Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#15221 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:27

Перед вторым этапом тоже голосование будет?
Рома, ты влипнешь с этим.

голосование будет одно! сегодня решим и все!
куда я влипну Гена? я уже влипший весь в этом турнире....... от и до.
  • 1

#15222 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:29

Привет Ром и ЛС!Я лично проголосовал за без явных фаворитов......так мне кажется интересней будет и сложней, а я это люблю.........когда над матчем думаешь и ведёшь статистику.....а с явными фаворитами и думать почти нечего!По-этому я выбираю без явных фаворитов и другим советую))))

привет Леш :)
ВОТ ИМЕННО! И ДУМАТЬ НЕЧЕГО... взял себе 4 фаворитов и все! - выбрал четверку которую на твой взгляд победит слабую команду и все! - ну бред а не игра если честно...... :lol:
  • 1

#15223 Spartak71region

Spartak71region

www.division.cc.nf

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2049 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:31

А матч Ман Стит -Хал Сити не явный фаворит?
Ман Сити в твоём списке нету.
  • 1

#15224 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:32

А матч Ман Стит -Хал Сити не явный фаворит?
Ман Сити в твоём списке нету.

Гена - давай так - сейчас послушай меня внимательно.
если сможешь - помогай мне в составлении списка матчей весь турнир - будем решать с тобой где фаворит а где не фаворит и определять ЧЕТКИЙ список матчей перед каждым туром!
СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ МНЕ?
  • 0

#15225 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:34

МС - Хал Сити - явный фаворит - тоже вычеркнем его - будем судить по ситуации в таблице и полагаться на свой профессионализм прогнозирования - и определять отличный список матчей!
  • 0

#15226 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:35

привет Леш :)
ВОТ ИМЕННО! И ДУМАТЬ НЕЧЕГО... взял себе 4 фаворитов и все! - выбрал четверку которую на твой взгляд победит слабую команду и все! - ну бред а не игра если честно...... :lol:

я с тобой согласен...тут кто дома играет будет почти 100% побеждать и отсылать гостью без явных фаворитов.....а так все почти на равных будут что дома. что и на выезде...тут уже победит тот кто действительно прогнозист со своей определенной программе. статистике, у каждого свой подход к прогнозу!Так будет намного интересней без явных фаворитов)))))
  • 2

#15227 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:37

я с тобой согласен...тут кто дома играет будет почти 100% побеждать и отсылать гостью без явных фаворитов.....а так все почти на равных будут что дома. что и на выезде...тут уже победит тот кто действительно прогнозист со своей определенной программе. статистике, у каждого свой подход к прогнозу!Так будет намного интересней без явных фаворитов)))))

ВОТ! :)
ты прав на все 300%! - ты вот даже не участвовал в товарищеском турнире - а уже понимаешь СУТЬ! :)
будем играть так - я дома - 85% что я победил! - ЗАЧЕМ ЭТО? ГДЕ БОРЬБА? БОРЬБА НА ВЫЕЗДЕ ГДЕ? :lol:
  • 2

#15228 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:41

откуда вот вообще такие вопросы - это голосование перед каждым туром будет? :lol:
ДА, перед каждым туром - кто на выезде играет тот за определенный вариант - кто дома тот за другой вариант голосует - где больше голосов те и победили? :lol:

голосование одно - сегодня решим по какой схеме играть весь сезон и все!
  • 1

#15229 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:41

ВОТ! :)
ты прав на все 300%! - ты вот даже не участвовал в товарищеском турнире - а уже понимаешь СУТЬ! :)
будем играть так - я дома - 85% что я победил! - ЗАЧЕМ ЭТО? ГДЕ БОРЬБА? БОРЬБА НА ВЫЕЗДЕ ГДЕ? :lol:

я с тобой полностью согласен.......ну тут уже будет видно по голосованию!Я своё мнение написал!Теперь решать другим и пусть оно будет правильным и логическим!А вечером посмотрим на ответ))))
  • 1

#15230 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 25 August 2013 - 11:46

потому что этот чемпионат лишний, не знаю что еще тут сказать, у нас 4 матча в основе - 4 чемпионата!
возможно Франция будет в турнире - ЧЕМПИОНАТ - если такой турнир еще будет создан после первых туров в Лиге.

Понятно, но ведь люди могут выбрать все 4 матча из одного чемпионата, поэтому по факиу количество чемпионато роли играть не будет!
  • 0

#15231 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:47

как мнения то разделились пока что... 9 против 8.
интересно...
  • 0

#15232 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:47

Понятно, но ведь люди могут выбрать все 4 матча из одного чемпионата, поэтому по факиу количество чемпионато роли играть не будет!

Кролик - будет играть роль - поверь мне - она просто лишняя - Франция эта.
  • 0

#15233 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:49

:wacko: :wacko: :wacko: ! как же тяжело начать турнир................. значит турнир очень СИЛЬНЫЙ..........
  • 0

#15234 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 25 August 2013 - 11:50

Кролик - будет играть роль - поверь мне - она просто лишняя - Франция эта.

Вполне возможно. Хотя, я обычно из "большой пятёрки" всегда слежу за Англией, Германией и Италией. Да. в Испании есть моя Барса, но как-то мне не очень их футбол... Францию почему-то и не воспринииал никогда, если честьно.
  • 1

#15235 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:52

:wacko: :wacko: :wacko: ! как же тяжело начать турнир................. значит турнир очень СИЛЬНЫЙ..........

Ром первые шаги всегда делать сложно)))Потом будет всё легче и легче с другим сезоном!Я думаю твои старания и тех кто тебе помогает не напрасны B)
  • 2

#15236 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:55

вообщем я занимаюсь темой бомбардиров - кто еще не записал своих бомбардиров - пишите мне в личку.
голосование решит - падет выбор "без явных фаворитов" - обещаю грамотно вычеркивать этих самых явных фаворитов - делать это буду со своим помощником - Кролик или Гена - если Гена согласен будет.
если победят явные фавориты - пусть будут все матчи - я не против.
как участник а не создатель этого турнира - я тоже игрок и тоже люблю прогнозировать матчи - мне по душе "без фаворитов" - создать так же настоящую борьбу в турнире - а настоящий чемпион и вообще сильные участники - везде смогут быть в числе первых!
  • 1

#15237 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:56

Что то промежуточных результатов не видно голосовалки?
  • 0

#15238 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:56

Ром первые шаги всегда делать сложно)))Потом будет всё легче и легче с другим сезоном!Я думаю твои старания и тех кто тебе помогает не напрасны B)

да, потом когда мы построим полностью СИСТЕМУ - будет очень легко... но это будет ой как не скоро... потому что у меня планов в голове ой как много.... :lol:
  • 1

#15239 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 11:57

Что то промежуточных результатов не видно голосовалки?

:blink: как не видно? видно даже кто за какой вариант голосует!
  • 0

#15240 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 12:02

вообщем я занимаюсь темой бомбардиров - кто еще не записал своих бомбардиров - пишите мне в личку.
голосование решит - падет выбор "без явных фаворитов" - обещаю грамотно вычеркивать этих самых явных фаворитов - делать это буду со своим помощником - Кролик или Гена - если Гена согласен будет.
если победят явные фавориты - пусть будут все матчи - я не против.
как участник а не создатель этого турнира - я тоже игрок и тоже люблю прогнозировать матчи - мне по душе "без фаворитов" - создать так же настоящую борьбу в турнире - а настоящий чемпион и вообще сильные участники - везде смогут быть в числе первых!

Ром я своих бомбардиров написал ещё в жеребьёвке!Ты видел их?Или мне в личку может ещё раз прислать тебе?)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей