так зачем пытаешься сейчас рассуждать??ведь все действия были не от того, что скучно и не чем заняться..а тебе видно не чем..если так рассуждаешь..Тогда бы я не мог рассуждать логически. Всё идет от однобокости мышления. Я против этого. Разум дан для его использования, а не для дискретного применения.
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 03 September 2011 - 21:42
да я вообще в шоке..а ты говоришь "прививать уважение"... откуда??вот тебе и примерЖень, ты меня прости, конечно... но я думаю, что половина из тех, кто заходит на этот сайт ,находясь в ТОЙ ситуации, делали бы ТО ЖК САМОЕ!!!!
Да, я думаю даже подавляющее большинство, и я в т.ч. Это ущербность человека - тут не поспоришь. Но это не оправдание последующей однобокости и сглаживаний. Ибо это уже не история становится.Жень, ты меня прости, конечно... но я думаю, что половина из тех, кто заходит на этот сайт ,находясь в ТОЙ ситуации, делали бы ТО ЖК САМОЕ!!!!
Отправлено 03 September 2011 - 21:43
никто никого никуда уговаривать не будет...а Саша найдет в других местах кого уговорить...Привет, Сань)) Я тебе помогу)))
Отправлено 03 September 2011 - 21:43
У меня есть мозг - я всегда пытаюсь рассуждать. Мне есть чем заняться. И я не говорил, что кому-то было скучно.так зачем пытаешься сейчас рассуждать??ведь все действия были не от того, что скучно и не чем заняться..а тебе видно не чем..если так рассуждаешь..
Отправлено 03 September 2011 - 21:44
Ага, буд-то это я матерился и посылал))) Какое страшное неуважение: призывать не кидаться не подкрепленными терминами и не судить однобокода я вообще в шоке..а ты говоришь "прививать уважение"... откуда??вот тебе и пример
Отправлено 03 September 2011 - 21:44
Аааааа, ну да..... Извини, Саш)))))Не буду помогать)))) исключительно, из женской солидарности))))никто никого никуда уговаривать не будет...а Саша найдет в других местах кого уговорить...
Отправлено 03 September 2011 - 21:45
твой мозг всегда работает не в том направленииУ меня есть мозг - я всегда пытаюсь рассуждать. Мне есть чем заняться. И я не говорил, что кому-то было скучно.
какими терминами??речь шла о просто уважении и воспитании такого уважения в детях с детства.. о каких терминах ты говоришь?? о слове правильное воспитание??а чем же оно не правильное то??Ага, буд-то это я матерился и посылал))) Какое страшное неуважение: призывать не кидаться не подкрепленными терминами и не судить однобоко
Опять ты уверена, что можешь отличать правильное направление... Всё та же тема...твой мозг всегда работает не в том направлении
Отправлено 03 September 2011 - 21:46
Приплыли, приехали, прикатили.никто никого никуда уговаривать не будет...а Саша найдет в других местах кого уговорить...
Отправлено 03 September 2011 - 21:46
это похвально.... Но ты пытаешься рассуждать о том, о чем рассуждать НЕВОЗМОЖНО!!!! В то время люди жили по законам "военного времени". ты об этом НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ( и , дай бог, никогда не узнаешь...), поэтому рассуждать , разглагольствовать и искать правых и виноватых ты не имеешь человеческого права....))))У меня есть мозг - я всегда пытаюсь рассуждать. Мне есть чем заняться. И я не говорил, что кому-то было скучно.
Отправлено 03 September 2011 - 21:47
сам виноват)))Приплыли, приехали, прикатили.
+10000000000000000000..... а у нас с жиру бесятся( я не о Евгении..а в общем)... сидят в носу ковыряются..пьют пиво тоннами и обсуждаютэто похвально.... Но ты пытаешься рассуждать о том, о чем рассуждать НЕВОЗМОЖНО!!!! В то время люди жили по законам "военного времени". ты об этом НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ( и , дай бог, никогда не узнаешь...), поэтому рассуждать , разглагольствовать и искать правых и виноватых ты не имеешь человеческого права....))))
Я же уже написал. В том, что "правильность" не у всех одинаковая. И я даже не уверен, что у подавляющего большинства человеков на нашей земле есть общая тождественная...какими терминами??речь шла о просто уважении и воспитании такого уважения в детях с детства.. о каких терминах ты говоришь?? о слове правильное воспитание??а чем же оно не правильное то??
Потвоему когда-то Афиняне были правы, а Спартанцы не правы?
Отправлено 03 September 2011 - 21:48
Жень, Юля права... ты выдернул слово из контекста и попытался к нему прицепиться.. я же говорила вообще о другом....какими терминами??речь шла о просто уважении и воспитании такого уважения в детях с детства.. о каких терминах ты говоришь?? о слове правильное воспитание??а чем же оно не правильное то??
Отправлено 03 September 2011 - 21:49
Т ысейчас в дебри уходишь, вместо того, чтобы признать, что все перевернул с ног на голову))))Я же уже написал. В том, что "правильность" не у всех одинаковая. И я даже не уверен, что у подавляющего большинства человеков на нашей земле есть общая тождественная...
Потвоему когда-то Афиняне были правы, а Спартанцы не правы?
Отправлено 03 September 2011 - 21:49
да он как обычно..пытается доказать свою правоту.. притом там где это совсем неуместно... я просто не пойму.. чем оно "неправильное" то??Жень, Юля права... ты выдернул слово из контекста и попытался к нему прицепиться.. я же говорила вообще о другом....
Отправлено 03 September 2011 - 21:50
Скажи это всяким Лао Цзы, Кантам и т.п.)))))это похвально.... Но ты пытаешься рассуждать о том, о чем рассуждать НЕВОЗМОЖНО!!!! В то время люди жили по законам "военного времени". ты об этом НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ( и , дай бог, никогда не узнаешь...), поэтому рассуждать , разглагольствовать и искать правых и виноватых ты не имеешь человеческого права....))))
А если серьезно, то рассуждать возможно если уже есть попытка - процесс фактически уже идет
Отправлено 03 September 2011 - 21:50
От части.сам виноват)))
Я же говорил что я буду следующим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта