Все живы-здоровы?))
Аксель фоткается с Зизу, а Брунек осваивает доску:

Отправлено 03 January 2013 - 01:40

Отправлено 03 January 2013 - 01:54

Отправлено 03 January 2013 - 01:55

Отправлено 03 January 2013 - 02:13
Отправлено 03 January 2013 - 02:29
Отправлено 03 January 2013 - 03:03
Привет, Галина! С наступившим!Привет Володя!
А я только что жаловалась на одиночество.
Отправлено 03 January 2013 - 04:43
Отправлено 03 January 2013 - 04:49
...Пай Наталу(Дед Мороз по-португальски) не дождалсяПриветствую, дорогие коллеги!
Все живы-здоровы?))

...с Годом - с Новым!
Отправлено 03 January 2013 - 09:15
хотелось бы узнать источник , вот интересно кому и зачем он в Зените нужен , между прочим в это зимнее окно он перешел из Крылышек в Краснодар (2,5+1) - удачи ему там (право Зенита первоочередного выкупа своего воспитанника сгорело).Сергей Петров нужен "Зениту"
Вратари ЦСКА и Зенита вошли в пятерку лучших
http://www.youtube.com/watch?v=Uj6Y9OH7KT8
Отправлено 03 January 2013 - 09:37
Трансферы: Спаллетти

Отправлено 03 January 2013 - 09:47
"Зенит" претендует на Снейдера
https://www.youtube.com/watch?v=su7iwDAyW2020
В последние дни в Италии часто обсуждается будущее Снейдера. На голландца претендует английский "Тоттенхэм". Также, серьезный интерес проявляет питерский "Зенит". Сообщается, что в переездом Снейдера в Россию будет заниматься лично Лучано Спаллетти.Отправлено 03 January 2013 - 10:00

Отправлено 03 January 2013 - 10:52
Зенит и Анжи поборются за Мичу
http://www.youtube.com/watch?v=9FTWDp7M5_E
Отправлено 03 January 2013 - 10:55
...не буквально во времени "настоящем" ...при отсутствии "выдающихся" игровых качеств - самоотдачей, цепкостью в отборе соблюдением на поле игровой дисциплины, как "Ивановы Сидоровы Николаевы" ...в Зените куда неПривет всемь!
хотелось бы узнать источник , вот интересно кому и зачем он в Зените нужен , между прочим в это зимнее окно он перешел из Крылышек в Краснодар (2,5+1) - удачи ему там (право Зенита первоочередного выкупа своего воспитанника сгорело).
Отправлено 03 January 2013 - 10:56
Не нужен он не нам ни АНЖИ.
Зенит и Анжи поборются за Мичу
http://www.youtube.com/watch?v=9FTWDp7M5_E
«Зенит» и «Анжи» проявляют интерес к испанскому форварду «Суонси» Мичу, сообщает Daily Mail. 26-летний нападающий обратил на себя внимание благодаря своей высокой результативности.
Напомним, что в текущем сезоне Мичу провел 20 матчей в чемпионате Англии и забил в них 13 мячей.
Отправлено 03 January 2013 - 11:00
привет еще раз ,ага нашел уже статью на бобсокере эту,или подобную , в защиту нужен игрок один нормальный , а не молодчик сомнительных навыков , а на вопрос "...кому и зачем нужны в "Зените" МалафеевАнюковДенисовШироковФайзулинКержаковБыстров" я не отвечу , за себя скажу - мне они не нужны например , ни один ......привет!
...не буквально во времени "настоящем" ...при отсутствии "выдающихся" игровых качеств - самоотдачей, цепкостью в отборе соблюдением на поле игровой дисциплины, как "Ивановы Сидоровы Николаевы" ...в Зените куда неплюньвзгляни "прима-балерина", кому-то "рояль" носить - иногда
...кому и зачем нужны в "Зените" МалафеевАнюковДенисовШироковФайзулинКержаковБыстров и т.д. - интересно
...чего-что у кого "сгорело" вилами на воде ...бобсоккер
Не нужен он не нам ни АНЖИ.
Отправлено 03 January 2013 - 11:30
...Петров, игорок оборонительной позиции, не чистый дефпривет еще раз ,ага нашел уже статью на бобсокере эту,или подобную , в защиту нужен игрок один нормальный , а не молодчик сомнительных навыков , а на вопрос "...кому и зачем нужны в "Зените" МалафеевАнюковДенисовШироковФайзулинКержаковБыстров" я не отвечу , за себя скажу - мне они не нужны например , ни один ...
Пачему ??!
Отправлено 03 January 2013 - 11:44
да пусть хоть нападающим будет , но будет играть , играть не у нас , потому что у нас не выйдет играть , уровень не тот . "сомнительных навыков" это скорее про их отсутствие , навыков как таковых , про день рождение-публикацию не понял , и про переживания тоже )))...Петров, игорок оборонительной позиции, не чистый деф
..."молодчик сомнительных навыков" - сомнительных? ...каких
...сама публикация парня дня рождения боле касаема ...причин столь бурно переживать - нет
...а почему нужен?
...никто не нужен
Отправлено 03 January 2013 - 12:16
"Зенит" и "Шахтёр" разыграют Суперкубок чемпионов

Отправлено 03 January 2013 - 12:32
Потому игрок не такой уж классный, каким его многие считают.Игрок другой команды, другого понимания футбола, вообщем не подойдёт он думаю Зениту и АНЖИ, а точнее не усилит!Пачему ??!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей