Сейчас это главноеСейчас я в отличной форме и готова на все сто, чтобы достойно попрощаться с родной публикой.
Ваша Лена.
Магдалена Нойнер
Отправлено 25 February 2012 - 10:30
Отправлено 25 February 2012 - 10:45
369828497.jpg 162.04К
5 скачиваний
61474135_Lena.jpg 23.23К
4 скачиваний
369828497.jpg 162.04К
5 скачиваний
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 February 2012 - 14:04
+1)
Согласен.
Хотя и во внешности тоже![]()
Ну Гросс наверняка в курсе досконально. Если бы Лена была моей подшефной, я бы много на эту тему с ней разговаривал.
Фух+))))Дорогие поклонники и поклонницы биатлона,
Всего лишь несколько дней осталось до старта чемпионата мира. На подходе последние 3 недели моей спортивной карьеры. Остаются лишь Рупольдинг и Ханты-Мансийск.
В Рупольдинге меня ожидают две очень напряженные недели. Поэтому я наслаждалась тренировочным процессом вместе с командой в Obertilliach. В одной комнате я живу вместе с Мириам. Здесь все условия для нас, поэтому тренировки прошли здорово и спокойно. Хотя мы работали несколько больше, чем ожидалось: странно, но наш повар отсутствовал, поэтому пришлось готовить для нас нам же самим. Это было забавно.
Самое веселое, это когда Геральд Хёниг вечером жарил сосиски. Ели мы и овощи - жарили их на слабом огне. Витамины! В целом, все было вовсе не так плохо, хоть наш шеф-повар и отсутствовал, приготовление пищи нас только еще больше сплотило. Это было прекрасно.
Такие вечера навсегда останутся вместе со мной, ведь я вряд ли еще когда-нибудь буду находится на таких сборах.
Сейчас я полностью сконцентрирована на предстоящем первенстве мира. Соревнования ожидаются тяжелые. Я уже говорила, что хотела бы получить медаль в каждой личной гонке.
Продолжаю работать вместе с моим личным тренером-психологом. На самом деле то, как я выгляжу на встречах с общественностью, журналистами, его большая заслуга. Это очень тяжелая работа.
К счастью, отступила простуда, которая ограничивала меня в Осло и Контиолахти. Сейчас я в отличной форме и готова на все сто, чтобы достойно попрощаться с родной публикой.
Ваша Лена.
Отправлено 26 February 2012 - 01:01
Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер рассказала о сборе немецкой команды в Обертиллиахе, а также о своей физической и психологической готовности к чемпионату мира.
«Считанные дни остались до чемпионата мира в Рупольдинге и всего три недели до моего ухода из биатлона. В начале сезона казалось, что до этого момента еще так далеко, ведь впереди столько гонок на Кубке мира. Но время шло быстро, и теперь мне осталось выступить только в Рупольдинге и Ханты-Мансийске. Так что мой уход из спорта сейчас представляется мне как никогда реальным событием.
В Рупольдинге мне предстоит пройти через стресс протяженностью в две недели. Поэтому я старалась получать удовольствие от подготовительного сбора в Обертиллиахе. У нас были все условия для тренировок, оставалось только работать. Даже несмотря на то, что у нас не было того количества свободного времени, на которое мы рассчитывали – каким-то странным образом наш повар так и не появился на сборе, и нам приходилось самим готовить еду. Это было по-настоящему весело.
Самое смешное, что Геральд Хениг вечерами выходил на улицу, чтобы пожарить сосиски на гриле. Это при том, что в Обертиллиахе было не так уж тепло. Барбекю поздней зимой – это что-то! Мы же, девушки, старались питаться здоровой пищей, ели много овощей. Витамины всегда должны быть в рационе.
Подводя итог, должна признать, что отсутствие повара пошло нам на пользу. Совместное приготовление пищи – это хороший способ повысить командный дух. Нам было весело. Вероятно, в моей жизни таких вечеров больше не будет, когда я сойду с дороги биатлона.
Но сейчас все мысли о чемпионате мира. Мы с Мири уже договорились, кто возьмет с собой в Рупольдинг чайник, а кто – фен. И какой сезон нашего любимого сериала нам пригодится во время чемпионата мира. Надеюсь, что одну-другую серию нам удастся посмотреть вечерком, отдохнуть от всей этой шумихи. С другой стороны, я осознаю, как тяжело нам будет даваться хлеб в Рупольдинге. Как я уже говорила, на домашнем чемпионате я хочу выступить лучше, чем годом ранее в Ханты-Мансийске.
По ходу подготовки я много работала со своим психологом – хочу быть более морально устойчивой. Только не думайте, что это гипноз или что-то в этом роде. Он просто наталкивает меня на определенные мысли и ищет их связь с подсознанием. Но от меня тоже зависит очень многое – я должна понимать свои чувства, обдумывать различные идеи, анализировать, решать. Это большой стресс. Может, сказав это, я упаду в глазах публики, но за моей стрессоустойчивостью стоит большая работа.
К счастью, простуда, из-за которой я имела проблемы в Контиолахти и Осло, полностью прошла, не оставив за собой следов. Так что я готова как физически, так и психологически к борьбе за медали домашнего чемпионата мира. Но все-таки на этот раз не хотелось бы, чтоб в Рупольдинге нам приходилось заниматься готовкой по вечерам», – рассказала Нойнер в своем блоге на Eurosport.de.
Вот немного другая версия вью )
Отправлено 26 February 2012 - 08:18
Грустно как-то стало прочитав начало интервью,а в концовке один позитив,особенно радует физическое состояние ЛеныДорогие поклонники и поклонницы биатлона,
Всего лишь несколько дней осталось до старта чемпионата мира. На подходе последние 3 недели моей спортивной карьеры. Остаются лишь Рупольдинг и Ханты-Мансийск.
В Рупольдинге меня ожидают две очень напряженные недели. Поэтому я наслаждалась тренировочным процессом вместе с командой в Obertilliach. В одной комнате я живу вместе с Мириам. Здесь все условия для нас, поэтому тренировки прошли здорово и спокойно. Хотя мы работали несколько больше, чем ожидалось: странно, но наш повар отсутствовал, поэтому пришлось готовить для нас нам же самим. Это было забавно.
Самое веселое, это когда Геральд Хёниг вечером жарил сосиски. Ели мы и овощи - жарили их на слабом огне. Витамины! В целом, все было вовсе не так плохо, хоть наш шеф-повар и отсутствовал, приготовление пищи нас только еще больше сплотило. Это было прекрасно.
Такие вечера навсегда останутся вместе со мной, ведь я вряд ли еще когда-нибудь буду находится на таких сборах.
Сейчас я полностью сконцентрирована на предстоящем первенстве мира. Соревнования ожидаются тяжелые. Я уже говорила, что хотела бы получить медаль в каждой личной гонке.
Продолжаю работать вместе с моим личным тренером-психологом. На самом деле то, как я выгляжу на встречах с общественностью, журналистами, его большая заслуга. Это очень тяжелая работа.
К счастью, отступила простуда, которая ограничивала меня в Осло и Контиолахти. Сейчас я в отличной форме и готова на все сто, чтобы достойно попрощаться с родной публикой.
Ваша Лена.
Отправлено 26 February 2012 - 11:27
Магдалена Нойнер: «Отсутствие повара в Обертиллиахе пошло на пользу нашей команде»
Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер рассказала о сборе немецкой команды в Обертиллиахе, а также о своей физической и психологической готовности к чемпионату мира.
«Считанные дни остались до чемпионата мира в Рупольдинге и всего три недели до моего ухода из биатлона. В начале сезона казалось, что до этого момента еще так далеко, ведь впереди столько гонок на Кубке мира. Но время шло быстро, и теперь мне осталось выступить только в Рупольдинге и Ханты-Мансийске. Так что мой уход из спорта сейчас представляется мне как никогда реальным событием.
В Рупольдинге мне предстоит пройти через стресс протяженностью в две недели. Поэтому я старалась получать удовольствие от подготовительного сбора в Обертиллиахе. У нас были все условия для тренировок, оставалось только работать. Даже несмотря на то, что у нас не было того количества свободного времени, на которое мы рассчитывали – каким-то странным образом наш повар так и не появился на сборе, и нам приходилось самим готовить еду. Это было по-настоящему весело.
Самое смешное, что Геральд Хениг вечерами выходил на улицу, чтобы пожарить сосиски на гриле. Это при том, что в Обертиллиахе было не так уж тепло. Барбекю поздней зимой – это что-то! Мы же, девушки, старались питаться здоровой пищей, ели много овощей. Витамины всегда должны быть в рационе.
Подводя итог, должна признать, что отсутствие повара пошло нам на пользу. Совместное приготовление пищи – это хороший способ повысить командный дух. Нам было весело. Вероятно, в моей жизни таких вечеров больше не будет, когда я сойду с дороги биатлона.
Но сейчас все мысли о чемпионате мира. Мы с Мири уже договорились, кто возьмет с собой в Рупольдинг чайник, а кто – фен. И какой сезон нашего любимого сериала нам пригодится во время чемпионата мира. Надеюсь, что одну-другую серию нам удастся посмотреть вечерком, отдохнуть от всей этой шумихи. С другой стороны, я осознаю, как тяжело нам будет даваться хлеб в Рупольдинге. Как я уже говорила, на домашнем чемпионате я хочу выступить лучше, чем годом ранее в Ханты-Мансийске.
По ходу подготовки я много работала со своим психологом – хочу быть более морально устойчивой. Только не думайте, что это гипноз или что-то в этом роде. Он просто наталкивает меня на определенные мысли и ищет их связь с подсознанием. Но от меня тоже зависит очень многое – я должна понимать свои чувства, обдумывать различные идеи, анализировать, решать. Это большой стресс. Может, сказав это, я упаду в глазах публики, но за моей стрессоустойчивостью стоит большая работа.
К счастью, простуда, из-за которой я имела проблемы в Контиолахти и Осло, полностью прошла, не оставив за собой следов. Так что я готова как физически, так и психологически к борьбе за медали домашнего чемпионата мира. Но все-таки на этот раз не хотелось бы, чтоб в Рупольдинге нам приходилось заниматься готовкой по вечерам», – рассказала Нойнер в своем блоге на Eurosport.de.
Вот немного другая версия вью )
Ну то я сам пытался переводить, а тут это делали профессионалы)
Отправлено 26 February 2012 - 15:17
Ты сам переводил??? Серьёзно?????Ну то я сам пытался переводить, а тут это делали профессионалы)
Спасибо большое!!!
Отправлено 26 February 2012 - 15:18
Двукратная чемпионка мира Магдалена Нойнер рассказала о повседневных заботах, тоске и желании совмещать карьеру с семейными заботами.
О приезде домой: «За время разъездов у меня скапливается огромное количество сумок, от которых я хочу избавиться как можно скорее. Потом я проверяю свою квартиру и цветы, живы ли они еще. Как только посмотрю почту и разберу сумки, я сажусь на диван и пытаюсь расслабиться с чашечкой чая. После всего этого я звоню своей бабушке, родителям и друзьям».
О том, чувствует ли она тоску по дому: «Я привыкла путешествовать. Я бы не назвала это тоской по родине, скорее просто тоска, но не к определенному месту, а к людям – семье, моему другу».
О семье: «Я считаю, что это роскошь сидеть дома с детьми. Роскошь потому, что детство у ребенка никогда не повторится. Сегодня женщины, также как и мужчины, делают карьеру, и им трудно совмещать работу с уходом за ребенком. Есть фильм с Сарой Джессикой Паркер «Я не знаю, как она делает это», в котором рассказывается о родителях, делающих карьеру и вместе заботящихся о детях.
Я семейный человек, но я не хочу завершить профессиональную карьеры и сосредоточить все свое время только на детях. Я много работала и хотела бы сохранить контакты, например, со спонсорами. Нужно будет договариваться со своим партнером о сотрудничестве. Мне повезло, у меня есть родители, которые помогут нам присматривать за детьми», – приводит слова Нойнер Welt.de.
Отправлено 26 February 2012 - 15:20
Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм отметила, что решение Магдалены Нойнер завершить карьеру вызывает смешанные чувства.
«С одной стороны, мы может еще не скоро увидим победы немецких спортсменок, потому что у нас нехватка перспективной молодежи. С другой стороны, Нойнер сделала правильный выбор. В свои двадцать пять лет у нее больше нет спортивных целей.
На нашей последней встрече несколько недель назад она сказала, что больше не видит, ради чего стоит мучаться и хотела бы, наконец, просто пожить. Таланта, как Нойнер, нам прийдется еще долго ждать», – приводит слова Вильхельм FOCUS.
Но что-то перед эстафетой в Ванкувере мысль о таланте Лены никак не повлияла на Вильхельм
Отправлено 26 February 2012 - 22:57
Ты сам переводил??? Серьёзно?????
А я, как видишь, подумала что это две статьи но просто из разных профессиональных источников!!!!!
Спасибо большое!!!
Конечно сам, ведь на тот момент еще не было никакой русской версии ее записи в блоге. Так что вооружился словарем и своим совсем небольшим знанием немецкого
Не за что
Магдалена Нойнер: «Я не хочу после завершения карьеры заниматься только семьей»Двукратная чемпионка мира Магдалена Нойнер рассказала о повседневных заботах, тоске и желании совмещать карьеру с семейными заботами.О приезде домой: «За время разъездов у меня скапливается огромное количество сумок, от которых я хочу избавиться как можно скорее. Потом я проверяю свою квартиру и цветы, живы ли они еще. Как только посмотрю почту и разберу сумки, я сажусь на диван и пытаюсь расслабиться с чашечкой чая. После всего этого я звоню своей бабушке, родителям и друзьям».О том, чувствует ли она тоску по дому: «Я привыкла путешествовать. Я бы не назвала это тоской по родине, скорее просто тоска, но не к определенному месту, а к людям – семье, моему другу».О семье: «Я считаю, что это роскошь сидеть дома с детьми. Роскошь потому, что детство у ребенка никогда не повторится. Сегодня женщины, также как и мужчины, делают карьеру, и им трудно совмещать работу с уходом за ребенком. Есть фильм с Сарой Джессикой Паркер «Я не знаю, как она делает это», в котором рассказывается о родителях, делающих карьеру и вместе заботящихся о детях.Я семейный человек, но я не хочу завершить профессиональную карьеры и сосредоточить все свое время только на детях. Я много работала и хотела бы сохранить контакты, например, со спонсорами. Нужно будет договариваться со своим партнером о сотрудничестве. Мне повезло, у меня есть родители, которые помогут нам присматривать за детьми», – приводит слова Нойнер Welt.de.
Да, жизнь спортсмена она непростая
Отправлено 27 February 2012 - 06:12
Отправлено 27 February 2012 - 17:11
Какой ты молодец)))))) Ещё раз большое спасибо!!!Конечно сам, ведь на тот момент еще не было никакой русской версии ее записи в блоге. Так что вооружился словарем и своим совсем небольшим знанием немецкого
![]()
Не за что![]()
Да, жизнь спортсмена она непростая
Самое новое интервью Лены про Рупольдинг!)
Отправлено 27 February 2012 - 17:14
Немецкая команда и Лена в частности готовят!
Потом интервью Лены и тренировки)
Отправлено 28 February 2012 - 17:26
Отправлено 28 February 2012 - 17:46
ребятам удачи и железных нервов!Ровно двое суток до старта Чемпионата Мира по биатлону. У Германии боевой состав на смешанную эстафету. Андрея,ЛЕНА,Анди,Арнд. В четверг будет настоящая заруба. Удачи всем. Ну по традиции ЛЕНА ЛУЧШАЯ И ПОБЕД ЕЙ!
Отправлено 28 February 2012 - 17:50
Состав боевой и думаю Ханты не повторятся(усилия Лены будут награждены золотом,в Хантах она его заслужила точно,но результат СЭ мы видели)Ровно двое суток до старта Чемпионата Мира по биатлону. У Германии боевой состав на смешанную эстафету. Андрея,ЛЕНА,Анди,Арнд. В четверг будет настоящая заруба. Удачи всем. Ну по традиции ЛЕНА ЛУЧШАЯ И ПОБЕД ЕЙ!
Удачи им!
Отправлено 28 February 2012 - 18:00
под железными нервами подпишусьребятам удачи и железных нервов!
Отправлено 28 February 2012 - 18:06
Отправлено 28 February 2012 - 19:16
«В данный момент не думаю о том, что совсем скоро попрощаюсь с биатлоном. Я живу настоящим моментом. Меня ждут три восхитительные недели, которые я с нетерпением ожидаю.
В этом сезоне я немного удивлена своим результатам, потому что конкуренция в этом году достаточно высока. На общем фоне выделяются четверо или пятеро спортсменок. Раньше такого не было. Поэтому хорошо, что я тоже вхожу в эту группу.
Последние дни тренировок много работала над стрельбой и на лыжне. Если все получается, то не надо ничего менять. Поэтому я не делала ничего нового. Также важно уметь отлключаться и получать удовольствие. У нас настоящая команда. Моя соседка по комнате Мириам Гесснер и я стали настоящими подругами.
Хотя мой дом и находится рядом с Рупольдингом, но я не собираюсь ехать туда в дни отдыха. Стресс может получиться слишком большим. Вместо этого мне нужно сосредоточиться на важных вещах», – приводит слова Нойнер Biathlon-Online.
Отправлено 28 February 2012 - 20:03
Какой ты молодец)))))) Ещё раз большое спасибо!!!
Самое новое интервью Лены про Рупольдинг!)
Да ну что ты, не за что
кстати, никто не знает, Лена бежит в составе сборной на смешанной эстафете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей