Едва ли ты можешь это знать достоверно.Она больше всех тогда ратовала, чтобы Лена не бежала.
Сейчас конкуренция в биатлоне значительно выросла. И в смешанной эстафете выставить ровный и сильный состав могут по меньшей мере пять сборных команд.Второе место для сборной Германии на домашнем ЧМ, а тем более для десятикратной чемпионки мира Нойнер - никак не успех.
Не могу согласиться. Лена и Арнд выступили хорошо, Андреа выступила посредственно, Михи выступил плохо на фоне Бё. И ещё не известно как бы другие выступили тогда на его фоне. Бё был в хорошей форме, Бё был лидером мирового биатлона в тот период.Просто констатируем факт, что СЭ в Хантах была очень обидна.
Вот для россиян ту эстафету действительно можно назвать обидной, как впрочем и чисто женскую.
Ещё раз скажу, что для того золота надо было удержать 20-ти секундное преймущество от Бё. Это не было посильной задачей. Поэтому я считаю, что слова о том, что золото само плыло в руки не совсем соответствуют действительности.ещё одному золоту она была бы безумно рада, особенно, когда оно просто плыло в руки.
Думаю мы все здесь понимаем, что основная причина это потеря мотивации.И уж точно этой причины даже нет списке в голове Лены, под названием "почему я хочу уйти".
Да всё также. Нет Бё, есть Свендсен. Сейчас Свендсен № 1 в мужском биатлоне. Тоже явный лидер. Бьорндален обретает форму. Не равны мужики.Норвежцы мне не видятся более сильными чем немцы и даже в сравнении с Хантами они сдали у них нет того хантовского Бё.Связка Хенкель-Нойнер сильнее норвежек а мужики примерно равны.
Но на то и эстафета, что тут скажешь. Вон в Оберхофе Лена, извините, "отыгралась". Со всяким случается. Ещё раз скажу, что 20 секунд преимущества над лучшим биатлонистом мира это не должно быть тем преимуществом проиграть которое обидно. Вон Хвостенко не допустила вообще ни одного промаха, стреляла быстро и её даже более чем минутный отрыв не спас. Обидная для Украины, Франции и Беларусии эстафета, да? Так можно обо всех не победивших командах говорить если они имели на это шансы.Дело не в кол-ве золотых медалей а в том что Лена отыграла и отрыв создала а на 4-ом этапе всё коту под хвост от этого и дасада.
Даже не надейся.Очень хочется верить, что Лена поскромничала, и прибавила не "парочку секунд", а секунд 10-15 ) Тогда было бы вообще шикарное превосходство.
Хочется в это верить. Но ... может лучше не надеяться? Будет сюрприз.Лена вернется! Ну не может она без биатлона.