Для меня же важнее, что
а вот это вопрос большой , на столько ли он хорош что бы прикоснуться к великому ?)
Отправлено 05 January 2013 - 14:31
Для меня же важнее, что
Отправлено 05 January 2013 - 14:31
Аршавина сватают в «Лацио». Однако хочет ли он в серию А? 
Андрею Аршавину запретили появляться на английских стадионах 
Отправлено 05 January 2013 - 14:36
тут к сожалению решает теперь все только зарплата , в серии А я бы кстати посмотрел бы на него , очень даже для него сейчашнего , чемпионат ...Аршавина сватают в «Лацио». Однако хочет ли он в серию А?
В Англии местные СМИ и интернет-издания активно обсуждают дальнейшую судьбу полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина, не попадающего в последнее время в состав лондонского клуба. По появившейся последней информации в приобретении экс-зенитовца заинтересован итальянский «Лацио».
Сообщается, что сделка может обойтись римлянам примерно в £ 4 млн — именно за столько главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер готов отпустить 31-летнего футболиста.
Контракт Аршавина с «канонирами» рассчитан до лета 2013 года. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость россиянина в £ 7,9 млн. При этом об интересе Аршавина к «Лацио» и стремлении экс-зенитовца перейти в серию А не сообщается.
Вчера на Зенит2 увидела интересную статью про Аршавина, но она от 21.12.2012. Вроде здесь не было.Андрею Аршавину запретили появляться на английских стадионах
На футболиста лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина, который выбежал на поле и попытался атаковать Рио Фердинанда в недавнем матче чемпионата Англии между Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед (2:3), наложен двухлетний запрет на посещение английских футбольных стадионов, а также штраф в размере 180 фунтов и 300 фунтов судебных издержек.
«Всем мира. Мира и любви. Я не знаю что с ним случилось, но выглядело это так как будто в него вселился Сатана. Надо изгнать его из Андрея …» – сказал Рио Фердинанд сотрудникам полиции на следующий день после матча.
Сам Андрей Аршавин никак не прокомментировал это жесткое решение английской футбольной федерации, но его агент уже ищет новый клуб для своего клиента в Европе или России.
На данный момент неизвестно интересен ли питерскому Зениту опальный полузащитник лондонского Арсенала и бывший капитан национальной сборной России.
Значит, ему надо куда то переезжать, а он совсем не хотел покидать Англию.
Mitrofanov@mitrofanov_zen
Зенит² » Андрею Аршавину запретили появляться на английских стадионах http://zenit2.ru/ars...jskix-stadionax …
Mitrofanov@mitrofanov_zen
Аршавин на самом деле всё ещё потрясающий игрок. Надеюсь он начнет играть чаще и все это увидят.
Отправлено 05 January 2013 - 14:52
а вот это вопрос большой , на столько ли он хорош что бы прикоснуться к великому ?)

Отправлено 05 January 2013 - 15:01
тут к сожалению решает теперь все только зарплата , в серии А я бы кстати посмотрел бы на него , очень даже для него сейчашнего , чемпионат ...
- Андюха к Адвокату в ПСВ?
- пока не подтверждено, так слухи
Отправлено 05 January 2013 - 15:12
Отправлено 05 January 2013 - 15:24
Болельщики "Зенита" признали гол Широкова лучшим в первой части сезона
http://www.youtube.com/watch?v=BVG-LbJ-3dw
Отправлено 05 January 2013 - 16:32
статья ...тельно интересная,ещё интересней-что это за Зенит2,несущий подобный бред и кто сделал это резюме?Вчера на Зенит2 увидела интересную статью про Аршавина, но она от 21.12.2012. Вроде здесь не было.
На данный момент неизвестно интересен ли питерскому Зениту опальный полузащитник лондонского Арсенала и бывший капитан национальной сборной России.
Значит, ему надо куда то переезжать, а он совсем не хотел покидать Англию.
столька не выпить.Вроде здесь не было.
Отправлено 05 January 2013 - 16:48
статья ...ительно интересная,ещё интересней-что это за Зенит2,несущий подобный бред и кто сделал это резюме?
столька не выпить.
Отправлено 05 January 2013 - 17:15
Аллегри: "Робиньо и Абате не покинут "Милан"

Отправлено 05 January 2013 - 17:27
Отправлено 05 January 2013 - 17:28
привет , мне кажется такие игроки не будут согласны на такую ротацию ...Привет, Чемпионы!
М'Вила и Абате - Гарик и Ан-2 в основе? Или двадцатку за длину скамейки?
Если это правда, а не журналистско-агентские происки, АБМ реально надеется отменить лимит? Что-то я ничего не понимаю...
Хотя, если это ответственное решение под текущую ЛЕ и руководство, Лучано в том числе, отчетливо понимает, что ротация станет нашей постоянной практикой...
Деньги, кстати, вполне нормальные, особенно учитывая зиму.
Отправлено 05 January 2013 - 18:04
Всем приветтут к сожалению решает теперь все только зарплата , в серии А я бы кстати посмотрел бы на него , очень даже для него сейчашнего , чемпионат ...
Отправлено 05 January 2013 - 18:15
Отправлено 05 January 2013 - 18:15

Отправлено 05 January 2013 - 18:19
Отправлено 05 January 2013 - 18:21
Здравствуйте!
С Новым годом, зенитчикиПусть он будет счастливым!
Отправлено 05 January 2013 - 18:25
Леш, привет!Всем привет
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей