Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235168

#152581 trofim77kan

trofim77kan

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13518 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:26

Лёша, а ты что ли сомневался: а вдруг и правда, Шава?

На фото верхнем был похож, есть общие черты + большая шапка, тем более он сейчас не играет и занимается не известно чем. А так уходил, выкручивая руки руководству
  • 4

#152582 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:28

Галин:)
ну ведь эт точно какая-то.... неправда:) причем - кого-либо неправда. А если выпить немеренно, на что намекает Александр, то хрень какая-то ))))

я о том, что на финг подобные новости:)

PS: кстати, ты не заметила, что и ноги у него длинеее и худее, чем у Шавы, да и вообще...много в его образе (что на фото) суеты...Шава - он не такооой... он....другой ;)

Привет!
Все претензии к Митрофанову. https://twitter.com/mitrofanov_zen

Mitrofanov‏@mitrofanov_zen 27 декабря в 9:35 утра·

Зенит² » Андрею Аршавину запретили появляться на английских стадионах http://zenit2.ru/ars...jskix-stadionax

В 9:35 утра, будний день,·вроде должен быть трезвый. Меня эта новость тоже смутила, вот и выложила сюда. Может вы объясните, как это понимать.
  • 3

#152583 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:44

Привет!

В 9:35 утра, будний день,·вроде должен быть трезвый. Меня эта новость тоже смутила, вот и выложила сюда. Может вы объясните, как это понимать.

Галина... ну шутка же, построенная на внешней схожести персонажа на фотографиях с АСА (да и то, только на перывой фото) ... :)
  • 4

#152584 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:52

меня не видел!:) Привет, Андрей!:)

что значит твоё "тоже"? ))))
"..с этого нового года" звучит намного масштабнее, чем - начать с понедельника ))))
курить точно бросай... я бы вообще курильщиков, как класс, истребила.

PS: А Ба Демба уже забил)

ясно , кошка хочет курить , из серии , да ? :D Ну понедельники-не понедельники,мне все равно - отпуск у меня :)

Ба даже дважды успел B)
  • 3

#152585 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:52

На фото верхнем был похож, есть общие черты + большая шапка, тем более он сейчас не играет и занимается не известно чем. А так уходил, выкручивая руки руководству

Лёш, если ему запретили появляться на стадионах Англии, почему он в составе запасных появляется в матчах АПЛ?

Привет!

не, Галин.. претензии к Митрофанову - к чему?, ты ближе, да и новости принесла ты :D :P

так уже пояснили..кто как мог (их, кто смог, решившись, - двое)) ) да так, чтобы не выглядело бы грубо. Пан мог бы что-либо сказать более доходчиво, так нет его, отправлен в "нисюда" навсегда, к сожалению...

ну а если очень серьезно, тогда так - проверочное слово, которое ты уже сказала - "смутило":) Смущает, а особенно источник, тогда не публикуй.
Галин, лучше чтонить своё - размышления, вопросы... Мальчишки здесь хорошие. Добрые.. даже, когда говорят гадости. Если что - расскажут и объяснят.
Это - очень серьезно:)
  • 4

#152586 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:54

ныла и не раз... вот и снова...почему мы никак не купим кого-нибудь из Уругвая-Парагвая? После последнего ЧМ - очень нравятся мне оттуда игроки.
И еще трудяг бы...например, корейца (это уже тоска по Ким Дон Джину..или просто тоска)) )

ну вот Рубин купил и чего ?) сб они не для России ? А трудяги конечно нужны , ведь звезды))
  • 4

#152587 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:57

Лёш, если ему запретили появляться на стадионах Англии, почему он в составе запасных появляется в матчах АПЛ?

ох и когда это было в последний раз?)
  • 4

#152588 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:59

Изображение
Нашел в контакте - это не Шава:

21-летний фанат «Сити» Мэтью Стотт, пытавшийся напасть на Рио Фердинанда во время манчестерского дерби, лишен права посещать футбольные матчи в течение трех лет. Стотт был в шаге от того, чтобы оказаться в тюрьме, однако 56-дневное заключение, определенное судом в качестве наказания, было заменено условным сроком, действие которого распространяется на 12 месяцев.
В дополнение к трехлетнему бану и условному сроку фанату «голубых» предписано провести 120 часов на общественных работах, оплатить судебные издержки в размере 145 фунтов, а также ему запрещено выходить из дома с 8 вечера до 6 утра в течение трех месяцев.
Адвокат Стотта заявила, что её клиент навсегда запомнит то, что он сделал: «Он потерял свою работу, неоднократно получал угрозы по телефону и в сети Facebook, а его семья подверглась публичному запугиванию, как лично, так и по телефону, а также угрозы шли от людей, постоянно дежуривших у дверей дома его отца».

Спасибо. С Аршавиным теперь ясно, а вот с Митрофановым нет. Или это не его твиттер, а какой нибудь клон?
  • 4

#152589 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:01

музыка орет, я стучу по "клаве", кошка подошла, смотрит глазиками своими красивыми, а во взгляде укор - "ты кормить меня будешь? да и ваще...чё просиходит то - ты хде?"
...
отошла, отвернулась, легла на когтетёрку...ждёт, когда подойду...знает же, что подойду, и именно тогда, когда она так себя ведёт..

Какая же я мягкая и поддатливая...вот только никто в это не верит)))))) а жизнь то проходит B)
  • 6

#152590 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:06

музыка орет, я стучу по "клаве", кошка подошла, смотрит глазиками своими красивыми, а во взгляде укор - "ты кормить меня будешь? да и ваще...чё просиходит то - ты хде?"
...
отошла, отвернулась, легла на когтетёрку...ждёт, когда подойду...знает же, что подойду, и именно тогда, когда она так себя ведёт..

Какая же я мягкая и поддатливая...вот только никто в это не верит)))))) а жизнь то проходит B)

Изображение

• 6

#152591 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:08

Спасибо. С Аршавиным теперь ясно, а вот с Митрофановым нет. Или это не его твиттер, а какой нибудь клон?

Галюня, ну конечно же это бот(клон, эрзац, химера) ))

Достаточно почитать первые посты пользователя этого твиттера ))

а вот свежачок:

Агент Абате: "Пока не могу прокомментировать интерес "Зенита"

Андреа Д’Амико, агент защитника «Милана» Иньяцио Абате, прокомментировал информацию о возможном переходе своего клиента в «Зенит».

«Я слышал информацию об интересе «Зенита» на одном из телеканалов, но пока не могу давать какие-то комментарии.

Нужно посмотреть, как будет развиваться ситуация, потому что сейчас только начало трансферного окна. Сейчас никакой ясности нет», – сказал агент.

--------------------------------

Кстати, Д'Амико агент и Миммо, да?
  • 4

#152592 sgg

sgg

Желаю всем счастья

• Пользователи
  • 6131 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:09

не, Галин.. претензии к Митрофанову - к чему?, ты ближе, да и новости принесла ты :D :P

Изображение
  • 4

#152593 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:11

Изображение

затравили ветераны , затравили :D
  • 5

#152594 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:17

ясно , кошка хочет курить , из серии , да ? :D Ну понедельники-не понедельники,мне все равно - отпуск у меня :)

Ба даже дважды успел B)

и что тебе ясно, мне это - не ясно:)
но если речь про кошку - то да, я согласная B)

даже странно, чято тебе все равно... ты мне всегда казался обстоятельным..мне и правда, казалось?:)

отпуск - хорошо. А я вот уже планирую на лето свой отпуск.

Кстати, может, кто уже был на Кипре. Куда лучше податься, чтобы было потише... или так: Пафос или Лимасол?

ну вот Рубин купил и чего ?) сб они не для России ? А трудяги конечно нужны , ведь звезды))

Андрей, ну при чем здесь Рубин и "чего"? :)
Понятно, что "звездность" - это не всё, и что может быть так, что тем, кем ты был где-то, в другом месте этим ты не будешь и близко.

связь между... в последнем предложении не поняла. Объясни. А то скоро уходить (вдруг), а я - в сомнениях:)

ох и когда это было в последний раз?)

было-было))))) в том году, но точно в декабре, то ли до игры с Редингом, то ли после (почему с Редингом? потому, что думала, что с Редингом его поставят в основу, ан нет, даже в заявку не был включен)

а вообще - просто кошмар, что может случится с каждым из нас.
Наверное, смысл в том, как к этому относится.

Пойдем покурим?
  • 4

#152595 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:28

... это бот(клон, эрзац, химера) ))
...

и это самый малюсенький кусочек умностей из твоего арсенала..

мда... я точно соскучилась.

Изображение

Галина, брось эту палку с доской:) ну её..

У тебя за окном что? снег или осенняя зима? Как бронхит - надеюсь, не жив и не здоров (чтоб его!)?
  • 4

#152596 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:30

и что тебе ясно, мне это - не ясно
но если речь про кошку - то да, я согласная

даже странно, чято тебе все равно... ты мне всегда казался обстоятельным..мне и правда, казалось?

отпуск - хорошо. А я вот уже планирую на лето свой отпуск.

Кстати, может, кто уже был на Кипре. Куда лучше податься, чтобы было потише... или так: Пафос или Лимасол?

Андрей, ну при чем здесь Рубин и "чего"?
Понятно, что "звездность" - это не всё, и что может быть так, что тем, кем ты был где-то, в другом месте этим ты не будешь и близко.

связь между... в последнем предложении не поняла. Объясни. А то скоро уходить (вдруг), а я - в сомнениях:)

было-было))))) в том году, но точно в декабре, то ли до игры с Редингом, то ли после (почему с Редингом? потому, что думала, что с Редингом его поставят в основу, ан нет, даже в заявку не был включен)

а вообще - просто кошмар, что может случится с каждым из нас.
Наверное смысл в том, как к этому относится.
Пойдем покурим?

Spoiler

обстоятельным ? я еще не определился )))

я и летом тоже схожу и зимой вот беру , уже лет 6 наверное - всегда в новогодние праздники :) к слову о обстоятельнымими )))

зачем эти Кипры , есть же Питер :angry: :D

Ну Рубин купил такого игрока , про которого ты говорила - потому Рубин . Игрок хороший вроде , как раз трудяга , но играет сейчас в аренда и Бердыев говорил что его обратно в команду не ждёт ! Может это не пример конечно , для Зенита , но я вот бы внимания обратил (сказано сделано)) ...

не связная речь вышла из-за описки , там в место "с" , должна быть "м" , что в купе означает " может быть " :)

курить - здоровью вредить :angry: не подначивай :) кстати дома никогда не курил :rolleyes:
  • 3

#152597 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:33

...

Андрей, не поверишь... внешний вид моей кошки именно такой... смеюсь в голос! да и вообще такая же фигура - после операции.

PS: Андрей, а те нравится вот такой цвет покрывала?..Изображение )))
  • 3

#152598 Zenit-3eHuT-Zenit

Zenit-3eHuT-Zenit

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4890 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:36

Андрей, не поверишь... внешний вид моей кошки именно такой... смеюсь в голос! да и вообще такая же фигура - после операции.

PS: Андрей, а те нравится вот такой цвет покрывала?..Изображение )))

розовый цвет покрывала ? Нееет :D
  • 2

#152599 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:05

Spoiler

обстоятельным ? я еще не определился )))

я и летом тоже схожу и зимой вот беру , уже лет 6 наверное - всегда в новогодние праздники :) к слову о обстоятельнымими )))

зачем эти Кипры , есть же Питер :angry: :D

Ну Рубин купил такого игрока , про которого ты говорила - потому Рубин . Игрок хороший вроде , как раз трудяга , но играет сейчас в аренда и Бердыев говорил что его обратно в команду не ждёт ! Может это не пример конечно , для Зенита , но я вот бы внимания обратил (сказано сделано)) ...

не связная речь вышла из-за описки , там в место "с" , должна быть "м" , что в купе означает " может быть " :)

курить - здоровью вредить :angry: не подначивай :) кстати дома никогда не курил :rolleyes:

нравится эта песня:)

давай уже определяйся. Меня подводишь. Я всегда считала себя читающей на раз-два других. А ты вот такой...Андрей))))

для Питера у меня априори осень (в т.ч. мой ДР) и зима, правда, в том году так и не удалось. Лето же - хочется, чтобы мама отдохнула у большой воды))

как пример Рубин - так любой пример...вот взять последних бразилов в спаме, как пример...
я же не о том:)

Андрей, то ли поздний вечер, то ли я слишком радостная, но не нашла "м", которая вместо "с"... и вообще, впечатление, что кто-то кого-то хочет запутать...впрочем, как всегда)))))))

не подначиваю. Но то, что ты мне отказал - запомню)))))))
вот теперь очередь - "никогда не курить вообще":)

=====

смотрела игру Ливерпуля с Сандерлендом.
Я не хочу говорить-спрашивать насколько соперник Ливерпуля был ему соперник. Вопрос: а наши будут готовы так бегать?
контратаки в этой игре у Ливерупля и правда были как детский мат. И впечатление, что наши ЦЗ точно не успеют.
Правда, насколько я разбираюсь в медицине, например, нашу середину Ливерпуль так легко проходить все-таки не сможет. Защитник у них на букву Д (не помню) понравился. Как и наш Кришито, ходит в атаку
  • 3

#152600 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 21:09

...
Андрей, то ли поздний вечер, то ли я слишком радостная, но не нашла "м", которая вместо "с"... ...

нашла "с" , которая должна быть "м"...но это "на скорость" не повлияло:)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей