Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#15181 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:42

Тогда бы я не мог рассуждать логически. Всё идет от однобокости мышления. Я против этого. Разум дан для его использования, а не для дискретного применения.

так зачем пытаешься сейчас рассуждать??ведь все действия были не от того, что скучно и не чем заняться..а тебе видно не чем..если так рассуждаешь..
  • 0

#15182 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Жень, ты меня прости, конечно... но я думаю, что половина из тех, кто заходит на этот сайт ,находясь в ТОЙ ситуации, делали бы ТО ЖК САМОЕ!!!!

да я вообще в шоке..а ты говоришь "прививать уважение"... откуда??вот тебе и пример
  • 0

#15183 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Жень, ты меня прости, конечно... но я думаю, что половина из тех, кто заходит на этот сайт ,находясь в ТОЙ ситуации, делали бы ТО ЖК САМОЕ!!!!

Да, я думаю даже подавляющее большинство, и я в т.ч. Это ущербность человека - тут не поспоришь. Но это не оправдание последующей однобокости и сглаживаний. Ибо это уже не история становится.
  • 0

#15184 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:43

Привет, Сань)) Я тебе помогу)))

никто никого никуда уговаривать не будет...а Саша найдет в других местах кого уговорить...
  • 0

#15185 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:43

так зачем пытаешься сейчас рассуждать??ведь все действия были не от того, что скучно и не чем заняться..а тебе видно не чем..если так рассуждаешь..

У меня есть мозг - я всегда пытаюсь рассуждать. Мне есть чем заняться. И я не говорил, что кому-то было скучно.
  • 0

#15186 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:44

да я вообще в шоке..а ты говоришь "прививать уважение"... откуда??вот тебе и пример

Ага, буд-то это я матерился и посылал))) Какое страшное неуважение: призывать не кидаться не подкрепленными терминами и не судить однобоко :o
  • 0

#15187 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:44

никто никого никуда уговаривать не будет...а Саша найдет в других местах кого уговорить...

Аааааа, ну да..... Извини, Саш)))))Не буду помогать)))) исключительно, из женской солидарности))))
  • 0

#15188 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:45

У меня есть мозг - я всегда пытаюсь рассуждать. Мне есть чем заняться. И я не говорил, что кому-то было скучно.

твой мозг всегда работает не в том направлении
  • 0

#15189 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Ага, буд-то это я матерился и посылал))) Какое страшное неуважение: призывать не кидаться не подкрепленными терминами и не судить однобоко :o

какими терминами??речь шла о просто уважении и воспитании такого уважения в детях с детства.. о каких терминах ты говоришь?? о слове правильное воспитание??а чем же оно не правильное то??
  • 0

#15190 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

твой мозг всегда работает не в том направлении

Опять ты уверена, что можешь отличать правильное направление... Всё та же тема... :(
  • 0

#15191 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:46

Приплыли, приехали, прикатили.
  • 0

#15192 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:46

это похвально.... Но ты пытаешься рассуждать о том, о чем рассуждать НЕВОЗМОЖНО!!!! В то время люди жили по законам "военного времени". ты об этом НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ( и , дай бог, никогда не узнаешь...), поэтому рассуждать , разглагольствовать и искать правых и виноватых ты не имеешь человеческого права....))))
  • 0

#15193 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:47

Приплыли, приехали, прикатили.

сам виноват)))
  • 0

#15194 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

это похвально.... Но ты пытаешься рассуждать о том, о чем рассуждать НЕВОЗМОЖНО!!!! В то время люди жили по законам "военного времени". ты об этом НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ( и , дай бог, никогда не узнаешь...), поэтому рассуждать , разглагольствовать и искать правых и виноватых ты не имеешь человеческого права....))))

+10000000000000000000..... а у нас с жиру бесятся( я не о Евгении..а в общем)... сидят в носу ковыряются..пьют пиво тоннами и обсуждают
  • 0

#15195 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

какими терминами??речь шла о просто уважении и воспитании такого уважения в детях с детства.. о каких терминах ты говоришь?? о слове правильное воспитание??а чем же оно не правильное то??

Я же уже написал. В том, что "правильность" не у всех одинаковая. И я даже не уверен, что у подавляющего большинства человеков на нашей земле есть общая тождественная...
Потвоему когда-то Афиняне были правы, а Спартанцы не правы?
  • 0

#15196 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:48

Жень, Юля права... ты выдернул слово из контекста и попытался к нему прицепиться.. я же говорила вообще о другом....
  • 0

#15197 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:49

Я же уже написал. В том, что "правильность" не у всех одинаковая. И я даже не уверен, что у подавляющего большинства человеков на нашей земле есть общая тождественная...
Потвоему когда-то Афиняне были правы, а Спартанцы не правы?

Т ысейчас в дебри уходишь, вместо того, чтобы признать, что все перевернул с ног на голову))))
  • 0

#15198 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:49

Жень, Юля права... ты выдернул слово из контекста и попытался к нему прицепиться.. я же говорила вообще о другом....

да он как обычно..пытается доказать свою правоту.. притом там где это совсем неуместно... я просто не пойму.. чем оно "неправильное" то??
  • 0

#15199 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:50

Скажи это всяким Лао Цзы, Кантам и т.п.)))))
А если серьезно, то рассуждать возможно если уже есть попытка - процесс фактически уже идет :P О чем я не знаю, а ты знаешь и ты можешь прививать мне и другим правильность свою?! Ты тогда тоже не имеешь права :P Это тупик.
  • 0

#15200 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:50

сам виноват)))

От части.
Я же говорил что я буду следующим. :)
  • 0