Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235168

#152481 rent-f

rent-f

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 12:50

да пусть хоть нападающим будет , но будет играть , играть не у нас , потому что у нас не выйдет играть , уровень не тот . "сомнительных навыков" это скорее про их отсутствие , навыков как таковых , про день рождение-публикацию не понял , и про переживания тоже )))

вопрос "почему нужен?" был относим к Мичу ? Извиняюсь что разжевать не могу))

по "...никто не нужен " , скорее с приставкой особо , не разделяю позиции "на все шлаза закрою,ведь русские они" , по персоналиям могу,интересно если))

...не токо относим к Мичу) - Извиняюсь что разжевать не могу))

...угу, по персоналиям ...кому-зачем в Зените нужны и хлавное интересно - хто нужон-то ...усех менять, "шлаза" закроя)
  • 3

#152482 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 12:53

Потому игрок не такой уж классный, каким его многие считают.Игрок другой команды, другого понимания футбола, вообщем не подойдёт он думаю Зениту и АНЖИ, а точнее не усилит!

честно говоря не особо за ним и Суонсей следил , но вот результаты его в прошлой команды посмотрел , в Испании - очень впечатлили , в 2 разных чемпионатах , самых топовых в мире , столько забивать это не совпадение мне кажется ...
  • 5

#152483 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23860 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 13:10

По скольку еще не поздно:Хочу поздравить всех болельщиков Зенита с новым годом!!! :) Команде огромных побед и ярких игр!!!Зенит-ЧЕМПИОН!!! ;)
  • 8

#152484 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 13:28

Адвокаат зовет Аршавина в "ПСВ"

Изображение

По информации Daily Mail, ПСВ собирается взять Аршавина в аренду.

31-летний россиянин отклонил предложение "Рединга", но заинтересован в игре под руководством Дика Адвокаата, с которым они вместе работали в национальной команде и "Зените".
  • 7

#152485 vachurkin

vachurkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 13:33

честно говоря не особо за ним и Суонсей следил , но вот результаты его в прошлой команды посмотрел , в Испании - очень впечатлили , в 2 разных чемпионатах , самых топовых в мире , столько забивать это не совпадение мне кажется ...

Сезон он по-забивал в Испании, ушёл, теперь забивает в Англии.Но что-то мне подсказывает что, это он выдаёт по сезону.А знаешь такое понятие "Синдром второго сезона"?Когда все соперники привыкают к игре футболиста.Вот покамись в этой роли он себя не показал.
  • 5

#152486 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 14:13

Сезон он по-забивал в Испании, ушёл, теперь забивает в Англии.Но что-то мне подсказывает что, это он выдаёт по сезону.А знаешь такое понятие "Синдром второго сезона"?Когда все соперники привыкают к игре футболиста.Вот покамись в этой роли он себя не показал.

а когда покажет его уже не возможно купить будет ... к тому же он Испанец...
  • 5

#152487 vachurkin

vachurkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 14:48

а когда покажет его уже не возможно купить будет ... к тому же он Испанец...

Вот именно, когда он покажет, как он играет два сезона подряд, на одном уровне и в одном чемпионате, тогда он уже может и не нужен ни кому будет...
  • 5

#152488 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 14:48

Поляки о манифесте Зенита.

Изображение

А почему фанаты "Зенита" не упомянули поляков среди «братских славянских народов?
Посетители польского спортивного портала Babol.pl обменялись мнениями по поводу заявления болельщиков Зенита с сайта Ландскрона, выступивших за то, чтобы за их команду играли, прежде всего, близкие по духу и менталитету футболисты из братских славянских народов, таких, как Украина и Беларусь, а также стран Балтии и Скандинавии.

sww не находит в обращении криминала:
Не вижу в этом заявлении ничего скандального.

mijagi не удивлен:
У нас в Польше тоже полно таких недоумков, достаточно почитать здешние комментарии…

PanK считает, что болельщики имеют право на собственное мнение:
Все правильно, фанаты имеют полное право высказать, кого они хотят видеть в своей команде, а кого нет. Традиция − важная вещь.

pawel не находит признаков расизма в словах питерских фанатов:
Вижу здесь лишь проявление патриотизма и славянского единства.

ZAZ с ноткой обиды замечает:
Болельщики Зенита совершенно правы, вот только непонятно, почему среди братских славянских народов они не упомянули Польшу, должно быть, по недосмотру…

Lars ответил собеседнику:
Почему русские не вспомнили о поляках? Потому что относятся к нам как к неграм…

anna демонстрирует знакомство с русской литературой:
В таком случае русские должны быть последовательны и отречься от Александра Сергеевича Пушкина.

1234 озабоченно вопрошает:
Почему в сегодняшней Европе тех, кто пытается защищать свой уголок, сразу же объявляют преступниками? В конце концов, у нас же свобода слова! Хотя, с другой стороны, пару лет назад в Лондоне я был свидетелем того, как местные африканцы кричали полякам − «белые подонки, убирайтесь к себе домой!», а полиция стояла и никак на это не реагировала.

trewq солидарен с сине-бело-голубыми:
Считаю, что они правы на 1000% и полностью их поддерживаю.

tata придерживается похожего мнения:
Вполне разумные аргументы, во всяком случае, если к ним прислушаться, то проблем будет меньше…

Karol присоединяется к коллегам:
Наконец-то нашлись нормальные люди, которые выступили в защиту своих корней, истории и культуры. Так держать, ребята! Каждый имеет право на сохранение своей идентичности.

Icek
считает, что Европу пора будить:
Может, хотя бы Россия разбудит Европу? Может, у нее еще есть надежда на то, чтобы вернуться к нормальному состоянию?

Robert
готов переехать в Россию:
Почему никто не пишет о том, сколько белых людей было убито в этом году в Западной Европе по расовым мотивам? Я живу в Англии, и то, что здесь творится, переходит границы всякого воображения. Браво, Россия! Вот подзаработаю еще чуток денег и уеду туда жить, потому что это единственная страна, где пока еще не нужно просить прощения за то, что родился белым.

Cyrk
не любит приезжих:
Не вижу ничего удивительного в таких заявлениях. Мы впускаем к себе людей, отличающихся от нас не только цветом кожи, но, прежде всего, менталитетом. Этот менталитет часто оказывается паразитическим, а его носители, как пиявки, высасывают бюджетные средства в виде всевозможных социальных пособий.

kibic
поддержал питерских болельщиков:
Молодцы, русские, правильно делают, что не поддерживают политику мульти-культи.

mag
в шоке:
Читаю и не верю своим глазам! Большинство комментариев − в поддержку русских! Вы что, поддерживаете расизм? Что за примитивный уровень? Кто-то тут написал, что, мол, приезжие высасывают средства, извините, а что тогда делают поляки, работающие за границей?

• 5

#152489 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:13

Россия в еврокубках: могло быть лучше

Изображение

В конце декабря по традиции обращаемся к таблице коэффициентов УЕФА. Россия в ней занимает 9-е место, а ещё недавно была на 7-й строчке.

Spoiler

Всем привет

Бесит, что считают, что мы просто получили 4 очка, а не заработали своим трудом за последние несколько сезонов. Сколько сил отдали наши футболисты, сколько пота пролили на футбольных полях Европы.
Забыли также напомнить, что бонус получил и Спартак и Рубин, благодаря победе Челси в Лиге Чемпионов или они считают, что проход на 1 раунд дальше это не бонус, ведь не факт, что Рубин и Спартак пробились в групповые этапы со 100% вероятностью
  • 6

#152490 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:33

"Зенит" и "Шахтёр" разыграют Суперкубок чемпионов

Изображение

Это будет все таки матч не за трофей (даже ни где нет фото этого кубка), а будет подготовительный тренировочный матч к еврокубкам

Зенит - Шахтер история противостояния:
Еврокубки:Лига Чемпионов 2011/12 2 матча +1=1 мячи 3-2
Чемпионат СССР 78 матчей +20=25-33 мячи 89-115
Кубок СССР 7 матчей =5-2 мячи 7-10
Итого 87 матчей +21=31-35 мячи 99-126
  • 6

#152491 igg13

igg13

ЗМС

• Пользователи
  • 15474 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 23:13

Что-то здесь тоже никого С Новым годом конкуренты! :)
  • 1

#152492 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 08:38

Всем привет

Янн М’Вила выбирает между «Зенитом» и «КПР» (Евроспорт)
Изображение

Об этом Eurosport-France сообщил источник близкий к футболисту.
«Его приоритетной задачей является отъезд из «Ренна». Он ищет такое место, где его высокая зарплата не станет проблемой. У нас прошел ряд переговоров с английскими клубами («Тоттенхэм» и «Арсенал»), но продуктивнее всех оказались разговоры с представителями «КПР» и «Зенита». У нас уже состоялись несколько встреч с питерцами и лондонцами. Остается только дождаться решения руководства «Ренна», которое хочет получить за игрока 15 миллионов евро. Думаю, к концу месяца все станет ясно», - добавил представитель французского игрока.
  • 6

#152493 chapushil

chapushil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 09:31

ох , неужели 4января :blink:
а вроде токо сегодня новый года был.!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО!!!!

:) :D
  • 5

#152494 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 10:30

Что-то здесь тоже никого С Новым годом конкуренты! :)

Какие вы нам конкуренты ? С прошедшим )

Всем привет

Янн М’Вила выбирает между «Зенитом» и «КПР» (Евроспорт)
Изображение

привет,фу какой темный ))

ох , неужели 4января :blink:
а вроде токо сегодня новый года был.!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО!!!!

:) :D

Привет , Зенит чемпион !!!
  • 4

#152495 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 11:01

Детское новогоднее желание Данни исполнилось)

Изображение

• 5

#152496 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 11:08

Зенит и Коринтианс. Будущее тактики - 2013

Вступление.

Разумеется, выступления Зенита в этом сезоне не могут особенно радовать.

Не смотря на третье место в РФПЛ, и отставание от ЦСКА "всего" в 4 очка, Зенит умудрился провалить, в игровом плане, первую часть сезона. Причем, самое неожиданное, что это произошло вовсе не из-за "случайностей", а по причине структурного слома системы игры.

Критику и разбор причин произошедшего оставим на другую часть материала, в этой попробуем выяснить, а в чем же именно силен Зенит, и как это все соотносится с современными тенденциями в фубольной тактике.
Spoiler

• 5

#152497 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 11:16

Росси близок к переходу в "Фиорентину"

Изображение

Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси может перейти в "Фиорентину" уже на этих выходных, утверждает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, сумма трансфера составит около 11 миллионов евро, также будут предусмотрены возможные бонусы на сумму до пяти миллионов. Напомним, что футболист продолжает восстанавливаться после разрыва крестообразных связок и сможет выйти на поле не раньше марта. :angry:
  • 4

#152498 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 13:12

Привет, Чемпионы!

Грязный Гарри обмолвился относительно Снейдера в КПР:

Реднапп: меня спросили о Снейдере, но такая сделка вряд ли состоится

Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Гарри Реднапп рассказал, что футбольный агент интересовался у него, хочет ли он заполучить в ряды своей команды полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера.

"Один агент спросил меня, хочу ли я заполучить Снейдера. Конечно, хочу. Однако заработная плата Снейдера - в районе £ 200 тыс. Я не буду называть имя агента, но могу сказать, что такая сделка вряд ли состоится", - цитируют Реднаппа британские интернет-издания.

В последнее время имя Снейдера в прессе часто связывают с возможным переходом во многие европейские клубы. Это связано с тем, что голландец в последнее время не играет за миланский клуб из-за контрактных проблем.
  • 4

#152499 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 13:21

Всем привет!

Всех с прошедшими и будущими праздниками! Здоровья и удачи в Новом Году!
  • 6

#152500 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 14:55

Изображение
Изображение
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 8