Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#15181 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:30

Сейчас я в отличной форме и готова на все сто, чтобы достойно попрощаться с родной публикой.

Ваша Лена.

Сейчас это главное :D
  • 6

#15182 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 10:45

Прикрепленный файл  369828497.jpg   162.04К   5 скачиванийПрикрепленный файл  61474135_Lena.jpg   23.23К   4 скачиванийПрикрепленный файл  369828497.jpg   162.04К   5 скачиваний

Прикрепленные файлы

• 5

#15183 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 14:04

:rolleyes:Согласен.
Хотя и во внешности тоже:P

Ну Гросс наверняка в курсе досконально. Если бы Лена была моей подшефной, я бы много на эту тему с ней разговаривал.

+1)

Дорогие поклонники и поклонницы биатлона,

Всего лишь несколько дней осталось до старта чемпионата мира. На подходе последние 3 недели моей спортивной карьеры. Остаются лишь Рупольдинг и Ханты-Мансийск.

В Рупольдинге меня ожидают две очень напряженные недели. Поэтому я наслаждалась тренировочным процессом вместе с командой в Obertilliach. В одной комнате я живу вместе с Мириам. Здесь все условия для нас, поэтому тренировки прошли здорово и спокойно. Хотя мы работали несколько больше, чем ожидалось: странно, но наш повар отсутствовал, поэтому пришлось готовить для нас нам же самим. Это было забавно.

Самое веселое, это когда Геральд Хёниг вечером жарил сосиски. Ели мы и овощи - жарили их на слабом огне. Витамины! В целом, все было вовсе не так плохо, хоть наш шеф-повар и отсутствовал, приготовление пищи нас только еще больше сплотило. Это было прекрасно.

Такие вечера навсегда останутся вместе со мной, ведь я вряд ли еще когда-нибудь буду находится на таких сборах.

Сейчас я полностью сконцентрирована на предстоящем первенстве мира. Соревнования ожидаются тяжелые. Я уже говорила, что хотела бы получить медаль в каждой личной гонке.

Продолжаю работать вместе с моим личным тренером-психологом. На самом деле то, как я выгляжу на встречах с общественностью, журналистами, его большая заслуга. Это очень тяжелая работа.

К счастью, отступила простуда, которая ограничивала меня в Осло и Контиолахти. Сейчас я в отличной форме и готова на все сто, чтобы достойно попрощаться с родной публикой.

Ваша Лена.

Фух+)))) :rolleyes: УРААА!!!)) Осталось эти слова подтвердить медалями, желательно золотыми... :rolleyes:
  • 6

#15184 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 01:01

Магдалена Нойнер: «Отсутствие повара в Обертиллиахе пошло на пользу нашей команде»

Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер рассказала о сборе немецкой команды в Обертиллиахе, а также о своей физической и психологической готовности к чемпионату мира.

«Считанные дни остались до чемпионата мира в Рупольдинге и всего три недели до моего ухода из биатлона. В начале сезона казалось, что до этого момента еще так далеко, ведь впереди столько гонок на Кубке мира. Но время шло быстро, и теперь мне осталось выступить только в Рупольдинге и Ханты-Мансийске. Так что мой уход из спорта сейчас представляется мне как никогда реальным событием.

В Рупольдинге мне предстоит пройти через стресс протяженностью в две недели. Поэтому я старалась получать удовольствие от подготовительного сбора в Обертиллиахе. У нас были все условия для тренировок, оставалось только работать. Даже несмотря на то, что у нас не было того количества свободного времени, на которое мы рассчитывали – каким-то странным образом наш повар так и не появился на сборе, и нам приходилось самим готовить еду. Это было по-настоящему весело.

Самое смешное, что Геральд Хениг вечерами выходил на улицу, чтобы пожарить сосиски на гриле. Это при том, что в Обертиллиахе было не так уж тепло. Барбекю поздней зимой – это что-то! Мы же, девушки, старались питаться здоровой пищей, ели много овощей. Витамины всегда должны быть в рационе.

Подводя итог, должна признать, что отсутствие повара пошло нам на пользу. Совместное приготовление пищи – это хороший способ повысить командный дух. Нам было весело. Вероятно, в моей жизни таких вечеров больше не будет, когда я сойду с дороги биатлона.

Но сейчас все мысли о чемпионате мира. Мы с Мири уже договорились, кто возьмет с собой в Рупольдинг чайник, а кто – фен. И какой сезон нашего любимого сериала нам пригодится во время чемпионата мира. Надеюсь, что одну-другую серию нам удастся посмотреть вечерком, отдохнуть от всей этой шумихи. С другой стороны, я осознаю, как тяжело нам будет даваться хлеб в Рупольдинге. Как я уже говорила, на домашнем чемпионате я хочу выступить лучше, чем годом ранее в Ханты-Мансийске.

По ходу подготовки я много работала со своим психологом – хочу быть более морально устойчивой. Только не думайте, что это гипноз или что-то в этом роде. Он просто наталкивает меня на определенные мысли и ищет их связь с подсознанием. Но от меня тоже зависит очень многое – я должна понимать свои чувства, обдумывать различные идеи, анализировать, решать. Это большой стресс. Может, сказав это, я упаду в глазах публики, но за моей стрессоустойчивостью стоит большая работа.

К счастью, простуда, из-за которой я имела проблемы в Контиолахти и Осло, полностью прошла, не оставив за собой следов. Так что я готова как физически, так и психологически к борьбе за медали домашнего чемпионата мира. Но все-таки на этот раз не хотелось бы, чтоб в Рупольдинге нам приходилось заниматься готовкой по вечерам», – рассказала Нойнер в своем блоге на Eurosport.de.

Вот немного другая версия вью )
  • 6

#15185 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 08:18

Дорогие поклонники и поклонницы биатлона,

Всего лишь несколько дней осталось до старта чемпионата мира. На подходе последние 3 недели моей спортивной карьеры. Остаются лишь Рупольдинг и Ханты-Мансийск.

В Рупольдинге меня ожидают две очень напряженные недели. Поэтому я наслаждалась тренировочным процессом вместе с командой в Obertilliach. В одной комнате я живу вместе с Мириам. Здесь все условия для нас, поэтому тренировки прошли здорово и спокойно. Хотя мы работали несколько больше, чем ожидалось: странно, но наш повар отсутствовал, поэтому пришлось готовить для нас нам же самим. Это было забавно.

Самое веселое, это когда Геральд Хёниг вечером жарил сосиски. Ели мы и овощи - жарили их на слабом огне. Витамины! В целом, все было вовсе не так плохо, хоть наш шеф-повар и отсутствовал, приготовление пищи нас только еще больше сплотило. Это было прекрасно.

Такие вечера навсегда останутся вместе со мной, ведь я вряд ли еще когда-нибудь буду находится на таких сборах.

Сейчас я полностью сконцентрирована на предстоящем первенстве мира. Соревнования ожидаются тяжелые. Я уже говорила, что хотела бы получить медаль в каждой личной гонке.

Продолжаю работать вместе с моим личным тренером-психологом. На самом деле то, как я выгляжу на встречах с общественностью, журналистами, его большая заслуга. Это очень тяжелая работа.

К счастью, отступила простуда, которая ограничивала меня в Осло и Контиолахти. Сейчас я в отличной форме и готова на все сто, чтобы достойно попрощаться с родной публикой.

Ваша Лена.

Грустно как-то стало прочитав начало интервью,а в концовке один позитив,особенно радует физическое состояние Лены :)
  • 7

#15186 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 11:27

Магдалена Нойнер: «Отсутствие повара в Обертиллиахе пошло на пользу нашей команде»

Десятикратная чемпионка мира Магдалена Нойнер рассказала о сборе немецкой команды в Обертиллиахе, а также о своей физической и психологической готовности к чемпионату мира.

«Считанные дни остались до чемпионата мира в Рупольдинге и всего три недели до моего ухода из биатлона. В начале сезона казалось, что до этого момента еще так далеко, ведь впереди столько гонок на Кубке мира. Но время шло быстро, и теперь мне осталось выступить только в Рупольдинге и Ханты-Мансийске. Так что мой уход из спорта сейчас представляется мне как никогда реальным событием.

В Рупольдинге мне предстоит пройти через стресс протяженностью в две недели. Поэтому я старалась получать удовольствие от подготовительного сбора в Обертиллиахе. У нас были все условия для тренировок, оставалось только работать. Даже несмотря на то, что у нас не было того количества свободного времени, на которое мы рассчитывали – каким-то странным образом наш повар так и не появился на сборе, и нам приходилось самим готовить еду. Это было по-настоящему весело.

Самое смешное, что Геральд Хениг вечерами выходил на улицу, чтобы пожарить сосиски на гриле. Это при том, что в Обертиллиахе было не так уж тепло. Барбекю поздней зимой – это что-то! Мы же, девушки, старались питаться здоровой пищей, ели много овощей. Витамины всегда должны быть в рационе.

Подводя итог, должна признать, что отсутствие повара пошло нам на пользу. Совместное приготовление пищи – это хороший способ повысить командный дух. Нам было весело. Вероятно, в моей жизни таких вечеров больше не будет, когда я сойду с дороги биатлона.

Но сейчас все мысли о чемпионате мира. Мы с Мири уже договорились, кто возьмет с собой в Рупольдинг чайник, а кто – фен. И какой сезон нашего любимого сериала нам пригодится во время чемпионата мира. Надеюсь, что одну-другую серию нам удастся посмотреть вечерком, отдохнуть от всей этой шумихи. С другой стороны, я осознаю, как тяжело нам будет даваться хлеб в Рупольдинге. Как я уже говорила, на домашнем чемпионате я хочу выступить лучше, чем годом ранее в Ханты-Мансийске.

По ходу подготовки я много работала со своим психологом – хочу быть более морально устойчивой. Только не думайте, что это гипноз или что-то в этом роде. Он просто наталкивает меня на определенные мысли и ищет их связь с подсознанием. Но от меня тоже зависит очень многое – я должна понимать свои чувства, обдумывать различные идеи, анализировать, решать. Это большой стресс. Может, сказав это, я упаду в глазах публики, но за моей стрессоустойчивостью стоит большая работа.

К счастью, простуда, из-за которой я имела проблемы в Контиолахти и Осло, полностью прошла, не оставив за собой следов. Так что я готова как физически, так и психологически к борьбе за медали домашнего чемпионата мира. Но все-таки на этот раз не хотелось бы, чтоб в Рупольдинге нам приходилось заниматься готовкой по вечерам», – рассказала Нойнер в своем блоге на Eurosport.de.

Вот немного другая версия вью )

Ну то я сам пытался переводить, а тут это делали профессионалы) ;)
  • 4

#15187 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 15:17

Ну то я сам пытался переводить, а тут это делали профессионалы) ;)

Ты сам переводил??? Серьёзно????? :blink: А я, как видишь, подумала что это две статьи но просто из разных профессиональных источников!!!!! :rolleyes:
Спасибо большое!!!
  • 4

#15188 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 15:18

Магдалена Нойнер: «Я не хочу после завершения карьеры заниматься только семьей»

Двукратная чемпионка мира Магдалена Нойнер рассказала о повседневных заботах, тоске и желании совмещать карьеру с семейными заботами.

О приезде домой: «За время разъездов у меня скапливается огромное количество сумок, от которых я хочу избавиться как можно скорее. Потом я проверяю свою квартиру и цветы, живы ли они еще. Как только посмотрю почту и разберу сумки, я сажусь на диван и пытаюсь расслабиться с чашечкой чая. После всего этого я звоню своей бабушке, родителям и друзьям».

О том, чувствует ли она тоску по дому: «Я привыкла путешествовать. Я бы не назвала это тоской по родине, скорее просто тоска, но не к определенному месту, а к людям – семье, моему другу».

О семье: «Я считаю, что это роскошь сидеть дома с детьми. Роскошь потому, что детство у ребенка никогда не повторится. Сегодня женщины, также как и мужчины, делают карьеру, и им трудно совмещать работу с уходом за ребенком. Есть фильм с Сарой Джессикой Паркер «Я не знаю, как она делает это», в котором рассказывается о родителях, делающих карьеру и вместе заботящихся о детях.

Я семейный человек, но я не хочу завершить профессиональную карьеры и сосредоточить все свое время только на детях. Я много работала и хотела бы сохранить контакты, например, со спонсорами. Нужно будет договариваться со своим партнером о сотрудничестве. Мне повезло, у меня есть родители, которые помогут нам присматривать за детьми», – приводит слова Нойнер Welt.de.
  • 5

#15189 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 15:20

Кати Вильхельм: «Таланта, как Нойнер, нам прийдется еще долго ждать»

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм отметила, что решение Магдалены Нойнер завершить карьеру вызывает смешанные чувства.

«С одной стороны, мы может еще не скоро увидим победы немецких спортсменок, потому что у нас нехватка перспективной молодежи. С другой стороны, Нойнер сделала правильный выбор. В свои двадцать пять лет у нее больше нет спортивных целей.

На нашей последней встрече несколько недель назад она сказала, что больше не видит, ради чего стоит мучаться и хотела бы, наконец, просто пожить. Таланта, как Нойнер, нам прийдется еще долго ждать», – приводит слова Вильхельм FOCUS.

Но что-то перед эстафетой в Ванкувере мысль о таланте Лены никак не повлияла на Вильхельм <_<
  • 5

#15190 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 22:57

Ты сам переводил??? Серьёзно????? :blink: А я, как видишь, подумала что это две статьи но просто из разных профессиональных источников!!!!! :rolleyes: Спасибо большое!!!

Конечно сам, ведь на тот момент еще не было никакой русской версии ее записи в блоге. Так что вооружился словарем и своим совсем небольшим знанием немецкого :D
Не за что :rolleyes:

Магдалена Нойнер: «Я не хочу после завершения карьеры заниматься только семьей»Двукратная чемпионка мира Магдалена Нойнер рассказала о повседневных заботах, тоске и желании совмещать карьеру с семейными заботами.О приезде домой: «За время разъездов у меня скапливается огромное количество сумок, от которых я хочу избавиться как можно скорее. Потом я проверяю свою квартиру и цветы, живы ли они еще. Как только посмотрю почту и разберу сумки, я сажусь на диван и пытаюсь расслабиться с чашечкой чая. После всего этого я звоню своей бабушке, родителям и друзьям».О том, чувствует ли она тоску по дому: «Я привыкла путешествовать. Я бы не назвала это тоской по родине, скорее просто тоска, но не к определенному месту, а к людям – семье, моему другу».О семье: «Я считаю, что это роскошь сидеть дома с детьми. Роскошь потому, что детство у ребенка никогда не повторится. Сегодня женщины, также как и мужчины, делают карьеру, и им трудно совмещать работу с уходом за ребенком. Есть фильм с Сарой Джессикой Паркер «Я не знаю, как она делает это», в котором рассказывается о родителях, делающих карьеру и вместе заботящихся о детях.Я семейный человек, но я не хочу завершить профессиональную карьеры и сосредоточить все свое время только на детях. Я много работала и хотела бы сохранить контакты, например, со спонсорами. Нужно будет договариваться со своим партнером о сотрудничестве. Мне повезло, у меня есть родители, которые помогут нам присматривать за детьми», – приводит слова Нойнер Welt.de.

Да, жизнь спортсмена она непростая :unsure:
  • 4

#15191 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 06:12

Все меньше и меньше верится, что Лена вернется(((. ЛЕНА НЕ УХОДИИИИИИ!
  • 2

#15192 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 17:11

Конечно сам, ведь на тот момент еще не было никакой русской версии ее записи в блоге. Так что вооружился словарем и своим совсем небольшим знанием немецкого :D
Не за что :rolleyes:

Да, жизнь спортсмена она непростая :unsure:

Какой ты молодец)))))) Ещё раз большое спасибо!!!

Самое новое интервью Лены про Рупольдинг!) :rolleyes:
  • 3

#15193 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 17:14

Немецкая команда и Лена в частности готовят! :rolleyes:
Потом интервью Лены и тренировки)
  • 6

#15194 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:26

Ровно двое суток до старта Чемпионата Мира по биатлону. У Германии боевой состав на смешанную эстафету. Андрея,ЛЕНА,Анди,Арнд. В четверг будет настоящая заруба. Удачи всем. Ну по традиции ЛЕНА ЛУЧШАЯ И ПОБЕД ЕЙ!
  • 4

#15195 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:46

Ровно двое суток до старта Чемпионата Мира по биатлону. У Германии боевой состав на смешанную эстафету. Андрея,ЛЕНА,Анди,Арнд. В четверг будет настоящая заруба. Удачи всем. Ну по традиции ЛЕНА ЛУЧШАЯ И ПОБЕД ЕЙ!

ребятам удачи и железных нервов!
  • 4

#15196 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:50

Состав боевой и думаю Ханты не повторятся(усилия Лены будут награждены золотом,в Хантах она его заслужила точно,но результат СЭ мы видели)
Удачи им!
  • 4

#15197 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:00

ребятам удачи и железных нервов!

под железными нервами подпишусь ;) родные стены должны помочь,но никак не наоборот(во всяком случае этого хотелось бы)
  • 4

#15198 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 18:06

Лене главное на ноль отстреляться в смешанке(даже без доп.потронов),по скорости она будет одной из лучших.
  • 3

#15199 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 19:16

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала о том, в каком состоянии и настроении она подходит к чемпионату мира-2012.
«В данный момент не думаю о том, что совсем скоро попрощаюсь с биатлоном. Я живу настоящим моментом. Меня ждут три восхитительные недели, которые я с нетерпением ожидаю.
В этом сезоне я немного удивлена своим результатам, потому что конкуренция в этом году достаточно высока. На общем фоне выделяются четверо или пятеро спортсменок. Раньше такого не было. Поэтому хорошо, что я тоже вхожу в эту группу.
Последние дни тренировок много работала над стрельбой и на лыжне. Если все получается, то не надо ничего менять. Поэтому я не делала ничего нового. Также важно уметь отлключаться и получать удовольствие. У нас настоящая команда. Моя соседка по комнате Мириам Гесснер и я стали настоящими подругами.
Хотя мой дом и находится рядом с Рупольдингом, но я не собираюсь ехать туда в дни отдыха. Стресс может получиться слишком большим. Вместо этого мне нужно сосредоточиться на важных вещах», – приводит слова Нойнер Biathlon-Online.
  • 4

#15200 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:03

Какой ты молодец)))))) Ещё раз большое спасибо!!!

Самое новое интервью Лены про Рупольдинг!) :rolleyes:

Да ну что ты, не за что :)

кстати, никто не знает, Лена бежит в составе сборной на смешанной эстафете?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей