Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235168

#152541 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 14:31

привет всем

Для меня же важнее, что

а вот это вопрос большой , на столько ли он хорош что бы прикоснуться к великому ?)
  • 3

#152542 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 14:31

Аршавина сватают в «Лацио». Однако хочет ли он в серию А?

Изображение

В Англии местные СМИ и интернет-издания активно обсуждают дальнейшую судьбу полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина, не попадающего в последнее время в состав лондонского клуба. По появившейся последней информации в приобретении экс-зенитовца заинтересован итальянский «Лацио».

Сообщается, что сделка может обойтись римлянам примерно в £ 4 млн — именно за столько главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер готов отпустить 31-летнего футболиста.

Контракт Аршавина с «канонирами» рассчитан до лета 2013 года. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость россиянина в £ 7,9 млн. При этом об интересе Аршавина к «Лацио» и стремлении экс-зенитовца перейти в серию А не сообщается.

Вчера на Зенит2 увидела интересную статью про Аршавина, но она от 21.12.2012. Вроде здесь не было.

Андрею Аршавину запретили появляться на английских стадионах

Изображение

На футболиста лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина, который выбежал на поле и попытался атаковать Рио Фердинанда в недавнем матче чемпионата Англии между Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед (2:3), наложен двухлетний запрет на посещение английских футбольных стадионов, а также штраф в размере 180 фунтов и 300 фунтов судебных издержек.
«Всем мира. Мира и любви. Я не знаю что с ним случилось, но выглядело это так как будто в него вселился Сатана. Надо изгнать его из Андрея …» – сказал Рио Фердинанд сотрудникам полиции на следующий день после матча.

Сам Андрей Аршавин никак не прокомментировал это жесткое решение английской футбольной федерации, но его агент уже ищет новый клуб для своего клиента в Европе или России.

На данный момент неизвестно интересен ли питерскому Зениту опальный полузащитник лондонского Арсенала и бывший капитан национальной сборной России.

Значит, ему надо куда то переезжать, а он совсем не хотел покидать Англию.

Mitrofanov‏@mitrofanov_zen

Зенит² » Андрею Аршавину запретили появляться на английских стадионах http://zenit2.ru/ars...jskix-stadionax

Аршавин на самом деле всё ещё потрясающий игрок. Надеюсь он начнет играть чаще и все это увидят.
  • 3

#152543 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 14:36

Аршавина сватают в «Лацио». Однако хочет ли он в серию А?

Изображение

В Англии местные СМИ и интернет-издания активно обсуждают дальнейшую судьбу полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина, не попадающего в последнее время в состав лондонского клуба. По появившейся последней информации в приобретении экс-зенитовца заинтересован итальянский «Лацио».

Сообщается, что сделка может обойтись римлянам примерно в £ 4 млн — именно за столько главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер готов отпустить 31-летнего футболиста.

Контракт Аршавина с «канонирами» рассчитан до лета 2013 года. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость россиянина в £ 7,9 млн. При этом об интересе Аршавина к «Лацио» и стремлении экс-зенитовца перейти в серию А не сообщается.

Вчера на Зенит2 увидела интересную статью про Аршавина, но она от 21.12.2012. Вроде здесь не было.

Андрею Аршавину запретили появляться на английских стадионах

Изображение

На футболиста лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина, который выбежал на поле и попытался атаковать Рио Фердинанда в недавнем матче чемпионата Англии между Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед (2:3), наложен двухлетний запрет на посещение английских футбольных стадионов, а также штраф в размере 180 фунтов и 300 фунтов судебных издержек.
«Всем мира. Мира и любви. Я не знаю что с ним случилось, но выглядело это так как будто в него вселился Сатана. Надо изгнать его из Андрея …» – сказал Рио Фердинанд сотрудникам полиции на следующий день после матча.

Сам Андрей Аршавин никак не прокомментировал это жесткое решение английской футбольной федерации, но его агент уже ищет новый клуб для своего клиента в Европе или России.

На данный момент неизвестно интересен ли питерскому Зениту опальный полузащитник лондонского Арсенала и бывший капитан национальной сборной России.

Зенит² » Андрею Аршавину запретили появляться на английских стадионах http://zenit2.ru/ars...jskix-stadionax

Аршавин на самом деле всё ещё потрясающий игрок. Надеюсь он начнет играть чаще и все это увидят.

тут к сожалению решает теперь все только зарплата , в серии А я бы кстати посмотрел бы на него , очень даже для него сейчашнего , чемпионат ...
  • 3

#152544 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 14:52

а вот это вопрос большой , на столько ли он хорош что бы прикоснуться к великому ?)

Зенит любимый, а насчет великого в масштабах Европы говорить, пока, рано.
Но, мечты сбываются. Изображение

Изображение

Лучшие футбольные клубы Европы. Декабрь

Триумф «Ювентуса», крушение «Бенфики», победа «Реала» над «Барселоной» и «Челси» – над «Манчестер Юнайтед». Декабрьский рейтинг лучших клубов Европы шокирует и удивляет.

Spoiler

Изображение

• 4

#152545 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 15:00

Ребят, скоро уже трансферы будут. Подождем))

Изображение

Изображение
  • 6

#152546 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 15:01

тут к сожалению решает теперь все только зарплата , в серии А я бы кстати посмотрел бы на него , очень даже для него сейчашнего , чемпионат ...

Мне кажется, что из Англии он не уедет. Ему немного осталось, что бы получить английские паспорта. Деньги заработал, думаю, что вложил куда то. Так что и без футбола неплохо будет жить.
Контракт с Арсеналом у него до лета 2013.

Его приятель Генусов

- Андюха к Адвокату в ПСВ?

- пока не подтверждено, так слухи

• 3

#152547 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 15:12

Ребят, скоро уже трансферы будут. Подождем))

Изображение

Изображение

Прикольно!!! Я, когда смотрела видео, тоже останавливалась на этом кадре. Но скрины с видео делать не умею.

Во всяком случае, в этот раз чувствуется активность, все новые имена кандидатов в Зенит появляются. И беленькие, и черненькие. :) Поживем, увидим.
Меня только беспокоит, что у Мистера с командой что то отношения разладились. Изображение
  • 3

#152548 Zidane85

Zidane85

ЗМС

• Пользователи
  • 10122 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 15:24

Болельщики "Зенита" признали гол Широкова лучшим в первой части сезона

http://www.youtube.com/watch?v=BVG-LbJ-3dw

По праву. Гол-шедевр. Рома "любит" хрюхИзображение

http://www.youtube.com/watch?v=b_bt4BPxTkI
  • 5

#152549 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 16:32

статья ...тельно интересная,ещё интересней-что это за Зенит2,несущий подобный бред и кто сделал это резюме?

Вроде здесь не было.

столька не выпить. B)
  • 5

#152550 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 16:48

статья ...ительно интересная,ещё интересней-что это за Зенит2,несущий подобный бред и кто сделал это резюме?

столька не выпить. B)

:lol:

работать надо над собой! B)
  • 4

#152551 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 17:15

Аллегри: "Робиньо и Абате не покинут "Милан"

Изображение

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что его команда зимой не расстанется с форвардом Робиньо, а также защитником Иньяцио Абате, которого начали сватать в "Зенит".

"Переговоры по трансферу Робиньо были прерваны прошлой ночью. Таким образом, он останется в составе "Милана". Насколько мне известно, он точно будет выступать за нас до июня. Абате? Он наш футболист, и его все здесь устраивает. Я даже не рассматриваю вариант с его уходом из клуба", - заявил Аллегри. имхо хорошая новость
  • 6

#152552 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 17:27

Привет, Чемпионы!

М'Вила и Абате - Гарик и Ан-2 в основе? Или двадцатку за длину скамейки?

Если это правда, а не журналистско-агентские происки, АБМ реально надеется отменить лимит? Что-то я ничего не понимаю...
Хотя, если это ответственное решение под текущую ЛЕ и руководство, Лучано в том числе, отчетливо понимает, что ротация станет нашей постоянной практикой...

Деньги, кстати, вполне нормальные, особенно учитывая зиму.
  • 5

#152553 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 17:28

Привет, Чемпионы!

М'Вила и Абате - Гарик и Ан-2 в основе? Или двадцатку за длину скамейки?

Если это правда, а не журналистско-агентские происки, АБМ реально надеется отменить лимит? Что-то я ничего не понимаю...
Хотя, если это ответственное решение под текущую ЛЕ и руководство, Лучано в том числе, отчетливо понимает, что ротация станет нашей постоянной практикой...

Деньги, кстати, вполне нормальные, особенно учитывая зиму.

привет , мне кажется такие игроки не будут согласны на такую ротацию ...
  • 4

#152554 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:04

привет , мне кажется такие игроки не будут согласны на такую ротацию ...

Пожалуй не согласятся... Посмотрим, возможно, все это просто белый шум.

Мемориал Гранаткина, Россия - Латвия, он-лайн с 19.00 Здесь
  • 4

#152555 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:04

Всем привет

А что Шава стал за Сити топить, одет в их атрибутику. Может вспомнил, что финал мы на их стадио выиграли, да у МЮ выиграли Суперкубок, может с тех пор обида на Рио появилась за что-то :unsure:
  • 5

#152556 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:15

Здравствуйте!

С Новым годом, зенитчики:) Пусть он будет счастливым!

http://www.youtube.com/watch?v=LA9Uye4JPKg
  • 6

#152557 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:15

Возвращаясь к противостоянию со Спартаком
Фото с последнего матча

Изображение

А это изображение на тот матче получается пророческим. Мы встретимся скоро с Ливерпулем:
Изображение
  • 5

#152558 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • 13518 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:19

Абатэ почти перешел в Зенит (Бобсоккер)

По сообщениям из твиттера ,некоторые из них ссылаются на скай Италия, Абатэ очень близок к переходу в Зенит. Милан и Зенит утрясают последние детали(Милан хочет 12 млн,Зенит дает 10 млн-разница небольшая,должны договорится) Абатэ должен будет подписать с Зенитом контракт до 2017 года. Галлиани включится в переговоры с Зенитом по поводу Абатэ завтра,когда прилетит из Бразилии.

Я думаю,что Абатэ как и все итальянские защитники универсал и поможет Зениту не только справа в обороне ,но и в центре защиты. Так что если все сложится,то это будет очень удачной покупкой для Зенита.

П.С. Насчет Мвилла я думаю-это все происки его агента,который пытается вызвать интерес грандов АПЛ. По Гранквисту тоже похоже на утку. Дженоа наверное пытается побольше денег сорвать с Динамо Киев.
  • 6

#152559 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:21

Здравствуйте!

С Новым годом, зенитчики:) Пусть он будет счастливым!

Ириша, С Новым Годом! Здоровья, счастливых событий и исполнения желаний тебе, незабвенная!!!

Учитывая, что ты нас не часто радуешь своим присутствием, С наступающим Рождеством Христовым!
  • 7

#152560 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:25

Всем привет

Леш, привет!

По совокупности про Гранквиста, Абате и М'Вила - лучше бы в Пападопулоса вцепились...
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей