Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1501 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 01:31

я про него и говорю. Не хотят тут честно играть. Пусть пока время есть сами признаются,хоть в личку пишут конфидециально все будет,если боятся всеобщей огласки,ну или потом не обижаются,будут заблокированы с основными аккаунтами,так как предупреждали не раз,а кое-кто считает себя хитрее остальных.

сейчас все торчат на ЛигеСпортбокса, возможно там клоны.
от себя скажу:года полтора назад с моего компа зарегился сын по моей просьбе чтобы поставить прогнозы за меня, но т.к. он не понимает в этом ничего больше сюда не заходит,но скорей всего ник еще остался.
  • 0

#1502 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 14:14

я про него и говорю. Не хотят тут честно играть. Пусть пока время есть сами признаются,хоть в личку пишут конфидециально все будет,если боятся всеобщей огласки,ну или потом не обижаются,будут заблокированы с основными аккаунтами,так как предупреждали не раз,а кое-кто считает себя хитрее остальных.

это ты про кого?
Лично я завязал с этим делом, без балды.
  • 1

#1503 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 15:55

это ты про кого?
Лично я завязал с этим делом, без балды.

я озвучивать не собирался. Просто закроем все аккаунты,вместе с основными,чтобы и стереть все успехи и ладно. Надоели потому что. После Универсиады найдем время и почистим. Так что без обид ребята ;)
  • 2

#1504 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 16:11

Ну, в таком случае единственно хороший вариант идти и сдаваться.
  • 3

#1505 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 16:55

как бы опять случайные пользователи не попали под замес. Правды то потом не найти.
  • 2

#1506 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 07:55

как бы опять случайные пользователи не попали под замес. Правды то потом не найти.

А так и будет, тем более, что никому ничего доказывать не надо, назвали клоном, значит клон. Оно и понятно, ведь написано, что клоны в лидерах.
  • 1

#1507 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 08:00

я озвучивать не собирался. Просто закроем все аккаунты,вместе с основными,чтобы и стереть все успехи и ладно. Надоели потому что. После Универсиады найдем время и почистим. Так что без обид ребята ;)

Вообще Стас, не вижу смысла здесь в клубе бороться с клонами, ну было у меня раньше несколько акков, но вёл то я себя адекватно, срач не разводил, тем более, что ни на корову здесь игра. Наигрался, теперь с одного и то редко захожу.
  • 1

#1508 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 11:16

Вообще Стас, не вижу смысла здесь в клубе бороться с клонами, ну было у меня раньше несколько акков, но вёл то я себя адекватно, срач не разводил, тем более, что ни на корову здесь игра. Наигрался, теперь с одного и то редко захожу.

Тут точно есть,кто сидит,высчитывает,трудится,делает прогноз,тратит свое время,а кто-то с нескольких акков пальцем в небо натыкал и один акк отлично спрогнозировал. Честно такое? Лично мне интересно соревноваться с игроками,а не с их вариациями.

Доказывать действительно потом уже будет поздно,на карандаше такие есть,пока молчат. Так это на первый взгляд только заметили. А если покапаться тут? Видимо учетки не жалко свои.
  • 4

#1509 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 12:13

Тут точно есть,кто сидит,высчитывает,трудится,делает прогноз,тратит свое время,а кто-то с нескольких акков пальцем в небо натыкал и один акк отлично спрогнозировал. Честно такое? Лично мне интересно соревноваться с игроками,а не с их вариациями.

Доказывать действительно потом уже будет поздно,на карандаше такие есть,пока молчат. Так это на первый взгляд только заметили. А если покапаться тут? Видимо учетки не жалко свои.

Это палка о двух концах, поверь мне я то знаю. Из моих забанненых акков ни один в лидерах не был, кроме основного и ещё танк не плохо держался, но на нём я систему проверял и она работала. В разных турах разные акки выстреливали и было досадно, что не с того акка прогноз сделан, потому и перестал я этой фигней баловать.
  • 1

#1510 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 14:46

Это палка о двух концах, поверь мне я то знаю. Из моих забанненых акков ни один в лидерах не был, кроме основного и ещё танк не плохо держался, но на нём я систему проверял и она работала. В разных турах разные акки выстреливали и было досадно, что не с того акка прогноз сделан, потому и перестал я этой фигней баловать.

Натаха со Светой у тебя иногда феерично попадали :)
  • 3

#1511 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 14:48

Мочить ботов и всё, чтобы все в равных условиях были!
Их ещё и защищают :unsure:
  • 4

#1512 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 15:45

Не понимаю смысла участвовать более чем одним аккаунтом, тем более что наш "Клуб" неофициальный и конкурсы соответственно тоже. В прошлом сезоне (2012-2013 гг.) я принимал участие в 9 турнирах (7 чемпионатов и 2 еврокубка), копировал свои прогнозы в официальные конкурсы Sportbox, а также в официальные конкурсы ещё одного сайта. Честно признаться всё это отнимало кучу времени и сил, даже при том, что над прогнозами я сильно не думал. В этом году я решил участвовать только в ЛЧ и ЛЕ в "клубе" и в официальном конкурсе прогнозов ЛЧ и ЛЕ сайта Sport box. Поэтому участие с двух или даже с трёх разных аккаунтов в конкурсах прогнозов, пускай даже официальных на сайте Sportbox, для меня честно говоря выглядит слишком хлопотно.
  • 7

#1513 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 13:35

Натаха со Светой у тебя иногда феерично попадали :)

Только когда они сами ставили, а это было редко в основном приходилось мне, нормальная логика не срабатывала.
  • 2

#1514 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:40

Внимание!

20-го августа будет открыт прием прогнозов на масс-старт 1-го Кубка Клуба прогнозистов сезона 2013/2014. Участвуют все желающие.

Также в конце августа стартует и первый Кубок обладателей Кубков, в котором примут участие все победители Кубков и Суперкубков сезонов 2011/2012 и 2012/2013 (v-v80, bigsize, Dygriss, Zloy46, CASTANEDA77, Sportsnik, lephantik2, EDU-78, Dynamovets, Undertaker11, Over_Lord). Турнир пройдет в 3 этапа: масс-старт, полуфиналы и финал.

• 6

#1515 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:27

Cтас забань всех клонов да и все.че тему развозить.Да и новые вновь прибывшие чтоб не знали о соблазне
  • 3

#1516 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 18:31

Мочить ботов и всё, чтобы все в равных условиях были!
Их ещё и защищают :unsure:

Рома прив.Всех ботов Стас замочит.Надеюсь...
  • 2

#1517 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 13:25

Кого интересует - завтра стартует турнир "Чемпионат чемпионатов"
  • 3

#1518 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 16:00

В Бундеслиге не планируется виртуалка? Если некому вести - может, мне попробовать? :unsure:
  • 2

#1519 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 20:00

В Бундеслиге не планируется виртуалка? Если некому вести - может, мне попробовать? :unsure:

я за
  • 2

#1520 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 21:42

Если что я участвую.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей