нет..но ты же решил обратить на это внимание..так почему?для чего?А я разве это утверждал?
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 03 September 2011 - 22:25
Отправлено 03 September 2011 - 22:26
Женька, ты все усложняешь!!! Зачем????ЗачемА то, что ты уверена, что - это квадрат ещё не означает ПРАВИЛЬНОСТЬ))) Вот то, что большая часть человечества вовлеченное в мировое сообщества согалсилось это так назвать - означает) В этой то маленькой загвоздке вс
искать черную кошку в черной комнате, тем более, если её там нет??????
А как я по-твоему, должна говорить????
-Дети, это квадрат.. а может и нет..... ну в общем, большинство людей в мире называют ЭТО квадратом.... Как ты думаешь, они хоть что-то поймут???????Или просто подуцмают, что я свихнулась????
Я думаю, что детям нужно дать максимально простыехарактеристики вещей и событий....а они . став взрослыми, разберутся- согласны они с этим или им хочется покопаться, поискать, и.т.д...
Отправлено 03 September 2011 - 22:26
А то, что ты уверена, что - это квадрат ещё не означает ПРАВИЛЬНОСТЬ))) Вот то, что большая часть человечества вовлеченное в мировое сообщества согалсилась это так назвать - означает) В этой то маленькой загвоздке всё дело. Разница между демократией и тоталитаризмом и т.п.)))) Т.Е. твоя уверенность не должны быть определяющей для детей.
"но понять- не сможешь, пока))))" это уже из арсенала Юли![]()
Есть история, есть литература, есть окружающая действительность. И необязательно лезть в котёл, что бы понять, чем это грозит
а это уже полный бред....пример более чем неудачный
Отправлено 03 September 2011 - 22:28
Как это почему? Ты клеваянет..но ты же решил обратить на это внимание..так почему?для чего?
Отправлено 03 September 2011 - 22:29
В данном случае... ты не прав. ты поймешь что такое ребенок и как его воспитывать , и как с ним говорить, только тогда , когда он у тебя появится.... Это правда."но понять- не сможешь, пока))))" это уже из арсенала Юли
![]()
Есть история, есть литература, есть окружающая действительность. И необязательно лезть в котёл, что бы понять, чем это грозит
Отправлено 03 September 2011 - 22:30
Я??? с чего это Я могу пояснить?)))Как это почему? Ты клевая
Я стесняюсь - Надежда может пояснить
Отправлено 03 September 2011 - 22:30
Затем, что упрощения приводят к плачевным результатам.Женька, ты все усложняешь!!! Зачем????Зачем
искать черную кошку в черной комнате, тем более, если её там нет??????
А как я по-твоему, должна говорить????
-Дети, это квадрат.. а может и нет..... ну в общем, большинство людей в мире называют ЭТО квадратом.... Как ты думаешь, они хоть что-то поймут???????Или просто подуцмают, что я свихнулась????
Я думаю, что детям нужно дать максимально простыехарактеристики вещей и событий....а они . став взрослыми, разберутся- согласны они с этим или им хочется покопаться, поискать, и.т.д...
Ты передергиваешь. Они разберуться только если им не навязывать. Касаемо квадрата - это безобидная частность) Твоя задача просто донести им общепринятое, это немного не то, что ты описывала в подходе своей педагогики.
Отправлено 03 September 2011 - 22:31
Обоснуй.а это уже полный бред....пример более чем неудачный
Отправлено 03 September 2011 - 22:32
Твоя правда.В данном случае... ты не прав. ты поймешь что такое ребенок и как его воспитывать , и как с ним говорить, только тогда , когда он у тебя появится.... Это правда.
Отправлено 03 September 2011 - 22:32
Я не передергиваю... И "навязывания" как такового нет... Что не так в моей педагогике????Затем, что упрощения приводят к плачевным результатам.
Ты передергиваешь. Они разберуться только если им не навязывать. Касаемо квадрата - это безобидная частность) Твоя задача просто донести им общепринятое, это немного не то, что ты описывала в подходе своей педагогики.
Отправлено 03 September 2011 - 22:33
Ты не хочешь помочь ближним?!Я??? с чего это Я могу пояснить?)))
Отправлено 03 September 2011 - 22:33
Да. Моя правда. потому что я знаю что такое дети...)Твоя правда.
Отправлено 03 September 2011 - 22:34
Почему же... С удовольствием.. только не кажется ли тебе, что в подобных деликатных ситуациях лучше не просить помощи со стороны...)))))))))))Ты не хочешь помочь ближним?!
Отправлено 03 September 2011 - 22:35
Ты же описала навязывание))) Я ДОЛЖНА быть уверена, чтобы они мне ПОВЕРИЛИ))))Я не передергиваю... И "навязывания" как такового нет... Что не так в моей педагогике????
Какое вообще отношение имеет вера и твоя уверенность
Хотят принимают, не хотят - их выбор пусть строят свои геометрии "лобачевского" с мнимыми квадратами. А уж примет их потом общество или нет, либо же они создают своё - их проблема.
Отправлено 03 September 2011 - 22:36
Если следовать твоей логике, то мужчины впринципи никогда не поймут этого)))))Да. Моя правда. потому что я знаю что такое дети...)
Отправлено 03 September 2011 - 22:38
А я и не просил) Я лишь сказал Юле, кто догадлив в таких делахПочему же... С удовольствием.. только не кажется ли тебе, что в подобных деликатных ситуациях лучше не просить помощи со стороны...)))))))))))
Отправлено 03 September 2011 - 22:39
Отправлено 03 September 2011 - 22:40
Отправлено 03 September 2011 - 22:42
Наши смотрятся солидно.Всё 79-58, самое главное, что во всех матчах соперники нас очень "перефаливоли") так что запас прочности немалый
Отправлено 03 September 2011 - 22:43
Жень... так не пойдет...))) Ты рассуждаешь о педагогике чисто с теоретической точки зрения. а я ещё и с практической. и человеческой)))))Ты же описала навязывание))) Я ДОЛЖНА быть уверена, чтобы они мне ПОВЕРИЛИ))))
Какое вообще отношение имеет вера и твоя уверенностьТы передающее устройство.
Хотят принимают, не хотят - их выбор пусть строят свои геометрии "лобачевского" с мнимыми квадратами. А уж примет их потом общество или нет, либо же они создают своё - их проблема.
Я действительно "передающее устройство"))) Но я их люблю, и я должна сделать все, чтобы моим ученикам было комфортно в нашем обществе, чтобы оно принимало их, а они понимали ( или хотя бы пытались) и принимали ( или опять же , пытались) его.... Я развиваю личностные способности каждого, и они все очень разные...но мы живем в социуме... и об этом нельзя забывать.. Если я буду преподавать по твоей схеме, то реальная жизнь станет для ребенка сплошным стрессом. Это явно не для меня..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта