(
тьфу на,щас заплачу :)

Эй, ты сырость разводить брось!)) Никто не потеряется)
  • 0

#1506 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 10:44

Здравствуйте!)У нас облачно наконец-то!!(чёртова погода-каждое утро начинается с осторожной надежды)

Кто болел за Гану-поздравленья!
  • 0

#1507 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 10:45

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>

---------------

Здравствуйте!)У нас облачно наконец-то!!(чёртова погода-каждое утро начинается с осторожной надежды)

Здравствуйте :)

#1508 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 10:50

Эй, ты сырость разводить брось!)) Никто не потеряется)

:( - ая уж было панику сеять начал))

Привет КСЮ!!!
Хорошо,у нас всё та же жара.Но говорят,что завтра уже полегче будет.Всего 30 где-то :)

:D
  • 0

#1509 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 10:56

Привет КСЮ!!!
Хорошо,у нас всё та же жара.Но говорят,что завтра уже полегче будет.Всего 30 где-то :)

:(

И то хлеб))Надоели пожары и катаклизмы всякие,под Саратовом заправка взорвалась-хорошо никто не насмерть
...

Олег,это рекламка или страшные страсти мне с утра,а Пашке на сон грядущий??))
  • 0

#1510 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 27 June 2010 - 10:58

Всем привет!

Я болел за Гану!
Вчера чёт не мог заснуть и посмотрел ночью мемориал Знаменских, нравится очнь лёгкая атлетика и лёгкоатлетки, а сёдня показали в новостях как наш стаер пытался дистанцию закончить и как его под руки прям с дистанции унесли, - как характер проявил...
  • 0

#1511 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 11:02

Дорогая!!!) Доброе утро!)
Как насчет охлаждающей песенки?)

И тебя с победой Ганы! :)

:D - а я уж было панику сеять начал))

"Спокойствие, только спокойствие"(с) :(
  • 0

#1512 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 11:02

Всем привет!

Привет,Гоша!

Олег,это рекламка или страшные страсти мне с утра,а Пашке на сон грядущий??))

Ета видеодемка лучшего sirvival horror всех времён и народов))
Ну,для тех кому нравятся подобные игры)

#1513 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 11:03

Всем привет!

Я болел за Гану!
Вчера чёт не мог заснуть и посмотрел ночью мемориал Знаменских, нравится очнь лёгкая атлетика и лёгкоатлетки, а сёдня показали в новостях как наш стаер пытался дистанцию закончить и как его под руки прям с дистанции унесли, - как характер проявил...

Привет,Гриш) Мне такие случаи страшно смотреть,честно говоря...Ну,потому и не спортсменка в глобальном смысле этого слова)
  • 0

#1514 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 11:04

Всем привет!
Я болел за Гану!

Приветики, Гоша)
Нас таких много, как я посмотрю - скорее, все болели против Америки... или я ошибаюсь? :)
  • 0

#1515 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 11:11

Кого там не видел!Гера привет :(

А я пока вам говорю. :)
  • 0

#1516 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 11:12

А я пока вам говорю. :)

Досвидос, Пашка)
  • 0

#1517 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 11:14

Ета видеодемка лучшего sirvival horror всех времён и народов))
Ну,для тех кому нравятся подобные игры)

что-то я не заметила там кадров из Silent hill :lol:
  • 0

#1518 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 11:14

Дорогая!!!) Доброе утро!)
Как насчет охлаждающей песенки?)

И тебя с победой Ганы! :lol:

Оо,реально охлаждающая :unsure: )Не помню название фильма,но видеоряд классный,жалко только что 1/4 экрана бюргерская надпись заслоняла))Вредители)
  • 0

#1519 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 11:16

что-то я не заметила там кадров из Silent hill :lol:

Там нет кадров и из Resident evil,и из Parasite Eve,так же нет из Alone in the Dark...

#1520 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 27 June 2010 - 11:17

Привет,Гоша!

THE USSR NATIONAL TEAM WELCOMES YOU!
Олег, у меня плакат висит дома уже много лет, когда к Сеулу у нас сборники готовились, и вот тогда то мне он и достался...- эт надпись на нём, и она мне нравится почему-то)))

Привет,Гриш) Мне такие случаи страшно смотреть,честно говоря...Ну,потому и не спортсменка в глобальном смысле этого слова)

Привет!Ксю))одна просьба, - не называй меня Гриша)
А не то что люблю, но когда это вижу, то меня сильно эмоцеонально цепляет...
Без подобных моментов, спорт для меня таким бы интересным не был...

Приветики, Гоша)
Нас таких много, как я посмотрю - скорее, все болели против Америки... или я ошибаюсь? :lol:

Привет!)
Конечно против Америки!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей